Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5659. (Read 19465300 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Да, конечно сколько людей, столько и мнений. Обновляю ветку и грустно становится. В большинстве своем пессимистические прогнозы.

Радоваться надо. Для этого все и задумывалось - большие дяди хотят биток, эфир и монеро у слабых рук отжать. И пока у всех не повытрясут они не успокоятся. Так что чем больше паники и слива, тем ближе к кульминации. Я думаю общую капу крипты прожмут до 300 млрд. Жаль закупиться не на что😞
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Если в будущем майнеров  и в Канаде начнут кошмарить то следующее будет срочная разработка термоядерного реакатора - по принципу жизнь заставила.
Ну и у Илона Маска выкупят все рейсы на луну для перевозки ферм.
Про этот район еще в том году массово писали, что он очень политически стабилен для таких дел и что там много серверов разных проектов размещено именно по этим причинам. А следующий шаг будет тогда нейтральные воды и солнечные батареи. Снова вернемся к пиратам, только вместо с сундуков с сокровищами будут леджеры Grin

Течер продает битки, которые закупил за напечатанные фантики ранее - вот и дамп
Пишут, что они изменили условия с "бекается реальным долларом" на "бекается реальным долларом и другой криптой"

ты когда строичшь постики, включаешь мозг? ты реально думаешь что Вер вертит за мошонку Сатоши, его компанию, и всю финансовую систему США?
если у него много денег - пусть гонит волну паники, скупает биток по 1000 и раздает бесплатно своим хомякам и пусть раскручивает свой форк
чтото он этого не делает, странно, не так ли? Huh
Так для начала расскажи про компанию Сатоши. Мне аж интересно стало. Потом загугли всю нынешнюю инфраструктуру крипты. Потом загугли их инвесторов и управляющих. Каждый раз когда будет встречаться Вер или Силберт, загибай пальцы. Потом расскажи, зачем ты к моему утверждению приписал финансовую систему США. Потом продолжим.

Предположим у тебя чутьё на крутые проекты, что там ещё есть в твоём списке Komodo, GBYTE, XMR? можешь озвучить всё чтобы на твоё "А я вам говорил" мы могли сказать  "А мы тебя послушали" ?
Я б только монеро из этого списка выделил. Когда-нибудь оно и паритет с битком перевалить может. Смысл сейчас называть отросшие монеты и без пруфов старыми постами?

Если бы тезер был скамом его бы давно придушили регуляторы, хождение фиата в таких количествах не может не вызывать вопросов.
Самое интересное, что это не просто какой-то там битконект, а ЮСДт. Такие названия должны привлекать. А сек молчит.
full member
Activity: 174
Merit: 100
Пускай все падает быстрее хоть до нуля.

Я куплю себе и всем родственникам топовые видеокарты по нормальным ценам (не для майнинга а для поиграть).

И потом разрешаю расти дальше  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 100
Такое это всё. Вся аналитика, технический анализ не имеет никакого смысла в крипте. Криптой правит хайп и крупные игроки. Когда мы понимаем куда всё катиться уже поздно, основные сливки уже сняли.
Отчасти ты прав, отчасти нет. Ясное дело, что когда кит захочет двинуть рынок в определённую сторону - никакой технический анализ не поможет, но всё же, иногда он работает и не стоит это отрицать.

Да конечно же работает! Плюс новостной фон с фундаментальным анализом и какие, никакие выводы уже можно сделать.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Интересное
некоторый парень посчитал статистику прироста цены в день и сделал вероятностный прогноз

Somebody did a monte carlo simulation based upon a random sampling of daily returns. The center of the probability distribution function was $55.5K.

$55,530 center of distribution
Probability of less than $13K - 9.84%
80% confidence interval: $13,200.00-$271,277.00

You can quibble with the validity of past returns used as a basis for future predictions, but its one analysis.

https://medium.com/@xoelop/weve-simulated-the-bitcoin-price-for-the-whole-2018-you-won-t-believe-the-result-4a602679dac2

хотя наверно это не сильно отличается от тупой экстраполяции
member
Activity: 238
Merit: 11
Крипта выростет, все зависит от степени регулируемости государствами и применения в реальной жизни. В этом году много должно проектов выпустить свои релизы.
member
Activity: 187
Merit: 11
Да, конечно сколько людей, столько и мнений. Обновляю ветку и грустно становится. В большинстве своем пессимистические прогнозы.
постоянно одно и тоже. когда рост - все кричат tothemoon и присматривают себе роллс-ройс, когда падение - у всех депрессия и нервные срывы.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Хрен знает, на что у этого зека чуйка, но интересно, куда дорожка приведет. Я не думал даже, что tether так далеко пророс внутрь. Это уже не просто накачка из воздуха. Это уже целая игла. И технически она уже настолько значима, что перестает быть скамом.
Если бы тезер был скамом его бы давно придушили регуляторы, хождение фиата в таких количествах не может не вызывать вопросов.
Так в том то и дело  что он заявлен как блокчейн проект. А то что цена всегда 1 usd это ведь не запрещено никаким законом.
Ну типа к фиату не имеет никакого отношения.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
адо смириться и перелазить в альты, кто сидит в битках - террорист, жмот и капиталист в одном лице

а лучше делать свое ико(прогнозирование, криптофонды, пошив трусиков женой, производство пива с раздачей токенов на этикетке)
member
Activity: 126
Merit: 19
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Хрен знает, на что у этого зека чуйка, но интересно, куда дорожка приведет. Я не думал даже, что tether так далеко пророс внутрь. Это уже не просто накачка из воздуха. Это уже целая игла. И технически она уже настолько значима, что перестает быть скамом.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
А может на данный момент BTC ожидает длительное падение? Как к примеру было в 2014 году после стремительного роста? А потом когда о биткоине немного подзабудут киты устроят его мощный памп. У кого какие мысли?
Мне кажется сейчас слишком большой интерес к битку икрипте в целом. Люди понимают, что всё циклично и просто просто начнут скупать не давая просесть курсу.

Мне кажется некоторые дяди хотят закупить битка по низкой цене. Вот и давят цену. С этими фьючерсами цена и просядет до 7-8к.
Ну а после нас ждет туземун )
full member
Activity: 1176
А я когда-то вам говорил  Cheesy
...
Когда такие ребята как PwC берут под свою опеку проепкт других вариантов и нет как бы Cheesy

Предположим у тебя чутьё на крутые проекты, что там ещё есть в твоём списке Komodo, GBYTE, XMR? можешь озвучить всё чтобы на твоё "А я вам говорил" мы могли сказать  "А мы тебя послушали"  Smiley
C vechain понятно теперь всё, ждём когда сдуется. Из новенького что-нить присмотрел?
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Одно могу сказать точно, что почти вся крипта под ним.
ты когда строичшь постики, включаешь мозг? ты реально думаешь что Вер вертит за мошонку Сатоши, его компанию, и всю финансовую систему США?
если у него много денег - пусть гонит волну паники, скупает биток по 1000 и раздает бесплатно своим хомякам и пусть раскручивает свой форк
чтото он этого не делает, странно, не так ли? Huh
full member
Activity: 238
Я в курсе, что так можно. Просто если не доверяешь официальному софту - так не доверяй полностью, а не частично. Если официальный кошелёк скомпрометирован, что ему мешает на офлайн компе при создании транзакции указать левый кошелёк на выходе?
обновлять не надо просто, пользоваться тем, с которого уже выводил ранее
А что если в кошельке заложен таймер? И начиная с какой-нибудь даты все транзакции начнёт уходять хрен знает куда. Для пущей уверенности надо провести собственный аудит кошелька. Grin
newbie
Activity: 154
Merit: 0
А может на данный момент BTC ожидает длительное падение? Как к примеру было в 2014 году после стремительного роста? А потом когда о биткоине немного подзабудут киты устроят его мощный памп. У кого какие мысли?
Мне кажется сейчас слишком большой интерес к битку икрипте в целом. Люди понимают, что всё циклично и просто просто начнут скупать не давая просесть курсу.

С учетом, что сейчас уже 5 волна на битке, по мнению большинства аналитиков, ведра ставить, возможно, будут еще не скоро, в долгосроке может пойти и как в 2014
member
Activity: 126
Merit: 19
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Течер продает битки, которые закупил за напечатанные фантики ранее - вот и дамп
member
Activity: 294
Merit: 15
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Что становится с экономикой, когда не сопротивляешься крипте - https://coinmarket.news/2018/01/22/migratsiya-majnerov-v-kanadu-stala-prichinoj-ekonomicheskogo-buma-v-strane/
Если в будущем майнеров  и в Канаде начнут кошмарить то следующее будет срочная разработка термоядерного реакатора - по принципу жизнь заставила.
Ну и у Илона Маска выкупят все рейсы на луну для перевозки ферм.
Jump to: