Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5550. (Read 19277993 times)

jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Я худею с ожидающих на 5-6. После спекуляций на тему бана в Корее, налогов, деанонимизации, очередного нагнетания про тезер - биткоин все ещё + - 10k.
У кого то мечты о 20+к, а у кого то 5к, а может даже 3, дай людям помечтать, и все эти мечты вполне реальны.
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
народ я так полагаю что падаем на новостях про тезер? и про суд и все такое? если да то я так понимаю дно будет в районе тысяч 5-6 за биток? или как вы считаете?
https://rutube.ru/video/1977fc242642599c68f0f87024a60eda/?utm_medium=video_descr&utm_campaign=comedy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я худею с ожидающих на 5-6. После спекуляций на тему бана в Корее, налогов, деанонимизации, очередного нагнетания про тезер - биткоин все ещё + - 10k.
member
Activity: 322
Merit: 10
Да, какая то жесть происходит. Выживают сильнейшие Grin
А точнее те, у кого нервы железные.
Цены все ниже, покупай и покупай , вот ещё бы средства были свободные. Вообще не думал, что такая коррекция будет. Некоторые монеты купил сейчас на спаде, в тот момент, когда думал, что уж не может цена быть ниже. Давно уже выросли с таких цен. А она на тебе и ещё в 2 раза опустилась!и так и идёт вниз...

После падения всегда идет рост, но этот рост сейчас такой вялый, что альты не успевают прийти в чувства как тут же новое падение! Поэтому уже многие альты просели почти на 50%.  Стоит выжидать лучшие времена, может весна чего то нам принесет.

да это вообще не рост, что мы иногда тут видим. Биток болтается в широком корридоре, и когда это закончится вообще непонятно мне теперь
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
народ я так полагаю что падаем на новостях про тезер? и про суд и все такое? если да то я так понимаю дно будет в районе тысяч 5-6 за биток? или как вы считаете?

ИМХО Я лично и жду его в этом районе, там ему самое место. А вот оттуда можно начинать заправку и потихоньку пристегивать ремни! Я правда не уверен что он сразу туда уйдёт, думаю это будет за пару рывков...

Да не уйдёт биток ниже 9 к, даже не надейтесь. В районе 9к слишком много желающих купить будет.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
В такие периоды, когда идет резкое падение рынка на фоне негативных новостей, лучшая тактика - просто HODL! В такие моменты, чем меньше вы делаете резких движений, тем лучше для вас. Рынок криптовалют имеет чудесное свойство - быстро восстанавливаться после любого негатива.

Tether пройдет аудит, окажется, что у них действительно есть деньги на счетах - все будет очень круто и рынок моментально восстановится. Даже если окажется, что Tether - скам, это все лишь 2.3 млрд. капитализации из 500+ млрд.$ капитализации криптовалют.

Рынок потрясет, но замена USDT быстро найдется и рынок восстановится. Все эти танцы вокруг Tether - это полная ерунда.
Не поддавайтесь панике Wink

PS от masterluc: Объёмы падают на дневных = медвежий тренд слабый. Я по-прежнему считаю, что низы <$10к подлежат безжалостному выкупу.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Цены все ниже, покупай и покупай , вот ещё бы средства были свободные. Вообще не думал, что такая коррекция будет. Некоторые монеты купил сейчас на спаде, в тот момент, когда думал, что уж не может цена быть ниже. Давно уже выросли с таких цен. А она на тебе и ещё в 2 раза опустилась!и так и идёт вниз...

После падения всегда идет рост, но этот рост сейчас такой вялый, что альты не успевают прийти в чувства как тут же новое падение! Поэтому уже многие альты просели почти на 50%.  Стоит выжидать лучшие времена, может весна чего то нам принесет.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser

ИМХО Я лично и жду его в этом районе, там ему самое место. А вот оттуда можно начинать заправку и потихоньку пристегивать ремни! Я правда не уверен что он сразу туда уйдёт, думаю это будет за пару рывков...

full member
Activity: 630
Merit: 103
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
В последний раз спрошу, товарищ прапорщик.
Каким образом можно заморозить эфир на время следствия?
Кроме вывода их из под контроля подследственного?
В последний раз спрошу с хуев его вообще кто-то должен замораживать без доказательной базы на основании "мне кажется"? Это же блокчейн, все видно, тут либо да, либо нет. В цивилизованной стране и це европе ты либо приходишь с доказательной базой за разрешением, либо катишься к хуям. И только в мордере ты делаешь что хочешь и обогащаешься как можешь.
Еще раз спрошу, с карт-то зачем выводить? Там тоже блокчейн?

Что ж ты лозунги кидаешь, а ответить никак не можешь?
А я ж их не тебе кидаю, товарищ майор.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
двойное дно - святое дело.
думал, что это дно, но снизу постучали...

когда я начинал трейдить, то тоже попадался на такое.
теперь не ведусь. опыт набирается со временем и с потерями. чем больше - тем лучше.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

вот у меня есть средства свободные, думаешь это так просто? постоянно новые низы, а вкусные проколы открываются минут на десять, сидишь графики пялишь, хаус экстраполируешь, сомнительная трата времени

Jan Ludovicus van der Velde у меня никаких сомнений что это реальный человек  Cheesy

а что за фигня с отображением ордербука в криптовоч на финике?
криптовоч последние несколько дней подглючивает, недавно вообще финик отключил на пару часов..
Есть резервный сайт - биткоинвиздом, нормальный, визуализация торгов даже лучше, только нарисованные тобой линии не сохраняет, наверное, пока не зарегишься.
member
Activity: 370
Merit: 21
Смищно их без состава преступления конфисковывать. Попытка вывести деньги с карт это тоже, наверное, необходимый ход без которого никак? Cheesy

В последний раз спрошу, товарищ прапорщик.
Каким образом можно заморозить эфир на время следствия?
Кроме вывода их из под контроля подследственного?
Что ж ты лозунги кидаешь, а ответить никак не можешь?
sr. member
Один инвестор в твиттере высказался про себя:
Я не ходлер  и не дэйтрейдер , я цикл трейдер  Cool

Он женщина и торгует раз в 28 дней ))
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Один инвестор в твиттере высказался про себя:
Я не ходлер  и не дэйтрейдер , я цикл трейдер  Cool
sr. member

вот у меня есть средства свободные, думаешь это так просто? постоянно новые низы, а вкусные проколы открываются минут на десять, сидишь графики пялишь, хаус экстраполируешь, сомнительная трата времени

Jan Ludovicus van der Velde у меня никаких сомнений что это реальный человек  Cheesy

Если мне не изменяет память, то был такой Яков ван дер Вельде - один из лидеров фламандцев, поддерживавший, с целью избавления от французской гегемонии, притязания Эдуарда III на французский престол накануне Столетней войны в 14 веке  Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Jan Ludovicus van der Velde у меня никаких сомнений что это реальный человек  Cheesy

а что за фигня с отображением ордербука в криптовоч на финике?
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
не сторонник панических настроений, но не помню кто-то приводил аналогию с жабой: если жабу кинуть в кастрюлю с горячей водой - она быстро выпрыгнет, но если же жабу кинуть в холодную воду и медленно нагревать - то можно сварить живьем.
т.е. полностью согласен с мнением о том, что надо думать своей головой и у каждого разные ситуации
full member
Activity: 280
Merit: 100
Ахахах да , словно отвечая на вопрос когда все росло "мы что в сказку попали" )))
 Реально крипта это нервы и холд и ничего более , все эти скальпель трейдинг лукавого не иначе.
member
Activity: 364
Merit: 13
Jump to: