работа как внешний дисциплинирующий механизм нужна практически всем
я знаю, о чем говорю
Согласен. Если нет какого-то режима, то можно не заметить, как весь день в твитере кого-нибудь троллил или на форуме.
Под работой здесь имею в виду фуллтайм контракт в офисе наёмным сотрудником с должностной инструкцией и оплатой по штатному расписанию.
Лично мне такая работа не нужна, и я считаю что такая работа людям вообще не нужна как жанр.
Я сталкивался с тем, что многие просто не умеют в самоорганизацию. И им как раз такая работа и нужна. Хотя согласен, что это скотская жизнь.
А как охлаждать майнеры в пустыне?
Или нужно будет заниматься логистикой по перевозу этой энергии/прокладывать коммуникации. Возможно отчасти из-за солнечной энергии все сейчас в африке трутся.
тренируйте память, запоминайте приватный ключ, и никто не отнимет
Мне правда интересно, сколько ты гипотетически готов перетерпеть увечий, чтобы не рассказать свой приватный ключ? Не пойми неправильно, я не желаю тебе зла или сгущаю, но вот если человек точно знает, что твой приватник в голове, готов ли ты идти до конца?
Когда же твои приватники в криптобанках или с мультисигами с третьей стороной, то атаковать тебя бессмысленно, т.к. всегда можно столкнуться с бдительной стороной, которая вызовет полицию. Или сделает это по установленному сигналу. Но вот в голове держать это дичь, по-моему. Не говоря о том, что всегда может что-нибудь пойти не по плану.
Иногда ключ лучше записать где то и спрятать так чтобы и самому было трудно достать. Но это только в долгосрок конечно.
Лучше всегда под рукой держать адреса, приватники от которого ты физически получить не можешь. Чуть что и слил туда. Или профит кидаешь туда на долгосрок. Это и для трейдинга помогает. Не войдешь в раш.
Гугл смотрит на сша и ирландию где он зарегистрирован, канадский регулятор может нажимать но если и будет какой то запрет то только в канаде а это не существенно инвесторов и народа там не очень много и рынок не почувствует.
Канада сейчас почти столица майнеров. Им уже реклама не нужна
Не удивлюсь, если это вообще майнеры занесли, чтоб им конкуренцию не составляли местные
Просто нужно понимать что крипта лопнет в момент своего наибольшего подъема, думаю при цене биткоина в 70-80 тыс баксов за одну ночь он лопнет и будет стоять 1 или 2 бакса, так что главное не увлекаться и критически оценивать любые новости, как положительные так и негативные, а еще лучше самому анализировать рынок
Как скажешь, братан. Ты-то точно не лохонешься в этой пирамиде и выведешь за ночь до наибольшего подъема.