Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5536. (Read 19233675 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Вангую скорый рост всей крипты:

С сегодняшнего дня на Bongacams принимают оплату в любой криптовалюте.

Пока за крипту можно купить сексуслуги - крипта непобедима!
Вот это аргумент!  Grin
По поводу битка мне тоже кажется что скорее всего флетить будем. Вчера даже на фоне вбросовой фейковой новости от Глумберга, около 10к поддержка просто неистово откупала у толпы хомов которые запаниковали.
jr. member
Activity: 103
Merit: 7
Вангую скорый рост всей крипты:

С сегодняшнего дня на Bongacams принимают оплату в любой криптовалюте.

Пока за крипту можно купить сексуслуги - крипта непобедима!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Эта крипто валюта более интересная и в нее думаю будем вкладываться больше и активнее.  
Ну, а если серьезно, я лично полагал, что от 10500 оттолкнемся, но видимо у рынка другие настроения и новостной фон.. Скорее всего спускаемся до 9200$ с побитием идем на 8500$
Что-то мне кажется, что для пробития пока что объёмы маловаты. Думаю сильно вниз просаживать не будут - холдеры начнут выкупать слишком активно. Как я уже говорил, изматывающий флет в широком диапазоне пока что самый эффективный способ вытрясти биток из хомяков.

Еще не все продали кто по 20к покупал  Grin когда продадут, тогда и вверх сможет пойти
full member
Activity: 238
Merit: 116
Эта крипто валюта более интересная и в нее думаю будем вкладываться больше и активнее.  
Ну, а если серьезно, я лично полагал, что от 10500 оттолкнемся, но видимо у рынка другие настроения и новостной фон.. Скорее всего спускаемся до 9200$ с побитием идем на 8500$
Что-то мне кажется, что для пробития пока что объёмы маловаты. Думаю сильно вниз просаживать не будут - холдеры начнут выкупать слишком активно. Как я уже говорил, изматывающий флет в широком диапазоне пока что самый эффективный способ вытрясти биток из хомяков.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
А вот вырос или ещё не вырос на самом деле не поймёшь. Вот кибер он уже вырос или ещё не вырос?
От иксов стоит смотреть. Но не буду врать, у меня главная проблема именно с "когда продать". Что и когда купить, пережить дамп и депрессию - это легко, а вот с завершающим действием я пока не разобрался.
Сейчас думаю надо однозначно держать.
Где на рынке у него дно было - на баксе,
Ерунда ведь, шоу только начинается.  Smiley
Про ико не будем, сами знаете что на выходе происходит
full member
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain

Поздравляем, вы выиграли в номинации «Самое бессмысленное сообщение уходящего месяца» Grin

Сегодня по всех чатах написали что на 8500 и на форуме теперь это вижу, за ниточки то умело дёргают
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Есть такая монетка HODL, лучшая с точки зрения пос, не нужно заходить в кошелек для этого, есть даже опция заморозки депозита для большего профита. Как только появилась я взял ее и заморозил на год, профит х10 составил, но курс упал -х10, с тех пор прошло полгода, курс в битках не падает, сам биток растет плюс хороший профит на пос идет у держателей, еще в стакане стало целых 3 битка, раньше более 0.1 не было https://www.coinexchange.io/market/HODL/BTC
О, отборный шлак, то что я люблю! а тебе как ценителю Bithold рекомендую! а еще аериум отлично приумножается в количествах.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Есть такая монетка HODL, лучшая с точки зрения пос, не нужно заходить в кошелек для этого, есть даже опция заморозки депозита для большего профита. Как только появилась я взял ее и заморозил на год, профит х10 составил, но курс упал -х10, с тех пор прошло полгода, курс в битках не падает, сам биток растет плюс хороший профит на пос идет у держателей, еще в стакане стало целых 3 битка, раньше более 0.1 не было https://www.coinexchange.io/market/HODL/BTC
full member
Activity: 546
Merit: 110

Поздравляем, вы выиграли в номинации «Самое бессмысленное сообщение уходящего месяца» Grin

он уже блистал здесь)

Quote from: GekFinn on January 27, 2018, 07:07:46 AM
Quote from: criptoboss11 on January 27, 2018, 07:01:07 AM
Развитие новой валюты дело нужное и важное, она нужна для развития общества в целом.
дело нужное и важное...)) развития опчества  в целом...
Пезданул как председатель перед доярками)) Спасибо, мы прониклись  
Нейросеть у ботов, не иначе.

Айкон, сволочь сыпиться.
https://coinmarketcap.com/currencies/icon/
full member
Activity: 336
Merit: 180

он уже блистал здесь)

Quote from: GekFinn on January 27, 2018, 07:07:46 AM
Quote from: criptoboss11 on January 27, 2018, 07:01:07 AM
Развитие новой валюты дело нужное и важное, она нужна для развития общества в целом.
дело нужное и важное...)) развития опчества  в целом...
Пезданул как председатель перед доярками)) Спасибо, мы прониклись  
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Кибер нетворк скоро в mainnet выходит. Кто-нибудь может объяснить о чём будет этот проект и как будет использоваться токен?
Это же декс с механизмами привлечения ликвидности

А можешь пояснить какие именно механизмы? Мы тут предположили что это будет работать как обменник в банке (или как любой другой обменник), со своими резервами, но не уверены.

Ну и что, что пробили? Я не могу понять мыслей хомяков, что они в этот момент думают, хочу чтобы нашелся хома и расказал мне об этом. Wink
раз никто не признается в том, что он хомяк, я буду говорить Grin чувствую я, что если бы в анусе был орех - то сейчас он бы был расколот, так сильно сжалось. очень хочется продать биток, сбежав отсюда в слезах. но посижу ещё чуть, продавать пока не буду - рано, а как пробьем 8к - вот тогда солью. думаю мои браться со мной согласятся

А я уже чё-то отолстокожился. Так, поглядываю сколько стоит биток и всё на этом. А так только курс альтов смотрю. Вот обидно же - думал дно поймал по COFI на 2к сатош, а на самом деле похоже падающий нож поймал. И по IOST аналогичные чувства типа "зачем я брал", теперь ещё минус 20% и вроде как надо усредняться. Sad И EOS сполз, даже рейтинг B не помог. Ну а BNB это вообще просто сплошное разочарование.
Из твоего портфеля мне понравился только ЕОС)Ну а так всегда было, рынок падает начинаются слезы, перепады настроения  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А вот вырос или ещё не вырос на самом деле не поймёшь. Вот кибер он уже вырос или ещё не вырос?
От иксов стоит смотреть. Но не буду врать, у меня главная проблема именно с "когда продать". Что и когда купить, пережить дамп и депрессию - это легко, а вот с завершающим действием я пока не разобрался.

Подскажи, пожалуйста инструменты для реализации этого настроя, в паре с usdt сейчас страшно  Cry
Открываешь кмк и там уже полторы тысячи таких инструментов Cheesy

Ну я то - 5к не жду.
Да и "все" - не ждут.
А какая разница, что ты там ждешь. Если ты сделал x2, а 5к так и не наступило, то, считай, заработал. Конечно, каждый раз так не угонишься, но в какой-то момент и просветление появится.

Поэтому я готов ждать и год. И два. И три.
Тут все в первую очередь от взглядов зависит. Если веришь в крипту, то горки не трогают. Когда понимаешь, что отчасти это фантик и есть куча других проблем за пределами блокчейна, то и рост не трогает. А когда не трогает, тогда и торгуется проще. И постепенно приходишь к тому, что простейшие правила и есть всемогущая истина, но пока через себя не пропустишь, никогда не поверишь.

Вот одно из таких правил - не вливать последнее. Да, хочется больших депозитов, как у некоторых тут, но если у тебя нет крупных сумм для влива, то и не стоит отдавать последнее, а если не получилось сорвать джек пот, то и от жадности не стоит терять голову и продолжать действовать в соответствии со стратегией. Рано или поздно получится. Зато даже если ты не веришь в крипту и кажется, что "все идет по пизде", то осознаешь, что хотя бы не all in и уже проще.

Второе - как бы не манили горки, в 80% холдеры все равно зарабатывают больше, а если рынок укатывается, то теряют все равно все.

Третье - диверсификация. Пока одно падает, где-нибудь да обязательно другое подрастет. И уже не так страшно становится.

И таких правил пару десятков вспомнить можно. И когда есть изначально стратегия, ориентиры и правила игры, то паника пропадает.

Ну а если уж совсем ничего не знаешь и ничего не хочешь, но хочешь БАБЛА, то стоит просто купить того же битка на устраивающую тебя сумму и заниматься своими делами, не вспоминая о депозите ближайшие пару лет. Имхо, все проблемы от того, что люди постоянно таращатся на курсы и в свой портфель. Хотя еще лет 5 назад никто и думал о профитах раньше, чем через год. И вот тут пришла крипта и вырастила баловней и неженокCheesy
member
Activity: 370
Merit: 21
Naga прислали письмо с уведомлением, что будут возвращать средства, пришедшие к ним после финиша  ICO.
У меня там валялась транза полтора месяца в мемпуле на 1/10 битка, давно на неё плюнул, а она прошла.
Если вернут - респект Наге.
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Рост до 20к вообще не естественный какой-то был.Можно даже сказать тот памп только во вред пошел.Помню как все радовались когда биток 10к был,а это ведь не так давно было.
в этом-то и суть рынка. деньги-то надо у кого-то брать. в битке 7-19к это целевая аудитория - имхо

Чувствую подобное с Эфиром может быть.Люди поверили в вечный рост.Ситуация Биткоином один в один.Имхо.
угу, гарантированно повторит судьбу. в лонг, канешн, не рискнул бы сейчас. хотя так посмотреть все туда поперли, того гляди до 2-4к вырастет
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!

member
Activity: 476
Merit: 13
А в чем смысл до какой-то цены сидеть?Понимаю если от времени отталкиваться.Типа жду 3 месяца и если не будет роста то продам.Это еще понять можно.Или просто деньги срочно нужны?
Я понимаю что красивые циферки на Блокфолио радуют больше,но если планируешь держать крипту то это не так важно как кажется.
ну как в чем.. я терплю и жду разворота, с каждым уровнем все страшнее становится. а вдруг упадет ниже 6к или рухнет адская криптопирамида и я ваще ниче не получу?  Smiley
Я б с таким настроем вообще не стал вкладываться.Нужно всей душей болеть за крипту и верить в свои монеты.С чего это крипте рухнуть?Рост до 20к вообще не естественный какой-то был.Можно даже сказать тот памп только во вред пошел.Помню как все радовались когда биток 10к был,а это ведь не так давно было.Чувствую подобное с Эфиром может быть.Люди поверили в вечный рост.Ситуация Биткоином один в один.Имхо.
member
Activity: 574
Merit: 35

Настрой должен быть другим: за время пока биток падал с 20к до 10к я должен был сделать x2, чтобы остаться в нуле. Если сделал больше, то заработал. Если нет, то нужно что-то корректировать. А что корректировать? Дай-ка гляну свои логи.
Сейчас все ждут 5к, ок. За время, пока биток падает с 10к до 5к, я должен сделать x2.

Ну я то - 5к не жду.
Да и "все" - не ждут.

После минутных свечек и выпрыггивания в ноябре из поезда № 9000 с обратным заскоком, моё очко раз и навсегда сузилось до размеров игольного ушка и я понял - херовый я трейдун. Раз так - стану хорошим холдером.
Я покупал деда по 4. И по 5. И по 6. И по 8, по 10, по 12, по 14 и даже по 15600. И потом опять по 12, по 10.
И за фиат, и за свежий фиат, и переливами из альтов - я коробчу деда. По крупиночке.
И пусть его шатает как угодно, я поставил себе цели: когда я фиксану первую треть, когда фиксану вторую треть. Ну третью треть - по ситуации.
Поэтому я готов ждать и год. И два. И три.

Слабенький мозг, узенькое очко и стальные яйцы - вот мое кредо.  Grin
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Вот рапортуют биржи о сотнях тысяч новых пользователей, но где рапорты о том, сколько денег они занесли. Ведь вполне может статься, что новоявленные будущие миллионеры пришли с 10$ каждый.
Хорошо если 10%, не маленькая сумма влива получается, а судя по капитализации у них регистрируют аккаунты только для того, чтоб продать, когда регистрация будет закрыта.

Настрой должен быть другим: за время пока биток падал с 20к до 10к я должен был сделать x2, чтобы остаться в нуле. Если сделал больше, то заработал. Если нет, то нужно что-то корректировать. А что корректировать? Дай-ка гляну свои логи.
Сейчас все ждут 5к, ок. За время, пока биток падает с 10к до 5к, я должен сделать x2.
Подскажи, пожалуйста инструменты для реализации этого настроя, в паре с usdt сейчас страшно  Cry
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну а BNB это вообще просто сплошное разочарование.
Мне кажется, что вам нужно научиться забивать на проекты, которые уже выросли и искать те, которые могут вырасти в будущем.

Ну вот допустим COFI может вырасти, фактически сервис на памп-сигналы (причём если заглянуть в white paper, они реально шарят в том как это работает), бета в апреле, сейчас капа по circulating supply выходит 30 лямов, вообще ни о чём. Взял по 2к, теперь уже 1.9к. Вот сижу холдю, если что буду отбивать путём использования токена когда проект запустится. Grin

member
Merit: 10
ELONCITY
Jump to: