Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5660. (Read 19465247 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
если человек рьяно за чтото рвет - это не бабки,
Вот я и не понимаю, чего он хочет. Одно могу сказать точно, что почти вся крипта под ним. И он с одной стороны может оказаться ее палачом, т.к. Вер и Силберт два самых влиятельных, наверное, парня в крипте, которые играют в одну игру, с другой стороны, они пиздец как будут защищать свои деньги.

он мог бы просто уйтив альты,
Открою тебе секрет, он это делает лет как адцать уже. Сколько он альтов накачал у нас с тобой и твоих друзей пальцев не хватит сосчитать.

инсайда у него больше чем у тебя и всех твоих друзей вместе взятых
Он их создает как бы.

у него острая чуйка на финансы и кто воротит финансами и думаю он чтото знает о чем просто не может рассказать
Хрен знает, на что у этого зека чуйка, но интересно, куда дорожка приведет. Я не думал даже, что tether так далеко пророс внутрь. Это уже не просто накачка из воздуха. Это уже целая игла. И технически она уже настолько значима, что перестает быть скамом.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
спекулянты на рынке фьючерсов наращивают шорт позицию.
лишь бы не обманули тех, кто ждет закупа на 8к взрывным ростом с 9500 например  Smiley
А ведь запросто такое может случиться, поэтому умные закупаются не на самом дне, а чуток повыше на всякий случай. И это вполне разумное решение. По-моему ниже 9 биткоин ждать уже не надо, если бы хотели слить до 8, уже бы слили и давно.
В соседних ветках уже и курс по 3000 прогнозируют, а что до 7000 дойдет якобы инфа 100%. Слабо верится конечно. Сейчас и альты нормально просели. Наверное многие в растерянности. Остается сидеть и ждать.
Уже были такие упаднические настроения, я бы не стал обращать внимание на такие прогнозы. Если бы биток хотели слить до 3000, то уже бы давно это сделали. Мне кажется, что максимум, что мы сможем увидеть - так это 8500-8000, а потом рост.
member
Activity: 126
Merit: 19
лишь бы не обманули тех, кто ждет закупа на 8к взрывным ростом с 9500 например  Smiley
Да никто не ждет закупа по 8к, раз в прошлый раз откатилось максимум до 9,5, то и в этот раз меньше этого уровня уже вряд ли упадет.
Ваши слова да китам бы в уши.)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Я в курсе, что так можно. Просто если не доверяешь официальному софту - так не доверяй полностью, а не частично. Если официальный кошелёк скомпрометирован, что ему мешает на офлайн компе при создании транзакции указать левый кошелёк на выходе?
обновлять не надо просто, пользоваться тем, с которого уже выводил ранее
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
лишь бы не обманули тех, кто ждет закупа на 8к взрывным ростом с 9500 например  Smiley
Да никто не ждет закупа по 8к, раз в прошлый раз откатилось максимум до 9,5, то и в этот раз меньше этого уровня уже вряд ли упадет.
member
А ведь запросто такое может случиться, поэтому умные закупаются не на самом дне, а чуток повыше на всякий случай. И это вполне разумное решение. По-моему ниже 9 биткоин ждать уже не надо, если бы хотели слить до 8, уже бы слили и давно.
В соседних ветках уже и курс по 3000 прогнозируют, а что до 7000 дойдет якобы инфа 100%. Слабо верится конечно. Сейчас и альты нормально просели. Наверное многие в растерянности. Остается сидеть и ждать.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ребята, а когда просадка уже закончится? Вроде позитивные новости выходят у битка, про лайтинг нитворг и всё такое, а биток всё ниже и ниже. Где дно то вообще у битка? От чего оттолкнёмся? Какие есть предположения?
если судить по аналогии даша, то цена не падала ниже моих закупочных 120, значит и на этот раз не упадем ниже закупочной 10 по классику
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Вер, конечно, маниакальный парень и не даст крипте вот так обосраться. Хотя с другой стороны, последние годы он только и срет в крипту.

если человек рьяно за чтото рвет - это не бабки, он мог бы просто уйтив альты, инсайда у него больше чем у тебя и всех твоих друзей вместе взятых
у него острая чуйка на финансы и кто воротит финансами и думаю он чтото знает о чем просто не может рассказать
member
Activity: 187
Merit: 11

Что становится с экономикой, когда не сопротивляешься крипте - https://coinmarket.news/2018/01/22/migratsiya-majnerov-v-kanadu-stala-prichinoj-ekonomicheskogo-buma-v-strane/
Лукашенко тоже просёк фишку. ждём белорусское экономическое чудо.

А когда следующая дата закрытия фьючерсов по битку и какая биржа в данный момент ими торгует?
http://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html
26 Jan 2018
full member
Activity: 392
Merit: 106

А когда следующая дата закрытия фьючерсов по битку и какая биржа в данный момент ими торгует?
member
Activity: 217
Merit: 12
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я вот тут сегодня прочитал про tether и какой это скам и впервые задумался, что tether может оказаться и не скамом по итогу. Я даже не думал, что у них столько б2б взаимодействия и тогда понятно, почему они печатают так свои криптофантики. Также мне кажется, что дамп крипты может быть связан как раз с аудит tether и их попытками набрать нужное количество долларов. Плюс скандалы недавно были. Я не думаю, что нынешний дамп  из-за фьчей просто потому, что объемы не сходятся. Рынок фьючей сейчас унылое скучное мелкое говно. Советую при чтении загибать пальцы при каждом упоминании инвестиций Вера. Этот парень держит все медиа в своих руках и естественно, они вам будут писать про корреляцию с фьючами, а не про проблемы с tether. Вер, конечно, маниакальный парень и не даст крипте вот так обосраться. Хотя с другой стороны, последние годы он только и срет в крипту. То ли у него гос заказ, то ли он власти больше хочет, то ли есть гос поддержка, пока не ясно. Но tether как и Вер окутал всю индустрию - https://bitnovosti.com/2018/01/22/kak-ustroena-sistema-raspredeleniya-tether-usdt-1/

А вот вам и первые 2 мб блоки в битке. Помните как тут была кучка рвущих жопу за бедные бизнесы, которые страдают и которых не понимают, и за 2 мб? Угадайте кто у нас сейчас препятствует появлению 2 мб? Напомню, что все это бизнесы Вера, который платит этим троллям и промоутит свой скам. И в следующий раз, когда они снова к нам пожалуют, гоните их ссаными тряпками. - https://coinspot.io/technology/bitcoin/v-blokchejne-bitcoina-dobyty-bloki-krupnee-dvuh-megabajt/

Сравнение крипты и тюльпанов - https://twitter.com/pjf/status/955197009996034048

Помните про "крипта выживет, когда будет создавать рабочие места" и многое другое? Производителей майнеров становится все больше - https://www.gmo.jp/en/news/article/?id=764

Теперь и хуоби выпустила свой токен. Это тренд 18 года, однозначно - https://forklog.com/kriptovalyutnaya-birzha-huobi-pro-zapustit-sobstvennyj-token/

Пока в СНГ раздумывают о быстром заработке "пока не схлопнулось", где-то люди задумываются о более фундаментальных изменениях - https://twitter.com/nic__carter/status/955256569255653377

И чиновники украины это хорошо понимают. Но я кекнул от того, какой они скам покупают. Вот уж точно деньгами серое вещество не заменишь. Спросили б у меня, я б им вечейн посоветовал бы, ну  Cheesy - https://coinspot.io/law/russia_sng/ukrainskie-deputaty-zadeklarirovali-kriptovalyuty-na-ogromnye-summy/

Что становится с экономикой, когда не сопротивляешься крипте - https://coinmarket.news/2018/01/22/migratsiya-majnerov-v-kanadu-stala-prichinoj-ekonomicheskogo-buma-v-strane/
full member

думаю там будет очередь за такой халявой и первыми будут отовариваться оптовики
hero member
Activity: 910
Merit: 503
рост будет если будет спрос, но вы  сами подсознательно понимаете что рост битка - это как подсесть на наркотик
чем больше на него подсаживаешься тем лучше торговцам
биток это ловушка для хомяков, чтобы больше денег заносили на локальные биржи
фрс будет толкать биток ркупными партиями по дешевке локальным биржам а биржы по дикой цене продавать хомячкам
просто жесть Sad

теперь понимаю почему Роджер Вер так подгарает, чел просто просек аферу
У Вера самого лоховозка покруче любой аферы, когда нибудь он нагреет всех своих преданных хомячков достаточно жестко. Не верю я ему.
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
full member
рост будет если будет спрос, но вы  сами подсознательно понимаете что рост битка - это как подсесть на наркотик
чем больше на него подсаживаешься тем лучше торговцам
биток это ловушка для хомяков, чтобы больше денег заносили на локальные биржи
фрс будет толкать биток ркупными партиями по дешевке локальным биржам а биржы по дикой цене продавать хомячкам
просто жесть Sad

теперь понимаю почему Роджер Вер так подгарает, чел просто просек аферу
member
Activity: 187
Merit: 11
member
Activity: 364
Merit: 10
Ребята, а когда просадка уже закончится? Вроде позитивные новости выходят у битка, про лайтинг нитворг и всё такое, а биток всё ниже и ниже. Где дно то вообще у битка? От чего оттолкнёмся? Какие есть предположения?

Меня конечно заклюют на форуме, но мое видение фаза изменится только в течении недель 2-3, до этого будет падение. Сильная поддержка в районе 7400-7900 (на дневном графике), ниже опуститься не должен, но определенно согласен с мнением что будет ниже 9000, за то рост потом будет соотвествующий.

так почему же заклюют...вполне реальный прогноз если смотреть график. Думаю, что будет еще одна кровавая драма и только после этого нормальный и стабильный рост
member

Меня конечно заклюют на форуме, но мое видение фаза изменится только в течении недель 2-3, до этого будет падение. Сильная поддержка в районе 7400-7900 (на дневном графике), ниже опуститься не должен, но определенно согласен с мнением что будет ниже 9000, за то рост потом будет соотвествующий.
Почему заклюют? Теперь данные цифры вполне кажутся реальными, к сожалению конечно.
member
Activity: 201
Merit: 10

Jump to: