Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5577. (Read 19299404 times)

full member
Activity: 546
Merit: 115
Коинмаркет вернул корейские рынки, кстати, если не заметили. Дождались пока там цены на рипл не сравняются с остальными биржами и теперь звёздочки убрали. Интересно, когда они в след раз отключат перегретые биржи, они баннер повесить удосужатся?  Grin
О, я не знал этого, я думал что снова рост крипты начался, а оказывается что корею вернули на коинмаркет. Когда же реальный рост крипты начнется?

Как многие тут говорят, реальный рост должен начаться весной, то есть примерно через месяц.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
На вопрос - каким образом, кроме как слить с контролируемого Капланом кошелька на некотролируемый Капланом кошелек, можно заморозить его средства в крипте на время следствия?
А с чего их вообще должен кто-то переводить? О презумпции невиновности слышал в своей европе? Если счет установлен, то достаточно вообще указа не переводить эти средства. В конце концов, и Каплана сразу никто не сажает, а берет подписку о не выезде.

Например, потребляешь ты какой-либо культурный продукт и у тебя прям сердце замирает и всего переполняет неподдельной радостью, в теле откуда ни возьмись возникают заряды электричества, начинают бегать мурашки и наворачиваться слезы от сильнейших инсайтов. Вот чтобы суметь такое почувствовать не посредством алкоголя и веществ - нужен развитый EQ. А чтобы суметь самому создать подобные вещи для других людей - нужен очень развитый EQ плюс IQ (чтобы суметь все это формализировать). И здесь машины составить конкуренцию человеку не смогут и именно эти качества в будущем будет цениться на порядки сильнее, чем сейчас. Именно это он и сказал.
Мне кажется, ты слишком переоцениваешь мироощущение и слишком недооцениваешь машины. Во-первых, чтобы прийти к глубокому ощущению мира, нужно много учится. А в обучении машинам нет равных, т.к. они не устают. Во-вторых, доводить до мурашек человека машине тоже под силу банальным анализом реакций. Человек не черный ящик, а набор конечных вариантов. Человек пока не эволюционировал достаточно, чтобы усваивать весь поток информации, но машины вполне себе это могут позволить. Поэтому однажды машины реально начнут создавать контент. Нас спасти может только генная инженерия, это самая передовая наука на ближайшие лет 20. Добавь сюда, что 80% человечества довольно примитивные необразованные существа, которым хватает массового продукта. А его штамповать еще проще. Машины победят, в любом случае. И будут чувствовать и ощущать. Хорошая новость в том, что машины лучше людей и им немного на людей  похуй. Поэтому будущие поколения будут жить как в зоопарке, поддержание которого будет стоить одну хуитысячную для ИИ, а остальная энергия будет уходить на думы о чем-то более глобальном и непостижимом. Жалко, что мы с вами этого не увидим.

Качнул кошелек Particl. Я не програмист, но вижу кошелек отличается от других, интерфейсом. Кто-что скажет насчет технологий?
У них два кошелька. Один вылитый битковый. Лучше бы ты с колд стакингом разобрался Cheesy
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Ну и недвига в Лондоне переоценена - климат говно, а цены выше средиземноморских  Grin пока за что-то кто-то готов платить столько то это и есть адекватная цена )

Да я вообще не понимаю как вообще крипта держится на текущих уровнях. Это ж огромные суммы - 500 миллиардов на 10 млн. человек, 50 косарей на каждого в среднем. При этом я ну почти уверен, что количество людей реально вложивжих в крипту 50 тысяч долларов наличными ничтожно мало. То есть реально деньги из воздуха получились.

При этом что ни говори, а вот у BNB соотношение 1.3 ярда капы на 6 млн. человек, т.е. чуть больше 200 долларов на человека. Т.е. достаточно каждому клиенту купить 20 монет BNB - и все монеты закончатся.
Некому сливать просто одновременно. Постепенно сливают
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Коинмаркет вернул корейские рынки, кстати, если не заметили. Дождались пока там цены на рипл не сравняются с остальными биржами и теперь звёздочки убрали. Интересно, когда они в след раз отключат перегретые биржи, они баннер повесить удосужатся?  Grin
О, я не знал этого, я думал что снова рост крипты начался, а оказывается что корею вернули на коинмаркет. Когда же реальный рост крипты начнется?

Ну на самом деле рост какой никакой есть, Корея сейчас почти вровень идет, перекос минимальный и объемы упали у них в разы
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну и недвига в Лондоне переоценена - климат говно, а цены выше средиземноморских  Grin пока за что-то кто-то готов платить столько то это и есть адекватная цена )

Да я вообще не понимаю как вообще крипта держится на текущих уровнях. Это ж огромные суммы - 500 миллиардов на 10 млн. человек, 50 косарей на каждого в среднем. При этом я ну почти уверен, что количество людей реально вложивжих в крипту 50 тысяч долларов наличными ничтожно мало. То есть реально деньги из воздуха получились.

При этом что ни говори, а вот у BNB соотношение 1.3 ярда капы на 6 млн. человек, т.е. чуть больше 200 долларов на человека. Т.е. достаточно каждому клиенту купить 20 монет BNB - и все монеты закончатся.

Меня тоже греет тот факт, что bnb обладает естественной стоимостью - позволяет платить половину комиссии за торги на крупной бирже. Для крипты это редкостная редкость  Grin
но ведь это подходит только активным трейдерам. А как показывает практика, если трейдер активный, то он на многих биржах торгует

Так пассивные трейдеры тоже могут брать BNB в долгосрок. Чем он хуже 90% монет с койнмаркеткапа?
sr. member

Меня тоже греет тот факт, что bnb обладает естественной стоимостью - позволяет платить половину комиссии за торги на крупной бирже. Для крипты это редкостная редкость  Grin
но ведь это подходит только активным трейдерам. А как показывает практика, если трейдер активный, то он на многих биржах торгует

Но это никак не отменяет факт востребованности монеты. Я могу и не имея акк на бинансе, холдить их токен в спекулятивных целях в расчете на рост биржи и соответственно курса ее токена
full member
Activity: 364
Merit: 100
Кто что думает по BNB ? как-то подозрительно себя ведет.

Отскок у него слабый идет на данный момент, нужно ждать терпение. Я не думаю что 14$ это его предел)))

Биржа бинанс набирает не плохие обороты и растёт в геометрической прогрессии) Как бы не плохой проект за БНБ монеткой то) с возможностью увеличения капитала.
sr. member
sr. member
Activity: 364
Merit: 252

sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Так и есть, капа всей крипты реально Очень сильно раздута, сейчас происходит накачка, но чем это кончится не сложно предсказать и это хорошо что пузырь лопнет, потом останутся монеты которые действительно представляют ценность для общества, а таких монет всего пара десятков максимум.
sr. member

jr. member
Activity: 307
Merit: 1

Отскок у него слабый идет на данный момент, нужно ждать терпение. Я не думаю что 14$ это его предел)))
sr. member

newbie
Activity: 25
Merit: 0
А кто за Radium (RADS) бдел ? Свечку повесели и все. И как то без новостей .
Может это начало Huh?

В 20:00 мск будет анонс нового юзер-френдли продукта по хэшированию данных в блкч.
возможно рост уже закончен и будут продавать по $12 те, кто купили по $3 в Ноя, но сам продавать пока не планирую.

We are happy to announce that a brand new, user-friendly product from Radium team will be released very soon! Watch for an official press release by the end of the day!

https://twitter.com/RadiumCore/status/956382496748433408

Так это начало ? Или ждем оф в 20.00 по МСК ?

Думаю после 20:00 ещё подрастём, но я жду перехода на STRATIS, который будет в Май-Июн, поэтому мне пока пофиг на эти микропампы.

PS: RADS vs FCT, DCR, CVC, TNT - покритикуйте, кто разбирается - https://twitter.com/RadiumCore/status/953008899472240640

Сегодняшний рост косвенно связан с выходом нового продукта. Прошла инфа по памп группам, вот и подросли, а при релизе новости сразу свалились на прежний уровень.
Поэтому переход на стратис тоже будет микропампом, пока разработчики не возьмутся за рекламу и маркетинг (пост в твиттере - максимум на что способны сегодня). Ну или пока кто нить не решит покачать монету с маленькой капитализацией и небольшим количеством монет ...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну и недвига в Лондоне переоценена - климат говно, а цены выше средиземноморских  Grin

там налог на наследование ещё конский...
sr. member
Ну и недвига в Лондоне переоценена - климат говно, а цены выше средиземноморских  Grin пока за что-то кто-то готов платить столько то это и есть адекватная цена )
sr. member
Cashback 15%

какие у него основания для роста? А биржевые токены сейчас - Хуоби и ОКЕХ повкуснее обещают быть перегретых бнб или кукишей.

А что за токены OKex? Было бы интересно на них посмотреть, там биржа 2 ярда в день оборота.

Если BNB, который в 4-м десятке, имея 6 миллионный рынок - это перегретый токен, то что тогда говорить про всю крипту...
BNB явно недооценен . Ну или на фоне всяких TRX  с миллиардами монет точно. Его мало - к концу года останется 100млн. Когда сделают на Бинанс декс - он будет газом этого декса.

Repurchasing plan
Every quarter, we will use 20% of our profits to buy back BNB and destroy them, until we buy 50% of all the BNB (100MM) back.  All buy-back transactions will be announced on the blockchain.  We eventually will destroy 100MM BNB, leaving 100MM BNB remaining.
Decentralized Exchange
In the future, Binance will build a decentralized exchange, where BNB will be used as one of the key base assets as well as gas to be spent.

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115000497111-Binance-Coin-BNB-

С точки зрения лошары - да, а с точки зрения фонда он давно переоценен, т.к. нет у него доходности кроме чисто спекулятивной.
Как минимум экономия 50% на комиссиях биржи - уже стоит того, что бы держать небольшое количество BNB.

опять же - только если там трейдишь, а не как средство накопления\сохранения при вхождении на нынешних уровнях.

Ну если так рассуждать, то монеро например переоценён в разы больше.

дак большая часть крипты переоценена в принципе Grin
sr. member

какие у него основания для роста? А биржевые токены сейчас - Хуоби и ОКЕХ повкуснее обещают быть перегретых бнб или кукишей.

А что за токены OKex? Было бы интересно на них посмотреть, там биржа 2 ярда в день оборота.

Если BNB, который в 4-м десятке, имея 6 миллионный рынок - это перегретый токен, то что тогда говорить про всю крипту...
BNB явно недооценен . Ну или на фоне всяких TRX  с миллиардами монет точно. Его мало - к концу года останется 100млн. Когда сделают на Бинанс декс - он будет газом этого декса.

Repurchasing plan
Every quarter, we will use 20% of our profits to buy back BNB and destroy them, until we buy 50% of all the BNB (100MM) back.  All buy-back transactions will be announced on the blockchain.  We eventually will destroy 100MM BNB, leaving 100MM BNB remaining.
Decentralized Exchange
In the future, Binance will build a decentralized exchange, where BNB will be used as one of the key base assets as well as gas to be spent.

С точки зрения лошары - да, а с точки зрения фонда он давно переоценен, т.к. нет у него доходности кроме чисто спекулятивной.
Как минимум экономия 50% на комиссиях биржи - уже стоит того, что бы держать небольшое количество BNB.

опять же - только если там трейдишь, а не как средство накопления\сохранения при вхождении на нынешних уровнях.

Ну если так рассуждать, то монеро например переоценён в разы больше.

А уж как переоценён риппл, это вообще даже уму не постижимо. Grin
sr. member
Cashback 15%

BNB явно недооценен . Ну или на фоне всяких TRX  с миллиардами монет точно. Его мало - к концу года останется 100млн. Когда сделают на Бинанс декс - он будет газом этого декса.

Repurchasing plan
Every quarter, we will use 20% of our profits to buy back BNB and destroy them, until we buy 50% of all the BNB (100MM) back.  All buy-back transactions will be announced on the blockchain.  We eventually will destroy 100MM BNB, leaving 100MM BNB remaining.
Decentralized Exchange

Jump to: