Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5371. (Read 19324955 times)

full member
Activity: 630
Merit: 113
Как вообще можно запомнить приватник из 64-х рандомных символов разного регистра? Там перепутать символы как нечего делать, даже и удара по голове не надо, оно само прекрасно забывается.
При систематическом обращении к мнформации-садится под корку. В голове хранил пароль доиной в 20-21 символов разного регистра, спецзнаки.  во-первых мышечная память пальцев может набирать его до того как ты даже произнесешь в голове, во-вторых визуально запоминаешь как они выглядят.

Мне интересно другое, как будто живем в разным мирах. Ко всем приходят приставы, менты, изымают флэшки, ноутбуки, листы бумаги Shocked ? Бандиты суют в жопу паяльники..
Если уж так боитесь всего, поставьте флэшку с трукрипт с двойным дном под разными паролями. на первом пускай хранится основная масса средств. Вторая-уже то что вы будете отдавать под пытками. Выглядит очень натурально.
Плюс копии флэшек раскидать по друзьям,машинам, квартирам. пароли в голове, плюс копии в пару банковских Ечеек.

Только если вы настолько параноик, то скорее всего вам это не поможет и вы умрете, от очередного стука в дверь.
member
Activity: 448
Merit: 20
подскажите пожалуйсто какую монетку сейчас актуально брать  и можно ли например из этих post, inc или vip ,будет ли с них толк в зарание благодарю
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
В начале недели официально сообщалось, что власти Китая намереваются закрыть доступ ко всем веб-сайтам, связанным с торговлей криптовалютами и ICO, в том числе к иностранным площадкам. Мне кажется, народ уже устал от лженовостей в прессе. Когда уже переведутся паникеры в рядах майнеров.

На днях СМИ США со ссылкой на Управление денежного обращения Гонконга (HKMA) и Народный банк Китая (PBOC) сообщили, что китайские регуляторы намерены ввести новые ограничения на торговлю криптовалютами. Представители регуляторов официально опровергли данную информацию, пишет South China Morning Post. В электронном письме, попавшем в распоряжение американских изданий, говорится, что PBOC и HKMA объявят о введении новых мер по противодействию отмыванию денег в Пекине 14 февраля. Такие меры принимаются в рамках политики по борьбе со «всеми сервисами, связанными с виртуальными валютами, и деятельностью физических и юридических лиц, включая маркетмейкеров, операторов майнинга, торговые платформы и кошельки». Письмо было отправлено с действительного адреса ЦБ Китая «@pbc.gov.cn». Сотрудник банка, которому принадлежит этот e-mail, заявил, что ничего не знает о письме, а ящик, по-видимому, был взломан. Аналитики считают, что ящик был взломан с целью манипулирования ценой биткоина (Bitcoin).

«Не могу сказать наверняка, что это всегда работает именно так, но они могут извлекать выгоду из некорректных переводов и двусмысленных формулировок. Конечно, они могут посеять панику», — заявил президент Гонконгской ассоциации биткоина Леонхард Уиз.

ссылка на источник: https://ru.insider.pro/topnews/2018-02-08/soobshenie-ob-ocherednom-ogranichenii-kriptorynka-v-kitae-okazalos-falshivkoj/
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
хорошему хомяку и в феврале весна. у Поптопа и Би.Оупен спроси, эти матерые - места знают Smiley
Вы обо мне очень хорошего мнения. Я обычно беру то, что никогда не растет и сижу в самых непрофитных монетах Cheesy Би.Оупена сам за обе щеки уплетаю и радуюсь добавке, когда дают Cheesy
Парни, вы мне льстите, я только что вместе с вами на этой коррекции потерял дохуя бабла в фиатном выражении. Правда очень удачно поймал дно и задёшево заметно усилил позицию по экзеку, аиону и цивику. Из свежего конечно блюзель на бинансе и thekey на кукойне.

В целом я делаю ставку на биткойн, монеро, ускорители эфира (rlc, snm), межблокчейновая коммуникация (aion), идентификация-верификация (civic, thekey, selfkey - сейчас сложно определить лидера в направлении, поэтому беру всех оптом потом разберемся), icon, comsa, дексы (zrx, knc), биржевые токены (bnb, ht, kcs). По hbt набрал ещё по осени объём на дельте, сижу в хорошем плюсе и жду листинг на оборотистой бирже. По недвижимости есть позиции на долгосрок (rex, rea).

Мой "план захвата Парижа" прост - экспансия во всех жизнеспособных направлениях.  Grin
Спасибо за инфу. Comsa и KNC  по две монеты с такой аббревиатурой на коинмаркеткап. Пожалуйста поясните, о какой Вы пишете. А REA не нашел вообще. Возможно Вы имели в виду REAL? Либо ее еще не залистили? Спасибо.
На здоровье.
Комса существует в двух ипостасях, нем и эфир, можно было выбрать - я выбрал на эфире. KNC это кибер нетворк. REA это реалисто

задёшево заметно усилил позицию по экзеку, аиону и цивику. Из свежего конечно блюзель на бинансе и thekey на кукойне.
В айоне я с тобой до победных хотя бы x10 Cheesy И блюзель куплю обязательно. Тоже хотел цивик перекрыть thekey, смотрю, ты тоже самое сделал, но наоборот цивиком перестраховался Cheesy

В целом я делаю ставку на биткойн, монеро, ускорители эфира (rlc, snm), межблокчейновая коммуникация (aion), идентификация-верификация (civic, thekey, selfkey - сейчас сложно определить лидера в направлении, поэтому беру всех оптом потом разберемся), icon, comsa, дексы (zrx, knc), биржевые токены (bnb, ht, kcs). По hbt набрал ещё по осени объём на дельте, сижу в хорошем плюсе и жду листинг на оборотистой бирже. По недвижимости есть позиции на долгосрок (rex, rea).
Все примерно так же, добавил бы лупринг, аирсвоп, рейден, из меш сетей тоже бы советовал набирать багаж. У тебя вроде тоже риветз есть или ты уже скинул? Huh
Риветц, зилика, дистрикт0х, херо, устрицы, реалити клэш, шторм, реквест, дохуя всякого уже накопилось, как ты борешься с ростом номенклатуры, какие-нибудь плановые мероприятия по консолидации портфеля проводишь?
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Какие мысли по этой новости? Это должно сказаться на крипте в целом.

https://www.ccn.com/european-banks-soon-hold-bitcoin-admits-ecb-president/
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
очень интересный твит о запрете битка в Китае
Next time people tell you bitcoin is banned in China, show him this pic.
https://twitter.com/cnLedger/status/961516101321474048

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
О пользе пьянства : в далеком 2013 проходя уровень 14-го стакана виски , пользователь будучи пьяным перепутал буквы hold-hodl.
Выдал все что думает о  дэйтрейдинге . Слово растянули на мем. Через хз сколько лет благодаря CFTC и Джанкарло он снова стал легендой.
Меритами парня заваливают. Поддержим.

https://bitcointalksearch.org/topic/i-am-hodling-375643
jr. member
Activity: 93
Merit: 2
Так и из головы могут украсть. А еще можно забыть самому.
из головы украсть не могут, только ограбить, даже приставы не смогут, только опера не официальными методами и бандиты. А вот дорогой сейф вынести приставы могут как за здрасти
Где разумный человек прячет камень ? Да на берегу моря среди тысяч таких камней.
Где спрятать лист с дерева ? Да в лесу где много листьев.
Где спрятать  цифры ? .............  Grin Grin Grin
карандашом на обоях написать - по фрагментам в комнатах?
С хатой может что-то случится, пожар, взрыв...
из головы украсть не могут, только ограбить, даже приставы не смогут, только опера не официальными методами и бандиты. А вот дорогой сейф вынести приставы могут как за здрасти
Где разумный человек прячет камень ? Да на берегу моря среди тысяч таких камней.
Главное потом самому этот камень найти  Cheesy
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
а где держать - на бумажке, которую могут украсть или приставы изъять? Голова - лучшее место для хранения из возможных.

Смешно. Вот будешь идти по улице в своем Москвабаде, встретишь друзей с Кавказа. Попрыгают на голове, и считай все, все твои бабки ушли в небытие  Grin
Или такой вариант: ловят тебя, и говорят - давай приватник, с*ка! Ты такой мол "не знаю, на бумажке записан". Ну парни не дураки, греют паяльник, и просовывают тебе в жопу. Сразу все выдашь. Ну или умрешь в муках.
А вот если на бумажке записан, то придется еще переться куда то, или если в банк ее положил, то не факт еще что достать сможешь. Короче, будет время на какие то действия.

Та даже сделаем еще попроще: взял и забыл пару букв. У приватника не мало, 64 буквы(У Виф или 51, или 52 буквы). Ушел на новогоднюю пьянку богачом, а вернулся из нее нищим бомжом  Grin
Даже мини приватный ключ можно забыть и это довольно просто.

Как вообще можно запомнить приватник из 64-х рандомных символов разного регистра? Там перепутать символы как нечего делать, даже и удара по голове не надо, оно само прекрасно забывается.
Да я пароль, который ввожу по 3 раза в день, бывает, забываю. Вот бывает что-то находит, и все - не помню, хоть убей Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Нет, регистр там один. Это я написал о сыром приватнике. Там все буквы большие, в диапазоне от A-F.
Разные регистры попадаются в WIF формате, или mini private key.

Ну а так то да, забыть очень просто, даже укороченный приватник, где 30 символов (раньше было 22 символа, но такой уже мало где поддерживают, так как небезопасно)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Благо цифр в этом мире с избытком Cheesy

И только Йобит ничего не зажимает, а щедро насыпает даже те форки, которых еще в природе не существует Smiley
Я боюсь йобита Sad
member
Activity: 244
Merit: 12
Стеллар усиленно сливают, гигантские объёмы, не дают расти.

вот это вообще печаль.. с чего вдруг такая "честь" именно стеллару? вроде не было поводов, наоборот позитив восновном.. хотя хз, мож я чего пропустил

Да не, не в этом дело. Последний рывок с 7600 до 7900 очень волатильный Стеллар не отработал, в отличии от остальных топов. Стоит громадная стена 0.36500000 на фиатной паре Поло. Кто-то хочет быстро слить большой объём, пусть и по не самой высокой цене.

Вот и подтвердилось. Сегодня цена на 10% рухнула. Кто-то обладал инсайдом раз слил такой объём позавчера.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
а где держать - на бумажке, которую могут украсть или приставы изъять? Голова - лучшее место для хранения из возможных.

Смешно. Вот будешь идти по улице в своем Москвабаде, встретишь друзей с Кавказа. Попрыгают на голове, и считай все, все твои бабки ушли в небытие  Grin
Или такой вариант: ловят тебя, и говорят - давай приватник, с*ка! Ты такой мол "не знаю, на бумажке записан". Ну парни не дураки, греют паяльник, и просовывают тебе в жопу. Сразу все выдашь. Ну или умрешь в муках.
А вот если на бумажке записан, то придется еще переться куда то, или если в банк ее положил, то не факт еще что достать сможешь. Короче, будет время на какие то действия.

Та даже сделаем еще попроще: взял и забыл пару букв. У приватника не мало, 64 буквы(У Виф или 51, или 52 буквы). Ушел на новогоднюю пьянку богачом, а вернулся из нее нищим бомжом  Grin

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
зажали диамондики мои всех пользователей, засранцы, и морозятся.
Это крипта какая или форк битка еще один? Grin
Мои голды зажало поло, я на них тоже щеки теперь дую. Cheesy

И только Йобит ничего не зажимает, а щедро насыпает даже те форки, которых еще в природе не существует Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 180
карандашом на обоях написать - по фрагментам в комнатах?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Техническое обслуживание системы + апгрейд, который будет закончен, ориентировочно, в 17:00 мск. Всё это есть в их твиттере.

Да, это действительно есть в твиттере, но на мой взгляд остановка торгов даже на 15 минут это уже не приемлемо, тем более для свежей площадки, которая решила забрать себе большую часть аудитории. И я думаю они это понимают, соответственно возможен вариант что это не просто техосблуживание.
Не просто решила, а по факту уже забрала. Большие обороты, быстрый ввод-вывод, человеческий саппорт, понятный интерфейс, открытый и публичный CEO, активный листинг новых монет/токенов, которые тут же пампятся ботами на радость всем, ..... - что из всего этого могут предложить конкуренты? Бинанс сейчас однозначно лидер среди бирж по совокупности.

Бинанс не уложился в дедлайн. Сейчас обещают открыться завтра в 4 утра UTC.

Что у них там вообще происходит? Кто-нибудь смотрел холодные кошельки? Эфирный кошелёк вроде цел, и туда даже депозиты регулярно идут.

По ощущениям как будто там недопрограммер обновил систему не сделав бэкап и теперь они по кусочкам её восстанавливают.
Один человек со светлой головой так Binance прокомментировал: "Не апгрейд, у них реплика базы данных навернулась, неприятная штука...я сталкивался с этим и это стремная проблема, на которую правда нужно много времени...про system upgrade, конечно, враки, особенно через полчаса после того, как все упало...они работают 24/7 и при этом испытывают невероятный рост, нужно расширяться и про новые фичи не забывать...у них хороший disaster recovery, я намного хуже видел...там даже withdrawal работал, пока приложение не перестало загружаться."
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Но все ж понимают, что сейчас любые площадки за пределами штатов не соответствуют их законодательству? Вот и будет филиал видимо для штатов.

реальный доллар ввести

Меняют печатный станок тезера на печатный станок ФРС США, смешно. Отказ от USDT на крупных биржах неплохо так повлияет на дальнейший паттерн, ибо в 2017 было заметно, что тезеры USDT-шками пампили биток.
Другой вопрос: а должны ли они выполнять все, что им говорят регуляторы?

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Но все ж понимают, что сейчас любые площадки за пределами штатов не соответствуют их законодательству? Вот и будет филиал видимо для штатов.

Всё равно не понимаю. Они всё-таки хотят реальный доллар ввести?

Почему бинанс не парит что они не соответствуют законодательству США?
Дак, а почему трекс пришел в корею через апбит?
А почему некоторым не в падлу стырить, а кто-то в жизни такое делать не станет?

Ну наверное трекс туда пришёл через апбит, чтобы можно было корейские воны вводить, разве нет? А иначе им и не было бы никакого дела.

То есть речь о введении реального доллара на хуоби или нет?
Jump to: