Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5548. (Read 19272916 times)

member
Activity: 210
Merit: 17
теперь для баунти нужно прокачивать медиум и реддит

Согласно новой политике Facebook, в соцсети и в сервисе Instagram запрещается использовать её рекламную платформу для рекламы любых продуктов, основанных на криптовалютах, проведение ICO и бинарные опционы. Об этом говорится в пресс-релизе компании.
Так это речь именно о платной рекламе пока, только она запрещена.
А если ты сам участвуешь в баунти и будешь делать репосты, то это не запрещено.
+ Марк Цукрберг сам где то заявлял что рассматривает вариант прикрутить крипту для транзакций в фейсбуке.
мне третий день Фейсбук ругается на рефки. И некоторые ссылки на сами сайты
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Будьте внимательны!
Моя учётная запись на bitcointalk.org "masterluc" была скомпрометирована.
https://vk.com/al_feed.php?w=wall-130254204_7571
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Пробой вниз скорее связан с новостями из Кореи, а не с просроченной статьей Блумберга. Там народ не стал регистрироваться в банках, представлять данные и обьем торгов упал почти на треть.

Да уж, Корея торгуется почти без премии можно сказать. На битхамбе биток всего на 3% выше. Жесть, весь рынок красный. Приехали. Скоро уже скелеты хомяков собирать будем.
full member
Activity: 406
Merit: 100

Согласно новой политике Facebook, в соцсети и в сервисе Instagram запрещается использовать её рекламную платформу для рекламы любых продуктов, основанных на криптовалютах, проведение ICO и бинарные опционы. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Жаль конечно что такое ввели, но ещё твиттер остаётся из социалок и теллеграм набирает популярность.
member
Activity: 392
Merit: 11

Так это речь именно о платной рекламе пока, только она запрещена.
А если ты сам участвуешь в баунти и будешь делать репосты, то это не запрещено.
+ Марк Цукрберг сам где то заявлял что рассматривает вариант прикрутить крипту для транзакций в фейсбуке.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
через год/полтора будут кричать: пузырь лопнул  Shocked биток рухнул с 40к на 18к  Shocked  Shocked

Точно! Вспоминаю когда с 5 летели на 3 так тут похоронное бюро можно было открывать) Правда осталось самую малость додержать биток несмотря на весь негатив до таких цифр Grin.
Да ничего страшного, даже если биткоин опустится на 7-8к это не на долго будет, травка зазеленеет и крипта тоже в зеленку покрасится.
member
Activity: 210
Merit: 17

full member
Activity: 686
Merit: 105
http://hyipstat.top/blog.php?id_n=2302
Как вы считаете насколько прав автор?
У какого какой опыт с Китайскими ICO?
Жду выплату от TheKey.Насколько сильно он может улететь?До какой отметки держать?
Я вроде как и согласен с автором статьи, но Китай меня настораживает.
Да и NEP5 токенов не так много как ERC-20.Нео тоже набрал обороты.
member
Activity: 168
Merit: 11
Пробой вниз скорее связан с новостями из Кореи, а не с просроченной статьей Блумберга. Там народ не стал регистрироваться в банках, представлять данные и обьем торгов упал почти на треть.
member
Activity: 364
Merit: 10
Об этой просадке на 8000 долларов говорят наверное уже месяца два. Но тогда не удалось курс сильно снизить и это наверное будет вторая попытка
member
Activity: 124
Merit: 10
пробъет 9500 или нет?
кто угадает?

До 3 дойдет к весне. К 1 конечно не вернется
Из каких соображений интересно ?
Есть биток упадет ниже 6-7к или ниже то будет полный апокалипсис ) Так же думаю все понимают что никому не выгоден биток с такой ценой. Максимум будет 9к, дальше вверх.

ордера большие на закуп стоят ниже чем 9 000. Если не ошибаюсь, то на 8500 - 8000. Вот по логике вещей мы там  окажемся, а потом вверх

А я согласен с прогнозом, считаю так же. Такая просадка возможна в район 8000 $ за биток, но период нахождения на данной цене будет относительно коротким. А про эфир что думайте? Я могу ошибаться, но если все валюты в след за битком будут снижаться, эфир в район 710-790 $ подобрать можно, на этом уровне хорошая поддержка на дневных графиках. Как считаете?

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Лучше подумать вот о чем. Сегодня весь день наблюдалось сползание, теперь мы знаем, что это сливались блумберги инсайдеры, затем вышла "новость" про вызов тезера "на ковер" и на панике пролили до 9,9k. Не знаю для кого как, но считаю, что 9,9k при таком количестве негатива это отличный результат. Даже страшно подумать куда все улетит, когда начнут качать вверх на позитивных новостях и новом витке хайпа.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
через год/полтора будут кричать: пузырь лопнул  Shocked биток рухнул с 40к на 18к  Shocked  Shocked

Точно! Вспоминаю когда с 5 летели на 3 так тут похоронное бюро можно было открывать) Правда осталось самую малость додержать биток несмотря на весь негатив до таких цифр Grin.
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
даже раньше  начнут кричать, не понимаю что за кипишь, среди новичков, рынок стабилен, капитализация ниже 500 млрд не падает практически, все признаки коррекции... Думаю что скоро всё будет иначе..)
Паника только у тех, кто получает информацию не там, где её нужно получать, а еще у тех кто в крипту в кредит вошёл. Я и сам новичок и мой портфель просел за последнюю неделю на 40%, но вижу только позитивное, не может же рынок только вверх идти.
full member
Activity: 261
Merit: 105
через год/полтора будут кричать: пузырь лопнул  Shocked биток рухнул с 40к на 18к  Shocked  Shocked
даже раньше  начнут кричать, не понимаю что за кипишь, среди новичков, рынок стабилен, капитализация ниже 500 млрд не падает практически, все признаки коррекции... Думаю что скоро всё будет иначе..)
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
было бы интересно посмотреть на такую капитализацию с пользовательской точки зрения) некоторые утверждают, что он точно идет по Муру и будет больше 100к стоить) но такого не допустит тот же мвф ну и сша со своей горой напечатанной бумаги
Борьба массы сгенерированных цифр против горы напечатанной бумаги. Только у бумаги всяко длиннее послужной список и больше поклонников.
Огромная потенциальная энергия, двигавшая биткоин, теперь перераспределилась по множеству альткоинов и токенов. Прошлогодних взлетов у биткоина уже не будет.
Общество охладевает к биткоину (равно к криптовалюте вообще) на слухах о том, что "уже поздно", "все уже украдено намайнено до нас". Нужен новый взрыв интереса.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Если кто ещё не слышал про новых КриптоКотиков - КриптоЗнаменитости, то здесь небольшой обзор новой игры:

https://golos.io/cryptocelebrities/@dmitriu/sryptoselebrities-ubiica-cryptokitties
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
А куда мы без этих людей ?  Grin Grin Grin

По факту интерес к крипте , а как следствие к битку и эфиру не даст провалится курсу. Тоже считаю что ниже 8.000 просто народ не пустит , начнут скупать так что китов не хватит продавить ниже.
думаю до 8000$ тоже не провалится. Уже не давно была попытка пробить ниже 10 000$, остановили. Киты не идиоты, и они не будут массово продавать свои Битки ниже этого курса, если кто то жестко удерживает курс на этом уровне.
Киты не идиоты, а про государства ты не забыл? Что им мешает напечатать бумажек и закупить битка? это беспроигрышный вариант, могут и профит поднять и курсом спекулировать, разгоняя желающих поднять легких денег. Накупили битка за наш счёт и вбивать его цену вниз после пампа с криками:"МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ ПУЗЫРЬ ПУЗЫРЬ ПУЗЫРЬ!!"
full member
Activity: 308
Merit: 101
А куда мы без этих людей ?  Grin Grin Grin

По факту интерес к крипте , а как следствие к битку и эфиру не даст провалится курсу. Тоже считаю что ниже 8.000 просто народ не пустит , начнут скупать так что китов не хватит продавить ниже.
думаю до 8000$ тоже не провалится. Уже не давно была попытка пробить ниже 10 000$, остановили. Киты не идиоты, и они не будут массово продавать свои Битки ниже этого курса, если кто то жестко удерживает курс на этом уровне.
Jump to: