Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5669. (Read 18671001 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
да тяжеленько и очень долго у битка идёт боковик.
Да уж есть конечно немного такого, но думаю что это очень скоро пройдет и мы снова полетим ту зе мун, а пока, покупайте биток, пока он дешевый, потому что я думаю что в ближайшем будущем он больше не будет столько стоить
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Ну можно входить в айсио, сейчас я смотрю многие так делают, переходят в эфир, а эфирок в айсиошки.
в зек тоже на айсио входили по 3300 битков за один зек отдавали))

Его майнили изначально, никакого ICO не было. 3300 он был в первый момент на Полыне когда еще не было даже 1 зека. Потом уже майнинг на видюхах и ценник вниз.
member
Activity: 546
Merit: 13

Это вполне обычное явление для биткоина. Если посмотреть на графики предыдущих лет, то довольно часто можно увидеть сильную коррекцию после новогодних праздников, а за ней нередко идет боковик, иногда даже с некоторым плавным понижением. А после - снова рост к новым высотам.
Кажется в этом году коррекция btc затянулась, а зовут ней и коррекция практически всех остальных альтов
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ну можно входить в айсио, сейчас я смотрю многие так делают, переходят в эфир, а эфирок в айсиошки.
в зек тоже на айсио входили по 3300 битков за один зек отдавали))
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other

Это вполне обычное явление для биткоина. Если посмотреть на графики предыдущих лет, то довольно часто можно увидеть сильную коррекцию после новогодних праздников, а за ней нередко идет боковик, иногда даже с некоторым плавным понижением. А после - снова рост к новым высотам.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
так, а вы считаете, что еще не шибко рисково входить в альты? они уже все поперепампились. уровни не те для пережидания в них, или я не прав? и еще что-то биток странный, так упрямится вниз идти. хотя там была хорошая конвергенция, очень хорошая. мб потому, но из-за этих 8-ми к теперь никакой уверенности!
альты разные, есть недооцененные, например классик, зек, голем можно купить практически по ценам июня
full member
Activity: 336
Merit: 180
долго... полтора года это долго. А то что сейчас - фигня.
member
Activity: 224
Merit: 10
full member
Activity: 420
Merit: 136
Бинанс что ли опять монетки начал пампить? Одновременно по многим монетам памп не хилый такой пошел  Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 113
векс не рекомендую))

Да лан, дважды в одно дерево не попадает.  Smiley А так удобная биржа.
jr. member
Activity: 85
Merit: 3
VeChain шпарит, только в путь, интересно, на новостях или так, постольку-поскольку?
member
Activity: 308
Merit: 10
Тем не менее много трейдеров, которые делают хорошие РОИ торгуя интрадей.

на таком растущем рынке было очень трудно не заработать, просто сказка была
имхо надо продавать иногда пару раз в году, если видишь что заоблочные цифры как биток по 20к, лучше продать, тем самым можно здорово снизить риски. ходл жадная вещь по своей природе, с этим нужно бороться внутри себя
карусель ведь остановиться когда-нибудь, лучше быть всегда готовым выйти

Мне кажется с 10 до 20к мы проехались чисто на хомячьем фомо, из тех кто давно на рынке мало кто закупал. Вот стрельнул биток на 10ку неожиданно и набежала толпа кто наконец уверовал. Потом заговорили про 25к и до сих пор много сообщений в духе что хоп и стрельнет вверх, коррекция ведь была уже. Только сейчас ситуация поменялась с хомами, фомо поутихло

И прошлогоднее лето, тогда ведь хардфорк битка на ноябрь объявили, то есть дохера ещё времени было, за новость только так вцепились и почти все альты слили до уровня начала весеннего пампа, как бы захотят повторят ситуацию, чем не закономерность
сейчас просто напросто тренд сломлен хотя бы по фибо. потому ты всяко прав, что не стартанем быстро. было бы круто однако сходить на 8 к и оставить эту цифру дном надолгоSmiley
Эх.. А всего месяц назад кричали, что к 40К рванет) Помните?)
И новости о фьючерсах все сначала позитивно истолковали.
Согласен, теперь так и будет барахтаться на отметке 11-13.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
так, а вы считаете, что еще не шибко рисково входить в альты? они уже все поперепампились. уровни не те для пережидания в них, или я не прав? и еще что-то биток странный, так упрямится вниз идти. хотя там была хорошая конвергенция, очень хорошая. мб потому, но из-за этих 8-ми к теперь никакой уверенности!

летом и осенью так многие свой депозит обули  Grin
sr. member
Be kind to each other
Прикинул ради прикола, что если кто-то год назад купил на 1000 долл рипла или даша, додержал до хаев, а в июне перелился в биткоин и зафиксировав его на 20к, перелил в рипл, слив на хае, то 1000 долл превратилась в более чем 2,5 миллиона долл  Grin Интересно, есть такие нострадамусы в реале? )))

что-то многовато у вас получилось в рассчетах. Таких наверное мало, ну или вообще нет, потому что люди обычно не способны угадать когда хай и продать именно на нем
Угадать хай- это пол дела. Нужно угадать во что переливаться, что намного сложнее. Поэтому выбирая стратегию покупать перспективные монеты и холдить- к концу года получится отличный профит, а трейдинг- это лотерея, рынок манипулятивен

Если не знаешь во что переливаться, то можно в usdt пересидеть и дождаться лучшего момента для вхождения.

Скажите, а почему usdt так любят? Разве их не штампуют чуть ли не из воздуха? Чем они обеспечены? ИМХО лучше все-таки "переливаться" в некий диверсифицированный портфель из разных токенов.
Их вроде как и штампуют, но говорят что они якобы обеспечены реальными денежками, и курс держут на уровне 1$, кто боится коррекций, пытаются переседеть ее в юсдт. Я лично тоже придерживаюсь тактики что лучше пересиживать в разной крипте.

Если они обеспечены деньгами, то кто-то действительно очень богат, ведь сейчас капитализация Tether (USDT) составляет 1,6 миллиарда долларов, а еще год назад она составляла только около 7 миллионов.
А причем кто - то действительно богат? Выросла капитализация - означает то, что Тетхер напечатал аналогом реальным (или нет) долларам - свой USDT и все.

Я про то, что кто-то богат либо потому, что ему не жалко столько реальных денег, чтобы "напечатать" столько Tether, либо потому, что может "печатать" их вообще непонятно чем обеспечивая и привлекая в свой проект. Достоверно это нам, к сожалению, не узнать. Но курс Tether каким-то образом стабильно держится около 1 доллара с погрешностью на центы.
full member
Activity: 415
Merit: 103
"Revolutionising Marketing and Loyalty"

имхо надо продавать иногда пару раз в году, если видишь что заоблочные цифры как биток по 20к, лучше продать, тем самым можно здорово снизить риски. ходл жадная вещь по своей природе, с этим нужно бороться внутри себя

Мне кажется с 10 до 20к мы проехались чисто на хомячьем фомо, из тех кто давно на рынке мало кто закупал. Вот стрельнул биток на 10ку неожиданно и набежала толпа кто наконец уверовал. Потом заговорили про 25к и до сих пор много сообщений в духе что хоп и стрельнет вверх, коррекция ведь была уже. Только сейчас ситуация поменялась с хомами, фомо поутихло

И прошлогоднее лето, тогда ведь хардфорк битка на ноябрь объявили, то есть дохера ещё времени было, за новость только так вцепились и почти все альты слили до уровня начала весеннего пампа, как бы захотят повторят ситуацию, чем не закономерность

Таких вангователей про хаи и лои знаете сколько? Вот те кто вышел в фиат на 10к и ждали 5к руководствовались похожей логикой. 10к круглая цифра и оч большой процент роста в целом, чего же не зафиксить. Но как мы видим пока что 5к нет, и будет ли не известно. А есть еще те кто вообще по 2к ждет. Grin
full member
Merit: 110
member
Activity: 392
Merit: 27

сейчас просто напросто тренд сломлен хотя бы по фибо. потому ты всяко прав, что не стартанем быстро. было бы круто однако сходить на 8 к и оставить эту цифру дном надолгоSmiley
member
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
full member
Merit: 110
Прикинул ради прикола, что если кто-то год назад купил на 1000 долл рипла или даша, додержал до хаев, а в июне перелился в биткоин и зафиксировав его на 20к, перелил в рипл, слив на хае, то 1000 долл превратилась в более чем 2,5 миллиона долл  Grin Интересно, есть такие нострадамусы в реале? )))

что-то многовато у вас получилось в рассчетах. Таких наверное мало, ну или вообще нет, потому что люди обычно не способны угадать когда хай и продать именно на нем
Угадать хай- это пол дела. Нужно угадать во что переливаться, что намного сложнее. Поэтому выбирая стратегию покупать перспективные монеты и холдить- к концу года получится отличный профит, а трейдинг- это лотерея, рынок манипулятивен

Если не знаешь во что переливаться, то можно в usdt пересидеть и дождаться лучшего момента для вхождения.

Скажите, а почему usdt так любят? Разве их не штампуют чуть ли не из воздуха? Чем они обеспечены? ИМХО лучше все-таки "переливаться" в некий диверсифицированный портфель из разных токенов.
Их вроде как и штампуют, но говорят что они якобы обеспечены реальными денежками, и курс держут на уровне 1$, кто боится коррекций, пытаются переседеть ее в юсдт. Я лично тоже придерживаюсь тактики что лучше пересиживать в разной крипте.

Если они обеспечены деньгами, то кто-то действительно очень богат, ведь сейчас капитализация Tether (USDT) составляет 1,6 миллиарда долларов, а еще год назад она составляла только около 7 миллионов.
А причем кто - то действительно богат? Выросла капитализация - означает то, что Тетхер напечатал аналогом реальным (или нет) долларам - свой USDT и все.
sr. member
Be kind to each other
Прикинул ради прикола, что если кто-то год назад купил на 1000 долл рипла или даша, додержал до хаев, а в июне перелился в биткоин и зафиксировав его на 20к, перелил в рипл, слив на хае, то 1000 долл превратилась в более чем 2,5 миллиона долл  Grin Интересно, есть такие нострадамусы в реале? )))

Jump to: