Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5575. (Read 19298389 times)

member
Activity: 308
Merit: 19
Кудрин намекнул что регулирование закончится как всегда. И лучше отпустить крипту на автопилоте.

https://twitter.com/Aleksei_Kudrin/status/956860110567075841
Кудрин просто понимает, что пока реальных инструментов для регулирования у государства нет. В данной ситуации действительно проще действовать из принципа не навреди. Прикрути у нас гайки, Беларусь может стать криптовалютным раем. В общем схемы найдутся, для государства выгоднее не спугнуть криптоинвесторов, чтобы бабло оставалось в стране, а не легализовывалось через третьи страны.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
и верифицироваться?
Умышленно или по разьебайству  - без разницы - они раскидывают личные данные пользователей где попало по интернету. Пруфов куча искать лень
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Вот я заметил уже которые выходные биток подергивают повыше предыдущих уровней, с понедельника он опять скатывается в уныние. В общем типичный такой идет боковик, чота ждем.

В выходные не работают фьючи на CME и CBOE, всё гонят вверх, в пнд открываются фьючи и видя, что там цена не очень вверх идёт гэп между фьючем и базовым активом сокращается, думаю такое объяснение.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

это рипл, а не эфир, в лучшем случае биткоин будет вести себя также, флет на полгода потом рост на иксы, а в худшем плавное падение на 2 года до 4000
full member
Activity: 336
Merit: 180
на трексе у кого нибудь пропали графики кроме как у  меня?
у всех  https://twitter.com/BittrexExchange/status/957793298197835776

Ты еще не сбежал оттуда ?
спасибо! а куда бежать? на бинанс правда сбежал частично Smiley
дальше и некуда податься хомяку)

и я почему то мериты не могу больше раздавать. что за хрень.. в первый день штуки 3 дали раздарить, потом только 1, сейчас ноль.
full member
Activity: 332
Merit: 100
у всех  
https://twitter.com/BittrexExchange/status/957793298197835776

причины для бегства?? что тебе не дают зарегаться там и верифицироваться?
legendary
Chamby.mooo.com
у всех  
https://twitter.com/BittrexExchange/status/957793298197835776
full member
Activity: 336
Merit: 180
на трексе у кого нибудь пропали графики кроме как у  меня?
full member
Activity: 370
Merit: 111
все наверное слышали закон о криптовалюте в рф , что мол будут только торгаваться физ лица до 50 тысяч рублей, как это повлияет на курс монет , и какова будет ситуация , никто и предположить не может, что будет с рынком ico и вообще с криптой , все понимают что кольцо сгушается , и государству это не нравиться, однозначно добавят и правовое поле и ввидут ограничения , но как это будет реализованно никто не знает поэтому пока есть пруха делаем все чтобы заработать вкладываемся в валюту что все держат или советуют).

На какой курс ? Каких монет ? С каких пор Россия диктует направление в крипте ?
Саша (waves) вроде не плохо себя чувствует, в Казахстане вон уже даже что-то мутят.
legendary
Chamby.mooo.com
Кудрин намекнул что регулирование закончится как всегда. И лучше отпустить крипту на автопилоте.

https://twitter.com/Aleksei_Kudrin/status/956860110567075841
member
Activity: 250
Merit: 10
Вот я заметил уже которые выходные биток подергивают повыше предыдущих уровней, с понедельника он опять скатывается в уныние. В общем типичный такой идет боковик, чота ждем.
Да ждут. Два события в голову приходят  по которым выжидают - аудит USDT и применение новых правил KYC в корее с 1 февраля.

Возможно и это ждут, по Китаю и многим странам и так понятно что жестко к крипте подошли, но в то же время тут до марта недалеко а именно тогда на встрече G20 будут криптовалюту обсуждать и думать что с ней делать. А так пока мелкие новости в основном и если только наплыв инвесторов произойдет и на этом фоне крипта в рост уйдет.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Да ждут. Два события в голову приходят  по которым выжидают - аудит USDT и применение новых правил KYC в корее с 1 февраля.
Ага, а там Восточный Новый год рукой подать
full member
Activity: 252
Merit: 101
давно уже такая зависимость. на выходных хомяки скупают, на неделе им некогда,  работают на работе.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
все наверное слышали закон о криптовалюте в рф , что мол будут только торгаваться физ лица до 50 тысяч рублей, как это повлияет на курс монет , и какова будет ситуация , никто и предположить не может, что будет с рынком ico и вообще с криптой , все понимают что кольцо сгушается , и государству это не нравиться, однозначно добавят и правовое поле и ввидут ограничения , но как это будет реализованно никто не знает поэтому пока есть пруха делаем все чтобы заработать вкладываемся в валюту что все держат или советуют).
Не торговаться, а вложение в ICO в 50т. рублей, насколько я помню. Это очень разные вещи.
Меньше денег будет уходить в мутные айсио проекты - тем лучше, больше будет торговаться на биржах, будут больше объемы и больше волантильность у текущих щиткоинов.

а торговать ваще нельзя  в том понимании, что сейчас народ  делает Grin
full member
Activity: 546
Merit: 110
Не торговаться, а вложение в ICO в 50т. рублей, насколько я помню. Это очень разные вещи.
Меньше денег будет уходить в мутные айсио проекты - тем лучше, больше будет торговаться на биржах, будут больше объемы и больше волантильность у текущих щиткоинов.
legendary
Chamby.mooo.com
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
member
Activity: 392
Merit: 27
Интересный рынок. От очередных псевдо-экспертов, которые пишут любую инфрмацию которая им в голову взбредет, вот постоянно когда читаю..один  пророчит 2к битку, другой 700к..и все по моему пишут эти цифры просто с своей головы, или же опять же, опираясь на мнение очередного псевдо-эксперта.
а самое главное, что такие эксперты, в случае если им везет, будут орать что они были правыSmiley и не важно даже порой, что сроком на пару лет ошиблись
Jump to: