Но ведь для того чтобы записать финальную транзакцию с лайтнинга в блокчейн, всё равно же надо заплатить комиссию?
А зачем? Я открываю канал с кем-нибудь из сети и плачу за что-нибудь. Потом мне платят. Все это время канал открыт. Потом я снова кому-нибудь плачу, еще плачу, принимаю платежи и так далее. Мне достаточно открыть один канал и пользоваться им, скажем, для мелких платежей. Когда-нибудь его придется закрыть, но к этому времени я могу сделать тысячи приемов-расходов и заплатить только дважды комиссию, которая сейчас в сети битка при всем его использовании меньше доллара. По мне так это ахуенно. Если мне совсем будет лень, то я могу закинуть какие-нибудь 0.000001 битка на счет какого-нибудь сервиса и тратить их централизованно. Например, за подписку или впн поминутно. Если меня кинут и сервис закроется, да будет обидно, что я потерял целых 0.000001 битка, но как-нибудь переживу. Хомяки сейчас на дырявых биржах десятками битки держат и спят спокойно.
Для начала нужно купить их 1 Point = 1 USDT fee, потом на них начислят токены, а запустят торги токенами на бирже с 1 февраля.
Плюс биржа выкатила платную систему ВИПов со скидкой на комсу от 10% до 50% и ценой от 120 до 12 тысяч баксов в месяц(по нынешнему курсу поинтов)
первая партия поинтов была раскуплена за 2 минуты и выкупили их киты, судя по тому, что биржа пошла на ограничение продаж в одни руки.
Блин, нужно брать. У них и биржа крутая.
Кстати, не может быть так, что сеть перестала перегружаться, когда с неё съехал тетер??
Какую-то нагрузку он точно создавал. Но суть в том, что без спама сейчас сеть спокойно функционирует даже с уебищами, срущими в сеть, типа коинбазы. Коинбаза специально это делает, чтобы пропихнуть свои решения. Ну и еще это марионетка Вера.
Сейчас все сложнее и сложнее будет выходить на рынок крипты. Причем всем. Юзеры-хомяки тоже будут козлами отпущения, которым сливать на лицо будут оверпрайснутые скам-коины с айсио. Если в том году все избегали секьюрити, то в этом году все только и хотят их покупать. Для обывателя это будет нереально. А ниша сейчас горячая, ее нужно чем-то заполнять. Через полгода хомяки всякие форки будут воспринимать как ману небесную и бежать со своими битками all in кататься. Логично, что не только биток попробуют форкнуть. На примете форк бкеш с сегвитом. Это будет чисто политический форк и если он будет таким, то горки на нем придется устраивать.