Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5662. (Read 19464489 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
смотрите лучше сюда:

https://lnmainnet.gaben.win/

растет паутинка не по дням а по часам, уже прямо медитировать на нее можно, глаз радует

в курсе о чем я сейчас?

ps: иногда открывается долго, у кого белый экран надо подождать

сорян, а что это?
не хочется заходить, на фишинг по описанию похоже
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Собственно три варианта намечается:
1. Закрепляемся выше десятки - Заебись!
2. Второе дно(щупаем 9000) - Заебись!
3. Пробиваем дно - Жёсткое мясо, стагнация, альты досвидос и надолго!

Вопрос только какой нужен период подтверждения этих вариантов? Например вариант 1 или 2 на пару недель, а потом вариант 3... Ну нах такой сценарий, но тем не менее

Ждите весны. Все будет нормально. В ближайшие дни точно должны ниже 10 000 сходить из-за закрытия фьючей на биток. Как упал, так и отрастет.

а весной, что, "грачи прилетят"?!
или "подснежники взойдут"?!
Ванга мля

смотрите лучше сюда:

https://lnmainnet.gaben.win/

растет паутинка не по дням а по часам, уже прямо медитировать на нее можно, глаз радует

в курсе о чем я сейчас?

ps: иногда открывается долго, у кого белый экран надо подождать
full member

Вопрос только какой нужен период подтверждения этих вариантов? Например вариант 1 или 2 на пару недель, а потом вариант 3... Ну нах такой сценарий, но тем не менее

Ну я это всё про ближайшие пару дней, если закрепимся на втором дне, вниз дорога будет закрыта на пару недель.
Что-то не верится уже в обновление общей капы в ближайшие пару месяцев,надо бы с налогами порешать биржам, а то как выкатят новость просадка будет
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
И вот как в такой ситуации сложно войти новичку Smiley Думаешь вот он от самый момент,все просело,закупился,а утром бах и еще -10 -15 %

Это еще не страшно, не -50% уже хорошо  Smiley
А у меня сейчас уже 85% депо в инвестиции попало, т.к. последнюю неделю как назло не было времени в интернете сидеть и трейдить, когда сливы начались  Angry Сижу с последними остатками фиата в раздумьях.

А что тут  думать ,чтоб не стать хомяком нужно запастись терпением и ждать когда рынок пойдет вверх и  все ваши инвестиции начнут давать иксы. Думаю сейчас на просадке рынка не стоит ничего предпринимать.

Ну думать еще осталось куда доливать оставшийся фиат. Может даже стоит в бикэш залить (до куда ждать еще просадки битка, вопрос), т.к. ситуация становится все более подходящая для Вера + уже больше месяца прошло с предыдущего пампа.
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
А мне кажется  что он м...к этот аналитик с Уолл стрит
""Криптовалюты находятся в гигантском пузыре, из которого уже начал выходить воздух. Таким мнением поделился директор по инвестициям Bleakley Advisory Group и ветеран Уолл-стрит Питер Буквар в интервью CNBC.
Он полагает, что в течение года цена биткоина может обвалиться на 90% от текущего уровня.""
https://forklog.com/analitik-s-uoll-strit-kriptovalyuty-zhdet-epicheskij-obval/
Ну посмотрим...
Он просто хочет чтобы вы (мы?) поверили в то что это пузырь, ибо видит сколько прибыли он уже потерял пока затылок свой чесал.
А так вообще всю крипту критикуют практически с самого начала ее появления, и всякие недоэксперты предрекают ей скам.

Тоже считаю что все эти аля эксперты с громкими именами специально сеют смуту, валят курс вниз, а потом сами закупаются, я на высеры таких экспертов не обращаю внимание
full member
Activity: 308
Merit: 101
""Криптовалюты находятся в гигантском пузыре, из которого уже начал выходить воздух. Таким мнением поделился директор по инвестициям Bleakley Advisory Group и ветеран Уолл-стрит Питер Буквар в интервью CNBC.
Он полагает, что в течение года цена биткоина может обвалиться на 90% от текущего уровня.""
Ну посмотрим...
Он просто хочет чтобы вы (мы?) поверили в то что это пузырь, ибо видит сколько прибыли он уже потерял пока затылок свой чесал.
А так вообще всю крипту критикуют практически с самого начала ее появления, и всякие недоэксперты предрекают ей скам.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Ну посмотрим...
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104

в этот (второй раз) можем пойти и ниже 9000, ненадолго. Да неприятно, но не принципиально.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
И вот как в такой ситуации сложно войти новичку Smiley Думаешь вот он от самый момент,все просело,закупился,а утром бах и еще -10 -15 %

А у меня сейчас уже 85% депо в инвестиции попало, т.к. последнюю неделю как назло не было времени в интернете сидеть и трейдить, когда сливы начались  Angry Сижу с последними остатками фиата в раздумьях.

А что тут  думать ,чтоб не стать хомяком нужно запастись терпением и ждать когда рынок пойдет вверх и  все ваши инвестиции начнут давать иксы. Думаю сейчас на просадке рынка не стоит ничего предпринимать.
full member
Activity: 378
Merit: 100

Ждите весны. Все будет нормально. В ближайшие дни точно должны ниже 10 000 сходить из-за закрытия фьючей на биток. Как упал, так и отрастет.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

member
Activity: 462
Merit: 10
В Южной Корее уже предлагают законопроект, согласно которому все чиновники будут обязаны декларировать крипту.
member
Activity: 410
Merit: 15
Будет время - загляни на канал на YouTube, где эти рекомендации. Называется Zarabara Horosho. Это не мой канал и никто не просил меня его рекламировать. Просто хочу помочь.

если бы он советовал монеты которые x50-x100 сделали за эти три месяца, я бы заглянул, а так выходит он самые неудачные выбрал которые x2 всего

и ко всему, и выбирать то не надо было.
даже обезьяна, тыкнув с ноября по январь в любую из монеток, была в таком же плюсе Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 266
Merit: 11
Будет время - загляни на канал на YouTube, где эти рекомендации. Называется Zarabara Horosho. Это не мой канал и никто не просил меня его рекламировать. Просто хочу помочь.

если бы он советовал монеты которые x50-x100 сделали за эти три месяца, я бы заглянул, а так выходит он самые неудачные выбрал которые x2 всего
К примеру: 9 декабря в видео он рекомендовал покупать Qtum, когда монета стоила 12 баксов. 7 января QTUM стоил 72 доллара))
full member

member
Activity: 266
Merit: 11
full member

jr. member
Activity: 630
Merit: 4
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
После просадки битка рекомендую закупиться монетой CoinDash. За 3 месяца она даст от 300%, это я гарантирую! Кто послушает совет, тот молодец)) Wink
В качестве алаверды посоветую закупиться маврами, 10 иксов за месяц! Один мой знакомый гарантирует. Кто послушает совет, тот идиот)) Wink
Это информация с общедоступного канала от чувака, у которого из 8 рекомендаций по монетам каждая выросла минимум на 100% за пару месяцев. Не веришь, могу специально для тебя скинуть)

За пару каких месяцев? ))) Это важно
С ноября по январь

Вопросов больше не имею  Wink
Jump to: