Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5368. (Read 19320984 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
корейцы обиделись как их вчера нахлобучили - заставили по 7500 слить биток, теперь всю ночь покупать будут, а утром их нахлобучат опять)
А почему они покупали? В Азии фудили новости о фейковые новости о бане крипты в Китае и за этого они сливали?
ну да, у нас ночь была, там только утро начиналось, запаниковали.
member
Activity: 266
Merit: 12
корейцы обиделись как их вчера нахлобучили - заставили по 7500 слить биток, теперь всю ночь покупать будут, а утром их нахлобучат опять)
А почему они покупали? В Азии фудили новости о фейковые новости о бане крипты в Китае и за этого они сливали?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Странный он, этот знакомый. Если кредит был фиктивный, так и хранил бы расписку у себя, зачем другу было отдавать? Huh

Так а если плохая жена найдет, и порвет ее? То что тогда? А потом на развод подаст, и считай нет половины квартиры.
У друга то надежнее, так этому человеку казалось. А вот как оно получилось то

Во всяком случае, всегда можно будет перебрать самому или программно. А если вы один знак поменяете, да еще непонятно где, то тяжко будет. Ну еще есть небольшая проблема, что ваши сиды имеют ограниченное количество слов, а слова имеют свое правописание. Так что вычислить мамкиного шифровальщика можно будет легко.

Это все не имеет смысла, если работают по наводке и знают что ты владеешь чем то. Тогда вход идет паяльник или вон со шлангом идея неплохая.
full member
Activity: 336
Merit: 180
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
только бы не забыть какую)))может попробовать использовать какой нибудь простой шифр, типа задом наперед или все буквы a поменять на b
Самое безопасное для хомяков это использовать шифр Цезаря.

аря.Самое безопасное для хомяков это использовать шифр Цез

оеСам оебезопасн ляд овхомяк тоэ тьиспользова фрши я.Цезар

ароеСам оебезопасн ляд овхомяк тоэ тьиспользова фрши я.Цез

Cheesy

Во всяком случае, всегда можно будет перебрать самому или программно. А если вы один знак поменяете, да еще непонятно где, то тяжко будет. Ну еще есть небольшая проблема, что ваши сиды имеют ограниченное количество слов, а слова имеют свое правописание. Так что вычислить мамкиного шифровальщика можно будет легко.

М-да, круто ты попал... Они-то сами трогать может и не будут, но наверняка расскажут своим соплеменникам и корешам где можно поживиться...
Русик верно заметил, что он может быть на респекте и рассказывать куда денег залить. Пока будет плюс, Русик может сам с проволокой приезжать к кому угодно, а вот при минусах уже от адекватности зависит. Есть и нормальные ребята, а есть и среди своих те еще отморозки. Никогда не знаешь, где найдешь верного кореша.

То, что кажется очевидным тебе, не всегда очевидно остальным. Ты просто крутишься в этой сфере в какой то мере, поэтому у тебя есть универсальное решение. У электриков тоже может быть универсальное решение на проблемы, которые ты бы так качественно не решил как они с этим, собственно, решением.
Мне больше понравилась идея держать расписку у себя. Я прям изменился в лице, как прочел этот вариант "а что, так можно было?!" Cheesy

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Чет мне кажется, бинанс тупо заддосили, чтобы зафудить новости о том, что бинанс взломали и снова попытаться чутка обрушить курс.

Бинанс в своем твитере обещал 30 минутное окно для входа на биржу для отмены ордеров кому нужно. так вот я только что заходил в свой аккаунт, все впорядке, без панки. Ждем возобновление торгов))
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Так и из головы могут украсть. А еще можно забыть самому.
из головы украсть не могут, только ограбить, даже приставы не смогут, только опера не официальными методами и бандиты. А вот дорогой сейф вынести приставы могут как за здрасти
ну ты реально из другой вселенной.
"нейролептики" погугли.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Так что какими бы доверенными не были ваши третьи лица, всякое говно может случиться.
Грустное говно. Записку нужно было шифровать Cheesy

То, что кажется очевидным тебе, не всегда очевидно остальным. Ты просто крутишься в этой сфере в какой то мере, поэтому у тебя есть универсальное решение. У электриков тоже может быть универсальное решение на проблемы, которые ты бы так качественно не решил как они с этим, собственно, решением.

так что пацаны врубайте дурня и не слыхом не дыхом про крипту не в каких публичных общественных беседах, поберегите свои сраки))    

Когда начинал всем этим заниматься, в году так 15м, то трещал очень многим, так как серъезно это не воспринималось. Ну есть там чуть чуть биткоинов, но за такие деньги убивать разве? да ну. А вот когда биток до 20к вырос, то уже не очень комфортно как то. Сами то мои знакомые не опасные, но откуда знать кому они разболтаются? Радует что в моей стране из-за войны и разрухи можно вооружиться прямо до зубов. Вот думаю над этим вариантом.
member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Ого, кешу пампятHuh Вот почему биток на новости не реагирует, дело наверное не только в бинансе... По ходу рипл бедолага опять из тройки вылетит
Вряд ли рипл вылетит из тройки, далеко еще кешу лететь до него. Памп временный кеша, потом и рипл тоже пойдет на верх. Обе монеты подвержены манипуляциям на рынке, и в ближайшее время вряд ли они поменяются местами.
А с чем текущий "памп" кэша связан? Опять "Вер" нахейтил на биток и другие крипты, призвав всех покупать кэш?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
ну что хомячищи, когда будет туземун на 9к? кто тут сегодня вангует?
думал, тебе с пальмы виднее. Smiley
должны уйти к 9500 и там закрепиться по идее. Новости сплошь позитив!

Я так и знал, что палку перегнули, теперь нас долго по кустам собирать придется )) Вот я думал докупаться, а щас уже не тороплюсь, решил хватит того что есть )) Буду жалеть, возможно, ну и хрен с ним. Переборщили с манипуляцией, enough is enough

еще неизвестно что там с бинанс творится, если скамнется, то будет просто жесть, поскольку там ну очень много капитала сосредоточилось за последнее время

Да работает бинанс, все впорядке!  Что вы гоните!  У кого там не работает, откликнитесь ?

Ни у кого не работает. Wink Сайт-то открывается, но ордера нельзя поставить, плюс ввод и вывод закрыты.

На сайте объявление повесили, из-за замедления синхронизации данных, торги будут доступны 2018/02/09 4AM (UTC).
Due to an unforeseen slowdown in the speed of our data sync, we now estimate for all trading activity to resume at 2018/02/09 4AM (UTC).
Скоро все заработает.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Как вообще можно запомнить приватник из 64-х рандомных символов разного регистра? Там перепутать символы как нечего делать, даже и удара по голове не надо, оно само прекрасно забывается.
При систематическом обращении к мнформации-садится под корку. В голове хранил пароль доиной в 20-21 символов разного регистра, спецзнаки.  во-первых мышечная память пальцев может набирать его до того как ты даже произнесешь в голове, во-вторых визуально запоминаешь как они выглядят.

Мне интересно другое, как будто живем в разным мирах. Ко всем приходят приставы, менты, изымают флэшки, ноутбуки, листы бумаги Shocked ? Бандиты суют в жопу паяльники..
Если уж так боитесь всего, поставьте флэшку с трукрипт с двойным дном под разными паролями. на первом пускай хранится основная масса средств. Вторая-уже то что вы будете отдавать под пытками. Выглядит очень натурально.
Плюс копии флэшек раскидать по друзьям,машинам, квартирам. пароли в голове, плюс копии в пару банковских Ечеек.

Только если вы настолько параноик, то скорее всего вам это не поможет и вы умрете, от очередного стука в дверь.
Одно из самых полезных качеств человеческого мозга это удаление из него информации которой не пользуешься. Я тоже долгое время помнил очень длинный пароль, но как перестал им пользоваться, он быстро забылся. Пароль не от крипты если что Smiley
сегодня чеченцы на работе рассказали одно из самых полезных качеств колючей проволоки и резинового шланга это то, что с лёгкостью второй попадает в анальное отверстие,следом в этот шланг засовывается проволока, после вынимается шланг, а проволока остается внутри, после плавными движениями начинаем выдёргивать проволоку и вместе с ней выходит приватник самого роджера вера не говоря уже про приватник того человека над кем производятся эти нехитрые манипуляции, так же выходят пароли,ключи,голова начинает генерировать синхронно с гугл аутентификейшн пароли и генерировать приват кей от новых аккаунтов MEW...про муравья и ухо я уже молчу...)))

Фига-се коллеги по работе? Я б от таких держался подальше, честное слово...
дружище, это Россия 21 век, я тебе больше скажу, я работаю инженером технического надзора в промышленном и гражданском строительстве и вот эти самые люди,которые мне это рассказывали, они являются инженерно-техническими работниками,прорабами,начальниками участков и с ними приходится контактировать каждый день,это высшее руководящее звено,инженер,человек,который должен обладать колоссальными профессиональными навыками и знаниями и широчайшим кругозором, и самое абсурдное,что даже если ты ему и дашь всю необходимую информацию вряд ли он сможет пройти дальше яндекс поиска,их восприятие сети интернет просто ограниченно пределами данного ресурса, поэтому каждая подобная дискуссия начинается со слов о пирамиде,заканчивается проволокой и словами ну Русика мы трогать не будем,он нам покажет куда там как там что там, Русик это я))) так что пацаны врубайте дурня и не слыхом не дыхом про крипту не в каких публичных общественных беседах, поберегите свои сраки))    
full member
Activity: 546
Merit: 122
Ого, кешу пампятHuh Вот почему биток на новости не реагирует, дело наверное не только в бинансе... По ходу рипл бедолага опять из тройки вылетит
Вряд ли рипл вылетит из тройки, далеко еще кешу лететь до него. Памп временный кеша, потом и рипл тоже пойдет на верх. Обе монеты подвержены манипуляциям на рынке, и в ближайшее время вряд ли они поменяются местами.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Я так и знал, что палку перегнули, теперь нас долго по кустам собирать придется )) Вот я думал докупаться, а щас уже не тороплюсь, решил хватит того что есть )) Буду жалеть, возможно, ну и хрен с ним. Переборщили с манипуляцией, enough is enough

еще неизвестно что там с бинанс творится, если скамнется, то будет просто жесть, поскольку там ну очень много капитала сосредоточилось за последнее время

Да работает бинанс, все впорядке!  Что вы гоните!  У кого там не работает, откликнитесь ?

Ни у кого не работает. Wink Сайт-то открывается, но ордера нельзя поставить, плюс ввод и вывод закрыты.
member

Ну скоро будет известно, как торги откроются. Благо курс деда вроде перестал падать на этом фоне, а вроде как и в рост потихоньку идет.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

member
Там полно шиткоинов, которые стреляют время от времени. Можно небольшую часть депо размазать выборочно и забыть на месяцы).
Главное их цеплять на дне, что сейчас например трудно сделать, учитывая что многие из них перекуплены и переоценены сильно и огромный риск купив на таком дне, получить второе дно в подарок.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Как вообще можно запомнить приватник из 64-х рандомных символов разного регистра? Там перепутать символы как нечего делать, даже и удара по голове не надо, оно само прекрасно забывается.
При систематическом обращении к мнформации-садится под корку. В голове хранил пароль доиной в 20-21 символов разного регистра, спецзнаки.  во-первых мышечная память пальцев может набирать его до того как ты даже произнесешь в голове, во-вторых визуально запоминаешь как они выглядят.

Мне интересно другое, как будто живем в разным мирах. Ко всем приходят приставы, менты, изымают флэшки, ноутбуки, листы бумаги Shocked ? Бандиты суют в жопу паяльники..
Если уж так боитесь всего, поставьте флэшку с трукрипт с двойным дном под разными паролями. на первом пускай хранится основная масса средств. Вторая-уже то что вы будете отдавать под пытками. Выглядит очень натурально.
Плюс копии флэшек раскидать по друзьям,машинам, квартирам. пароли в голове, плюс копии в пару банковских Ечеек.

Только если вы настолько параноик, то скорее всего вам это не поможет и вы умрете, от очередного стука в дверь.
Одно из самых полезных качеств человеческого мозга это удаление из него информации которой не пользуешься. Я тоже долгое время помнил очень длинный пароль, но как перестал им пользоваться, он быстро забылся. Пароль не от крипты если что Smiley
сегодня чеченцы на работе рассказали одно из самых полезных качеств колючей проволоки и резинового шланга это то, что с лёгкостью второй попадает в анальное отверстие,следом в этот шланг засовывается проволока, после вынимается шланг, а проволока остается внутри, после плавными движениями начинаем выдёргивать проволоку и вместе с ней выходит приватник самого роджера вера не говоря уже про приватник того человека над кем производятся эти нехитрые манипуляции, так же выходят пароли,ключи,голова начинает генерировать синхронно с гугл аутентификейшн пароли и генерировать приват кей от новых аккаунтов MEW...про муравья и ухо я уже молчу...)))

Фига-се коллеги по работе? Я б от таких держался подальше, честное слово...
hero member
Activity: 924
Merit: 507

Почти соглашусь. Хотя спустя даже несколько лет, думаю что смогу вспомнить некоторые подобные пароли.  Но в этом и нет необходимости, как я уже говорил раскидать флэшки одним, пароли-другим. Можно в ячейки банка, можно просто в ячейки времени. Настолько много вариантов, при которых не требуется никому ничего сообщать, что непонятно оч ем обсуждения вообще.

Можно хранить все на бумаге. Но одну буковку поменять )

только бы не забыть какую)))может попробовать использовать какой нибудь простой шифр, типа задом наперед или все буквы a поменять на b
member
Activity: 154
Merit: 85
Cryptopia возможно сдохла совсем, не заводите туда деньги.

А что с ней? На вид, вроде, работает.

У меня там немного монет лежит. Всё никак руки не дойдут вывести - кошельки надо ставить.
Два дня уже ни вывод ни депозит не работают, саппорт застрелился.

Только что поставил на вывод пол битка, транзакцию нарисовали минуты за две. Все у них норм, был конечно сбой какой-то  2-го числа, битки у меня часов 12 провисели в пейдинге и потом вернулись на счет, но сейчас все ок

P.S. еще у них были проблемы с депозитами эфировских токенов, зачисляли от пары часов до 2-3-х суток, хз починили или нет, пока еще не проверял. Кто-нибудь депозитил эфировские токены на криптопиию в последнюю неделю, если да то напишите пожалуйста как долго они у вас зачислялись?
На всех биржах бывает такое, сеть эфира не всегда стабильна. Криптопия хоть маленькая, но весьма надежная биржа, только торговать там особо нечем.
Там полно шиткоинов, которые стреляют время от времени. Можно небольшую часть депо размазать выборочно и забыть на месяцы).
Jump to: