разделить приватник на две половины и положить в ячейки в два разных банка. А шифрование опасно, забыть можно, недавно человек писал что не может вспомнить пароль, зашифровал его ранее от себя же
Так шифровать нужно не от себя, а для себя, тогда взлетит
Я как параноик не верю в эти ячейки. Где гарантии, что в них не смотрят? Пробить все твои ячейки дело двух минут для некоторых. Даже не так: пробить все ячейки на всех твоих мам-пам-дедушек-бабушек-девушек-любовниц-девятиклассника, который тебе напиздил за бойлерной-собаку-куст-камня, которым ты был в прошлой жизни - дело пяти минут. Соединить два листка бумаги тоже ума не нужно.
Конечно, может быть, в них не смотрят. Но меня "может быть" не устраивает. И я не понимаю зачем мне какие-то ячейки банкстеров, когда я могу приватник закодировать в шпильку любимых туфель своей няшки. Уж поверь, она их бережет покруче, чем банкстеры свои ячейки. А среди ее склада пойди еще догадайся, какие у нее любимые. Сама не ответит. Даже под паяльником
Ну и где тогда надежнее?
Если брачный контракт противоречит закону, то в противоречащих закону пунктах он не действителен. А закон гласит - делить все совместно нажитое. Это же азы.
Интуитивно, не все так просто, и в разных странах может оказаться по-разному.
Вер уже всех подкупил чтоли))
Наоборот у вера сейчас репутация ниже плинтуса.
Но нет они все чет говном брызжут в сторону вера, дайте угадаю это потому что сами по 400 баксов продали как лошары?
Нет, просто у вера кукуху рвет и он иногда совсем мрак выдает. За халявные деньги спасибо (хотя весь рынок одна сплошная халява), за памп-дампы и веселье тоже, но по большей части люди просто предупреждают, что это не новый биток, а кусок говна. Как халява - круто, можно держать, если совсем безопасный или ссышься, но лучше быть аккуратнее, чтобы потом не остаться без депо. Хотя в крипте все может быть.
Я лично благодаря ему сделал себе фиатное депо даже больше чем криптовое
Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Даже если ты на хаях по 0.5 вышел и пару раз зашел и снова по 0.5 вышел, то вряд ли бы наторговал на столько же, сколько стоит твой оставшийся портфель биток + альты.
Что за бот если не секрет? Все ищу себе бота нормального для торговли, одного нашел но фиг пойми как его настраивать слишком сложно кодить надо. Мне бы хоть элементарно стопы им поставить на кракене, достало уже без стопов торговать.
Для ботов постоянно нужно подбирать стратегии, держать всегда свой компьютер включенным, быть уверенным, что бот очухается, если у тебя интернет обрубят или что он обработает ошибку биржи правильно и переживать, что он не сольет твои api ключи.