Так а если плохая жена найдет, и порвет ее? То что тогда?
Нужно шифровать?
А потом на развод подаст, и считай нет половины квартиры.
Брачный контракт же есть.
У друга то надежнее, так этому человеку казалось. А вот как оно получилось то
Да, вариант оставить у себя тоже не самый лучший.
Это все не имеет смысла, если работают по наводке и знают что ты владеешь чем то. Тогда вход идет паяльник или вон со шлангом идея неплохая.
Вот поэтому у себя лучше ничего не держать. Как поделить секрет, додуматься можно. Кому доверить части - тоже. С проволокой в жопе уже все равно маленький шанс выжить, и вряд ли кто-то в здравом уме при виде тебя с торчащей проволокой отдаст тебе часть секрета. А ты еще попробуй всех объехать и не откинуться. И наверняка кто-нибудь окажется не дома/не в городе/не в адеквате, кто-нибудь предложит тебе зайти, кто-нибудь может сам оказаться с двумя резиновыми шлангами и мотком проволоки и так далее. Со среднего пошиба хомяка сильно много не выдоишь.
А вот доска с маркерами пригодится: приходят к тебе гости, а ты такой - я расставил стулья, присаживайтесь, сейчас я объясню, почему оно бессмысленно. Значит так, прямая это многочлен первой степени вида y = a * x + b. Как вы знаете из школьного курса математики, ее наклон можно определить по 2 точкам в пространстве. Многочлен второй степени имеет вид ... согласно интерполяционному многочлену Лагранжа ... ай ... ой ... я все равно не смогу вам ничем помочь, господа ... нинада
С таким же успехом могут забрать все, что угодно. Проще быть сразу нищим и тупым. Ну или страну сменить, если уж вы заработали состояние.