Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5370. (Read 19323170 times)

CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Чет походу, пока не с binance ситуация не порешается, не полетим мы на битке дальше.  Angry Надеюсь завтра все оживет.
Вообще подставили меня binance сегодня. Не было же предупреждений о том, что биржа работать какое-то время не будет?
Кто-то краткосрочной торговлей занимается, а тут такой "сюрприз".
какие к ним могут быть претензии? они вам честно говорят в пользовательском соглашении что за такое говно они отвечать не будут...
member
Activity: 238
Merit: 10
Да, она. С работой биржи все в порядке, проблемы со входом наблюдаются только у некоторых пользователей. Попробуйте обновить страницу или использовать другой браузер)))

Да, спасибо помогло, на биржу зашел. Только торги все-равно будут приостановлены? Или у вас и торги тоже идут?
У меня все застыло, последние активные сделки в 3 часа ночи.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Про зек.
У них странная ситуация с кошельками и с их приватными адресами. Но обычные адреса есть в леджере.

У третьих лиц?  Grin Например у налоговой, а?  Grin А что, третье лицо как никак. Или у бывшей жены/девушки можно. Она ведь никогда не воспользуется твоими средствами, зачем ей это?
Ну а чо, взял приватник, разделил его шифром Вернама, секретный ключ отдаешь любовнице, а результат жене. И пусть вдвоем вычисляют что ты там придумал. А если ты уж совсем ловелас, то можешь взять какой-нибудь многочлен n-степени любовниц и раздать каждой по кусочку Grin Если всем любовницам не веришь, то берешь (той степени, которой веришь - 1) - небольшой запас прочности и нарезаешь всем с этого многочлена Grin С кем-нибудь из них да по-любому помиришься со своим-то многочленомGrin

Так что какими бы доверенными не были ваши третьи лица, всякое говно может случиться.
Грустное говно. Записку нужно было шифровать Cheesy
member
Activity: 252
Merit: 11
подскажите пожалуйсто какую монетку сейчас актуально брать  и можно ли например из этих post, inc или vip ,будет ли с них толк в зарание благодарю

Вы как ребенок маленький, какую монетку брать, да любую возьмите.... Своей головой прежде всего надо думать, а не полагаться на общественное мнение.  ....из этих например, я ничего не слышал, про такие, но хотя я и не знаю какой именно "толк" вам нужен, если прокакать деньги, то просто с закрытыми глазами   на коинмаркете вверх вниз крутите, куда указала стрелочка, то и берите.

Про эти монеты не знаю. Советую присмотреться к  bnb, у неё сейчас хороший откат и, судя по графику, сейчас продолжает идти вниз, если есть свободные средства, смотрите за ней внимательнее. Тут ребята поумнее меня ей 100$ в этом году прогнозировали  Roll Eyes

bnb  это бинанс котораяHuh если да то каким образом вы ее возьмете? покуда биржа в ауте?)

Да, она. С работой биржи все в порядке, проблемы со входом наблюдаются только у некоторых пользователей. Попробуйте обновить страницу или использовать другой браузер)))
У всех пользователей без исключение весит уведомление "Due to an unforeseen slowdown in the speed of our data sync, we now estimate for all trading activity to resume at 2018/02/09 4AM (UTC).".
full member
Activity: 770
Merit: 156
Имелись в виду, естественно, юридические лица связанные с тобой договорными обязательствами.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Уезжайте из России - самый действенный способ сохранить приватный ключ. А если серьёзно... Невозможно отобрать приватный ключ у того, у кого его просто нет. Поэтому хранить исключительно у третьих лиц. Если вы считаете, что сохранить в голове ключ - надежно, то вам пора этой самой головой заняться.

У третьих лиц?  Grin Например у налоговой, а?  Grin А что, третье лицо как никак. Или у бывшей жены/девушки можно. Она ведь никогда не воспользуется твоими средствами, зачем ей это?

Расскажу поучительную историю с моей жизни: "один из знакомых отца боялся что жена отберет его имущество. Вот он и сделал подставной кредит на своего близкого друга, с которым Афган прошли да и так говна похлебали немало вместе. Тоесть, он как бы брал в кредит деньги у этого друга, а в залог ставил свою квартиру. (расписка хранилась у друга понятное дело) Такую квартиру при разводе жена уже не заберет, так как по сути квартира принадлежала его другу. Все было хорошо, до того момента пока друг этот не разбился на своей машине где то под Крымом. У этого друга была своя жена, которая нашла эту расписку с кредитом, и потребовала бабки назад. ну или квартиру "
Так что какими бы доверенными не были ваши третьи лица, всякое говно может случиться.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Чет походу, пока не с binance ситуация не порешается, не полетим мы на битке дальше.  Angry Надеюсь завтра все оживет.
Вообще подставили меня binance сегодня. Не было же предупреждений о том, что биржа работать какое-то время не будет?
Может насыпят чего-нибудь в знак примирения.

Спасибо, помогло. А то никто не знает как починить.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
подскажите пожалуйсто какую монетку сейчас актуально брать  и можно ли например из этих post, inc или vip ,будет ли с них толк в зарание благодарю

Вы как ребенок маленький, какую монетку брать, да любую возьмите.... Своей головой прежде всего надо думать, а не полагаться на общественное мнение.  ....из этих например, я ничего не слышал, про такие, но хотя я и не знаю какой именно "толк" вам нужен, если прокакать деньги, то просто с закрытыми глазами   на коинмаркете вверх вниз крутите, куда указала стрелочка, то и берите.

Про эти монеты не знаю. Советую присмотреться к  bnb, у неё сейчас хороший откат и, судя по графику, сейчас продолжает идти вниз, если есть свободные средства, смотрите за ней внимательнее. Тут ребята поумнее меня ей 100$ в этом году прогнозировали  Roll Eyes

bnb  это бинанс котораяHuh если да то каким образом вы ее возьмете? покуда биржа в ауте?)

full member
Новость по Binance - это просто очередной шаг навстречу к децентрализированным биржам.

full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
member
Activity: 266
Чет мне кажется, бинанс тупо заддосили, чтобы зафудить новости о том, что бинанс взломали и снова попытаться чутка обрушить курс.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Или может они наконец кошелек под винду запилили?
ты про зек или монеро?
Про зек.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
member
Activity: 574
Merit: 35
Блокфолио рекламирует какой-то Лендройд (анонс белой бумаги, лол). Кто-нибудь в курсе что это и откуда столько внимания со стороны популярного приложения?

Lendroid – это платформа с открытым протоколом, предназначенная для децентрализованного кредитования, которая предусматривает торговую маржу и краткосрочную продажу токенов стандарта ERC20

вайтпеппер:
https://lendroid.com/assets/whitepaper-margin-trading.pdf

Коротко - что это:
http://icodeadline.com/topics/1722

Блог монеты
https://blog.lendroid.com/

Тут - риск оценен как оч высокий.
https://icoholder.com/en/lendroid-16963

full member
Уезжайте из России - самый действенный способ сохранить приватный ключ. А если серьёзно... Невозможно отобрать приватный ключ у того, у кого его просто нет. Поэтому хранить исключительно у третьих лиц. Если вы считаете, что сохранить в голове ключ - надежно, то вам пора этой самой головой заняться.
full member
Activity: 546
Merit: 110
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
У макафи скрин по бинансу откуда то хз может фейк - во бля.
https://twitter.com/officialmcafee/status/961642116408598528

CZ  говорит все ОК
https://twitter.com/cz_binance/status/961586283335139328
member
Activity: 238

full member
Activity: 331
Merit: 125
Как вариант инвестируйте все свои деньги в торговлю с плечом х50-х100 на битмиксе. Даже если вас ограбят, вы с нуля без проблем снова слепите новое депо Grin
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
подскажите пожалуйсто какую монетку сейчас актуально брать  и можно ли например из этих post, inc или vip ,будет ли с них толк в зарание благодарю

Jump to: