Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5540. (Read 19252220 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180

UPD. Кстати, написано, что тонущий Финик утянет за собой Поло, Битрекс, Бинанс, Хуоби, Окекс

Может быть эти биржи введут какой нибудь временный токен (каждая свой), вроде долговой расписки, пока не решат что будет вместо тезера.
что то жуткая картина рисуется если все схлопнется.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
дэвы ордера на 50 битков поставили на закуп, это сильный соблазн https://bitconnect.co/user/trade?Market=BCC

я думаю такой вывод: для долгосрока хорош классик, а для короткого можно ВСС
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
дэвы ВСС убрали весь тренд из графика где цена дороже 0.02, значит: 1) монету не забросили и 2) цена вырастит до 0.02 как минимум

однако прозвон на знаки показал, что менять классик на ВСС нельзя Sad
оспаде  Grin лошадь сдохла, слезь
по какой цене BCC брал?
hero member

Бикеш ждет такая же судьба) Вер одним движением продаст запасы и привет

На битке братья Уинклсоны так тоже могут
учитывая накал истерии Роджера в твитере я б сказал, что он скорее играет против битка.
(с чего бы он вдруг передумал и выставил себя дураком ? признать что он вставляет палки в колеса ? мало кто способен на такое это политическое самоубийство, способ сказать "я был не прав, не слушайте меня больше, мне больше важен прогресс чем свое мнение"). И скинуть он как раз может именно его.

золотые слова, 50 меритов я вам скинул за это)
дэвы ВСС убрали весь тренд из графика где цена дороже 0.02, значит: 1) монету не забросили и 2) цена вырастит до 0.02 как минимум

однако прозвон на знаки показал, что менять классик на ВСС нельзя: долго не переключалась клавиатура на английский для ввода адреса куда выводить и телефон решил предложить обновляться когда пошел за ним для сканирования подписи транзакции
full member
Activity: 1498
Merit: 133
имхо, как я понял из статьи, напечатали тетера больше чем есть фиата, чтобы наверное выкупать дешевый биток,
если напечатали его в ноябре, то возможно для того, чтобы обеспечить юсд тех кто продавал биток на хаях, то есть они ушли в минус с ноября и им надо дождаться цены в 20к , чтобы выйти из убытков
они могут найти инвестора который обеспечит фиатом и в конце года вернуть с процентами(условно +20%) если докажут что биток пойдет в рост
имхо, думаю врядли соскамятся
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Кто уже читал эту обвинятельную статью, каковы мнения ?
гонят на финик зазря или по делу ?
Bitfinex плюс Tether: как «напечатать» два миллиарда долларов и правильно заработать на токенах

учитывая накал истерии Роджера в твитере я б сказал, что он скорее играет против битка.
(с чего бы он вдруг передумал и выставил себя дураком ? признать что он вставляет палки в колеса ? мало кто способен на такое это политическое самоубийство, способ сказать "я был не прав, не слушайте меня больше, мне больше важен прогресс чем свое мнение"). И скинуть он как раз может именно его.

Ничего хорошего теттер не ждёт, даже если там всё честно, скоро он уйдёт с амерских бирж и никто в него больше не сунется.
Понятное дело владельцы этого предприятия заинтересованы как можно дольше держаться на плаву

Если он будет чист, то почему ничего хорошего его не ждёт? Наоборот люди начнут ему больше доверять.

Чист ли он мы вряд ли узнаем, я к тому что вероятно его уберут с амерских бирж а это серьёзная проверка на прочность и даже если он чист лавочка может прикрыться. Ну вот представьте на этом событии все лавинообразно выходят из теттер курс его укатывается куда-нить за критические значения типа 0.8, после которого начинают выходить все остальные, так как уже потеряли 20% сбережений и цена в ноль становится реальной. Если переживет теттер эти события, окей, но что-то это маловероятно и я бы не стал проверять на своей шкуре
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Bitfinex плюс Tether: как «напечатать» два миллиарда долларов и правильно заработать на токенах

Ничего хорошего теттер не ждёт, даже если там всё честно, скоро он уйдёт с амерских бирж и никто в него больше не сунется.
Понятное дело владельцы этого предприятия заинтересованы как можно дольше держаться на плаву

Если он будет чист, то почему ничего хорошего его не ждёт? Наоборот люди начнут ему больше доверять.
full member
Activity: 1176
Merit: 116

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

UPD. Кстати, написано, что тонущий Финик утянет за собой Поло, Битрекс, Бинанс, Хуоби, Окекс
Bitfinex’ed даже художество на эту тему вляпал
Tether Exchanges: How to avoid getting ‘Tethered’.

UPD.2. интересная статья на мой взгляд (хотя лично я не особо понял)
Flash Crash Spoofer Aids CFTC in Finding Other Spoofers, Which Include Big Banks and People Who Served on the CFTC’s Technology Advisory Committee. Wait What?

member
Activity: 198
Merit: 16
А теперь внимание вопрос - за счёт чего токен KNC будет расти?
KNC  каким-то образом будет использоваться в системе и сгорать, т.е. предпосылки для роста есть.
взрывного роста токена я бы не ждал прямо сейчас, только при появлении новостей от команды.
проект долгосрочный, несколько лет будут всё прикручивать. на сайте у них есть демка, какие-то функции уже можно попробовать.
по крайне мере, проект выглядит перспективным и нужным в индустрии.
member
Activity: 210
Merit: 11
цитата
Ну вот и разрешение южнокорейской «трагедии». Министр Финансов Кореи заявил, что правительство не планирует закрывать биржи. Просто их внимание привлекло какое то количество незаконных операций на сумму $600 mln. И он совершенно прав. Как раз и нужно отслеживать мошенников, чтобы не случилось то, что случилось в Японии со взломом биржи и самым крупным за всю историю криптовалют. Так что в Корее все торгуется. На этой новости биткоин должен отрасти. https://www.reuters.com/article/us-southkorea-bitcoin/south-korea-says-no-plans-to-ban-cryptocurrency-exchanges-uncovers-600-million-illegal-trades-idUSKBN1FK09J
я уже давно настроил спам-фильтр на вбросы из кореи и китая   Grin

Проскакивала информация, что в Китае политики специально выдавали негативные необоснованные новости, чтобы на рынок крипты влиять.
Видимо, небезвозмездно влияли на рынок товарищи китайские политики, кошели их битками переполнены Grin
full member
наверное по такой же причине:

BCC падает 0.00078359

до 0.00058 бы, чтобы докупить к смешным 20 тыр приличный объем монет

с 26 числа сегодня впервые объемы пошли, похоже на разворот

на 100 тыр пойдешь?
hero member
наверное по такой же причине:

BCC падает 0.00078359

до 0.00058 бы, чтобы докупить к смешным 20 тыр приличный объем монет

с 26 числа сегодня впервые объемы пошли, похоже на разворот
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
цитата
Ну вот и разрешение южнокорейской «трагедии». Министр Финансов Кореи заявил, что правительство не планирует закрывать биржи. Просто их внимание привлекло какое то количество незаконных операций на сумму $600 mln. И он совершенно прав. Как раз и нужно отслеживать мошенников, чтобы не случилось то, что случилось в Японии со взломом биржи и самым крупным за всю историю криптовалют. Так что в Корее все торгуется. На этой новости биткоин должен отрасти. https://www.reuters.com/article/us-southkorea-bitcoin/south-korea-says-no-plans-to-ban-cryptocurrency-exchanges-uncovers-600-million-illegal-trades-idUSKBN1FK09J
я уже давно настроил спам-фильтр на вбросы из кореи и китая   Grin

Проскакивала информация, что в Китае политики специально выдавали негативные необоснованные новости, чтобы на рынок крипты влиять.
full member
будущее за генномодифицированными продуктами, надо уже присматриваться к бизнесу на гмо
там профиты будут за 1000х
Если будущее, то скорее отдаленное. Сейчас анти гмо истерия до сих пор свирепствует, непопулярное оно, к сожалению.

так блин, самое время начинать бизнес, мало конкурентов, самое время надрать им задницу

китайцы не парятся
интересно, насколько их опережают американцы, могут изи клонировтаь макак?
http://medialeaks.ru/2501dalex-kitaytsyi-vpervyie-klonirovali-dvuh-zhiznesposobnyih-makak/
hero member
Activity: 840
Merit: 503
будущее за генномодифицированными продуктами, надо уже присматриваться к бизнесу на гмо
там профиты будут за 1000х
Если будущее, то скорее отдаленное. Сейчас анти гмо истерия до сих пор свирепствует, непопулярное оно, к сожалению.
full member
биток полное фуфло, даже стыдно торговать в паре  с ним  Undecided

Вон выше Алевласло битконнект советует, попробуй, расскажешь )))

отпродался на 70, не поверил во взлет до 90  Cool
алевласо, давай завтра еще раз вздерни этого метрвеца

BCC падает 0.00078359
hero member
О как на мою рекламу в англоветке ВСС реагирует, уже х2 сделал)
если раньше все покупали на долгосрок, видя стабильный рост, то теперь это инструмент для краткосрочных спекуляций. так и будет туда-сюда летать, пока совсем не умрёт.

Таких монет сейчас полным полно на рынке и в прицепи любой монетой можно манипулировать.

ВСС чемпион по волотильности, плюс это монета из топ-10
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
цитата
я уже давно настроил спам-фильтр на вбросы из кореи и китая   Grin
Jump to: