Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5641. (Read 19348695 times)

member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”

Ниже 6000$  улететь не дадут майнеры - так как это средняя цена при которой майнинг и поддержание сети битка окупает сама себя(ниже просто ни кто не будет торговать и майнеры не будут скидывать новые монеты). К  тому же, мое мнение что сейчас  все это  снижение + волотильнасть большая, обусловлено появление BTC на биржах и фьючерсов, которые открыли очень большую возможность "большим кукловодам" торговать и на понижение с возможность использования плечей. А эти все стратегии на рынке акций давно отработаны, написаны роботы и есть готовые стратегии.
К тому же с таким капиталом который сейчас зашел на рынок, при появлении битка на оф. биржах - легко влиять на курс(тем более если есть договоренность между крупными играками) - так сказать закрытая памп\дамп группа).
 согласен с большинством, тех кто писал, что просто сейчас сбревают хомяков которые закупались нав 15-20 к, перезакупаются на низах и к концу февраля мы увидим бычий рынок.
Детские басенки. Майнеры не влияют на цену, станет невыгодно - лишние отключатся и все.
Я читал здесь на форуме, что себестоимость биткоина около 1000$. Поэтому цена даже в 5000$ является завышенной. Может и падение цены основывается на том, что крупные игроки вместо того, чтобы покупать биткоин на бирже начали вкладываться в оборудование по его майнингу? По моему это очень здравая мысль и она все объясняет. Тогда в ближайшее время стоит ожидать постепенное снижение цен на биток.
full member
Activity: 336
Merit: 180

Ниже 6000$  улететь не дадут майнеры - так как это средняя цена при которой майнинг и поддержание сети битка окупает сама себя(ниже просто ни кто не будет торговать и майнеры не будут скидывать новые монеты). К  тому же, мое мнение что сейчас  все это  снижение + волотильнасть большая, обусловлено появление BTC на биржах и фьючерсов, которые открыли очень большую возможность "большим кукловодам" торговать и на понижение с возможность использования плечей. А эти все стратегии на рынке акций давно отработаны, написаны роботы и есть готовые стратегии.
К тому же с таким капиталом который сейчас зашел на рынок, при появлении битка на оф. биржах - легко влиять на курс(тем более если есть договоренность между крупными играками) - так сказать закрытая памп\дамп группа).
 согласен с большинством, тех кто писал, что просто сейчас сбревают хомяков которые закупались нав 15-20 к, перезакупаются на низах и к концу февраля мы увидим бычий рынок.
Детские басенки. Майнеры не влияют на цену, станет невыгодно - лишние отключатся и все.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Скажите. Давно думаю над этим вопросом, но не знаю куда его задать. Наверное, не в новички.
Вот есть биржа. Я могу вывести с нее биток. У всех по-разному, но, скажем, Криптопия берет себе 0,001 битка за вывод. И это не зависит от суммы. При этом платеж проходит буквально за полчаса. ОК.
Если я храню битки на кошельке у себя на компе (вместе со всем блокчейном), то вывод зависит от суммы и чтобы он прошел более-менее шустро, не 48 часов, мне нужно использовать куда большую комиссию.

Вопрос. Как биржи это делают? Как им удается оперативно гонять битки с маленькой комиссией?
Сейчас сеть биткойна разгружена, недавно отправил транзакцию на хуоби.про, комиссия вышла 0.00038, транзакция подтвердилась в первом же блоке, это я к тому что 0.001 не так уж мало. Плюс биржи обычно выводят одним платежом на несколько адресов, а за вывод платит каждый аккаунт.

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Главное в этом году чтобы мы не улетели в глубокое дно, как это было в 2014 году после огромного хая битка. А если цена закрепится в 10к и так нормально.
думаю врядли улетим, улететь мы туда сможем только если будет паниксел, но опять же таки если будет то внизу не закрепимся факт, а вообще много народ будет откупать биток при спадах ниже 10, в 14 все кричали что это пузырь и столько новой крови небыло, поэтому 17 год нельзя сравнивать с 14

full member
Activity: 364
Merit: 103
Вопрос когда настанут эти лучшие времена.... А то может быть как в 2015 коррекция длиться год. Не думаю, что многие кто зашли в крипту в 2017 готовы столько ждать для получения своих иксов.
А давайте напишем китам письмо . Ну, типа, какого хера,  мы устали ждать. Хотим скорее стать миллионерами. Хотим свои иксы и побыстрее. А то может они там расслабились,  отвлеклись и  забыли про свои непосредственные обязанности - сделать каждого нуба мультимиллионером
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Да мне вообще как-то пофиг падает или растет, просто установить дату на которой будете продавать свой биткоин вот и все.

Когда курс так сильно и резко меняется то продавать просто по дате это странно, ведь разница в рублях просто колоссальная идет от такого изменения волатильности. Лучше просто обозначить уровень ниже которого нет продажи и все тогда проще просадки удерживать  Roll Eyes
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Что-то обороты у кукойна совсем скукойнились скукожились. Уже 80 млн. в день, а было когда-то аж 350 млн.

всё-таки биток давал основную ликвидность и приток новых денег. с текущим трендом те кто покупал по 15-20 пересиживают до лучших времен.

Вопрос когда настанут эти лучшие времена.... А то может быть как в 2015 коррекция длиться год. Не думаю, что многие кто зашли в крипту в 2017 готовы столько ждать для получения своих иксов.

Я готов 10 лет ждать.
member
Activity: 252
Merit: 13
Что-то обороты у кукойна совсем скукойнились скукожились. Уже 80 млн. в день, а было когда-то аж 350 млн.

всё-таки биток давал основную ликвидность и приток новых денег. с текущим трендом те кто покупал по 15-20 пересиживают до лучших времен.

member
Activity: 294
Merit: 11
Главное в этом году чтобы мы не улетели в глубокое дно, как это было в 2014 году после огромного хая битка. А если цена закрепится в 10к и так нормально.
думаю врядли улетим, улететь мы туда сможем только если будет паниксел, но опять же таки если будет то внизу не закрепимся факт, а вообще много народ будет откупать биток при спадах ниже 10, в 14 все кричали что это пузырь и столько новой крови небыло, поэтому 17 год нельзя сравнивать с 14
member
Activity: 560
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да мне вообще как-то пофиг падает или растет, просто установить дату на которой будете продавать свой биткоин вот и все.
member
Activity: 111

посоны из голдман сакс обещали плотно держать уровень 9000$

Надеюсь на этот уровень не пойдем,иначе врядли там долго удержат,так же как спартанцы закончат.
[/quote] ну в прошлый раз от 9к отскочили как на батуте
[/quote]
Если на батуте начнёт прыгать толстяк, то батут может не выдержать и порваться  Grin
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Скажите. Давно думаю над этим вопросом, но не знаю куда его задать. Наверное, не в новички.
Вот есть биржа. Я могу вывести с нее биток. У всех по-разному, но, скажем, Криптопия берет себе 0,001 битка за вывод. И это не зависит от суммы. При этом платеж проходит буквально за полчаса. ОК.
Если я храню битки на кошельке у себя на компе (вместе со всем блокчейном), то вывод зависит от суммы и чтобы он прошел более-менее шустро, не 48 часов, мне нужно использовать куда большую комиссию.

Вопрос. Как биржи это делают? Как им удается оперативно гонять битки с маленькой комиссией?

Дело в том, что биржи объединяют несколько транз в одну (не ты один выводишь в данный момент времени) и если посмотреть в эксплорере, то помимо твоей транзы там идёт ещё пачка из 50-200 транз (на криптопии конечно поменьше, но на polo и trex примерно такой порядок).
[При этом хочу похвалить поло - они снизили в декабре комсу до -0.0005, на trex снизили до -0.001 с -0.002, но они жадные, у них по всем монетам комса выше других бирж].
И получается, что все эти маленькие комисы объединяются в уже приличную сумму для майнеров и они разбирают эти транзы с бирж в первую очередь, по сравнению с одиночными транзами с локального кошелька с такой же комиссией.

Вот полезный сервис для мониторинга текущей рекомендованной комсы - https://bitaps.com/ (поле Recommended fee) -сейчас это 0.0023 (то есть 230*1kb на 1btc примерно), при этой комсе транза пройдет в ближайшие 3 блока. До НГ rec fee была 500, после 400.
Такая же фича есть в кастомной настройке локального кор кошелька, но эта оценка может ошибаться, лучше свериться с Rec fee.

При этом на минуточку, даже грёбанные 0.001 или 10к сат =~10$ и это минималка, так что трансферы через биток конечно сейчас невыгодны. Но используются для отправки BTC на холод, некоторые не понимают, что гонять доги между биржами это конечно дешевле, но когда выводишь профит для накопления на холоде в BTC, тут как ни крути - комис придётся отвалить.

Huh Я не знаю как там дела в SegWit - просвятите какая там комса, если с Ledger Nano отправлять 1кб?
full member

Надеюсь на этот уровень не пойдем,иначе врядли там долго удержат,так же как спартанцы закончат.[/quote]
[/quote] ну в прошлый раз от 9к отскочили как на батуте
full member
Activity: 686
Merit: 103

Вот это и причина стоянки,
на лифте их в подвал нужно спустить.    Grin
Битки та нужно выбить с рук новичков...
Те кто на форуме, те посмелее и оптимистичнее
настроены и пока сильна вера в светлое будущее.
А у тех кто вне форума битки брал и инфы поменьше,
может паника начаться при сквизах на 7-6-5к.
В итоге не все дождутся миллиона за свой биток   Grin
Кстати да, сейчас последняя заслонка.
Отсюда либо отбой(есть вероятность)  либо подвал.
И 8к о которых пишут многие - не помогут.
На 8к нет ничего...

Надеюсь на этот уровень не пойдем,иначе врядли там долго удержат,так же как спартанцы закончат.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

На 8к нет ничего...

Таких "секс" заведений очень много(не читаю их давно).
А при пробое 9к Голдман сакс скажет:
"Извиняйте пацаны, китайцев слишком много"  Grin Grin
full member

На 8к нет ничего...

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Отсюда либо отбой(есть вероятность), при этом рост ограничен
Либо подвал, считать нижние этажи.
На 8к нет ничего...
full member
Activity: 252
Merit: 101

Jump to: