Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5579. (Read 19301008 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Как думаете, это уже реально рост начался или ложная тревога? Сегодня к доллару вообще все зелененькое  Roll Eyes
дружище, он может в таком же боковике месяц/два/полгода проходить +-1000/2000. ну с чего все взяли что должен расти?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Похоже в Канаде начали строить первую Цитадель -

http://telegra.ph/Kanadskij-bank-stroit-hranilishche-dlya-kriptovalyut-01-28
Тоже иногда задумываюсь про цитадель с увесилительной целью...
Но все равно все мы обосремся когда нас в неё не впустят! Grin Grin Grin
member
Activity: 308
Merit: 19
Как думаете, это уже реально рост начался или ложная тревога? Сегодня к доллару вообще все зелененькое  Roll Eyes
Думаю рынок не остыл ещё, месяц минимум еще будем наблюдать борьбу нанайских мальчиков, то попивая валерьянку при виде красных соплищ, то коньячок при очередном фальшстарте ))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Похоже в Канаде начали строить первую Цитадель -

http://telegra.ph/Kanadskij-bank-stroit-hranilishche-dlya-kriptovalyut-01-28
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Качнул кошелек Particl. Я не програмист, но вижу кошелек отличается от других, интерфейсом. Кто-что скажет насчет технологий?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Хотелось бы верить, что рост, но есть вероятность, что из тезера побежали многие после новостей о приостановке аудита
full member
Activity: 504
Merit: 102
Эфир сегодня начал показывать рост, в скором времени думаю увидим курс 1500, и это будет хороший уровень
newbie
Activity: 14
Merit: 0
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Кто помнит по сколько рипла раздавали в свое время?
я по 40центов покупал, по 2.8 скинул. Повезло! Grin
Не, там вроде вначале за регу давали что-то, сколько не помню, но помню что давали.

В ветке рипла видел старые сообщения 2013 года и там писали про 20000 монет

А то и больше можно было получать прикладывая чуток усилий, вот что значит крипта, стоит все го то 4 года подержать)) на фонде такого не увидишь

Это точно, вот только могу поспорить что абсолютно все или почти все слили почти сразу или до стремительного роста. Кто мог знать что эфир по баксу в своё время будет стоить сейчас столько. Представляю как многие локти кусают какие же были дураки что продавали и взяли отпуск на эти деньги, сохранили бы можно было купить или целый остров прикупить  Cheesy
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Не, там вроде вначале за регу давали что-то, сколько не помню, но помню что давали.

А то и больше можно было получать прикладывая чуток усилий, вот что значит крипта, стоит все го то 4 года подержать)) на фонде такого не увидишь
sr. member
Activity: 445
Merit: 255

А я лог/пароль забыл, надо как-то вспомнить, а как хз
Ааа, по 1000, ну хоть не так обидно
sr. member

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
30 - го января же корейские биржи снова начинают работать или открывают регистрацию? Забыл что именно происходит 30 - го числа связанное с Кореей, может кто напомнить и чего стоит ожидать?

анонимные счета запрещают(хотя они и сейчас у них запрещены, но теперь биржам, наступив ногой на яйца, сказали перестать так делать) и легализуют в целом торговлю криптой.

Как вариант, под это дело могут весь рынок к 30 января опустить. Типа все анонимы разбежались с бирж, объемов нет...Ну и соответственно пристегнулись простынями, от винта, падаем  Grin
Да ладно, было падение на этой теме. Скорее дамп могут замутить, что типа всех анонимов выпихнули, остальные тут надолго.

Было на новости, а теперь может будет еще и по факту, манипули ведь любят нестандартные ходы  Smiley
В общем что у меня что у Вас объяснение возможного события к одинаковому итогу приводит.
sr. member
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
sr. member
full member
Activity: 504
Merit: 102
30 числа стоит понаблюдать за монетами на их биржах, может и будет сдвиг в положительную сторону
Мне кажется не просто понаблюдать, а прикупить желательно именно сейчас, т.к когда все стартанет, то будет уже поздно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
30 - го января же корейские биржи снова начинают работать или открывают регистрацию? Забыл что именно происходит 30 - го числа связанное с Кореей, может кто напомнить и чего стоит ожидать?

анонимные счета запрещают(хотя они и сейчас у них запрещены, но теперь биржам, наступив ногой на яйца, сказали перестать так делать) и легализуют в целом торговлю криптой.

Как вариант, под это дело могут весь рынок к 30 января опустить. Типа все анонимы разбежались с бирж, объемов нет...Ну и соответственно пристегнулись простынями, от винта, падаем  Grin
Да ладно, было падение на этой теме. Скорее дамп могут замутить, что типа всех анонимов выпихнули, остальные тут надолго.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ура! Предрекаю капитализацию в 1 триллион.  Wink

И это только по битку, а общую 3 триллиона!  Grin

остальные 2 по риплу?  Grin
sr. member
Ура! Предрекаю капитализацию в 1 триллион.  Wink

И это только по битку, а общую 3 триллиона!  Grin