Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5629. (Read 19338371 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Токены Zilliqa разблокированы!
цена пока х15 от ICO  Smiley
Это заявка на топ-10.

Листинг на Хуоби https://www.huobi.pro/ru-ru/notice_detail/?id=907
Цена уже х25  Smiley
Короче смысла покупать токены Zilliqa уже нет. Можно только расставить ведра по цене ICO и ждать когда этот хайп поутихнет, хотя тоже рискованно, так как проект не блещет оригинальностью и перспективами.
Серьезно? ZILLIQA - один из топовых проектов на текущий момент, послабее ICON по потенциалу, как по мне, но не на много. выше уже кидали ссылку, знакомьтесь - https://drive.google.com/file/d/1Lp7KOuuiuGifyWg1lbFjZ0S9nr5aAvuz/view
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Особенно когда теханализ подгонять уже под факт.
это обычная практика  Grin вместе со словами "я же говорил!"
member
Activity: 308
Merit: 19
А весной помню статью с прогнозом, что за 10 лет биткоин вырастит до 10 тысяч долларов, надо брать)

Новости так-то положительные уже идут и лайтинг сеть протестировали и стоимость транзы уменьшили, странно это как-то все.
Биткоин не реагирует на новости, теханализ ему нравится больше https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-bitcoin/&do=findComment&comment=1188916
Особенно когда теханализ подгонять уже под факт.
full member
Activity: 331
Merit: 125
Скажите. Давно думаю над этим вопросом, но не знаю куда его задать. Наверное, не в новички.
Вот есть биржа. Я могу вывести с нее биток. У всех по-разному, но, скажем, Криптопия берет себе 0,001 битка за вывод. И это не зависит от суммы. При этом платеж проходит буквально за полчаса. ОК.
Если я храню битки на кошельке у себя на компе (вместе со всем блокчейном), то вывод зависит от суммы и чтобы он прошел более-менее шустро, не 48 часов, мне нужно использовать куда большую комиссию.

Вопрос. Как биржи это делают? Как им удается оперативно гонять битки с маленькой комиссией?
Думаю что сейчас уже секрет кроется именно в настройке молнии, там сейчас не так просто это настроить, но насколько я слышал они уже смогли интегрировать молнию в сеть, надо просто её правильно настроить,

Биржи склеивают транзакции сразу нескольких пользователей в одну и комиссия из-за этого на одного человека выходит ниже
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А весной помню статью с прогнозом, что за 10 лет биткоин вырастит до 10 тысяч долларов, надо брать)

Новости так-то положительные уже идут и лайтинг сеть протестировали и стоимость транзы уменьшили, странно это как-то все.
Биткоин не реагирует на новости, теханализ ему нравится больше https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-bitcoin/&do=findComment&comment=1188916
full member
Activity: 285
Merit: 102
Запарил биток на месте стоять, уже пора гнать к 20к баксов, засиделись как по мне на 10к долларах. Думаю к лету 25к увидим.
Ну вы даете. Еще полгода назад мы мечтали о 10к$, а сейчас вам уже мало. Биток конечно еще вырастит, но нужно немножко потерпеть, весной снова пойдем вверх
full member
Activity: 462
Merit: 100
Запарил биток на месте стоять, уже пора гнать к 20к баксов, засиделись как по мне на 10к долларах. Думаю к лету 25к увидим.
Азия вроде по ночам начинает приподнимать рынок, но европа и штаты как у них утро - все еще сливаются, по инерции наверное Huh
jr. member
25к вполне возможно не скоро увидим. в районе 18-20 сливать будут биток те, кто не успел его в декабре слить, те, кто сейчас сидят и грызают ногти на ногах с мыслями "да нах я сюда полез, купил этот билетик" Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 180
Азия вроде по ночам начинает приподнимать рынок, но европа и штаты как у них утро - все еще сливаются, по инерции наверное Huh
member
Activity: 239
Merit: 10
Одобренный Виталиком OMG недооценен смотрю также как зек почему-то
Меня всегда интересовало - как определить недооцененность на рынке Smiley Это какая-то магия  Roll Eyes
По моему - тут либо ТА, либо HODL mode
можно, например, сравнивать с аналогичными проектами. смотреть капитализацию, количество монет, распределение, продвижение и т.д.
full member
Activity: 448
Merit: 100
jr. member
вы ж не забывайте, что не было бы на рынке этих самых ненавистных вами хомяков - деньги выкачивали в первую очередь с вас Smiley
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
как сейчас помню омг появился на финике в августе, по цене 90 центов, сейчас колеблется  около 20$ (хотя прыгал до 25$ и падал до 14$), в принципе кто кто, а омг свое получил.. А скоро еще и обновления

Зек и Етс - да, больше x3 не сделали
в августе цена омг была 12, не сделал даже х2 с тех пор

ауч, немного  промазал, да, в августе цена подпрыгнула с 1.3 до 12 (к концу), что весьма не дурно после ico, вообще с учетом того что после появления на биржах в середине июля торговалась 70-90 центов.

в феврале , марте у омга много событий, и судя по всему  будут новые высоты
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
вот все пишут "киты роняют рынок,стригут хомяков". А может кто-то вкратце объяснить какие у них есть для этого рычаги? Кроме вброса новостей. И откуда такое огромное количество "хомяков" у которых можно дешево отжать биток, многие ведь понимаю,что в данной ситуации лучше холдить

Очень большое количество новичков не понимают ценность битка и вообще крипты.

Кроме того, хомяков специально готовят в специальныхтелеграмгруппах, там по десятку тысяч хомяков в каждой группе под руководством опытных хомяководов. ТА шники всякие за деньги учат хомяков просирать свои битки.

Так это в большинстве своем школьники,сэкономившие 100 рублей на обедах. Вряд ли кто-то, кто вошел с серьезной суммой, станет себя так глупо вести. Вот только если ситуация как написал товарищ выше,что сидят в кредитах и подходит срок оплаты

Обучение за 200$. То есть уже депозит каждого хомяка не меньше 1000$.

Понятно, через какое-то время хомяк сечет фишку и начинает возмущаться почему Мэтр сказал, что биток уйдет к 5 000$, а он штурмует 20 000$. Тогда хомяка банят, как неадеквата. И его место занимают новенькие.
hero member
как сейчас помню омг появился на финике в августе, по цене 90 центов, сейчас колеблется  около 20$ (хотя прыгал до 25$ и падал до 14$), в принципе кто кто, а омг свое получил.. А скоро еще и обновления

в августе цена омг была 12, не сделал даже х2 с тех пор
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Никто не в курсе, что за нововведения в системе рангов биткоинтолка внесли?и внесли в профиле -заслуги? Я так понял повышение рангов теперь за заслуги?
Заслуги перед форумом как я понял
Типа по делу пишешь, помогаешь, тебе + в репу, кнопка соответствующая появилась
Борьба со спамом от баунтистов  Wink
bitcointalk.org/index.php?topic=2818066.0
Вот это думаю очень нужная и полезная штука.
Теперь спама будет гораздо меньше.
И на форуме позитива поприбавится.

Но и одновременно могут участиться взломы/угоны
акков особенно Hero and Legendary(ценный мех)...
Угоняют шесть секунд, а вот восстановление
в лучшем случае занимает несколько месяцев(долго),
а в худшем - никогда(проходили такое).  Cry
Ничего еще толком не ясно, а многие уже "Мерят" друг друга.
XMN
full member
да

newbie
Merit: 0
А слышали про форк ETC? Как думаете , толковый форк или очередной бесполезный ?
hero member
да, классик тоже
XMN
full member
очень просто, многие сделали много иксов с летних хаев, а эти даже двух не сделали

вот еще интересное вангование: https://bitcointalksearch.org/topic/m.28873610

эти 2 - всмысле омг и зек?
Jump to: