Если в будущем майнеров и в Канаде начнут кошмарить то следующее будет срочная разработка термоядерного реакатора - по принципу жизнь заставила.
Ну и у Илона Маска выкупят все рейсы на луну для перевозки ферм.
Про этот район еще в том году массово писали, что он очень политически стабилен для таких дел и что там много серверов разных проектов размещено именно по этим причинам. А следующий шаг будет тогда нейтральные воды и солнечные батареи. Снова вернемся к пиратам, только вместо с сундуков с сокровищами будут леджеры
Течер продает битки, которые закупил за напечатанные фантики ранее - вот и дамп
Пишут, что они изменили условия с "бекается реальным долларом" на "бекается реальным долларом и другой криптой"
ты когда строичшь постики, включаешь мозг? ты реально думаешь что Вер вертит за мошонку Сатоши, его компанию, и всю финансовую систему США?
если у него много денег - пусть гонит волну паники, скупает биток по 1000 и раздает бесплатно своим хомякам и пусть раскручивает свой форк
чтото он этого не делает, странно, не так ли?
Так для начала расскажи про компанию Сатоши. Мне аж интересно стало. Потом загугли всю нынешнюю инфраструктуру крипты. Потом загугли их инвесторов и управляющих. Каждый раз когда будет встречаться Вер или Силберт, загибай пальцы. Потом расскажи, зачем ты к моему утверждению приписал финансовую систему США. Потом продолжим.
Предположим у тебя чутьё на крутые проекты, что там ещё есть в твоём списке Komodo, GBYTE, XMR? можешь озвучить всё чтобы на твоё "А я вам говорил" мы могли сказать "А мы тебя послушали" ?
Я б только монеро из этого списка выделил. Когда-нибудь оно и паритет с битком перевалить может. Смысл сейчас называть отросшие монеты и без пруфов старыми постами?
Если бы тезер был скамом его бы давно придушили регуляторы, хождение фиата в таких количествах не может не вызывать вопросов.
Самое интересное, что это не просто какой-то там битконект, а ЮСДт. Такие названия должны привлекать. А сек молчит.