Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5539. (Read 19250724 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Сегодня вышла новость, что кайбер 11 февраля запускает пилотный проект. Думаю теперь пойдет рост цены хотя бы в пару раз. Очень уж многие ждут этого. А во втором квартале уже будет релиз.
У кибера вчера еще интересный паттерн нарисовывался на пробитие.  Удачно они новость подогнали.  Cheesy

Для супербогатого уже без разницы, 100 у него млн. или 500, и то и то уже позволяет ему ни в чем не нуждаться до конца своих дней. У таких людей уже другие задачи появляются, более масштабные чем заработать себе на роскошную жизнь.
Я бы добавил, что некоторые из них еще до битка уже имели такую жизнь.

Бикеш ждет такая же судьба) Вер одним движением продаст запасы и привет

На битке братья Уинклсоны так тоже могут
У бкеша сейчас такой сексуальный флет, а монет овер дохуя смайненно. Скоро хомякам раздавать начнут Grin Расширять комьюнити баголдеров, так сказать Grin

Кибер нетворк скоро в mainnet выходит. Кто-нибудь может объяснить о чём будет этот проект и как будет использоваться токен?
Это же декс с механизмами привлечения ликвидности

закупился на 6, думал что цена не надутая, а она взяла и упала до 4, -50% жесть
Так это -34%, а не 50%, не грусти Cheesy

P.S. я помню похожий фуд по Поло нагонялся, типа поло скам, поддержки нет, снимайте депо бегите.. Кажется, многие действительно вывели. И потом биток полетел.
И стоит отметить, что с тех времен поло соскамился. Сейчас там ни пампов, ни объемов. Голд зажали. Лимиты не подняли. Куча претензий в твитере. Они стали еще больше молчать. Количество юзеров упало. Я вчера хотел посмотреть что-то на поло и понял, что забыл свой пасс уже от биржи Grin Но с фиником другая история. Это темное место и ему альтернатив нет. А с поло такая хуйня случилась как альтернативы появились. Сначала битрекс, потом всем стало очевидно, что с америкой каши не сваришь и появились здравые ребята из бинанса. Их выступления всех впечатляют. Теперь, имхо, весь вопрос в том, когда их хакнут. Это будет толчком для дексов.

Рулевой Бинанса троллит регуляторов - просит показать witepaper на фиатные деньги.
https://twitter.com/cz_binance/status/958713106993041408
У него коммент смешнее есть

it was a little negative, so I removed it in the end.  I want to avoid commenting negatively about coins, even a fiat.  They may request to list some day, so knows.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Похоже, что Финик решил сделать то же самое, что и бакс, по примеру фрс сша (всегда презирал их за столь агрессивную финансовую экспансию).
Однако всё же при желании обрушить - сделают, особенно если решат, что юсдт - прямой конкурент доллару.

обрушат если финик не сможет выкупить весь тезер за грины, если у них нет дарк(шэдоу) инвестора
как понял сша хочет знать кто гарантирует фиат для тезера, слишком много хотят знать, пусть посидят попригарают(если финик только не в доле)
full member
Activity: 364
Merit: 100
Десятку пробьем, к бабке не ходи....

Ну да, понятно было что пробьем... побыстрей бы уже восстановилось всё - поиграться хочет на бирже то чуть - скучно...)
full member
Activity: 308
Merit: 100
Facebook запретил рекламу криптовалют
В своем официальном блоге, представители Facebook сообщили, что компания запретит рекламу продуктов, связанных с криптовалютой, включая ICO.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Смешной день какой то - луна видать. Наконец пробили алевласло что он и есть Кайзер Сузе  Grin

Рулевой Бинанса троллит регуляторов - просит показать witepaper на фиатные деньги.
https://twitter.com/cz_binance/status/958713106993041408

У Битрекса подгорает  - опрадывается как листят\делистят монеты
https://www.coindesk.com/bittrex-outlines-token-listing-criteria/
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
не будут они обнулять тетер, его сделали, чтобы быстро уходить в грины, не все хомячки сразу хотят вывести грины с биржи на банковсике счета, поэтому они могут печатать в несколько раз больше тетера(условно, если 10% выводят на банковские счета, то у них есть запас прочности в 10 раз)

если например скупили  на хаях 1 млн битков, и скупили на низах 2 млн, то им вроде достаточно цены в 13.3к чтобы выйти в плюс
Действительно звучит здраво, ибо тетер довольно удобный инструмент (наверно можно его назвать крипто деривативом ?), мала вероятность, что все держатели тетера одновременно решат обменять его на доллар. Ок, а если спровоцировать их волной фуда ?

Того же доллара (который сша) напечатали намного больше, чем штаты его могут обеспечить, и ничего - работает, и многие на него аж молятся, видя в нем некую нерушимость фин.системы, "обеспеченность" экономикой США, и пох что страны этих людей продают свои товары/ресурсы за бумажки другой страны, от которой ничего не требуется, кроме как печатать эти бумажки. Крипта на грани запрета в некоторых странах, однако на каждом углу куча обменок, и куча "подмастрасников" берут бакс чтоб положить под матрас. Если курс нац.валюты падает - то виновны сша/депутат/китай/другая страна, но только не это существо, сгребающее баксы в обменках. Бомбит от таких. Но то уже другая тема.

Похоже, что Финик решил сделать то же самое, что и бакс, по примеру фрс сша (всегда презирал их за столь агрессивную финансовую экспансию).
Однако всё же при желании обрушить - сделают, особенно если решат, что юсдт - прямой конкурент доллару.

P.S. я помню похожий фуд по Поло нагонялся, типа поло скам, поддержки нет, снимайте депо бегите.. Кажется, многие действительно вывели. И потом биток полетел.
Сейчас с Финика тоже транзы по 1К битка с холодного куда-то выводятся.
https://bitinfocharts.com/ru/bitcoin/address/3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
По поводу опасений что usdt скам, лично я сомневаюсь, сейчас уже не то время и не те деньги вложены в крипту чтобы вот так вот взять и опрокинуть всех. Там же всех рисовальщиков необеспеченных фантиков из под земли достанут. И в лудщем случае в тюрячку упрячут надолго.
И судя по тому, как это все преподносится, как вчера с блумбергом, кажется, что это просто манипуляции для того, чтобы цену дампить вниз
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

UPD. Кстати, написано, что тонущий Финик утянет за собой Поло, Битрекс, Бинанс, Хуоби, Окекс

Может быть эти биржи введут какой нибудь временный токен (каждая свой), вроде долговой расписки, пока не решат что будет вместо тезера.
что то жуткая картина рисуется если все схлопнется.

Я уверен они уже готовы к этому делу, чтоб исправить ситуацию нужно всего лишь убрать букву T из USDT и выпустить анонс дескать теттер не стабилен переходим на бакс. Тогда цена USDT может мгновенно станет =0, бинарный токен блин, либо верим либо не верим в него. Короче если кто и прокинет пользователей с теттером, то это биржи, уверен они сейчас обсуждают способ избавления от него чтобы их самих не засудили, очень велик риск что досрочно кто-нить проболтается о планах его делиста и шатать будут дальше рынок суки

не будут они обнулять тетер, его сделали, чтобы быстро уходить в грины, не все хомячки сразу хотят вывести грины с биржи на банковсике счета, поэтому они могут печатать в несколько раз больше тетера(условно, если 10% выводят на банковские счета, то у них есть запас прочности в 10 раз)

если например скупили  на хаях 1 млн битков, и скупили на низах 2 млн, то им вроде достаточно цены в 13.3к чтобы выйти в плюс

Самые здравые мысли за последние несколько страниц которые я читал, пока курс биткоина на биржах не сильно различается нет причины волноваться за тетер. Когда будет большая разница значит у финиксы с ним начались проблемы которые они будут пробовать решать, и им резервации даже меньше десяти процентов нужно при этом курсе.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
По поводу опасений что usdt скам, лично я сомневаюсь, сейчас уже не то время и не те деньги вложены в крипту чтобы вот так вот взять и опрокинуть всех. Там же всех рисовальщиков необеспеченных фантиков из под земли достанут. И в лудщем случае в тюрячку упрячут надолго.

Для меня Битфайнекс перестал существовать после августа 2016. Кто там торговал после этого времени - тот лох.

По ситуации думаю, что очередная попытка манипуляции курсом на выдуманных плохих новостях.

sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Сложилась уже настолько заметенная цепочка что врят-ли удастся их найти, эти деньги же не как не были даже помечены, как искать? Правильно- никак, медицина без сильна(
full member
Activity: 1176
Merit: 116

UPD. Кстати, написано, что тонущий Финик утянет за собой Поло, Битрекс, Бинанс, Хуоби, Окекс

Может быть эти биржи введут какой нибудь временный токен (каждая свой), вроде долговой расписки, пока не решат что будет вместо тезера.

Я уверен они уже готовы к этому делу, чтоб исправить ситуацию нужно всего лишь убрать букву T из USDT и выпустить анонс дескать теттер не стабилен переходим на бакс. Тогда цена USDT может мгновенно станет =0, бинарный токен блин, либо верим либо не верим в него. Короче если кто и прокинет пользователей с теттером, то это биржи, уверен они сейчас обсуждают способ избавления от него чтобы их самих не засудили, очень велик риск что досрочно кто-нить проболтается о планах его делиста и шатать будут дальше рынок суки

Они не будут понятное дело, это сделают за них, ты не помнишь что ли ситуацию когда проблемы с банком у них были?

самое то время чтобы взять и опрокинуть всех. создатели теттера могут не удержать ситуацию в своих руках если им объявят войну, рисовальщиков ещё найти надо, Ян Людовиг Ван-дер-вельдэ подтвердит мои слова  Cheesy
Ты полагаешь USDT не уйдёт с амерских бирж? там уже все давно под надзором SEC, делистнут то что им скажут. скорее всего они думают о том как это сделать помягче
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Борьба массы сгенерированных цифр против горы напечатанной бумаги. Только у бумаги всяко длиннее послужной список и больше поклонников.
Огромная потенциальная энергия, двигавшая биткоин, теперь перераспределилась по множеству альткоинов и токенов. Прошлогодних взлетов у биткоина уже не будет.
Общество охладевает к биткоину (равно к криптовалюте вообще) на слухах о том, что "уже поздно", "все уже украдено намайнено до нас". Нужен новый взрыв интереса.
[/quote]

Думаю что не только в количестве альткоинов дело. Просто биток - чисто спекулятивный инструмент и ничего более. Тот же эфир гораздо интереснее смотрится со своими смартами и протоколами новыми. А биткоин уже 7 лет и нифига не меняется)
[/quote]

ты забываешь что 80% людей простые овечки, куда одна умная побежит за ней все остальные
так что миром ворочают 5% активных, остальные повторяют
[/quote]

С битком по факту так и есть - чисто стадный рефлекс. Никогда к нему не был расположен) Но по факту большая половина криптовалютной капитализации за ним. Пока во всяком случае
full member

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
было бы интересно посмотреть на такую капитализацию с пользовательской точки зрения) некоторые утверждают, что он точно идет по Муру и будет больше 100к стоить) но такого не допустит тот же мвф ну и сша со своей горой напечатанной бумаги
Борьба массы сгенерированных цифр против горы напечатанной бумаги. Только у бумаги всяко длиннее послужной список и больше поклонников.
Огромная потенциальная энергия, двигавшая биткоин, теперь перераспределилась по множеству альткоинов и токенов. Прошлогодних взлетов у биткоина уже не будет.
Общество охладевает к биткоину (равно к криптовалюте вообще) на слухах о том, что "уже поздно", "все уже украдено намайнено до нас". Нужен новый взрыв интереса.

Думаю что не только в количестве альткоинов дело. Просто биток - чисто спекулятивный инструмент и ничего более. Тот же эфир гораздо интереснее смотрится со своими смартами и протоколами новыми. А биткоин уже 7 лет и нифига не меняется)
sr. member
Merit: 440
Может пригодится кому календарь на завтра 1 фев (моих монет тут нет)

Tomorrow's events (1 Feb):
Magi XMG Magi (XMG) — Big Announcement
MinexCoin MNX MinexCoin (MNX) — 3 Month Network Calibration
Pundi X PXS Pundi X (PXS) — Airdrop
NEM XEM NEM (XEM) — Meetup in Singapore
Iconomi ICN Iconomi (ICN) — Cobinhood Exchange Listing
Decentraland MANA Decentraland (MANA) — Cobinhood Exchange Listing
AirSwap AST AirSwap (AST) — Token Trader Launch
PACcoin PAC PACcoin (PAC) — Whitepaper Release
IOTA MIOTA IOTA (MIOTA) — Dinamik Hikaye Symposium in Istanbul
Voise VOISE Voise (VOISE) — Cobinhood Exchange Listing
CryptoCarbon CCRB CryptoCarbon (CCRB) — CCRBX Exchange Launch
Internet Node Token INT Internet Node Token (INT) — Blockchain & INTchain Release Conference in Shanghai
Pundi X PXS Pundi X (PXS) — Token Split
BitBay BAY BitBay (BAY) — Enhanced Web Wallet Release
Aion AION Aion (AION) — Beta Testing Start
SHIELD XSH SHIELD (XSH) — Competition
Neblio NEBL Neblio (NEBL) — Shipment Service Launch
Iconomi ICN Iconomi (ICN) — Cobinhood Exchange Listing
Decentraland MANA Decentraland (MANA) — Cobinhood Exchange Listing
Voise VOISE Voise (VOISE) — Cobinhood Exchange Listing
PACcoin PAC PACcoin (PAC) — Early Redemption for Masternode Owners
full member
Activity: 1176
Merit: 116

sr. member
Merit: 440
Большой канадский пенсионный фонд планирует покупать ETH

Видимо рейтинг B от Weiss на них подействовал.
Дело даже не в самом факте покупки на фоне нынешних настроений. Дело в том, что покупает пенсионный фонд, а подобные организации как правило вкладывают деньги крайне консервативно. Это означает, что с их точки зрения, Ethereum станет одним из основных игроков не только в текущий момент, но и на будущем рынке.

https://ethereumworldnews.com/omers-largest-canada-based-pension-fund-buy-eth/
member
Activity: 294
Merit: 10
цитата
Ну вот и разрешение южнокорейской «трагедии». Министр Финансов Кореи заявил, что правительство не планирует закрывать биржи. Просто их внимание привлекло какое то количество незаконных операций на сумму $600 mln. И он совершенно прав. Как раз и нужно отслеживать мошенников, чтобы не случилось то, что случилось в Японии со взломом биржи и самым крупным за всю историю криптовалют. Так что в Корее все торгуется. На этой новости биткоин должен отрасти. https://www.reuters.com/article/us-southkorea-bitcoin/south-korea-says-no-plans-to-ban-cryptocurrency-exchanges-uncovers-600-million-illegal-trades-idUSKBN1FK09J
я уже давно настроил спам-фильтр на вбросы из кореи и китая   Grin

Проскакивала информация, что в Китае политики специально выдавали негативные необоснованные новости, чтобы на рынок крипты влиять.
Видимо, небезвозмездно влияли на рынок товарищи китайские политики, кошели их битками переполнены Grin

Есть устойчивое ощущение что биток усердно ищет дно,
и все не может его никак нащупать. Интересно, что будет в феврале?

По новостям особого позитива не вижу.. пока (
full member
дэвы ордера на 50 битков поставили на закуп, это сильный соблазн https://bitconnect.co/user/trade?Market=BCC

я думаю такой вывод: для долгосрока хорош классик, а для короткого можно ВСС

опасно играть когда на рынке пару манипулей, будут манипулировать ценой, могут на пару мес в низы уйти
Jump to: