Тоже зилику жду.
Ещё из свежего взял
selfkey на кукойне, в связи с обострением KYC-инициатив может выстрелить (как впрочем и цивик).
Почем взял Selfkey на бирже? Я брал на сейле по 0,0000117 ETH.
Примерно по 400 сатошей.
За энергетику мощно раздул
power ledger, который рос даже против падающего рынка. По поводу хайпа на энергетику в целом могу сказать следующее. Агрессивный маркетинг, невзъебенные аппетиты по хардкапам, жирные баунти, а по итогу инвесторы вероятно въебут на долгосрок по спекулятивной цене. На зеленом рынке при листинге на топовые биржи будут иксы, на красном будет слива с пресейла и баунти, вход с баунти вообще беспроигрышный вариант, в качестве инвестора на айсио лезть рискованно на мой взгляд. Поторговать после выхода на биржу easymoney.
Думаю, тут ты ошибаешься. Нет, по сути то ты прав, конечно, и энергетические проекты - это серьезный, основательный долгосрок, никак не для флиппа. Но дело в том, что сейчас успешность ICO (кроме топовых проектов, которым не нужна реклама) зависит только от одного - уровень раздутого хайпа. Тот же RestartEnergy разлетелся сегодня за минуты, я еле успел влезть. И я уверен, что через 15 дней, когда токены разлочатся, на бирже будут иксы, даже если рынок будет колбасить туда-сюда, как сейчас. Время сейчас такое, дурное, все стреляет, даже многие RU говно-ICO, не говоря уже о потенциально перспективных проектах. SingularityNET
https://singularitynet.io/ - слышал о таком? AI, Sophia the Robot, все дела. Недавно вышел на Tidex, а потом и на KuCoin, доходил до х13 в эфире.
Выйди, к примеру, тот же REQ на рынок сейчас - дал бы со старта х5 минимум. А в октябре он по выходу на биржу упал ниже цены ICO и долго там плавал, хотя это один из самых многообещающих проектов прошлого года, как по мне.
В чём же я ошибаюсь, если по сути я прав?