Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5639. (Read 19346504 times)

member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
посмотрите-ка. я думал, что мы от ма20 на 4ч вниз пойдем, а дед не сдается. сейчас свечка закроется на пересечении ма. неужто на тест 12-12.5 пойдем?
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Ребята, правда или фейк новости о том, что пре - айсио закрытое телеграма (трона) - собрало что то в районе 3.5 млрд долларов? Кто нибудь знает за достоверность этой инфы?
Живем с Дуровым в одном подъезде, вчера курили на лестничной площадке и он подтвердил.
Если серьезно, то откуда нам знать? Нет даже официальной инфы о том, что у Телеграма что-то будет. Одни слухи.
Смешно.)
Вокруг TON уже столько слухов, что становится грустно и неинтересно. Лучше бы всё тихо сделали и дали возможность закупаться простым смертным.

И зачем ему твои пару эфирок если тут игра и поле для больших фондов и инвесторов на таких мелочных как мы им даже время зря терять, когда будут на бирже купишь но наверное в разы дороже кто купить на приватной продаже так как уже сейчас понятно что есть ажиотаж и всем точно не хватит!
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Я читал здесь на форуме, что себестоимость биткоина около 1000$. Поэтому цена даже в 5000$ является завышенной. Может и падение цены основывается на том, что крупные игроки вместо того, чтобы покупать биткоин на бирже начали вкладываться в оборудование по его майнингу? По моему это очень здравая мысль и она все объясняет. Тогда в ближайшее время стоит ожидать постепенное снижение цен на биток.
Себестоимость биткоина - около ноля. Это воздух. Даже 1 бакс  это много.
Если бы была 1000$, тогда как же майнили те, когда он стоил копейки.
Видимо имеется ввиду текущая себестоимость добычи. Ну так как станет не выгодно, многие уйдут, сложность понизиться, себестоимость так же понизится.

Себестоимость не может быть около нуля. Есть затраты на электирку на оборудывание на людей на ... BTC нормальный продукт такой как кока кола или холодильник. В нем есть спрос так откуда взялась идея что он воздух? Вот рубль это воздух. Его хотят только 100м из всего населения земного шара и то не надолго. И то у него есть определеная себестоимость.
Рубль это воздух? Я так и вижу как в ЦБ сидит Набиуллина и такая кастует пачку рублев. БТЦ в отличие от рубля выбрасывает дохрена тепловой энергии и при этом ваши битки могут украсть в любой момент. Можете хоть свой трезор закопать в арктике. При желании некоторых лиц вы можете остаться без битков. То что сейчас биток хотят многие отнюдь заслуга не самого битка, а авантюристов, которые создали возможность для заработка и проеба денег. Оттуда и спрос. Нахуй никому биток сам по себе не нужен.
Что это значит: "при желании некоторых лиц вы можете остаться без биткоинов" ? Что за бред я только что прочитал? Ну во-первых каким образом, особенно если используешь аппаратный кошелёк? А во-вторых: рубли у тебя будет ещё проще украсть, чем биткоины.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да , такие ico я встречал но на данный момент не наблюдаю . Есть хорошие команды и проекты но даже с ними на ИСО можно закупиться дороже чем на выходе в биржу
В последнее время, множество проектов закрывают пресейлы, и ико досрочно раскупают все куда ни глянь. Кажись тенденция вновь изменилась, и опять токены по выходу на биржу могут выходить дороже. Может новые деньги, а может те кто фиксировался, но часто стал замечть несколько минутные пресейлы, и ико.
Тоже это заметил, возможно начало 2018 года принесет столько же успешных ICO сколько было в начале 2017 года. А ведь многие уже начали сомневаться в том что ICO еще способно работать как интрумент сборов.
Но конечно на сказать, что и проекты сейчас достаточно перспективно выглядят, по сравнению с тем мусором который было пару месяцев назад.

Ico ещё долго будут собирать неплохие суммы, просто нужно анализировать проект, прежде чем в него вкладываться.

Верно подмечено, я вот последние два исо не смогла закупиться на пресейле, из-за тормозящей эфировой сети, которая мою транзу не проводила..аж пока пресейл не закончился за 5 минут , и так уже не первый раз Sad Cry
.
Нужно было ставить больше газа на транзакцию, тогда бы без проблем бы получилось прикупить монеток.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Выполнен перевод сравнения проекта Zilliqa с другими блокчейн-платформами: goo.gl/RWwuwC
Для себя подчерпнул несколько интересных проектов  Smiley

PS
кстати токены распространены, но пока залочены, адрес контракта: 0x05f4a42e251f2d52b8ed15e9fedaacfcef1fad27
Спасибо, очень интересно. С самого начала верю в их успех, ибо профессура Wink
Дали саммари по многим монетам в одном месте, красавцы.
Прокатили РэдБелли, которая достигла в лабораторных условиях бОльшей пропускной способности.
В общем, конкурировать будет с лайтинг нетворк и с виза/мастеркард.

Интересно по какой цене они выкинут на биржу, столько внимания к ним. Поди как iota сразу по несколько ярдов
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Выполнен перевод сравнения проекта Zilliqa с другими блокчейн-платформами: goo.gl/RWwuwC
Для себя подчерпнул несколько интересных проектов  Smiley

PS
кстати токены распространены, но пока залочены, адрес контракта: 0x05f4a42e251f2d52b8ed15e9fedaacfcef1fad27
Спасибо, очень интересно. С самого начала верю в их успех, ибо профессура Wink
Дали саммари по многим монетам в одном месте, красавцы.
Прокатили РэдБелли, которая достигла в лабораторных условиях бОльшей пропускной способности.
В общем, конкурировать будет с лайтинг нетворк и с виза/мастеркард.
full member
Merit: 110
Да , такие ico я встречал но на данный момент не наблюдаю . Есть хорошие команды и проекты но даже с ними на ИСО можно закупиться дороже чем на выходе в биржу
В последнее время, множество проектов закрывают пресейлы, и ико досрочно раскупают все куда ни глянь. Кажись тенденция вновь изменилась, и опять токены по выходу на биржу могут выходить дороже. Может новые деньги, а может те кто фиксировался, но часто стал замечть несколько минутные пресейлы, и ико.
Тоже это заметил, возможно начало 2018 года принесет столько же успешных ICO сколько было в начале 2017 года. А ведь многие уже начали сомневаться в том что ICO еще способно работать как интрумент сборов.
Но конечно на сказать, что и проекты сейчас достаточно перспективно выглядят, по сравнению с тем мусором который было пару месяцев назад.

Ico ещё долго будут собирать неплохие суммы, просто нужно анализировать проект, прежде чем в него вкладываться.

Верно подмечено, я вот последние два исо не смогла закупиться на пресейле, из-за тормозящей эфировой сети, которая мою транзу не проводила..аж пока пресейл не закончился за 5 минут , и так уже не первый раз Sad Cry
sr. member
Merit: 330
А что за IOST добавили сегодня на бинанс? Там 50 тыс. человек в телеграме, токен сейл был чисто приватный, и капа уже 1.5 млрд. по тотал супплаю если считать.

Говорял 11 млрд. circulating supply, так что похоже там 770 млн. пока что капа.

Прямо сейчас наверное на бинансе его лить будут нещадно, т.к. рынок падает, а тут как раз ликвидность появилась, но вообще такой может взлететь не хуже трона наверное если хайп снова поднимется.
member
Activity: 126
Merit: 19
Ребята, правда или фейк новости о том, что пре - айсио закрытое телеграма (трона) - собрало что то в районе 3.5 млрд долларов? Кто нибудь знает за достоверность этой инфы?
Живем с Дуровым в одном подъезде, вчера курили на лестничной площадке и он подтвердил.
Если серьезно, то откуда нам знать? Нет даже официальной инфы о том, что у Телеграма что-то будет. Одни слухи.
Смешно.)
Вокруг TON уже столько слухов, что становится грустно и неинтересно. Лучше бы всё тихо сделали и дали возможность закупаться простым смертным.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
CoinsmarketCap перестал обновлять цены на монеты, к чему бы это  Huh

Все обновляется... cmd (ctrl) + R  Grin
newbie
Activity: 47
Merit: 0
sr. member

Так телеграма или трона? У телеграма платформа будет называться TON, а не трон. Grin

Вроде там заявок было на 3.5 млрд., а сколько из них действительно приняли в pre-ICO, это неизвестно.
member
Activity: 266
Merit: 10
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Парни, вопрос не совсем по аналитике и прогнозам.

Но знаю, что в ветке сидит большое количество активно торгующих супер - перцев.

Из тех, кто пользуется Бинансом, там можно без двухфакторки сейчас купить за эфир токенов и по быстрому вывести на кошелек?
Нет, без двухфакторной авторизации вывод с бинанса не работает, пару месяцев назад так сделали, до этого работал вывод без 2fa.

Кто такой Би.Оупен? )
Ты сам то чьих будешь?
sr. member
За энергетику мощно раздул power ledger, который рос даже против падающего рынка. По поводу хайпа на энергетику в целом могу сказать следующее. Агрессивный маркетинг, невзъебенные аппетиты по хардкапам, жирные баунти, а по итогу инвесторы вероятно въебут на долгосрок по спекулятивной цене. На зеленом рынке при листинге на топовые биржи будут иксы, на красном будет слива с пресейла и баунти, вход с баунти вообще беспроигрышный вариант, в качестве инвестора на айсио лезть рискованно на мой взгляд. Поторговать после выхода на биржу easymoney.
Думаю, тут ты ошибаешься. Нет, по сути то ты прав, конечно, и энергетические проекты - это серьезный, основательный долгосрок, никак не для флиппа. Но дело в том, что сейчас успешность ICO (кроме топовых проектов, которым не нужна реклама) зависит только от одного - уровень раздутого хайпа. Тот же RestartEnergy разлетелся сегодня за минуты, я еле успел влезть. И я уверен, что через 15 дней, когда токены разлочатся, на бирже будут иксы, даже если рынок будет колбасить туда-сюда, как сейчас. Время сейчас такое, дурное, все стреляет, даже многие RU говно-ICO, не говоря уже о потенциально перспективных проектах. SingularityNET https://singularitynet.io/ - слышал о таком? AI, Sophia the Robot, все дела. Недавно вышел на Tidex, а потом и на KuCoin, доходил до х13 в эфире. Shocked Выйди, к примеру, тот же REQ на рынок сейчас - дал бы со старта х5 минимум. А в октябре он по выходу на биржу упал ниже цены ICO и долго там плавал, хотя это один из самых многообещающих проектов прошлого года, как по мне.
В чём же я ошибаюсь, если по сути я прав?  Grin
По сути прав, по факту нет, всё ж понятно написано. Grin
Просто у нас разная степень толерантности к рискам. Интересные айсио в последнее время хотят от инвесторов документы и последствия их возможной утечки могут быть заметно недооценены.

Да ладно ICO, там можно хотя бы купленные доки подсунуть (хотя мне кажется когда там 50 тыс. человек набивается с доками, конкретно ваши доки страны третьего мира, да ещё наверняка с вотермарком, будут мало кому интересны).

А когда у биттрекса немножко доков утекло, это уже неприятно...

Я читал здесь на форуме, что себестоимость биткоина около 1000$. Поэтому цена даже в 5000$ является завышенной. Может и падение цены основывается на том, что крупные игроки вместо того, чтобы покупать биткоин на бирже начали вкладываться в оборудование по его майнингу? По моему это очень здравая мысль и она все объясняет. Тогда в ближайшее время стоит ожидать постепенное снижение цен на биток.
Видимо имеется ввиду текущая себестоимость добычи. Ну так как станет не выгодно, многие уйдут, сложность понизиться, себестоимость так же понизится.

Себестоимость не может быть около нуля. Есть затраты на электирку на оборудывание на людей на ... BTC нормальный продукт такой как кока кола или холодильник. В нем есть спрос так откуда взялась идея что он воздух? Вот рубль это воздух. Его хотят только 100м из всего населения земного шара и то не надолго. И то у него есть определеная себестоимость.
Рубль это воздух? Я так и вижу как в ЦБ сидит Набиуллина и такая кастует пачку рублев. БТЦ в отличие от рубля выбрасывает дохрена тепловой энергии и при этом ваши битки могут украсть в любой момент. Можете хоть свой трезор закопать в арктике. При желании некоторых лиц вы можете остаться без битков. То что сейчас биток хотят многие отнюдь заслуга не самого битка, а авантюристов, которые создали возможность для заработка и проеба денег. Оттуда и спрос. Нахуй никому биток сам по себе не нужен.

Вот кстати, интересно сравнить капу эфира с M2 отдельных стран. Например, M2 в России - почти 700 млрд. долларов, что всего лишь в 7 раз выше капы эфира. Т.е. реальная страна Россия с населением в 145 млн. человек и реально большой экономикой, имеет денежную массу всего лишь в 7 раз больше, чем средство платежа в блокчейн-экономике где от силы 10 млн. человек и которая почти ничего по факту и не производит? А если эфир ещё в 7 раз разгонят, и цифры будут одинаковые, это ж какая несправедливость тогда получится?
jr. member
Activity: 85
Merit: 3
CoinsmarketCap перестал обновлять цены на монеты, к чему бы это  Huh
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Парни, вопрос не совсем по аналитике и прогнозам.

Но знаю, что в ветке сидит большое количество активно торгующих супер - перцев.

Из тех, кто пользуется Бинансом, там можно без двухфакторки сейчас купить за эфир токенов и по быстрому вывести на кошелек?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
За энергетику мощно раздул power ledger, который рос даже против падающего рынка. По поводу хайпа на энергетику в целом могу сказать следующее. Агрессивный маркетинг, невзъебенные аппетиты по хардкапам, жирные баунти, а по итогу инвесторы вероятно въебут на долгосрок по спекулятивной цене. На зеленом рынке при листинге на топовые биржи будут иксы, на красном будет слива с пресейла и баунти, вход с баунти вообще беспроигрышный вариант, в качестве инвестора на айсио лезть рискованно на мой взгляд. Поторговать после выхода на биржу easymoney.
Думаю, тут ты ошибаешься. Нет, по сути то ты прав, конечно, и энергетические проекты - это серьезный, основательный долгосрок, никак не для флиппа. Но дело в том, что сейчас успешность ICO (кроме топовых проектов, которым не нужна реклама) зависит только от одного - уровень раздутого хайпа. Тот же RestartEnergy разлетелся сегодня за минуты, я еле успел влезть. И я уверен, что через 15 дней, когда токены разлочатся, на бирже будут иксы, даже если рынок будет колбасить туда-сюда, как сейчас. Время сейчас такое, дурное, все стреляет, даже многие RU говно-ICO, не говоря уже о потенциально перспективных проектах. SingularityNET https://singularitynet.io/ - слышал о таком? AI, Sophia the Robot, все дела. Недавно вышел на Tidex, а потом и на KuCoin, доходил до х13 в эфире. Shocked Выйди, к примеру, тот же REQ на рынок сейчас - дал бы со старта х5 минимум. А в октябре он по выходу на биржу упал ниже цены ICO и долго там плавал, хотя это один из самых многообещающих проектов прошлого года, как по мне.
В чём же я ошибаюсь, если по сути я прав?  Grin
По сути прав, по факту нет, всё ж понятно написано. Grin
Просто у нас разная степень толерантности к рискам. Интересные айсио в последнее время хотят от инвесторов документы и последствия их возможной утечки могут быть заметно недооценены.
sr. member
Activity: 448
Merit: 257

member
Activity: 294
Merit: 14
Как думаете, рост альтов ожидается или нужно выходить в биток, пока еще что-то осталось от декабрьского пампа?
Берешь, смотришь и делаешь выводы.

Тогда ситуация была немного другая в новостях не так сильно показывали и не было фьючерсный торговли на бирже когда большие и хитрые дядьки большими деньгами могли рынок двигать.
Сейчас это есть и в этом кроется немалая причина падения, ведь умные дяди кроются о глупых хомяках выходя в плюсы.
Никто не знает чем всем это закончится. Но то, что такие корректировки идут только на пользу всему крипторынку - это факт. Не может быть постоянный рост на волне хайпа. Технологии на основе блокчейн должны развиваться, но и цены на токены большинства компаний должны оставаться адекватными.
Jump to: