Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5642. (Read 19348538 times)

full member
Activity: 546
Merit: 110
Скажите. Давно думаю над этим вопросом, но не знаю куда его задать. Наверное, не в новички.
Вот есть биржа. Я могу вывести с нее биток. У всех по-разному, но, скажем, Криптопия берет себе 0,001 битка за вывод. И это не зависит от суммы. При этом платеж проходит буквально за полчаса. ОК.
Если я храню битки на кошельке у себя на компе (вместе со всем блокчейном), то вывод зависит от суммы и чтобы он прошел более-менее шустро, не 48 часов, мне нужно использовать куда большую комиссию.

Вопрос. Как биржи это делают? Как им удается оперативно гонять битки с маленькой комиссией?
Гуглите ускорение биткоин транзакций.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Скажите. Давно думаю над этим вопросом, но не знаю куда его задать. Наверное, не в новички.
Вот есть биржа. Я могу вывести с нее биток. У всех по-разному, но, скажем, Криптопия берет себе 0,001 битка за вывод. И это не зависит от суммы. При этом платеж проходит буквально за полчаса. ОК.
Если я храню битки на кошельке у себя на компе (вместе со всем блокчейном), то вывод зависит от суммы и чтобы он прошел более-менее шустро, не 48 часов, мне нужно использовать куда большую комиссию.

Вопрос. Как биржи это делают? Как им удается оперативно гонять битки с маленькой комиссией?
full member
Activity: 336
Merit: 180
Сенаторы США не приняли бюджет, поэтому было провозглашено так называемые закрытие правительства или «government shutdown». Что это значит?
http://investflow.ru/blog/evilHANS/7-veshhej-kotorye-nuzhno-znat-o-government-shutdown
Экзит памп фиата?  Grin
ага Cheesy. Штаты переливаются в тезер Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Сенаторы США не приняли бюджет, поэтому было провозглашено так называемые закрытие правительства или «government shutdown». Что это значит?
http://investflow.ru/blog/evilHANS/7-veshhej-kotorye-nuzhno-znat-o-government-shutdown
Экзит памп фиата?  Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Вчера видел сообщения Люка, настроение у него так себе конечно.
"Критическим я считаю уровень начала предыдущего дна, около 7700. Ну и вообще закрытие в негативной зоне недельного ББ. Пока же закрываемся в позитивной зоне - все хорошо с бычьей точки зрения." МЛюк.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Хотя конечно впечатляющий рост, меньше года назад весь объём торгов по всему рынку был 181 млн. в день, а за сегодня только на тиерионе из второй сотни наторговали 150 млн.
Думаю мы ещё в самом начале этого увлекательного приключения. В текущем раскладе оптимальная стратегия ждать следующей зеленой фазы рынка, подкупая интересные альты на сквизах, можно и баунти пофармить.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Что-то обороты у кукойна совсем скукойнились скукожились. Уже 80 млн. в день, а было когда-то аж 350 млн.

Да и рынок что-то явно не демонстрирует признаки скорого восстановления:

И на битхамбе очень подозрительно, что премия упала до 9-10%. Если это не кто-то нашёл способ навара на арбитраже, то похоже Корея действительно уходит со сцены. И в феврале внимание корейцев будет отвлечено на олимпиаду, возможно они вообще выпадут с рынка...

Хотя конечно впечатляющий рост, меньше года назад весь объём торгов по всему рынку был 181 млн. в день, а за сегодня только на тиерионе из второй сотни наторговали 150 млн.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Так битки сейчас в основном ходят внутри биржи только, смысл их гонять туда сюда?) Нету. Для быстрых переводов что то другое юзают, типа эфира классика.

Ну ты знаешь, кто пережил Mt-Gox, BTC-e и ещё кучу всяких Mintpal и Cryptsy - битки на бирже не хранит Wink
Какое пушистое заблуждение  Grin
Как ловить сквизы и выкупать крупные ордера по выгодной для себя стоимости? Пока битки дойдут из оффлайн, всё пропустишь.

Ну я пережил BTC-e и абсолютно не согласен с тем, что монеты для трейдинга нельзя хранить на бирже. Вы когда нибудь пытались во время грандиозного пампа вести торговлю, когда по внезапному стечению обстоятельств кошелек именно этой монеты находится на сервисном обслуживании и пополнить его извне нельзя!?

Все верно. Последний раз сталкивался с "обслуживанием" кошельков при пампе Sia на HitBTC и перед анонсированным "эйрдропом" HBTC на Криптопии HUSH'а.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Да , такие ico я встречал но на данный момент не наблюдаю . Есть хорошие команды и проекты но даже с ними на ИСО можно закупиться дороже чем на выходе в биржу
В последнее время, множество проектов закрывают пресейлы, и ико досрочно раскупают все куда ни глянь. Кажись тенденция вновь изменилась, и опять токены по выходу на биржу могут выходить дороже. Может новые деньги, а может те кто фиксировался, но часто стал замечть несколько минутные пресейлы, и ико.

ICO под конец года реально повзлетали, я тоже думаю что в этом году
эта тема продолжится с еще большим размахом!
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Тоже зилику жду.

Ещё из свежего взял selfkey на кукойне, в связи с обострением KYC-инициатив может выстрелить (как впрочем и цивик).

Почем взял Selfkey на бирже? Я брал на сейле по 0,0000117 ETH.
Примерно по 400 сатошей.

За энергетику мощно раздул power ledger, который рос даже против падающего рынка. По поводу хайпа на энергетику в целом могу сказать следующее. Агрессивный маркетинг, невзъебенные аппетиты по хардкапам, жирные баунти, а по итогу инвесторы вероятно въебут на долгосрок по спекулятивной цене. На зеленом рынке при листинге на топовые биржи будут иксы, на красном будет слива с пресейла и баунти, вход с баунти вообще беспроигрышный вариант, в качестве инвестора на айсио лезть рискованно на мой взгляд. Поторговать после выхода на биржу easymoney.
Думаю, тут ты ошибаешься. Нет, по сути то ты прав, конечно, и энергетические проекты - это серьезный, основательный долгосрок, никак не для флиппа. Но дело в том, что сейчас успешность ICO (кроме топовых проектов, которым не нужна реклама) зависит только от одного - уровень раздутого хайпа. Тот же RestartEnergy разлетелся сегодня за минуты, я еле успел влезть. И я уверен, что через 15 дней, когда токены разлочатся, на бирже будут иксы, даже если рынок будет колбасить туда-сюда, как сейчас. Время сейчас такое, дурное, все стреляет, даже многие RU говно-ICO, не говоря уже о потенциально перспективных проектах. SingularityNET https://singularitynet.io/ - слышал о таком? AI, Sophia the Robot, все дела. Недавно вышел на Tidex, а потом и на KuCoin, доходил до х13 в эфире. Shocked Выйди, к примеру, тот же REQ на рынок сейчас - дал бы со старта х5 минимум. А в октябре он по выходу на биржу упал ниже цены ICO и долго там плавал, хотя это один из самых многообещающих проектов прошлого года, как по мне.
В чём же я ошибаюсь, если по сути я прав?  Grin

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Походу реально в этой ветке кроме меня никто токены Хуоби брать не собирается))))
Думаете всякий шлак с айрдропов лучше иксы сделает, чем биржевой токен?  Grin
так вроде же заезженная тема, bnb, кукоины, бибоксы уже были. Думаешь выстрелит?

бизнес то работающий и вырастет наверняка до цены кукишей как минимум.
На бирже их пока нет - способ получения описан в анонсе, но я вот нихера не понял  Grin

How can I get Huobi Token (HT)?

Get HT for free by Point Package purchase

Point Card is the Huobi's pre-paid card for basic service charge. The Card is similar to the pre-paid card of telephone fee. 1 point = 1 USDT fee. During the HT event, you can get free HT by Point Card purchase.
читал твитер их, пытался разобраться, пишут какую то херню непонятную. Вообще напрягает мода в англоязычном интернете писать писать целые абзацы с абаркадаброй, но заумными словами.
Методом тыка нашел - на бирже есть в меню есть вкладка my point card, через нее покупаются токены в определенное время каждый день
короче купить не получается, сайт уходит в ошибку, раскупают за 5 сек

ага, тоже увидел новую вкладку, где уже всё выкуплено  Grin
согласен с тем, что могли бы и написать, что карты будут доступны к торгам, а они только о торгах самим токеном впаривали.
full member
Activity: 195
Merit: 105
Походу реально в этой ветке кроме меня никто токены Хуоби брать не собирается))))
так вроде же заезженная тема, bnb, кукоины, бибоксы уже были. Думаешь выстрелит?

На бирже их пока нет - способ получения описан в анонсе, но я вот нихера не понял  Grin

Point Card is the Huobi's pre-paid card for basic service charge. The Card is similar to the pre-paid card of telephone fee. 1 point = 1 USDT fee. During the HT event, you can get free HT by Point Card purchase.
читал твитер их, пытался разобраться, пишут какую то херню непонятную. Вообще напрягает мода в англоязычном интернете писать писать целые абзацы с абаркадаброй, но заумными словами.
Методом тыка нашел - на бирже есть в меню есть вкладка my point card, через нее покупаются токены в определенное время каждый день
короче купить не получается, сайт уходит в ошибку, раскупают за 5 сек
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Да , такие ico я встречал но на данный момент не наблюдаю . Есть хорошие команды и проекты но даже с ними на ИСО можно закупиться дороже чем на выходе в биржу
В последнее время, множество проектов закрывают пресейлы, и ико досрочно раскупают все куда ни глянь. Кажись тенденция вновь изменилась, и опять токены по выходу на биржу могут выходить дороже. Может новые деньги, а может те кто фиксировался, но часто стал замечть несколько минутные пресейлы, и ико.
Тоже это заметил, возможно начало 2018 года принесет столько же успешных ICO сколько было в начале 2017 года. А ведь многие уже начали сомневаться в том что ICO еще способно работать как интрумент сборов.
Но конечно на сказать, что и проекты сейчас достаточно перспективно выглядят, по сравнению с тем мусором который было пару месяцев назад.

Ico ещё долго будут собирать неплохие суммы, просто нужно анализировать проект, прежде чем в него вкладываться.
full member
Activity: 195
Merit: 105

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Подумал тут - во всем есть свои плюсы , и даже в том что крипторынок полностью манипулируемый.
Почему ? А потому как орут что все пузырь , всему кирдык и оно лопнет.
А пузырь лопается постоянно - иногда до 7 раз в год, при сезонных сливах альтов  с тройным дном  - по крупному даже лопается.
Кому такой рынок не подходит  те уходят.
Самоочистка системы вроде как. Клапан выпускает пар.

HODL.
hodl говоришь.. А если киты вздумают просто опустить свой рабочий коридор, скажем с 2000 до 6000$ ? ходлерам все равно придется уходить в минуса а потом отрабатывать. Или будут ждать 3-4 года?

Уходить в минуса тоже можно с умом.
Конечно паскудно купить за 20 и продать потом за 6.
Но во первых если активно торговать - то можно отслеживать тенденции. можно шортить... Но если и это лень  делать то ведь можно и продать скрепя сердце - во имя того, что на нижнем коридоре тоже можно отбить потери - так бывает быстрее чем подолгу ждать в просадке.
Соглашусь с вами. После летних пиков, закупившись на хайах, потерял несколько месяцев в ожидании разворота рынка альтов. В итоге фиксил потери 60%+, жалею лишь о том, что поздно начал это делать потеряв кучу месяцев. Лучше нырнуть глубже и начать приумножать с новой точки отчета, чем ждать когда мм решит подогнать удобный для тебя коридор.
member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
Подумал тут - во всем есть свои плюсы , и даже в том что крипторынок полностью манипулируемый.
Почему ? А потому как орут что все пузырь , всему кирдык и оно лопнет.
А пузырь лопается постоянно - иногда до 7 раз в год, при сезонных сливах альтов  с тройным дном  - по крупному даже лопается.
Кому такой рынок не подходит  те уходят.
Самоочистка системы вроде как. Клапан выпускает пар.

HODL.
hodl говоришь.. А если киты вздумают просто опустить свой рабочий коридор, скажем с 2000 до 6000$ ? ходлерам все равно придется уходить в минуса а потом отрабатывать. Или будут ждать 3-4 года?

Уходить в минуса тоже можно с умом.
Конечно паскудно купить за 20 и продать потом за 6.
Но во первых если активно торговать - то можно отслеживать тенденции. можно шортить... Но если и это лень  делать то ведь можно и продать скрепя сердце - во имя того, что на нижнем коридоре тоже можно отбить потери - так бывает быстрее чем подолгу ждать в просадке.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Тоже это заметил, возможно начало 2018 года принесет столько же успешных ICO сколько было в начале 2017 года. А ведь многие уже начали сомневаться в том что ICO еще способно работать как интрумент сборов.
Но конечно на сказать, что и проекты сейчас достаточно перспективно выглядят, по сравнению с тем мусором который было пару месяцев назад.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Очень удобно хранить крипту на бирже , с онлайн входом и т.д
 Но только до того момента пока транзакции начинают идти по 5 дней или вообще вывод закрывают , или увеличивают комсу на вывод в течении часа )))
Можно хранить на альтернативных горячих кошельках, где нет необходимости выводить биткоины из-за закрытия биржи. Получается удаленный холодный кошелек
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Jump to: