хорошему хомяку и в феврале весна. у Поптопа и Би.Оупен спроси, эти матерые - места знают
Вы обо мне очень хорошего мнения. Я обычно беру то, что никогда не растет и сижу в самых непрофитных монетах
Би.Оупена сам за обе щеки уплетаю и радуюсь добавке, когда дают
Парни, вы мне льстите, я только что вместе с вами на этой коррекции потерял дохуя бабла в фиатном выражении. Правда очень удачно поймал дно и задёшево заметно усилил позицию по экзеку, аиону и цивику. Из свежего конечно блюзель на бинансе и thekey на кукойне.
В целом я делаю ставку на биткойн, монеро, ускорители эфира (rlc, snm), межблокчейновая коммуникация (aion), идентификация-верификация (civic, thekey, selfkey - сейчас сложно определить лидера в направлении, поэтому беру всех оптом потом разберемся), icon, comsa, дексы (zrx, knc), биржевые токены (bnb, ht, kcs). По hbt набрал ещё по осени объём на дельте, сижу в хорошем плюсе и жду листинг на оборотистой бирже. По недвижимости есть позиции на долгосрок (rex, rea).
Мой "план захвата Парижа" прост - экспансия во всех жизнеспособных направлениях.
Спасибо за инфу. Comsa и KNC по две монеты с такой аббревиатурой на коинмаркеткап. Пожалуйста поясните, о какой Вы пишете. А REA не нашел вообще. Возможно Вы имели в виду REAL? Либо ее еще не залистили? Спасибо.
На здоровье.
Комса существует в двух ипостасях, нем и эфир, можно было выбрать - я выбрал на эфире. KNC это
кибер нетворк. REA это
реалисто.
задёшево заметно усилил позицию по экзеку, аиону и цивику. Из свежего конечно блюзель на бинансе и thekey на кукойне.
В айоне я с тобой до победных хотя бы x10
И блюзель куплю обязательно. Тоже хотел цивик перекрыть thekey, смотрю, ты тоже самое сделал, но наоборот цивиком перестраховался
В целом я делаю ставку на биткойн, монеро, ускорители эфира (rlc, snm), межблокчейновая коммуникация (aion), идентификация-верификация (civic, thekey, selfkey - сейчас сложно определить лидера в направлении, поэтому беру всех оптом потом разберемся), icon, comsa, дексы (zrx, knc), биржевые токены (bnb, ht, kcs). По hbt набрал ещё по осени объём на дельте, сижу в хорошем плюсе и жду листинг на оборотистой бирже. По недвижимости есть позиции на долгосрок (rex, rea).
Все примерно так же, добавил бы лупринг, аирсвоп, рейден, из меш сетей тоже бы советовал набирать багаж. У тебя вроде тоже риветз есть или ты уже скинул?
Риветц, зилика, дистрикт0х, херо, устрицы, реалити клэш, шторм, реквест, дохуя всякого уже накопилось, как ты борешься с ростом номенклатуры, какие-нибудь плановые мероприятия по консолидации портфеля проводишь?