Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5632. (Read 19341153 times)

member
Activity: 201
Merit: 10
Скоро фьючерсы снова закрывают, наверное ничего хорошего снова ожидать от цены битканам и не нужно в ближайшие дни. Может и до 8 продавят(
Не забывай , что есть правило против всех. С закрытием фьючерсов многие ожидают просадки, однако не буду удивлён, если вместо этого мы увидим прежние 20к в графе курс биткоина. Главная задача крупных холдеров вытрясти из нас весь фиат, а сделать они могут это только путём не предсказуемости рынка. То есть все ждут просадки битка с 5к долларов, а в ответ рост без остановки до 20к и так далее. Примеров много.

А разве в момент экспирации контрактов цена на фьючерс и цена на реальный актив не практически равна? Вот в начале следующего контракта как раз цена может быть гораздо выше или ниже текущего курса т.к. это же "futures" и фактически игроки пытаются угадать цену на дату поставки (окончания) контракта.
Или я не прав?
member
Activity: 392
Никто не обратил внимание как распределена капитализация первой пятерки и десятки,эфир практически в 2 раза меньше битка,рипл в 2 раза эфира,кеш еще в 2 раза и кардано в раза меньше кеша,потом идет пятерка почти с одинаковой капой,прямо числа фибоначчи)
или планеты вокруг солнца,только гиганты к солнцу поближе. https://coinmarketcap.com/1

мне кажется, что это всего лишь совпадение. Да и время сейчас для криптовалюты тяжелое, поэтому и капитализация уменьшилась. Но за внимательность конечно респект)
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Никто не обратил внимание как распределена капитализация первой пятерки и десятки,эфир практически в 2 раза меньше битка,рипл в 2 раза эфира,кеш еще в 2 раза и кардано в раза меньше кеша,потом идет пятерка почти с одинаковой капой,прямо числа фибоначчи)
или планеты вокруг солнца,только гиганты к солнцу поближе. https://coinmarketcap.com/1
member
Activity: 201
Тут спорный вопрос насчет фючерсов, так как с одной стороны там вроде как копеечные торги, но с другой - это инструмент очень серьезных дядек, которые могут параллельно подкручивать биткоин под себя.
Я бы больше рассматривал фьючи как способ легально офиатиться. Да, потери неплохие, но ты попробуй обратно введи без палева деньги в нынешнюю экономику. Точно так же отдаешь до 50% профита. А тут все белым бело. Можно еще и в марже параллельно сидеть.

А кто-нибудь разбирался с фьючерсом на биток на чикагской бирже? Судя по тому что я нашел на сайте Чикагской биржи (http://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_contract_specifications.html) в спецификации контракта прописано, что он не поставочный, а расчетный т.е. на курс битка и на его торги вообще влияние минимальное, никто в конце контракта не будет скупать биток или его продавать в большом объеме т.к. все расчеты в фиате на момент окончания контракта.

Или вы считаете что КИТы будут торговать на реальном рынке битка с целью завышения или занижения стоимости битка и получать доходы в виде вариационной маржи уже во фьючерсе?

Да, и объемы довольно стабильные  где-то - 700-900 контрактов в сутки.( http://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_quotes_volume_voi.html)
full member
Activity: 560
Merit: 101
Скоро фьючерсы снова закрывают, наверное ничего хорошего снова ожидать от цены битканам и не нужно в ближайшие дни. Может и до 8 продавят(
Не забывай , что есть правило против всех. С закрытием фьючерсов многие ожидают просадки, однако не буду удивлён, если вместо этого мы увидим прежние 20к в графе курс биткоина. Главная задача крупных холдеров вытрясти из нас весь фиат, а сделать они могут это только путём не предсказуемости рынка. То есть все ждут просадки битка с 5к долларов, а в ответ рост без остановки до 20к и так далее. Примеров много.
member
Activity: 224
А что значит закрывают фьючерсы? Нельзя будет приобрести или что?
member
Activity: 238
Тоже думается  что им теперь запасная калитка  в виде крипты самим нужна.
У всяких керимовых по 500млн в европах отжимают.
Верхушке теперь крипта нужнее чем плебсу.

верхушка при любых обстоятельствах найдет себе лазейку для отмывания денег. И это было и до крипты и будет после крипты. Тут не в этом дело
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тоже думается  что им теперь запасная калитка  в виде крипты самим нужна.
У всяких керимовых по 500млн в европах отжимают.
Верхушке теперь крипта нужнее чем плебсу.

=
Потихоньку задается тренд как будет регулироваться : корея показала как купить-продать на централизованной бирже - только с паспортом даже на 1 доллар.

В штатах - пока не вышел в фиат - крипта не деньги.
Мелькал тут рекламный ролик в твитерах - риэлтор зазывал на примере своего клиента продавать недвигу за битки - по нынешним налоговым законам , пока полученное с продажи не вывел в фиат платить налог не нужно !
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я думаю постепенно зажмут простой народ с этой криптой по максимуму как обычно в нашей стране бывает под предлогом борьбы с терроризмом, педофилией, отмыванием и тд.
С другой стороны холопы как-то должны покупать крипту, чтобы давать взятки барину, ведь детишки барина хотят все модное и блестящее. И бежать с криптой куда проще, чем с рублями. Леджер все-таки стоит 50 евро, когда квартира под наличку в центре столицы миллионы евро. Тут недавно alevlaslo делился ссылкой за сколько они там себе квартиры покупают. Это тот случай, когда и хочется, и колется, и совсем не знаешь, что делать с новой сущностью в лице крипты.

Вон, сегодня даже фифтицент нашел у себя давно купленные битки про которые "забыл".
full member
Activity: 228
Merit: 100
РФ крипто банить не будет
https://twitter.com/iamjosephyoung/status/956222281293770752

Греф высказался что не следует банить крипту. Это лишь его частное мнение. Недавно какой-то пенек Моисеев говорил что будет уголовка за незаконный майнинг. Вот и разбери этих пейсатых. Я думаю постепенно зажмут простой народ с этой криптой по максимуму как обычно в нашей стране бывает под предлогом борьбы с терроризмом, педофилией, отмыванием и тд.
legendary
Тут спорный вопрос насчет фючерсов, так как с одной стороны там вроде как копеечные торги, но с другой - это инструмент очень серьезных дядек, которые могут параллельно подкручивать биткоин под себя.
Я бы больше рассматривал фьючи как способ легально офиатиться. Да, потери неплохие, но ты попробуй обратно введи без палева деньги в нынешнюю экономику. Точно так же отдаешь до 50% профита. А тут все белым бело. Можно еще и в марже параллельно сидеть.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Сейчас у фьючей объём копечный по сравнению с объёмами на криптобиржах. Они вообще ни на что не влияют.
Будем ловить биточек на второй волне просадочки. А что - очень даже вероятный сценарий. Так все может и быть. А к марту опять в рост на каких-то свеженьких новостях пойдем)
legendary
А еще, кстати, с битком сложно работать чисто юридически. Попробуй будучи фирмой получи средства. Инфраструктура пока сырая. Комиссии нереальные. Поэтому с любой криптой сложно бизнесам работать. И даже если через лайтнинг за бесплатно все гонять, то половину выручки придется отдать за перегон между банками с кучей геморроя. Поэтому бизнесу нужная свободная от налогов зона в крипте. Также пока ни один бизнес не додумался брать крипту как инвестицию. Вангую, что в этом году появятся кейсы (хотя я уже видел парочку), где бизнес покажет, что такие инвестиции помогают получить дополнительную маржу на товаре, и тогда лед тронется. Поэтому бизнесы будут уходить, приходить, вокруг будет фуд, что биток плохой, поэтому бизнесы уходят, а на самом деле все просто только зарождается. Еще какой-нибудь крупняк откроет свою лайтнинг ноду. Короче будет весело, эмоций будет полный край, а кто-то опять с валерьянкой будет откладывать кирпичи, глядя на минутки Grin
member
Activity: 518
Сейчас у фьючей объём копечный по сравнению с объёмами на криптобиржах. Они вообще ни на что не влияют.
Будем ловить биточек на второй волне просадочки. А что - очень даже вероятный сценарий. Так все может и быть. А к марту опять в рост на каких-то свеженьких новостях пойдем)
legendary
Но ведь для того чтобы записать финальную транзакцию с лайтнинга в блокчейн, всё равно же надо заплатить комиссию?
А зачем? Я открываю канал с кем-нибудь из сети и плачу за что-нибудь. Потом мне платят. Все это время канал открыт. Потом я снова кому-нибудь плачу, еще плачу, принимаю платежи и так далее. Мне достаточно открыть один канал и пользоваться им, скажем, для мелких платежей. Когда-нибудь его придется закрыть, но к этому времени я могу сделать тысячи приемов-расходов и заплатить только дважды комиссию, которая сейчас в сети битка при всем его использовании меньше доллара. По мне так это ахуенно. Если мне совсем будет лень, то я могу закинуть какие-нибудь 0.000001 битка на счет какого-нибудь сервиса и тратить их централизованно. Например, за подписку или впн поминутно. Если меня кинут и сервис закроется, да будет обидно, что я потерял целых 0.000001 битка, но как-нибудь переживу. Хомяки сейчас на дырявых биржах десятками битки держат и спят спокойно.

Для начала нужно купить их 1 Point = 1 USDT fee, потом на них начислят токены, а запустят торги токенами на бирже с 1 февраля.
Плюс биржа выкатила платную систему ВИПов со скидкой на комсу от 10% до 50% и ценой от 120 до 12 тысяч баксов в месяц(по нынешнему курсу поинтов)
первая партия поинтов была раскуплена за 2 минуты и выкупили их киты, судя по тому, что биржа пошла на ограничение продаж в одни руки.
Блин, нужно брать. У них и биржа крутая.

Кстати, не может быть так, что сеть перестала перегружаться, когда с неё съехал тетер??
Какую-то нагрузку он точно создавал. Но суть в том, что без спама сейчас сеть спокойно функционирует даже с уебищами, срущими в сеть, типа коинбазы. Коинбаза специально это делает, чтобы пропихнуть свои решения. Ну и еще это марионетка Вера.

Лекс Соколин – директор по финтех-стратегии Autonomous Researsh заявил, что в этом году в сети биткоина может состояться до 50 форков.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-01-23/bitcoin-may-split-50-times-in-2018-as-forking-craze-accelerates
Сейчас все сложнее и сложнее будет выходить на рынок крипты. Причем всем. Юзеры-хомяки тоже будут козлами отпущения, которым сливать на лицо будут оверпрайснутые скам-коины с айсио. Если в том году все избегали секьюрити, то в этом году все только и хотят их покупать. Для обывателя это будет нереально. А ниша сейчас горячая, ее нужно чем-то заполнять. Через полгода хомяки всякие форки будут воспринимать как ману небесную и бежать со своими битками all in кататься. Логично, что не только биток попробуют форкнуть. На примете форк бкеш с сегвитом. Это будет чисто политический форк и если он будет таким, то горки на нем придется устраивать.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
member
Activity: 230
Merit: 15
не фьючерсы здесь рулят, а новостной фон и различные запреты от руководящих органов. дадут азиаты зеленый свет, полетим наверх.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Лекс Соколин – директор по финтех-стратегии Autonomous Researsh заявил, что в этом году в сети биткоина может состояться до 50 форков.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-01-23/bitcoin-may-split-50-times-in-2018-as-forking-craze-accelerates
Маразм крепчал! Когда коту нечего делать, он делает форк.
Если о тебе все забыли и давно про тебя ничего не слышали, то лучший способ решить эту проблему это сморозить херню в крупном издании. Хорошая попытка Cheesy
member
Activity: 160
Маразм крепчал! Когда коту нечего делать, он делает форк.
member
Activity: 462
Jump to: