Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5367. (Read 19321000 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Воу, воу бро, полегче немного, выдохни. Мощно пишешь.
Где ты это откопал? Я такого не видел Huh Shocked

А на другой бумажке записать какой символ поменял и какой он по счету в ключе и пусть думают
В любом случае, нужно тогда сам приватник хранить, а не сид. А если у тебя не одна монета? Хранить все монеты на одном приватнике тоже не очень безопасно.

Уж лучше тогда реально обращайтесь к третьей стороне, которая будет участвовать в мультисиге. Главное, что б это не Петрович был из соседнего подъезда, а крупная контора с охраной. Подписывают только вместе с тобой в их защищенном офисе. Если тебя прессанули, то там же вызовут наряд/врачей/шаманов/священника Cheesy
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
В телеге наблюдаю разговоры что биток наконец нашел дно и теперь летим... чуть ли не в личку пишут запрыгивай последний вагон потом будешь жалеть... а я им говорю в район 5 пойдём...
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
корейцы обиделись как их вчера нахлобучили - заставили по 7500 слить биток, теперь всю ночь покупать будут, а утром их нахлобучат опять)
А почему они покупали? В Азии фудили новости о фейковые новости о бане крипты в Китае и за этого они сливали?
ну да, у нас ночь была, там только утро начиналось, запаниковали.
Тогда да, учитывая что сейчас на реддите куча новостей о том, что это была хакерская атака, чтобы обвалить курс битка, сейчас FOMO проснется и не удивлюсь битку за 9000$ , проснувшись утром.

Я буквально пол часа назад читал одного аналитика и он говорит, что биток сейчас скорее всего пойдет вниз примерно до 7200к а далее пойдет на 10-11к и сейчас график его рисует шаблон H&S. Будет ли так мы уже скоро сможем увидеть. Но то, что пойдут после новостей этих закупы это по любому.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Как вообще можно запомнить приватник из 64-х рандомных символов разного регистра? Там перепутать символы как нечего делать, даже и удара по голове не надо, оно само прекрасно забывается.
При систематическом обращении к мнформации-садится под корку. В голове хранил пароль доиной в 20-21 символов разного регистра, спецзнаки.  во-первых мышечная память пальцев может набирать его до того как ты даже произнесешь в голове, во-вторых визуально запоминаешь как они выглядят.

Мне интересно другое, как будто живем в разным мирах. Ко всем приходят приставы, менты, изымают флэшки, ноутбуки, листы бумаги Shocked ? Бандиты суют в жопу паяльники..
Если уж так боитесь всего, поставьте флэшку с трукрипт с двойным дном под разными паролями. на первом пускай хранится основная масса средств. Вторая-уже то что вы будете отдавать под пытками. Выглядит очень натурально.
Плюс копии флэшек раскидать по друзьям,машинам, квартирам. пароли в голове, плюс копии в пару банковских Ечеек.

Только если вы настолько параноик, то скорее всего вам это не поможет и вы умрете, от очередного стука в дверь.
Одно из самых полезных качеств человеческого мозга это удаление из него информации которой не пользуешься. Я тоже долгое время помнил очень длинный пароль, но как перестал им пользоваться, он быстро забылся. Пароль не от крипты если что Smiley
Почти соглашусь. Хотя спустя даже несколько лет, думаю что смогу вспомнить некоторые подобные пароли.  Но в этом и нет необходимости, как я уже говорил раскидать флэшки одним, пароли-другим. Можно в ячейки банка, можно просто в ячейки времени. Настолько много вариантов, при которых не требуется никому ничего сообщать, что непонятно оч ем обсуждения вообще.

Можно хранить все на бумаге. Но одну буковку поменять )

только бы не забыть какую)))может попробовать использовать какой нибудь простой шифр, типа задом наперед или все буквы a поменять на b
А на другой бумажке записать какой символ поменял и какой он по счету в ключе и пусть думают
member
Activity: 142
Merit: 10
Как то Bitcoin Cash попер. Какие новости по нему? Опять Вер балует шалунишка?
думаю обычный памп организованный вером, он же там жаловался, наверное специально, сейчас памп и опять продавать хомякам свои кеш
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Биток исторически против фонды ходит,когда на фонде жопа биток в масле,тут череда негатива ,хакерская атака ,давление властей,потому все вдруг решили,что и биток теперь со всеми рынками вместе ходит)

посмотри график фонды и битка за  2  дня и поймешь разницу https://www.finam.ru/analysis/marketnews/amerikanskie-indeksy-torguyutsya-v-zametnom-minuse-20180208-204643/?utm_source=finam_inr&utm_medium=lenta&utm_campaign=news_to_finam

https://www.finam.ru/profile/mirovye-indeksy/d-j-ind/?market=6

Тут в противофазе со смещением в пару дней дно битка и пик индеса Доу,очень вероятно,что биток наверх попрет.
Полностью согласен. Как только фонда в ж..е, биток в ТОПЕ.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
SNP500 голова и плечи
завтра будет жара на фондовом
и крипта первая получит пинок под зад , если начнется жо у америкосов
Биток исторически против фонды ходит,когда на фонде жопа биток в масле,тут череда негатива ,хакерская атака ,давление властей,потому все вдруг решили,что и биток теперь со всеми рынками вместе ходит)
по сути считаю недавние движухи с криптой чистой воды спекуляцией и не коем случаем не связанным с падением там фондового рынка индексов Доу—Джонса и прочего,всё что вы приводите в качестве доводов-совпадение,рынок ужасно централизован,и так же не считаю,что кто-то целенаправленно покупает FUD,это нахуй не нужно делать,вся эта новостная шарманка и без того реально не зная истинные причины(а может и зная) один хер куда ветер дует то и поют,меня эта проституция уже достала,когда граница в два часа от приближения ко дну до начала отскока это граница между морем новостей о крахе, пузыре и морем новостей о биткоине за 1млн...и вообще лучше слушайте поптопа, он никогда хуйни не посоветует, и вообще я на этих выборах за него голосую, этот чувак уже снабдил тут всех такой хуевой тучей инфы, что памятник человеку нужно поставить, а может он и робот, но когда мне во время дампа как любящий своих солдат генерал написал в личку, что не сцы сынок-прорвёмся, я понял что все будет заебись пацаны, он в отличии от Путина предвыборную исполняет,другой раз и меритом подогреет,сказал скоро отскочим на 10 тысяч, сбывается, так что голосуйте за поптопа , а не за Путина
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
SNP500 голова и плечи

посмотри график фонды и битка за  2  дня и поймешь разницу https://www.finam.ru/analysis/marketnews/amerikanskie-indeksy-torguyutsya-v-zametnom-minuse-20180208-204643/?utm_source=finam_inr&utm_medium=lenta&utm_campaign=news_to_finam

https://www.finam.ru/profile/mirovye-indeksy/d-j-ind/?market=6

Тут в противофазе со смещением в пару дней дно битка и пик индеса Доу,очень вероятно,что биток наверх попрет.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
С таким же успехом могут забрать все, что угодно. Проще быть сразу нищим и тупым. Ну или страну сменить, если уж вы заработали состояние.

Все проще, нужно казаться нищим и тупым. Или сменить страну.
ну или если ты смотрящий по хате (хата читай страна, область, город) тогда да, бояться особо нечего пока собственно ты являешься этим смотрящим. Тогда нужно беспокоиться о знакомствах и статусе (что бы не потерять). А ложить приватник можешь хоть в центре Москвы, его никто не возьмет, так как жить всем хочется

Проще страну поменять. Не думаю что в Украине там так прямо мёдом намазано, если только электричество дешёвое для майнинга. Заодно решишь проблему неожиданного призыва.

Служивых призыв не пугает  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
так что пацаны врубайте дурня и не слыхом не дыхом про крипту не в каких публичных общественных беседах, поберегите свои сраки))    

Когда начинал всем этим заниматься, в году так 15м, то трещал очень многим, так как серъезно это не воспринималось. Ну есть там чуть чуть биткоинов, но за такие деньги убивать разве? да ну. А вот когда биток до 20к вырос, то уже не очень комфортно как то. Сами то мои знакомые не опасные, но откуда знать кому они разболтаются? Радует что в моей стране из-за войны и разрухи можно вооружиться прямо до зубов. Вот думаю над этим вариантом.

Проще страну поменять. Не думаю что в Украине там так прямо мёдом намазано, если только электричество дешёвое для майнинга. Заодно решишь проблему неожиданного призыва.
legendary
тут такой просто невъебенный жизненный дамп, такая блядь бычья ловушка     
А дома-то не сложатся как карточные домики с таким отношением? Huh
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Как то Bitcoin Cash попер. Какие новости по нему? Опять Вер балует шалунишка?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Тут писали несколько страниц назад, что стеллар кто-то слил жестко. Идея такая, а может это Stripe? Они же опубликовали твит мол биток говно и мы переходим на стеллар, а потом их разоблачили, что они крупные холдеры стеллара (поптоп давал ссылки 100500 страниц назад). Правда, есть изъян у такой версии - если это Stripe, то почему они не слились на хаях, а сейчас на <0,36  Huh
full member
Activity: 573
Merit: 125

Когда начинал всем этим заниматься, в году так 15м, то трещал очень многим, так как серъезно это не воспринималось. Ну есть там чуть чуть биткоинов, но за такие деньги убивать разве? да ну. А вот когда биток до 20к вырос, то уже не очень комфортно как то. Сами то мои знакомые не опасные, но откуда знать кому они разболтаются? Радует что в моей стране из-за войны и разрухи можно вооружиться прямо до зубов. Вот думаю над этим вариантом.

А смысл вооружаться? Сейчас конечно в Украине с этим проблем нет, но вот что дальше то с вооружением делать? Если схрон какой нибудь делать - то в нужный момент оружия под рукой не окажется, дома хранить - опасно и тоже от похищения на улице не спасет. А постоянно тягать его с собой это сильный геморр и при нынешний ситуации попасть можно на статью гораздо более серьезную чем хранения оружия, если заметут. Да и еще надо суметь отбиться им в критической ситуации, нападать то тоже не с голыми руками будут
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
ну что хомячищи, когда будет туземун на 9к? кто тут сегодня вангует?
думал, тебе с пальмы виднее. Smiley
должны уйти к 9500 и там закрепиться по идее. Новости сплошь позитив!

Я так и знал, что палку перегнули, теперь нас долго по кустам собирать придется )) Вот я думал докупаться, а щас уже не тороплюсь, решил хватит того что есть )) Буду жалеть, возможно, ну и хрен с ним. Переборщили с манипуляцией, enough is enough
тоже заметил, что объёмов нет совсем, один манипуль развлекается в одно лицо, шатая рынок туда-сюда
legendary
Так а если плохая жена найдет, и порвет ее? То что тогда?
Нужно шифровать? Huh Cheesy

А потом на развод подаст, и считай нет половины квартиры.
Брачный контракт же есть.

У друга то надежнее, так этому человеку казалось. А вот как оно получилось то

Да, вариант оставить у себя тоже не самый лучший.

Это все не имеет смысла, если работают по наводке и знают что ты владеешь чем то. Тогда вход идет паяльник или вон со шлангом идея неплохая.
Вот поэтому у себя лучше ничего не держать. Как поделить секрет, додуматься можно. Кому доверить части - тоже. С проволокой в жопе уже все равно маленький шанс выжить, и вряд ли кто-то в здравом уме при виде тебя с торчащей проволокой отдаст тебе часть секрета. А ты еще попробуй всех объехать и не откинуться. И наверняка кто-нибудь окажется не дома/не в городе/не в адеквате, кто-нибудь предложит тебе зайти, кто-нибудь может сам оказаться с двумя резиновыми шлангами и мотком проволоки и так далее. Со среднего пошиба хомяка сильно много не выдоишь.

А вот доска с маркерами пригодится: приходят к тебе гости, а ты такой - я расставил стулья, присаживайтесь, сейчас я объясню, почему оно бессмысленно. Значит так, прямая это многочлен первой степени вида y = a * x + b. Как вы знаете из школьного курса математики, ее наклон можно определить по 2 точкам в пространстве. Многочлен второй степени имеет вид ... согласно интерполяционному многочлену Лагранжа ... ай ... ой ... я все равно не смогу вам ничем помочь, господа ... нинада

С таким же успехом могут забрать все, что угодно. Проще быть сразу нищим и тупым. Ну или страну сменить, если уж вы заработали состояние.
full member
Activity: 336
Merit: 180
корейцы обиделись как их вчера нахлобучили - заставили по 7500 слить биток, теперь всю ночь покупать будут, а утром их нахлобучат опять)
А почему они покупали? В Азии фудили новости о фейковые новости о бане крипты в Китае и за этого они сливали?
Тогда да, учитывая что сейчас на реддите куча новостей о том, что это была хакерская атака, чтобы обвалить курс битка, сейчас FOMO проснется и не удивлюсь битку за 9000$ , проснувшись утром.
9500 увидишь - тоже не удивляйся Cool
member
Activity: 266
Merit: 12
full member
Activity: 332
Merit: 100
SNP500 голова и плечи
Jump to: