Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5545. (Read 19272723 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
Сегодня вышла новость, что кайбер 11 февраля запускает пилотный проект. Думаю теперь пойдет рост цены хотя бы в пару раз. Очень уж многие ждут этого. А во втором квартале уже будет релиз.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Фейсбук тоже запрещает всю рекламу связанную с криптой весело... Надеюсь это не отразится на курсе! Хотя Баунти будет теперь сложнее проводить в Фейсбуке я так думаю! https://www.facebook.com/business/news/new-ads-policy-improving-integrity-and-security-of-financial-product-and-services-ads

А каким образом реклама там должна влиять на курс крипты? Фейсбук не биржа. А вот социалки теперь труднее будет делать.
full member
Activity: 392
Merit: 123
щас биток на ключевых уровнях - не лучшее время закупать, имхо Grin

кстати, биток очень слабо выкупают, это хреновый признак
На мой скромный взгляд. Сейчас наступает период (2-6 месяцев) когда стоит откупать на долгосрок наиболее перспективную крипту. Начать луше наверное с btc (так как он медленнее всего проседает). Откупать на долгосрок.
Так по видимому сейчас все это и происходит. И закупают только крупные игроки, и те кто не боятся. А преимущественное большинство как раз сливают все - и альты и биток.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Западный народ в твиттерах оперативно реагирует на сегодняшнюю возню.
Расследование проводимое CFTC по поводу ценовых манипуляций было .... ценовой манипуляцией  Grin
https://twitter.com/DanDarkPill/status/958440549735915521

Отмотали историю ордеров - на многих крупных шортах явно чето  знали
https://twitter.com/alistairmilne/status/956829257929576448

Репутацию блумберга уравняли с макафи.  Grin
https://twitter.com/CryptOrca/status/958423976467947522
В следующий раз во время паники нужно наоборот хомякам выкупать  и брить блумберги Grin

Хоку от Топыча. Что-то новенькое.... Cheesy
Эх, ты
футуристов
не знаешь
Cheesy

Ещё одна любопытная статья, инсайдерская ретроспектива разработчика висты из Майкрософт.
Хороший пример, почему битку не нужно быть всем.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Фейсбук тоже запрещает всю рекламу связанную с криптой весело... Надеюсь это не отразится на курсе! Хотя Баунти будет теперь сложнее проводить в Фейсбуке я так думаю! https://www.facebook.com/business/news/new-ads-policy-improving-integrity-and-security-of-financial-product-and-services-ads

jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
10350 не получается взять это печально

Да сейчас почти всем перезакупаться можноSmiley
это надо быть авантюристом или скальпировать Cheesy
full member
Activity: 490
Merit: 102
Да сейчас почти всем перезакупаться можноSmiley
member
Activity: 252
Merit: 10
Чего то альты из топ-200 и т.п. плохо себя чувствуют, ROI на фоне падения показывают единицы и существенно меньше, чем коины из топ-100.
jr. member
тем временем вброс о том, что кардане плохо:  https://www.newsbtc.com/2018/01/31/cardano-price-technical-analysis-ada-usd-remains-downtrend/
значит правильно сделал что ей перезакупился   Grin
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Прикуплю пожалуй IGNIS в портфель. Должен неплохо скакнуть.
jr. member
Так американцы весь день наблюдали(пока у нас ночь была) что биток на 10к трется, так что возможность слить у них уже была
знач с большой долей вероятности пойдем на 11к
full member
Activity: 294
Merit: 109
ай какой я молодец. лиск додержал аж до 240килосатош. тьфу блин. теперь назад лезть страшно.

на биттрексе игнис появился на торгах, на кукоине ZPT.

с утра , в европе , да еще и выкупают а не сливают, это уже сенсация последних недель. А если еще америкосы не сольются поутру, так это вообще можно считать разворотом наверх.
Так американцы весь день наблюдали(пока у нас ночь была) что биток на 10к трется, так что возможность слить у них уже была
jr. member
Activity: 238
Merit: 3

На мой скромный взгляд. Сейчас наступает период (2-6 месяцев) когда стоит откупать на долгосрок наиболее перспективную крипту. Начать луше наверное с btc (так как он медленнее всего проседает). Откупать на долгосрок.
full member
Activity: 336
Merit: 180
ай какой я молодец. лиск додержал аж до 240килосатош. тьфу блин. теперь назад лезть страшно.

с утра , в европе , да еще и выкупают а не сливают, это уже сенсация последних недель. А если еще америкосы не сольются поутру, так это вообще можно считать разворотом наверх.
jr. member

full member
Activity: 336
Merit: 180

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Так вот это будет никто и не отменял , но сначала нужно из актива выгнать на мороз стольких сколько получится.
согласен  Smiley

а по битку, получается, не пробили 10к, наверное идем на тест 11 в ближайшей перспективе (на 10500 правда ещё затык может быть)
Выглядит так что со вчерашней аферой  через Блумберг у манипуляторов  не заладилось , не по плану  пошло.
Где они там мечтали скупать трудно сказать. Ну и мысль что групп манипулей все больше и они жрут друг друга тоже все актуальнее.
Если бы не было планов крипто гнать выше на луну в будущем , никто бы Блумбергу вчера не платил . Просто кинули бы на самотек и все.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Мужики, наткнулся тут на новость о ребрендинге LISK в феврале подробности ребрендинга тут, события на 18 год о LISK тут. Как думаете пойдет ли цена вверх после ребрендинга?
Neo хороший пример влияния ребрендинга на монету, и ее стоимость. Что скажете?
лиск точно пойдет вверх, если Макс наконец попадет под трамвай и проект кто нибудь пошустрее возглавит. Так то бренд довольно известный, старый. Только я уже и забыл про что он Smiley
Посмотри видос обязательно, потрать 6 минут, там и дорожная карта, и пояснение. Я тоже забыл настолько давно читал о лиске, решил освежить память, да и ребрендинг скоро, и вот я решил еще немного их прикупить. В кратце, как я понял можно будет создавать свои токены и приложения на базе лиска. Децентрализованный обменник, это все конечно ближе к середине года, но цена на них явно должна будет пойти в верх.

Час назад был памп LISKа с новым хаем
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
1h/6h/12h и т.д. - было
D1 - было
W - ?
M - ?
А мы идём на север...  Cheesy
Jump to: