Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5663. (Read 19461910 times)

member
Activity: 266
Merit: 11
После просадки битка рекомендую закупиться монетой CoinDash. За 3 месяца она даст от 300%, это я гарантирую! Кто послушает совет, тот молодец)) Wink
В качестве алаверды посоветую закупиться маврами, 10 иксов за месяц! Один мой знакомый гарантирует. Кто послушает совет, тот идиот)) Wink
Это информация с общедоступного канала от чувака, у которого из 8 рекомендаций по монетам каждая выросла минимум на 100% за пару месяцев. Не веришь, могу специально для тебя скинуть)

За пару каких месяцев? ))) Это важно
С ноября по январь
full member
Activity: 1176
Merit: 116
После просадки битка рекомендую закупиться монетой CoinDash. За 3 месяца она даст от 300%, это я гарантирую! Кто послушает совет, тот молодец)) Wink
В качестве алаверды посоветую закупиться маврами, 10 иксов за месяц! Один мой знакомый гарантирует. Кто послушает совет, тот идиот)) Wink
Это информация с общедоступного канала от чувака, у которого из 8 рекомендаций по монетам каждая выросла минимум на 100% за пару месяцев. Не веришь, могу специально для тебя скинуть)

Это Макафи что ли  Cheesy ?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

За пару каких месяцев? ))) Это важно
member
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Кому попадался на глаза проект TokenGo? Я так почитал бегло, написано неплохо, сайт добротный, та и вообще целая экосистема там будит. Я конечно не спец в ICO ну мне кажется откровенное скамьё собирает миллионы, а в этот что-то ни кто не инвестирует, походу потому что русский проект или может я чё-то не понимаю, и вообще лучше туда не лезть. Опытные товарищи просветите нубаса.
Я в баунти участвую. Лениво. С виду неплохой. Но не взлетит имхо. Сольют после ICO токены и забудут про него, если конечно там чудо-маркетологи не работают.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Кому попадался на глаза проект TokenGo? Я так почитал бегло, написано неплохо, сайт добротный, та и вообще целая экосистема там будит. Я конечно не спец в ICO ну мне кажется откровенное скамьё собирает миллионы, а в этот что-то ни кто не инвестирует, походу потому что русский проект или может я чё-то не понимаю, и вообще лучше туда не лезть. Опытные товарищи просветите нубаса.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Криптопузырь лопнет Grin Интересно, какое соотношение опроса. И кто как голосует? По своим прогнозам? Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
Мавры должны вообще бесплатно давать потому что это уж точно пузырь и сразу слить.Как едог который пампал сам же хозяин и так же их удачно слил лохам.
full member
Activity: 302
Merit: 103
После того как падение отыграет и манипуль закупится, биткоин и все альты пойдут вверх. Так что сейчас без разницы что покупать - прибыль будет 99 процентов. 1 процент на то что я ошибаюсь и вся крипта упадет на самое дно.

Вопрос по времени и в размере прибыли. Если на долгосрок закупать то большая вероятность что все популярные монеты отрастут, но сейчас же хочется выбрать максимально выгодные варианты из всего, тк на все не хватает что хочется купить
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other

На чем основан прогноз? Есть ли какие-о данные, новости, свежая аналитика от авторитетных источников? Буду рад посмотреть. Или это вангование шутки ради?)
full member
После того как падение отыграет и манипуль закупится, биткоин и все альты пойдут вверх.
https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html
85% биткоинов принадлежит 0.5% адресов.  При том, уверен, там полно разных адресов принадлежащих одному хозяину. Вы не понимаете, что проблема не купить, а кому продавать?!
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
После того как падение отыграет и манипуль закупится, биткоин и все альты пойдут вверх. Так что сейчас без разницы что покупать - прибыль будет 99 процентов. 1 процент на то что я ошибаюсь и вся крипта упадет на самое дно.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
full member
Activity: 630
Merit: 113
гарантировщик, мля с регой меньше месяца. В качестве гарантии выставишь свое депо?
Развелось балоболов и платных тролей на толке

Гарантий конечно никаких, но монетка может подрасти в скором времени. Там же какая-то программа лояльности для пострадавших.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Походу опять слив пошёл. На финике пару партий по 150 биток слили, а только что 400 продали за минуту. Чем руководствуется человек, который продаёт 400 битокв по текущему курсу, если предположить, что он не сам себе льёт? Мне кажется люди с такими суммами не поддаются общей панике и ходляд до последнего.
Это просто создает человек видимость падения и хочет, чтобы сливали люди вниз свой баланс, а не тут то было)
Попытка качнуть удалась, вместе с новостями . Опять все альткоины красные . К выходным, думаю, нормализируется .
full member
Activity: 376
гарантировщик, мля с регой меньше месяца. В качестве гарантии выставишь свое депо?
Развелось балоболов и платных тролей на толке
full member
Activity: 1176
Merit: 116
О я смотрю EDT токен появился, что думаете? в районе 150м капа
так то конечно поносят сейчас этот токен и новых владельцев биржи, но с другой стороны клиентов много
вроде конкурентов для ED пока нет. Странно что сам бутерин не замутил официальную биржу для эфирных токенов
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
наткнулся в твитерах на такой диалог https://twitter.com/calvinonline1/status/955350233017233408

там кореец отписался, что это не фейк и планируется сотрудничество 6 крупных банков с криптобиржами

Думаю, на слухах о регулировании кто-то нормально давит вниз, в то время как регулирование в долгосроке это признание и избавление от клейма пузыря и волатильности (что конечно обидно  Grin)
member
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other
Возможно из-за Китайского нового года и идёт сейчас спад, китайцы крипту на фиат меняют. И получается, что рост начнётся в начале марта.
То есть они сейчас меняют, отпразднуют, и опять начнут скупать ее заново?  Эээээ...

В прошлом году было аналогичное падение, а через какое то время рынок полез снова вверх, поэтому ждем и наслаждаемся

Более того - не только в прошлом году, но и в несколько предыдущих лет. Где-то был прогноз о том, что курс биткоина увеличивается в 10 раз сначала каждый год, а потом каждые два года. Корреляция довольно высокая. Теперь к этому с уверенностью можно добавить определенную цикличность и январские 35-процентные коррекции.
Jump to: