Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5628. (Read 19338778 times)

member
Activity: 392
Merit: 27
парни, будьте добры, сориентируйте малость: на данный момент куча альтов хорошенько пропампились, в их числе риппл. объясните, пожалуйста, почему пропампленной монете, которая к тому же была пропамплена искусственно, все еще сулят какой-то рост?
это сулят те, кто на пампе, по высокой цене купил Smiley
Спасибо больоше. а то с альтами еще не имел дел особо, и все сомневаюсь в своих взглядах. но, похоже в здравых взглядах сомневаться не стоитSmiley
а ты теханализ там тоже применяй, двойная бычья цепь там, мышкина нора, штурвал))
не умеешь работать с ТА - не бомби на других. я же не лезу в твои методы, и ты в мои не лезь.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Ребят, тут Минфин проект опубликовал о регуляции крипты. У кого какие мысли? Я что-то слету слабо себе представляю как они собрались контролировать это все.
https://tjournal.ru/65399-minfin-rossii-opublikoval-proekt-osnovnogo-zakona-o-kriptovalyute
ссылка на сам закон https://www.minfin.ru/ru/document/?id_4=121810 (еще надо пройти 3 чтения, так что все может измениться)
jr. member
Activity: 85
Merit: 3
Ты имеешь ввиду принимать крипту как вклад в развитие бизнеса, или я что-то не так понял? Если так, то никто не хочет так она крайне не стабильна.
Причем здесь стабильность? Получил крипту, поменял, фиат влошил в бизнес. PROFIT!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
парни, будьте добры, сориентируйте малость: на данный момент куча альтов хорошенько пропампились, в их числе риппл. объясните, пожалуйста, почему пропампленной монете, которая к тому же была пропамплена искусственно, все еще сулят какой-то рост?
Все циклично, пампы дампы флеты, но после каждого цикла цена увеличивается, иначе биток до сих пор торговался бы за несколько центов. Фраза позабавила  "к тому же была пропамплена искусственно"   Grin

Да, меня тоже  Grin Не имел дел с альтами, пишет, но сразу же выдаёт безапелляционный вердикт про искусственный памп, типа "не читал, но осуждаю"  Grin Особенно ржачно читать про искусственные пампы рипла, на фоне "здорового" и даже "органичного" роста всей остальной крипты  Roll Eyes
full member
Activity: 266
Merit: 102
Ты имеешь ввиду принимать крипту как вклад в развитие бизнеса, или я что-то не так понял? Если так, то никто не хочет так она крайне не стабильна.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Также пока ни один бизнес не додумался брать крипту как инвестицию.

Это как?

Влошил и забыл на пару лет?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Также пока ни один бизнес не додумался брать крипту как инвестицию.

Это как?
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Никто не в курсе, что за нововведения в системе рангов биткоинтолка внесли?и внесли в профиле -заслуги? Я так понял повышение рангов теперь за заслуги?
Заслуги перед форумом как я понял
Типа по делу пишешь, помогаешь, тебе + в репу, кнопка соответствующая появилась
Борьба со спамом от баунтистов  Wink
bitcointalk.org/index.php?topic=2818066.0
Но и одновременно могут участиться взломы/угоны
акков особенно Hero and Legendary(ценный мех)...
Угоняют шесть секунд, а вот восстановление
в лучшем случае занимает несколько месяцев(долго),
а в худшем - никогда(проходили такое).  Cry
Есть мысли как это происходит?
Пока только видел письма о смене пароля, которые привели бы к угону аккаунта. Возможно еще атакуют почту тех, кто не скрыл её в профиле.
У коллеги пробивались в профиль введением пароля, после этого акк заблокировали и уже с полгода висит заблокированным, писанина в поддержку безрезультатна.
member
Activity: 266
Merit: 12
У монет есть несколько сторон исходя из которых можно провести анализ ее цены в будущем это её технический потенциал, развитие которого требует времени и спекулятивная ценность, которая отражается в виде пампов и дампов.      
full member
Activity: 336
Merit: 180
Спасибо больоше. а то с альтами еще не имел дел особо, и все сомневаюсь в своих взглядах. но, похоже в здравых взглядах сомневаться не стоитSmiley
а ты теханализ там тоже применяй, двойная бычья цепь там, мышкина нора, штурвал))
member
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Все циклично, пампы дампы флеты, но после каждого цикла цена увеличивается, иначе биток до сих пор торговался бы за несколько центов. Фраза позабавила  "к тому же была пропамплена искусственно"   Grin
member
Activity: 364
Merit: 13
Не факт. Многие сулят , кто  покупал еще летом или раньше. Сулить будут и те кто по высокой покупал и те кто по низкой, потому что рост интересен всем, кто в монете этой.
Тоже самое касается любой монеты. Кто какую купил, тот сулит и ждет ее роста.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Биржи склеивают транзакции сразу нескольких пользователей в одну и комиссия из-за этого на одного человека выходит ниже
у Полоникса вообще 0.0001 комиссия за вывод битка
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
member
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
Народ, кто нибудь может объяснить мне пожалуйста по Кукоинам следующие вопросы (в теме по кукоину никого нет Sad)

1) Можно ли их хранить на MEW или только на фирменном кошельке кукоина? Вроде токен ERC20 но чтото эферскан мне ничего не находит по тикеру токена...

2) Непонятен момент с ежеквартальным откупом и сжиганием 10% выпущенных токенов. Если я их сейчас куплю и переведу куда то с биржи, они будут сгорать чтоли понемногу? Или их надо продавать каждый квартал и закупать снова? А если я продавать не захочу их никогда допустим, как они их откупят и сожгут... Механизм не понимаю...

3) Непонятно как начисляются бонусы за владение токенами и начисляются ли. Где их надо хранить чтоб начислялось (только на бирже или где то еще?)?

Прошу пояснить, кто понимает, спасибо!...

1) Можно вывести себе на адрес MEW, но тогда не будет начисляться бонус за хранение KUC на бирже. Его добавить надо зная параметры токена, если поискать можно найти, но надо ли тебе это, бонусов то не будет.

2) Биржа выкупает по рынку часть токенов и перечисляет их на кошелек, к которому нет приватного ключа, это и есть сжигание токенов. Все, что лежит на твоих адресах на MEW и на бирже никуда не денется и не сгорит. Если не будешь продавать, так и останешься со своей горсткой монет через 2-5-10 лет.

3) Бонусы можешь посмотреть в меню на русском - Изучить - Kucoin бонус (там где значок пожар). Там ежедневно начисляется тебе небольшое количество всех монет, которые торгуются на бирже.

Надеюсь помог, если еще есть вопросы, спрашивай.
member
Activity: 294
Merit: 14
Народ, кто нибудь может объяснить мне пожалуйста по Кукоинам следующие вопросы (в теме по кукоину никого нет Sad)

1) Можно ли их хранить на MEW или только на фирменном кошельке кукоина? Вроде токен ERC20 но чтото эферскан мне ничего не находит по тикеру токена...

2) Непонятен момент с ежеквартальным откупом и сжиганием 10% выпущенных токенов. Если я их сейчас куплю и переведу куда то с биржи, они будут сгорать чтоли понемногу? Или их надо продавать каждый квартал и закупать снова? А если я продавать не захочу их никогда допустим, как они их откупят и сожгут... Механизм не понимаю...

3) Непонятно как начисляются бонусы за владение токенами и начисляются ли. Где их надо хранить чтоб начислялось (только на бирже или где то еще?)?

Есть отдельный топик по этой бирже и там уже есть ответы на все эти вопросы. Вообще же, присматриваться нужно не к пропампленным и находящимся на пике цены токенам, а к тем, которые только начинают свой рост. Сейчас в этом смысле лучше присмотреться к токенам эзердельты (EDT), которые еще пока торгуются ниже цены ICO, но в скором времени повторят путь токенов кукоина и бинанса.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Да все там есть - https://etherscan.io/token/0x039b5649a59967e3e936d7471f9c3700100ee1ab На остальные вопросы не отвечу, не знаю.
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...

Jump to: