Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5538. (Read 19251277 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
full member
Activity: 546
Merit: 110
если ты терпишь убыток до 8к а потом продаешь, то 90% даю что ты прохомячишь - ММ знают границу отчаяния и дожмут тебя до нее, а потом развернут рынок. Таких хомяков подавляющая масса, и я кучу раз так попадался Roll Eyes, это в крови наверное, генетическое.
я понял намек  Grin попробую потерпеть до 6к
Уже третий раз наверное это показываю. Эталонный хомяк из палаты мер и весов.

Newbie
*
Activity: 8
View Profile  Personal Message (Offline)

Ignore

Re: Сплавляемся (сливаемся)
September 15, 2017, 10:47:45 PM
Reply with quote  #142
Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!

Лол, мерит бы поставил, если бы его было не 0.5. Это сцуко надо распечатать и в рамочку повесить, да себе в канал тг закинуть.
full member
Activity: 336
Merit: 180
если ты терпишь убыток до 8к а потом продаешь, то 90% даю что ты прохомячишь - ММ знают границу отчаяния и дожмут тебя до нее, а потом развернут рынок. Таких хомяков подавляющая масса, и я кучу раз так попадался Roll Eyes, это в крови наверное, генетическое.
я понял намек  Grin попробую потерпеть до 6к
Уже третий раз наверное это показываю. Эталонный хомяк из палаты мер и весов.

Newbie
*
Activity: 8
View Profile  Personal Message (Offline)

Ignore

Re: Сплавляемся (сливаемся)
September 15, 2017, 10:47:45 PM
Reply with quote  #142
Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!
full member
Activity: 546
Merit: 110
По закону подлости, сольешь даже если на 6000 +/-, то условно на 5900 пойдет стремительный отскок вверх до 50к  Undecided
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Ну и если тогда сольешь, то после отскока повесишься) Уж лучше дождись роста, каким бы не было падения, 100 процентов потом плюс пойдет.
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
full member
Activity: 336
Merit: 180
Ну и что, что пробили? Я не могу понять мыслей хомяков, что они в этот момент думают, хочу чтобы нашелся хома и расказал мне об этом. Wink
раз никто не признается в том, что он хомяк, я буду говорить Grin чувствую я, что если бы в анусе был орех - то сейчас он бы был расколот, так сильно сжалось. очень хочется продать биток, сбежав отсюда в слезах. но посижу ещё чуть, продавать пока не буду - рано, а как пробьем 8к - вот тогда солью. думаю мои браться со мной согласятся

засунь туда кусок угля - при цене 8к получишь алмаз))) - усреднишься

P.S. Первый известный случай хомячества на Руси, произошел примерно в 9-10 веке и  был описан в произведении Царевна лягушка. цитата - "Ах, Иван Царевич! Что же ты наделал! Если бы ты только три дня подождал, я бы вечно твоей была!" Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Кибер нетворк скоро в mainnet выходит. Кто-нибудь может объяснить о чём будет этот проект и как будет использоваться токен?
Это же декс с механизмами привлечения ликвидности

А можешь пояснить какие именно механизмы? Мы тут предположили что это будет работать как обменник в банке (или как любой другой обменник), со своими резервами, но не уверены.

Ну и что, что пробили? Я не могу понять мыслей хомяков, что они в этот момент думают, хочу чтобы нашелся хома и расказал мне об этом. Wink
раз никто не признается в том, что он хомяк, я буду говорить Grin чувствую я, что если бы в анусе был орех - то сейчас он бы был расколот, так сильно сжалось. очень хочется продать биток, сбежав отсюда в слезах. но посижу ещё чуть, продавать пока не буду - рано, а как пробьем 8к - вот тогда солью. думаю мои браться со мной согласятся

А я уже чё-то отолстокожился. Так, поглядываю сколько стоит биток и всё на этом. А так только курс альтов смотрю. Вот обидно же - думал дно поймал по COFI на 2к сатош, а на самом деле похоже падающий нож поймал. И по IOST аналогичные чувства типа "зачем я брал", теперь ещё минус 20% и вроде как надо усредняться. Sad И EOS сполз, даже рейтинг B не помог. Ну а BNB это вообще просто сплошное разочарование.
jr. member
кстати, а ведра на Nubits никто не ставил? иногда ведь пробивают эти курсовые стенки
full member
Activity: 630
Merit: 113
По поводу опасений что usdt скам, лично я сомневаюсь, сейчас уже не то время и не те деньги вложены в крипту чтобы вот так вот взять и опрокинуть всех. Там же всех рисовальщиков необеспеченных фантиков из под земли достанут. И в лудщем случае в тюрячку упрячут надолго.
Я тоже в этом уверен. Доля tether ничтожна в общем объеме крипторынка. У меня зреет уверенность, что это последние из ударов по рынку чтобы вынудить хомячков распродавать все задарма что еще не продали. Главное потерпеть еще недельку-две и вбросы, негатив закончится. А по поводу лопнувшего пузыря - никто ничего не планирует лопать. Зачем если и так всем на нем хорошо и ресурсы для роста пока огромные. Вот когда большинство населения в мире начнет трейдить, тогда и начнется глобальный передел и возможны разные варианты вплоть до обрушения рынков чтобы потом все разделить по-тихому.
Если обрушить всю крипту tether не под силу, то вот отдельные биржи могут вполне серьезно просесть или вообще сдутся. С другой стороны напечатают своих токенов вместо других токенов и раздадут.
jr. member
member
Activity: 378
Merit: 38
было бы интересно посмотреть на такую капитализацию с пользовательской точки зрения) некоторые утверждают, что он точно идет по Муру и будет больше 100к стоить) но такого не допустит тот же мвф ну и сша со своей горой напечатанной бумаги
Борьба массы сгенерированных цифр против горы напечатанной бумаги. Только у бумаги всяко длиннее послужной список и больше поклонников.
Огромная потенциальная энергия, двигавшая биткоин, теперь перераспределилась по множеству альткоинов и токенов. Прошлогодних взлетов у биткоина уже не будет.
Общество охладевает к биткоину (равно к криптовалюте вообще) на слухах о том, что "уже поздно", "все уже украдено намайнено до нас". Нужен новый взрыв интереса.

Думаю что не только в количестве альткоинов дело. Просто биток - чисто спекулятивный инструмент и ничего более. Тот же эфир гораздо интереснее смотрится со своими смартами и протоколами новыми. А биткоин уже 7 лет и нифига не меняется)
так у эфира расширенный сервис на той же системе blockchain, а биткоин только существует для как механизм осуществления транзикций. Биткоин используют для спекуляций- так как по существу это брэнд, который всем интересен и многие хотят получить
где-то видела ветку, " кто будет стоять на месте битка в лидерах" - ставлю на эфир
member
Activity: 196
Merit: 10
Blockchain Pensions Infrastructure
Facebook запретил рекламу криптовалют
В своем официальном блоге, представители Facebook сообщили, что компания запретит рекламу продуктов, связанных с криптовалютой, включая ICO.
Сам лично в это не разбирался , но как мне сказали что это пока относиться к рекламным блокам , а не сообщениям и постам. Хотя все может быть, давно пора. Многие друзья уже всю стенку засрали ICO рекламой.
member
Activity: 280
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Большой канадский пенсионный фонд планирует покупать ETH

Видимо рейтинг B от Weiss на них подействовал.
Дело даже не в самом факте покупки на фоне нынешних настроений. Дело в том, что покупает пенсионный фонд, а подобные организации как правило вкладывают деньги крайне консервативно. Это означает, что с их точки зрения, Ethereum станет одним из основных игроков не только в текущий момент, но и на будущем рынке.

https://ethereumworldnews.com/omers-largest-canada-based-pension-fund-buy-eth/

Что-то какая-то невероятная новость - пенсионный фонд полез покупать крипту?

Нашёл такой вариант на каком-то канадском сайте:

https://www.theglobeandmail.com/report-on-business/omers-expands-cryptocurrency-presence-with-50-million-ethereum-public-company-offering/article37764394/

The company it is backing will be called Ethereum Capital, and is being partly financed by Purpose Investments, a fund management firm led by industry veteran Som Seif and partially owned by OMERS. Mr. Seif will be chairman and co-chief investment officer of Ethereum Capital, which is aiming to raise $50-million from investors and become a public company through a reverse takeover of a TSX Venture shell company.

Короче, как я понял после поверхностного чтения - они планируют основать какую-то компанию, которая привлечёт 50 миллионов долларов от инвесторов и будет нацелена на работу с блокчейном эфира. Не нашёл никаких упоминаний о покупке Ether непосредственно. Да и зачем им.
member
Activity: 602
Merit: 12
Похоже, что Финик решил сделать то же самое, что и бакс, по примеру фрс сша (всегда презирал их за столь агрессивную финансовую экспансию).
Однако всё же при желании обрушить - сделают, особенно если решат, что юсдт - прямой конкурент доллару.

обрушат если финик не сможет выкупить весь тезер за грины, если у них нет дарк(шэдоу) инвестора
как понял сша хочет знать кто гарантирует фиат для тезера, слишком много хотят знать, пусть посидят попригарают(если финик только не в доле)

Так лол, это похоже просто на адское давление на юзеров, ФРС показывает свою силу, показывает, что именно она вожак в мире и может печатать грины. Тезер имеет очень малую долю в крипте, но именно он привлекает регуляторов. Почему? Потому что это тот же доллар, но в иной обертке, т.е может даже подходить под описание "частных денег".
Ну и вопрос, который задал глава бинанса... ФРС, а где ваш вайт пейпер? Что за зеленые бумажки?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я тоже в этом уверен. Доля tether ничтожна в общем объеме крипторынка. У меня зреет уверенность, что это последние из ударов по рынку чтобы вынудить хомячков распродавать все задарма что еще не продали. Главное потерпеть еще недельку-две и вбросы, негатив закончится. А по поводу лопнувшего пузыря - никто ничего не планирует лопать. Зачем если и так всем на нем хорошо и ресурсы для роста пока огромные.
Роль tether как раз очень большая в крипте. В каком-то репорте был отчет, что свыше 80% затрагивает. Смотреть на дутую "капу" крипты и сравнивать ее с такой же воздушной капой tether это самый глупый аргумент из твитеров за последний день. Просто следи за руками: сдувается цена битка и тысячи альтов, которые торгуются только против битка тут же теряют свою капу. Сдувается цена битка и тут же падает цена эфира. Падает цена эфира и вся экосистема теряет в "капитализации". Ахуенная капа у крипты, правда? Идем дальше и оказывается, что большинство бирж именно с tether работает. А еще я с неделю назад тут кидал ссылку, что tether работает не только с биржами, а еще и оказывается с рядом бизнесов и кошельков. И два случая подряд с tether показывают, что многие реально не понимают, что они торгуют битком не к реальному доллару, именно поэтому при негативе по tether они начинают "выходить в фиат" и "сидеть на заборе". А при сливе цены битка сливается цена тысячи альтов ....

Вот когда большинство населения в мире начнет трейдить, тогда и начнется глобальный передел и возможны разные варианты вплоть до обрушения рынков чтобы потом все разделить по-тихому.
Вот когда у каждого хомяка будет чуть-чуть крипты, тогда вообще хуй чего случится. Будут фермы коктейлями молотова закидывать и бомбить фермы-заводы, а не продавать по рынку.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Десятку пробьем, к бабке не ходи....

Ну да, понятно было что пробьем... побыстрей бы уже восстановилось всё - поиграться хочет на бирже то чуть - скучно...)
member
Activity: 280
По поводу опасений что usdt скам, лично я сомневаюсь, сейчас уже не то время и не те деньги вложены в крипту чтобы вот так вот взять и опрокинуть всех. Там же всех рисовальщиков необеспеченных фантиков из под земли достанут. И в лудщем случае в тюрячку упрячут надолго.
Я тоже в этом уверен. Доля tether ничтожна в общем объеме крипторынка. У меня зреет уверенность, что это последние из ударов по рынку чтобы вынудить хомячков распродавать все задарма что еще не продали. Главное потерпеть еще недельку-две и вбросы, негатив закончится. А по поводу лопнувшего пузыря - никто ничего не планирует лопать. Зачем если и так всем на нем хорошо и ресурсы для роста пока огромные. Вот когда большинство населения в мире начнет трейдить, тогда и начнется глобальный передел и возможны разные варианты вплоть до обрушения рынков чтобы потом все разделить по-тихому.
Jump to: