Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5640. (Read 19634885 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
За энергетику мощно раздул power ledger, который рос даже против падающего рынка. По поводу хайпа на энергетику в целом могу сказать следующее. Агрессивный маркетинг, невзъебенные аппетиты по хардкапам, жирные баунти, а по итогу инвесторы вероятно въебут на долгосрок по спекулятивной цене. На зеленом рынке при листинге на топовые биржи будут иксы, на красном будет слива с пресейла и баунти, вход с баунти вообще беспроигрышный вариант, в качестве инвестора на айсио лезть рискованно на мой взгляд. Поторговать после выхода на биржу easymoney.
Думаю, тут ты ошибаешься. Нет, по сути то ты прав, конечно, и энергетические проекты - это серьезный, основательный долгосрок, никак не для флиппа. Но дело в том, что сейчас успешность ICO (кроме топовых проектов, которым не нужна реклама) зависит только от одного - уровень раздутого хайпа. Тот же RestartEnergy разлетелся сегодня за минуты, я еле успел влезть. И я уверен, что через 15 дней, когда токены разлочатся, на бирже будут иксы, даже если рынок будет колбасить туда-сюда, как сейчас. Время сейчас такое, дурное, все стреляет, даже многие RU говно-ICO, не говоря уже о потенциально перспективных проектах. SingularityNET https://singularitynet.io/ - слышал о таком? AI, Sophia the Robot, все дела. Недавно вышел на Tidex, а потом и на KuCoin, доходил до х13 в эфире. Shocked Выйди, к примеру, тот же REQ на рынок сейчас - дал бы со старта х5 минимум. А в октябре он по выходу на биржу упал ниже цены ICO и долго там плавал, хотя это один из самых многообещающих проектов прошлого года, как по мне.
В чём же я ошибаюсь, если по сути я прав?  Grin
По сути прав, по факту нет, всё ж понятно написано. Grin
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Как думаете, рост альтов ожидается или нужно выходить в биток, пока еще что-то осталось от декабрьского пампа?
Берешь, смотришь и делаешь выводы.

Тогда ситуация была немного другая в новостях не так сильно показывали и не было фьючерсный торговли на бирже когда большие и хитрые дядьки большими деньгами могли рынок двигать.
Сейчас это есть и в этом кроется немалая причина падения, ведь умные дяди кроются о глупых хомяках выходя в плюсы.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Сенаторы США не приняли бюджет, поэтому было провозглашено так называемые закрытие правительства или «government shutdown». Что это значит?
http://investflow.ru/blog/evilHANS/7-veshhej-kotorye-nuzhno-znat-o-government-shutdown

Ничего не значит. Вы статью по ссылке читайте - такое было уже много раз:
6. Как часто это происходит?

С 1981 года было 12 остановок. Они длились от одного дня до 21 дня. Самое длинное прекращение работы правительства случилось во время президентства Билла Клинтона.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Я читал здесь на форуме, что себестоимость биткоина около 1000$. Поэтому цена даже в 5000$ является завышенной. Может и падение цены основывается на том, что крупные игроки вместо того, чтобы покупать биткоин на бирже начали вкладываться в оборудование по его майнингу? По моему это очень здравая мысль и она все объясняет. Тогда в ближайшее время стоит ожидать постепенное снижение цен на биток.
Себестоимость биткоина - около ноля. Это воздух. Даже 1 бакс  это много.
Если бы была 1000$, тогда как же майнили те, когда он стоил копейки.
Видимо имеется ввиду текущая себестоимость добычи. Ну так как станет не выгодно, многие уйдут, сложность понизиться, себестоимость так же понизится.

Себестоимость не может быть около нуля. Есть затраты на электирку на оборудывание на людей на ... BTC нормальный продукт такой как кока кола или холодильник. В нем есть спрос так откуда взялась идея что он воздух? Вот рубль это воздух. Его хотят только 100м из всего населения земного шара и то не надолго. И то у него есть определеная себестоимость.
member
Activity: 266
Merit: 12
Если все бросятся майнить, то сложность возрастет, а значит возрастет и себестоимость до уровня цен, которые сейчас на криптовалютных биржах. На этом рынке все очень сбалансированно и взаимообусловленно.

Сложность и так уже довольно высокая и с каждым месяцем растёт всё выше и выше, те кто сейчас будут входить в майнинг, возможно только окупят свои фермы.
Сложность на уже посуществовавшие валюты увеличивается, а что на счет проектов которые только зарождаются есть же вариант когда одна из таких систем окажется жизнеспособной и как у всех молодых монет первоначальная сложность будет маленькая, что при достаточной сноровке майнера может принести ему свой профит.        
full member
Activity: 420
Merit: 136
Выполнен перевод сравнения проекта Zilliqa с другими блокчейн-платформами: goo.gl/RWwuwC
Для себя подчерпнул несколько интересных проектов  Smiley

PS
кстати токены распространены, но пока залочены, адрес контракта: 0x05f4a42e251f2d52b8ed15e9fedaacfcef1fad27
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
а вообще много народ будет откупать биток при спадах ниже 10
в таком случае, кукловодам было бы логично дать желающим скупиться на 8-10 продержав цену какое-то время, а потом опустить пониже. т.е. сценарий затяжного флэта вполне себе вероятен
full member
Activity: 238
Merit: 116
Скажите. Давно думаю над этим вопросом, но не знаю куда его задать. Наверное, не в новички.
Вот есть биржа. Я могу вывести с нее биток. У всех по-разному, но, скажем, Криптопия берет себе 0,001 битка за вывод. И это не зависит от суммы. При этом платеж проходит буквально за полчаса. ОК.
Если я храню битки на кошельке у себя на компе (вместе со всем блокчейном), то вывод зависит от суммы и чтобы он прошел более-менее шустро, не 48 часов, мне нужно использовать куда большую комиссию.

Вопрос. Как биржи это делают? Как им удается оперативно гонять битки с маленькой комиссией?
Тут выше уже неплохо объяснили насчёт бирж. Хотелось бы только добавить, что комиссия в битке не зависит от суммы. Она зависит от количества входов и выходов транзакции. Чем их больше - тем больше размер транзакции, соответственно общая комиссия за транзакцию тоже больше.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Я читал здесь на форуме, что себестоимость биткоина около 1000$. Поэтому цена даже в 5000$ является завышенной. Может и падение цены основывается на том, что крупные игроки вместо того, чтобы покупать биткоин на бирже начали вкладываться в оборудование по его майнингу? По моему это очень здравая мысль и она все объясняет. Тогда в ближайшее время стоит ожидать постепенное снижение цен на биток.
Себестоимость биткоина - около ноля. Это воздух. Даже 1 бакс  это много.
Видимо имеется ввиду текущая себестоимость добычи. Ну так как станет не выгодно, многие уйдут, сложность понизиться, себестоимость так же понизится.
Какую же дичь я сейчас прочитал. Никуда не уйдут майнеры, скоро цена поползет вверх из за уполовинивания награды майнерам битка которое будет через несколько лет.

скоро - это в 2020 году Wink
16 год тоже как вчера был, и нормально потом вверх поперли. После двадцатого года туземун будет еще круче, но отыгрывать его начнут раньше, возможно уже в этом году.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Как думаете, рост альтов ожидается или нужно выходить в биток, пока еще что-то осталось от декабрьского пампа?
Если речь идет о сливе альтов в минус, то думаю нет смыла (если только не большой минус 10-15%), а если в профите или в безубытке я бы вышел без разговоров.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Берешь, смотришь и делаешь выводы.
member
Activity: 462
Merit: 20
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Себестоимость биткоина - около ноля. Это воздух. Даже 1 бакс  это много.
Какую же дичь я сейчас прочитал. Никуда не уйдут майнеры, скоро цена поползет вверх из за уполовинивания награды майнерам битка которое будет через несколько лет.

скоро - это в 2020 году Wink
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
member
Activity: 294
Merit: 11

Ниже 6000$  улететь не дадут майнеры - так как это средняя цена при которой майнинг и поддержание сети битка окупает сама себя(ниже просто ни кто не будет торговать и майнеры не будут скидывать новые монеты). К  тому же, мое мнение что сейчас  все это  снижение + волотильнасть большая, обусловлено появление BTC на биржах и фьючерсов, которые открыли очень большую возможность "большим кукловодам" торговать и на понижение с возможность использования плечей. А эти все стратегии на рынке акций давно отработаны, написаны роботы и есть готовые стратегии.
К тому же с таким капиталом который сейчас зашел на рынок, при появлении битка на оф. биржах - легко влиять на курс(тем более если есть договоренность между крупными играками) - так сказать закрытая памп\дамп группа).
 согласен с большинством, тех кто писал, что просто сейчас сбревают хомяков которые закупались нав 15-20 к, перезакупаются на низах и к концу февраля мы увидим бычий рынок.
Детские басенки. Майнеры не влияют на цену, станет невыгодно - лишние отключатся и все.
ну только времяя покажет, по мне так стрижка с перезакупом закончится и увидим сразу новые хаи)) так что я например сижу в холде и не переживаю вообще не по какому поводу, а переживать из-за упущенной прибыли это последнее дело... как говорится всех денег мира не заработать)
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Если все бросятся майнить, то сложность возрастет, а значит возрастет и себестоимость до уровня цен, которые сейчас на криптовалютных биржах. На этом рынке все очень сбалансированно и взаимообусловленно.

Сложность и так уже довольно высокая и с каждым месяцем растёт всё выше и выше, те кто сейчас будут входить в майнинг, возможно только окупят свои фермы.
Если сейчас входить в майнинг то нужно вкладывать огромные средства и шансов их окупить в короткие сроки будет крайне мало, соревноваться с целыми ангарами набитыми асиками и видюхами по крайней мере глупо на мой взгляд.
full member
Activity: 406
Merit: 100

full member
Activity: 496
Merit: 100
full member
Activity: 658
Merit: 107
member
Activity: 252
Merit: 13

Ниже 6000$  улететь не дадут майнеры - так как это средняя цена при которой майнинг и поддержание сети битка окупает сама себя(ниже просто ни кто не будет торговать и майнеры не будут скидывать новые монеты). К  тому же, мое мнение что сейчас  все это  снижение + волотильнасть большая, обусловлено появление BTC на биржах и фьючерсов, которые открыли очень большую возможность "большим кукловодам" торговать и на понижение с возможность использования плечей. А эти все стратегии на рынке акций давно отработаны, написаны роботы и есть готовые стратегии.
К тому же с таким капиталом который сейчас зашел на рынок, при появлении битка на оф. биржах - легко влиять на курс(тем более если есть договоренность между крупными играками) - так сказать закрытая памп\дамп группа).
 согласен с большинством, тех кто писал, что просто сейчас сбревают хомяков которые закупались нав 15-20 к, перезакупаются на низах и к концу февраля мы увидим бычий рынок.
Детские басенки. Майнеры не влияют на цену, станет невыгодно - лишние отключатся и все.

Тоже согласен. Майнеры майнять то что им выгодно, будет не выгодно майнить биток перейдут на кеш.
Косвенно конечно влияют т.к. скорость транзакции зависит от них, но не так чтобы влиять на курс на 20-30%
Jump to: