Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5631. (Read 19341140 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
редпульс сегодня на coinrail выходит - надеюсь как дент раскачают его х2 хотя б.
sr. member
Cashback 15%
Говорил я на 110-120к что из кукишей валить надо, т.к. объемы торгов на бирже падают - так ведь и случилось в итоге. Жду 20-30к за кукиш, чтобы снова закупиться  Grin
hero member
Activity: 770
Merit: 501
cardano  и прочаи похожие альты почему то к ним идет интерес, ну или по крайней мере безопасность, а еще если она и децентрализованная думаю это хорошее стечение , только вот cardano  уже давно на рунке а cvc только вышло и как предсказывают будет рост у этой монеты вот думаем прикупить , сейчас пока рынок на низах, единственное можно все потерять но как говориться нужно анализировать  и рисковать)Такая крипта к сожалению никогда не угадаешь)
sr. member
Cashback 15%
Для начала нужно купить их 1 Point = 1 USDT fee, потом на них начислят токены, а запустят торги токенами на бирже с 1 февраля.
Плюс биржа выкатила платную систему ВИПов со скидкой на комсу от 10% до 50% и ценой от 120 до 12 тысяч баксов в месяц(по нынешнему курсу поинтов)
первая партия поинтов была раскуплена за 2 минуты и выкупили их киты, судя по тому, что биржа пошла на ограничение продаж в одни руки.
Блин, нужно брать. У них и биржа крутая.
Я сегодня попытался и безуспешно, после открытия окна биржа повисла и отморозилась когда все доступные токены были проданы. Завтра ещё попробую, но есть ощущение что придется 1 февраля брать по рынку.

Меня вот вообще разлогинило и залогиниться не получалось. Может сегодня снова уменьшат лимит покупки на один акк хотя бы тысяч до 100 и тогда  Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Для начала нужно купить их 1 Point = 1 USDT fee, потом на них начислят токены, а запустят торги токенами на бирже с 1 февраля.
Плюс биржа выкатила платную систему ВИПов со скидкой на комсу от 10% до 50% и ценой от 120 до 12 тысяч баксов в месяц(по нынешнему курсу поинтов)
первая партия поинтов была раскуплена за 2 минуты и выкупили их киты, судя по тому, что биржа пошла на ограничение продаж в одни руки.
Блин, нужно брать. У них и биржа крутая.
Я сегодня попытался и безуспешно, после открытия окна биржа повисла и отморозилась когда все доступные токены были проданы. Завтра ещё попробую, но есть ощущение что придется 1 февраля брать по рынку.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Вообще этому форуму давно пора своё ICO провести, как аналитическиму центру, будем майнить TALKи качественными постами  Roll Eyes
Наш форум выше этого, не идет на поводу что собственно и радует.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
думаю потом будет понятно на что влияет Merit
Дан лимит, можешь раздавать кому угодно за что-либо и на этом всё.

надо думать раз в 14 дней восполняется?

что думаешь по IOS тарить? на huobi он давно торгуется?
седня как раз про него читал в вайтепепере зилика

Проект IOS предлагает масштабируемую блокчейн-платформу, которая
использует идею шардинга для масштабирования. IOS объединяет основы из
нескольких научных статей, предполагающих коллективные подписи, таких как
ByzCoin, RandHound-RandHerd и OmniLedger. Точнее IOS принимает идею
агрегации подписи из коллективной подписи, идею запуска pBFT в качестве
консенсусного протокола с агрегацией подписи от ByzCoin, концепции
транзакций и state sharding от OmniLedger и использует генератор случайных
чисел, устойчивый к смещению от RandHound , фактически, OmniLedger сам
объединяет другие работы и следовательно IOS очень близок к OmniLedger.
Дизайнеры IOS также упомянули об этом в техническом документе
ZILLIQA также использует некоторые идеи из коллективных подписей и
ByzCoin и следовательно имеет некоторые сходства с IOS.

Как то внезапно они вылезли, тёмная лошадка, похоже планировали так
https://bitcointalksearch.org/topic/anniostinternet-of-services-iosnow-on-binanceiostoken-2789376
пишут что сайт зареган 3 недели как
hero member
Activity: 688
Merit: 611
на бинансе такие бои идут на IOST, что биржа тормозит, а API практически не работает, терминал висит, данные не может получить. Такого хайпа еще не встречал не на одной паре.

думаю потом будет понятно на что влияет Merit
Дан лимит, можешь раздавать кому угодно за что-либо и на этом всё. Что-то вроде btm как было в чате Поло, но нельзя купить.
full member
Вообще этому форуму давно пора своё ICO провести, как аналитическиму центру, будем майнить TALKи качественными постами  Roll Eyes
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Да , такие ico я встречал но на данный момент не наблюдаю . Есть хорошие команды и проекты но даже с ними на ИСО можно закупиться дороже чем на выходе в биржу
В последнее время, множество проектов закрывают пресейлы, и ико досрочно раскупают все куда ни глянь. Кажись тенденция вновь изменилась, и опять токены по выходу на биржу могут выходить дороже. Может новые деньги, а может те кто фиксировался, но часто стал замечть несколько минутные пресейлы, и ико.
Тоже это заметил, возможно начало 2018 года принесет столько же успешных ICO сколько было в начале 2017 года. А ведь многие уже начали сомневаться в том что ICO еще способно работать как интрумент сборов.
Но конечно на сказать, что и проекты сейчас достаточно перспективно выглядят, по сравнению с тем мусором который было пару месяцев назад.
Ico ещё долго будут собирать неплохие суммы, просто нужно анализировать проект, прежде чем в него вкладываться.
Так в том то и дело, что почти все распродаются полностью. Такое чувство что опять в начало 2к17 попал, вайт листы забиваются за минуты, не важно что за проект. Просто лишь бы попасть в вайт лист.

Я думаю постепенно зажмут простой народ с этой криптой по максимуму как обычно в нашей стране бывает под предлогом борьбы с терроризмом, педофилией, отмыванием и тд.
С другой стороны холопы как-то должны покупать крипту, чтобы давать взятки барину, ведь детишки барина хотят все модное и блестящее. И бежать с криптой куда проще, чем с рублями. Леджер все-таки стоит 50 евро, когда квартира под наличку в центре столицы миллионы евро. Тут недавно alevlaslo делился ссылкой за сколько они там себе квартиры покупают. Это тот случай, когда и хочется, и колется, и совсем не знаешь, что делать с новой сущностью в лице крипты.

Вон, сегодня даже фифтицент нашел у себя давно купленные битки про которые "забыл".
Да скоро взятки в цифровых активах начнут процветать, заходишь в кабинет а тебе на бумажке адрес кошелька с суммой в битках или эфирах Cheesy Чемоданы, и мешки с деньгами уже устарели.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Никто не в курсе, что за нововведения в системе рангов биткоинтолка внесли?и внесли в профиле -заслуги? Я так понял повышение рангов теперь за заслуги?
Заслуги перед форумом как я понял
Типа по делу пишешь, помогаешь, тебе + в репу, кнопка соответствующая появилась
Борьба со спамом от баунтистов  Wink
bitcointalk.org/index.php?topic=2818066.0
А я только заметил эту фишку. У меня 100, это вообще много или мало не шарю.
В той теме англоязычной тоже по ходу никто не знает о чем это, модераторы вроде еще ничего не сказали. Блин я при следующей смене периодов должен сеньйором стать, надеюсь из-за этого обновления ничего не изменится.
full member
Никто не обратил внимание как распределена капитализация первой пятерки и десятки,эфир практически в 2 раза меньше битка,рипл в 2 раза эфира,кеш еще в 2 раза и кардано в раза меньше кеша,потом идет пятерка почти с одинаковой капой,прямо числа фибоначчи)
или планеты вокруг солнца,только гиганты к солнцу поближе. https://coinmarketcap.com/1

ага, это закон Ципфа
для городов хорошо работает
https://pikabu.ru/story/zakon_tsipfa_v_gorode_4075745

Заслуги перед форумом как я понял
Типа по делу пишешь, помогаешь, тебе + в репу, кнопка соответствующая появилась
Борьба со спамом от баунтистов  Wink
bitcointalk.org/index.php?topic=2818066.0

Уррааа, давно хотелось накопительный рейтинг чтоб сделали +- для сообщений, но так тоже пойдет, у нас самый завязанный на деньги форум в инете, это было нужно с самого начала! Жалко что заминусовать нельзя будет тролей
full member
Activity: 616
Merit: 108
Скоро фьючерсы снова закрывают, наверное ничего хорошего снова ожидать от цены битканам и не нужно в ближайшие дни. Может и до 8 продавят(
не фьючерсы здесь рулят, а новостной фон и различные запреты от руководящих органов. дадут азиаты зеленый свет, полетим наверх.
Да. Но это будет не ранее думаю чем после китайского нг, примерно конец февраля. До тех пор можем и ниже 8к укатиться (не хотелось бы).
Никто не в курсе, что за нововведения в системе рангов биткоинтолка внесли?и внесли в профиле -заслуги? Я так понял повышение рангов теперь за заслуги?
Интересно, что заслугами считаться будет, плюсик в карму чтоль. А откуда инфа что автоматически активити не будет теперь засчитываться?

Это только предположение, я ж не утверждал, а спрашивал, наверное так сделали так как людей за последние пол года прибавилось очень много.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Скоро фьючерсы снова закрывают, наверное ничего хорошего снова ожидать от цены битканам и не нужно в ближайшие дни. Может и до 8 продавят(
не фьючерсы здесь рулят, а новостной фон и различные запреты от руководящих органов. дадут азиаты зеленый свет, полетим наверх.
Да. Но это будет не ранее думаю чем после китайского нг, примерно конец февраля. До тех пор можем и ниже 8к укатиться (не хотелось бы).
Интересно, что заслугами считаться будет, плюсик в карму чтоль. А откуда инфа что автоматически активити не будет теперь засчитываться?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
По ТА однозначно можно сказать: рынок криптовалют ждёт рост или падение, либо стагнация. Действуйте, потом спасибо скажете.

т.е. либо вверх, либо вниз, либо стоим на месте. просто отличнейший анализ, и 100% верный.

Включи воображение, мысли объемно, он ведь мог написать еще "вглубь" или "наружу", как вариант  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558
По ТА однозначно можно сказать: рынок криптовалют ждёт рост или падение, либо стагнация. Действуйте, потом спасибо скажете.

т.е. либо вверх, либо вниз, либо стоим на месте. просто отличнейший анализ, и 100% верный.
full member
Activity: 770
Merit: 156
member
Activity: 364
Merit: 13
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
Тоже думается  что им теперь запасная калитка  в виде крипты самим нужна.
У всяких керимовых по 500млн в европах отжимают.
Верхушке теперь крипта нужнее чем плебсу.

верхушка при любых обстоятельствах найдет себе лазейку для отмывания денег. И это было и до крипты и будет после крипты. Тут не в этом дело

В нынешних обстоятельствах делать это всё сложнее. Да и крипта открывает новые возможности.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Никто не обратил внимание как распределена капитализация первой пятерки и десятки,эфир практически в 2 раза меньше битка,рипл в 2 раза эфира,кеш еще в 2 раза и кардано в раза меньше кеша,потом идет пятерка почти с одинаковой капой,прямо числа фибоначчи)
или планеты вокруг солнца,только гиганты к солнцу поближе. https://coinmarketcap.com/1

мне кажется, что это всего лишь совпадение. Да и время сейчас для криптовалюты тяжелое, поэтому и капитализация уменьшилась. Но за внимательность конечно респект)
вообщето это математический ряд ,как и числа фибоначчи)и это вряд ли чистая случайность,я уже достаточно давно на это смотрю)
Просто это показывает,что на рынке некое рановесие,вот капа и распределилась таким неким случайным образом)Видимо свободный капитал перетекая из одной крипты в другую решил так их уравновесить.
Jump to: