Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5546. (Read 19272481 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
пробъет 9500 или нет?
кто угадает?

До 3 дойдет к весне. К 1 конечно не вернется

Нееее. Ну 3 ляма к весне за Биток - это перебор, Ламб не останется вообще.... Grin
Надо заранее очередь занять за ламбами  Grin
member
Activity: 364
Merit: 10
а если битфинекс при проверке текущей уличат в чем-либо, насколько по-вашему мнению еще даст просадку биток?
а что за проверка? если будут какие-то скандалы - это скажется на курсе битка не самым лучшим образом, падение на пару тысяч будет точно
hero member
Cryptopony
Пробой вниз скорее связан с новостями из Кореи, а не с просроченной статьей Блумберга. Там народ не стал регистрироваться в банках, представлять данные и обьем торгов упал почти на треть.
Объем торгов упал потому что биржи стали платить налог с оборота и раздувать фейковый объем стало накладно. Их теперь даже CMC стал показывать без приписки "фейковый объем"
full member
Activity: 370
Merit: 111
До 8500 + локальный минимум до 8000.
Но, это чисто интуитивно Cheesy
hero member
Cryptopony
оптимистично 5к
реалистично 2-3к
песимистично 1-2к

Ты единичку спереди забыл приставить.... Cheesy

не ниче я не забыл
А, ну значит монеты перепутал.... Grin
Так это про эфир ближайший прогноз был Smiley
member
Activity: 98
Merit: 11
а если битфинекс при проверке текущей уличат в чем-либо, насколько по-вашему мнению еще даст просадку биток?
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Так вот это будет никто и не отменял , но сначала нужно из актива выгнать на мороз стольких сколько получится.
согласен  Smiley

а по битку, получается, не пробили 10к, наверное идем на тест 11 в ближайшей перспективе (на 10500 правда ещё затык может быть)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Красиво описал конечно...НО тут дело в том , что плохой новостной фон хоть и имеется он угасает и до 6-7 биток не сходит капитально , только проколом до 7 м.б и сразу на верх....просто посмотри глобально на график и ты поймешь ,что уже неплохо от роста скорректировались и скоро будет рост однозначно!!!)))
Почему не сходит? Это же крипта, здесь все непредсказуемо.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

был огромный приток людей на рынок и дохрена было поводов, кстати, типа: "биток будет 10-20-50-100к"
Так вот это будет никто и не отменял , но сначала нужно из актива выгнать на мороз стольких сколько получится.
jr. member
А какие "мощные" инфоповоды были, когда он с 9 херканул в 20?
был огромный приток людей на рынок и дохрена было поводов, кстати, типа: "биток будет 10-20-50-100к"
member
Activity: 574
Merit: 35
А я вот не пойму, чо вы все так за биток топите? Меня лично совсем не устраивает текущая ситуация по альтам, если биток полетит вверх, то альтам вообще пиздец.  То что был небольшой рост по альтам недавно, это как то ваще ниочем, по хорошему альты отыграли свое падение осенне-зимнего периода и сейчас опять скатываются в унылое говно.
Понемаю, что тут все крупные игроки на битке/тезер, но мне это не интересно, я работаю с альтами.
У биткойна сейчас очень низкий индекс доминирования, мемпул разгрузился, лайтинг разоняется потихоньку, сегвит опять же. Плохие новости по тезеру могут означать, что памп фиата закончился. А многие альты ещё кажутся перекупленными.
И вот хуле бы за биток то не притопить? Grin

Плюсую. Дед - локомотив, за нео и топим.
И не факт, что предстоящий туземун Деда (постепенный или резкий как в декабре) - будет укатывать альты.
А почему бы им не потянуться за Дедом то?
А я вот не пойму, чо вы все так за биток топите? Меня лично совсем не устраивает текущая ситуация по альтам, если биток полетит вверх, то альтам вообще пиздец.  То что был небольшой рост по альтам недавно, это как то ваще ниочем, по хорошему альты отыграли свое падение осенне-зимнего периода и сейчас опять скатываются в унылое говно.
Понемаю, что тут все крупные игроки на битке/тезер, но мне это не интересно, я работаю с альтами.
А с чего ему сейчас лететь вверх ? Разве есть какие-то мощные инфоповоды для этого? Пока нет ведь. Вот и не полетит.

А какие "мощные" инфоповоды были, когда он с 9 херканул в 20?
С начала падения многие говорят, что через неделю-две биток попрет вверх. Но он уже полтора месяца падает.
Вижу и буду трейдить по такому сценарию 10-15-7-туземун:
1) отскок до 15 к$.  У хомяков ФОМО, что биток туземун и все в него лезут, продавая последние носки.  Крупные игроки на очередном хайпе сливают в интервале 13-15-13
2) затем снова падение и откуп на 6-7
Вот после этого уже можно лететь с полными карманами.

Как раз 6-8 месяцев, 2 уже почти прошли.

Красиво описал конечно...НО тут дело в том , что плохой новостной фон хоть и имеется он угасает и до 6-7 биток не сходит капитально , только проколом до 7 м.б и сразу на верх....просто посмотри глобально на график и ты поймешь ,что уже неплохо от роста скорректировались и скоро будет рост однозначно!!!)))

Поддержу. Глобально - пофлэтит недельку - две в интервале 9-11, потом пара красных свечей на высадку - и стоячок вверх.
full member
Activity: 532
Merit: 108
С начала падения многие говорят, что через неделю-две биток попрет вверх. Но он уже полтора месяца падает.
1) отскок до 15 к$.  У хомяков ФОМО, что биток туземун и все в него лезут, продавая последние носки.  Крупные игроки на очередном хайпе сливают в интервале 13-15-13

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А я вот не пойму, чо вы все так за биток топите? Меня лично совсем не устраивает текущая ситуация по альтам, если биток полетит вверх, то альтам вообще пиздец.  То что был небольшой рост по альтам недавно, это как то ваще ниочем, по хорошему альты отыграли свое падение осенне-зимнего периода и сейчас опять скатываются в унылое говно.
Дык  Grin потому и топят про биток  что большинство альтами оперирует, альты до сих пор на хаях , куда их загонят с  битковыми страшилками... кто знает.
Вот  народ сидя в альтах по уши как обычно весь в зависимости от битка как всегда.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

jr. member
Смотрю сейчас опять FUD начался из-за проверки bitfinex на usdt махинации. Как по мне так обычное выбивание денег из хомяков. Даже я сам уже подустал от коррекции, но я уже привык. Надо было сливать всё за бакс месяц назад, а сейчас смысла как по мне так дёргаться нет.
и по ящику орут что "все пропало!!!! битку пестец настал!!!!" + фейсбук чо-то там тоже стал форсить панику, в таком ключе типа "мы к крипте куево относимся, ибо она скам"
а в целом да, имхо из битка уже выходить нет смысла, если не сильно авантюрист
hero member
Activity: 621
Merit: 500
Смотрю сейчас опять FUD начался из-за проверки bitfinex на usdt махинации. Как по мне так обычное выбивание денег из хомяков. Даже я сам уже подустал от коррекции, но я уже привык. Надо было сливать всё за бакс месяц назад, а сейчас смысла как по мне так дёргаться нет.
member
Activity: 420
Merit: 11
А я вот не пойму, чо вы все так за биток топите? Меня лично совсем не устраивает текущая ситуация по альтам, если биток полетит вверх, то альтам вообще пиздец.  То что был небольшой рост по альтам недавно, это как то ваще ниочем, по хорошему альты отыграли свое падение осенне-зимнего периода и сейчас опять скатываются в унылое говно.
А с чего ему сейчас лететь вверх ? Разве есть какие-то мощные инфоповоды для этого? Пока нет ведь. Вот и не полетит.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
У биткойна сейчас очень низкий индекс доминирования, мемпул разгрузился, лайтинг разоняется потихоньку, сегвит опять же. Плохие новости по тезеру могут означать, что памп фиата закончился. А многие альты ещё кажутся перекупленными.
И вот хуле бы за биток то не притопить? Grin
jr. member
да никто не топит, просто вангуем  Smiley мысли не материальны, к сожалению
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Jump to: