Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5576. (Read 19298310 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Интересный рынок. От очередных псевдо-экспертов, которые пишут любую инфрмацию которая им в голову взбредет, вот постоянно когда читаю..один  пророчит 2к битку, другой 700к..и все по моему пишут эти цифры просто с своей головы, или же опять же, опираясь на мнение очередного псевдо-эксперта.
member
Activity: 392
Merit: 27
последнее врме ярассматриваю ситуации выхода битка из коррекционного движения, и вот что обнаружил. обычно, выходим либо за 2 дня, либо за неделю. по графику видно либо резкое, либо плавное восходящее движение, без всяких каналов и тп, а индюки ровно идут вверх. и вот блин сейчас смотришь, и как-то все не так как раньшеSmiley) индюки в диапазоне замерли, каналы рисуем. вроде и по восходящей, но без всякой уверенности. и вот опыт мне не позволяет сказать, какие темпы для рынка нормальны, какая интенсивность движений  нормальная. мне кажется, что прошлые выходы из коррекции в день - это слишком быстро. и мб нормально, что нас сейчас тут помутузит какое-то время.
member
Activity: 266
Merit: 12
Этот закон связан и с майнерами - для них я вижу один выход - уезжать из России. Так как их хотят на мой взгляд, посадить на зарплату. А зарплата как известно не очень(

Форклог привел статистику по затратам на электроэнергию для добычи одного биткоина.Самая дешевая в Венесуэле-531$.Самая дорогая в Южной Корее-26 170$.
Беларусь является хорошей площадкой для майнинга, и закон и электроэнергия в пределах разумного вот только надолго ли.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
все наверное слышали закон о криптовалюте в рф , что мол будут только торгаваться физ лица до 50 тысяч рублей, как это повлияет на курс монет , и какова будет ситуация , никто и предположить не может, что будет с рынком ico и вообще с криптой , все понимают что кольцо сгушается , и государству это не нравиться, однозначно добавят и правовое поле и ввидут ограничения , но как это будет реализованно никто не знает поэтому пока есть пруха делаем все чтобы заработать вкладываемся в валюту что все держат или советуют).
Я думаю те кто не первый день в крипте уже всё понимают и понимают как обходить все эти бесполезные запреты, которые создаются для сохранения нынешней финансовой системы. Они наверное спустя несколько лет, начали только понимать к чему это может привести. Но уже поздно.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Этот закон связан и с майнерами - для них я вижу один выход - уезжать из России. Так как их хотят на мой взгляд, посадить на зарплату. А зарплата как известно не очень(

Форклог привел статистику по затратам на электроэнергию для добычи одного биткоина.Самая дешевая в Венесуэле-531$.Самая дорогая в Южной Корее-26 170$.

https://forklog.com/issledovanie-vygodnee-vsego-majnit-bitkoin-v-venesuele/
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
все наверное слышали закон о криптовалюте в рф , что мол будут только торгаваться физ лица до 50 тысяч рублей, как это повлияет на курс монет , и какова будет ситуация , никто и предположить не может, что будет с рынком ico и вообще с криптой , все понимают что кольцо сгушается , и государству это не нравиться, однозначно добавят и правовое поле и ввидут ограничения , но как это будет реализованно никто не знает поэтому пока есть пруха делаем все чтобы заработать вкладываемся в валюту что все держат или советуют).

Для участия в ICO  - тоже ничего хорошего. Никто не захочет афишировать свои доходы государству. А создателям российских ICO придется также перебираться в оффшор.

А нам необходимо будет искать обходные пути,  чтобы была возможность торговать на нормальных биржах, а не на таких, которые будут созданы специально, чтобы контролировать наш доход и обогащать государство (но все это под знаком - забота о народе). Или также, как и остальным, менять место жительства.
ИМХО, как все торговали так и будут торговать, никакие блокировки не помогут. Единственное, усложниться ввод/вывод фиата
member
Activity: 350
Merit: 11

Для участия в ICO  - тоже ничего хорошего. Никто не захочет афишировать свои доходы государству. А создателям российских ICO придется также перебираться в оффшор.

А нам необходимо будет искать обходные пути,  чтобы была возможность торговать на нормальных биржах, а не на таких, которые будут созданы специально, чтобы контролировать наш доход и обогащать государство (но все это под знаком - забота о народе). Или также, как и остальным, менять место жительства.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Я много слышал, с чем сравнивают крипторынок. Но про картошку впервые)))
full member
Activity: 364
Merit: 103
Как многие тут говорят, реальный рост должен начаться весной, то есть примерно через месяц.
Те же многие ждали в прошлом году осень. Типа, вот закончится лето, сезон отпусков, и как пойдут альты обновлять максимумы.  Как-то не сложилось.
А вообще у меня устойчивое ощущение, что очень многие спутали крипторынок с картошкой.  Это картошка растет весной,  потому что природа..  А крипта она как бы может и не вырасти
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Бью себя по рукам, но от безделия начал шортить Эфиром... Sad
Grin красавчик. он же сейчас на пике и вниз как-то не собирается
member
Activity: 574
Merit: 35
Всем приветы. Пока роботы не стали кандидатами, а Цитадель не построена - кто скажет: февраль будем флэтить или в рост пойдем?
Бью себя по рукам, но от безделия начал шортить Эфиром... Sad
full member
Activity: 490
Merit: 102
А что нам  еще остается. Подождем посмотри, что дальше будетSmiley
full member
Activity: 350
Merit: 101
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Если в президентах роботы начнут появляться, то тут будет два варианта события для человечества, либо ему уже хана, либо люди окончательна превратятся в потребителей и будут жить также как в анимационном мультфильме "Валли" То есть походить на овощей.
С таким ростом количества информации и усложнения окружающего мира у человека и выбора нет, кроме как оказаться овощем. Если человек однажды создаст комплексы, которые смогут программировать модули сами, то пизда кожаному мешку Cheesy Он уже никогда не догонит машины и байки про "я чувствую в отличие от машины" ему не помогут Cheesy

Нужно как-то преодолевать физиологические ограничения человека Cheesy
full member
Activity: 448
Merit: 100
Сгустили вы краски, но по факту именно так и произойдёт. На мой взгляд пипец наступи тогда, когда виртуальная реальность перестанет отличаться от настоящей, вот тогда будет полный п...
Я, честно говоря, в виртуальной реальности проблем не вижу. Пугает меня только размышления Лема в футурологическом конгрессе, но часть мест на земле уже не многим лучше, чем у него. В конце концов, человека определяет лишь сознание. Все остальное ему не подконтрольно (хотя и с сознанием вопрос) и формируется генами, а, значит, можно откинуть. Поэтому где существовать, во сне ли, в реальности, или дополненной реальности похуй, лишь бы на альтах можно было гемблить, а вот когда роботы начнут забирать рабочие места массово, вот тогда будет жопа. Потому как с людьми придется что-то делать, а роботы пока не будут в президентах. И поверьте, никто про человечность, эмпатию и любовь не вспомнит, которую тут сейчас приписывают людям. Начнутся войны, эпидемии, геноцид, куча манипуляций и тотальное истребление всех и вся. Поэтому, если когда-нибудь увидите возможность проголосовать за робота, вместо быдлядских шуток с аналогиями "гы, как первый президент негр/женщина", голосуйте не раздумывая.

Если в президентах роботы начнут появляться, то тут будет два варианта события для человечества, либо ему уже хана, либо люди окончательна превратятся в потребителей и будут жить также как в анимационном мультфильме "Валли" То есть походить на овощей.
legendary
Сгустили вы краски, но по факту именно так и произойдёт. На мой взгляд пипец наступи тогда, когда виртуальная реальность перестанет отличаться от настоящей, вот тогда будет полный п...
Я, честно говоря, в виртуальной реальности проблем не вижу. Пугает меня только размышления Лема в футурологическом конгрессе, но часть мест на земле уже не многим лучше, чем у него. В конце концов, человека определяет лишь сознание. Все остальное ему не подконтрольно (хотя и с сознанием вопрос) и формируется генами, а, значит, можно откинуть. Поэтому где существовать, во сне ли, в реальности, или дополненной реальности похуй, лишь бы на альтах можно было гемблить, а вот когда роботы начнут забирать рабочие места массово, вот тогда будет жопа. Потому как с людьми придется что-то делать, а роботы пока не будут в президентах. И поверьте, никто про человечность, эмпатию и любовь не вспомнит, которую тут сейчас приписывают людям. Начнутся войны, эпидемии, геноцид, куча манипуляций и тотальное истребление всех и вся. Поэтому, если когда-нибудь увидите возможность проголосовать за робота, вместо быдлядских шуток с аналогиями "гы, как первый президент негр/женщина", голосуйте не раздумывая.

И если вы посмотрите, что делают все "поехавшие" айтишники, то заметите, что они скупают далекие земли, возводят бункеры и тп. Все над ними ржут и луловые статьи выпускают, а они-то не от хорошей жизни держат вертолеты наготове Cheesy
full member
Activity: 770
Merit: 146
Анализ данных это, кстати, та причина, почему все так ссуться амазонов и гуглов, и почему впереди хайп на проекты, которые позволяют хранить персональные данные у себя в зашифрованном виде. Простейший пример: можно проанализировать по лайкам и другим параметрам (времени просмотра, частоте просмотра, зонам просмотра, движениям глаз и тд) какие девушки нравятся тем или иным возрастным группам. Потом по усредненным чертам сгенерировать куклу и рекламировать с помощью нее тренажерный зал или мерседес. Добавить туда немного стервозности, чуть брони избитых шуток и мокрых губ, и готово. Сейчас некоторое моделирование уже сложно отличить на глаз от реальной фотографии, дальше будет только хуже. 80% точно съест. А человек очень манипулируемое существо всю его историю и какой-то эффективной защиты пока не видно.

Ну да, недавно смотрел настройку рекламы в ФБ, немного жутковато, конечно. Десятки параметров для таргетинга, "недавно переехал", "вступил в отношения" и т.д. И это еще довольно молодая разработка.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Прям как сезон Вестворлда посмотрел.
Анализ данных это, кстати, та причина, почему все так ссуться амазонов и гуглов, и почему впереди хайп на проекты, которые позволяют хранить персональные данные у себя в зашифрованном виде. Простейший пример: можно проанализировать по лайкам и другим параметрам (времени просмотра, частоте просмотра, зонам просмотра, движениям глаз и тд) какие девушки нравятся тем или иным возрастным группам. Потом по усредненным чертам сгенерировать куклу и рекламировать с помощью нее тренажерный зал или мерседес. Добавить туда немного стервозности, чуть брони избитых шуток и мокрых губ, и готово. Сейчас некоторое моделирование уже сложно отличить на глаз от реальной фотографии, дальше будет только хуже. 80% точно съест. А человек очень манипулируемое существо всю его историю и какой-то эффективной защиты пока не видно.

legendary
Прям как сезон Вестворлда посмотрел.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Jump to: