Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5668. (Read 18672931 times)

full member
Activity: 187
Merit: 105
Уже не первый раз встречаю мнение, что $VEN обгонит по капе $NEO, т.е. будет стоить больше $100 за монету, а это больше чем х20 от текущих цен.
Он прёт как не нормальный... в декабре стоил 3к сатоши, а сегодня 70к+
Я конечно верю в этот проект, но уж больно он быстро растёт. Что скажете? Согласны с прогнозом?
jr. member
Activity: 476
Merit: 1

Если не знаешь во что переливаться, то можно в usdt пересидеть и дождаться лучшего момента для вхождения.

USDT тоже не очень хороший вариант, хоть в скам USDT я не очень верю, но если пересиживать, то лучше выйти в традиционный доллар на том же битштампе или любой другой бирже на которой есть обычные доллары с возможностью ввода и вывода, векс не рекомендую))

Не, ну это глупо, я считаю. Например, кто в эфире сидел с осени - никто не проиграл. И если и дальше будут сидеть в эфире, то я думаю в минусе не останутся.

Ну и в плюсе тоже)) Я сижу в фиате ну максимум дня три, когда сильно колыхает биткоин и все летит ко дну. Потом на дне снова беру альты. Ну и вывод для нужд тоже в фиат
инетерсно.когда эти "качели"уже закончатся и будет какаято-то стабильность.а то жесть биток то 19к то 9.а за ним же и альты летят...сижу гна жопе ровно покачто)
[/quote]
На качелях дяди со счетом на лярды делают деньги
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
сижу гна жопе ровно покачто)
советовать что делать, в нашем случае, неблагодарное дело, но, имхо, сидеть на попе ровно сейчас - лучший вариант. само собой, если вошел с тем, потеря чего не критично травмирует  Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Скоро уже майнент сети лайтнинг должны запустить, возможно большой памп будет приурочен к этому событию, так что готовимся и потираем ручки, в скором времени ни биткоине в любом случае будут большие движения.

Лайтинг вообще то уже запущен, сюрпрайз, около 100 нод работает.
Под него еще понадобятся кошельки.
Однако даже Segwit http://segwit.party/charts/ не особо то используют, лишь 12% совокупных транзакций.
Типа одни трейдеры, с мозгами напряженка в сообществе, лишь 10 кодеров работает над LN.....
Что говорить если народ хранит битки на биржевых счетах, никогда даже легкого клиента Electrum не видел.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Скоро уже майнент сети лайтнинг должны запустить, возможно большой памп будет приурочен к этому событию, так что готовимся и потираем ручки, в скором времени ни биткоине в любом случае будут большие движения.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
куда-то вдруг туча крипто-аналитиков с ютуба исчезла. на растущем рынке все прям профессионалы, а как что-то посложнее, так затихли Smiley
Я слышал одного ютубера хорошенько поколотили из-за того, что кто-то прогорел на большие деньги.
jr. member
куда-то вдруг туча крипто-аналитиков с ютуба исчезла. на растущем рынке все прям профессионалы, а как что-то посложнее, так затихли Smiley
sr. member
Activity: 980
Merit: 258

Если не знаешь во что переливаться, то можно в usdt пересидеть и дождаться лучшего момента для вхождения.

USDT тоже не очень хороший вариант, хоть в скам USDT я не очень верю, но если пересиживать, то лучше выйти в традиционный доллар на том же битштампе или любой другой бирже на которой есть обычные доллары с возможностью ввода и вывода, векс не рекомендую))

Не, ну это глупо, я считаю. Например, кто в эфире сидел с осени - никто не проиграл. И если и дальше будут сидеть в эфире, то я думаю в минусе не останутся.

Ну и в плюсе тоже)) Я сижу в фиате ну максимум дня три, когда сильно колыхает биткоин и все летит ко дну. Потом на дне снова беру альты. Ну и вывод для нужд тоже в фиат
[/quote]инетерсно.когда эти "качели"уже закончатся и будет какаято-то стабильность.а то жесть биток то 19к то 9.а за ним же и альты летят...сижу гна жопе ровно покачто)
full member
Activity: 262
Merit: 108
Что слышно по ценам экспирации на CBOE?
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life

[/quote]

member
Activity: 126
Merit: 19
Необязательно. Скупают, смотрите бэй ордера, стенки на покупку.
судя по объемам, желающих продавать не так уж и много. что-то мне подсказывает, что это продлится довольно долго. видимо те, кто хотел купить дешевле, немного провалились с планом напугать людей и перешли к другой тактике - помотать нервишки Smiley
А мне кажется сейчас многие рынулись в ICO. Сейчас много хороших проектов. Если вложится в перспективный проект, как минимум пару иксов даст. Вернуться азиаты, вернется и рост.
full member
Activity: 588
Merit: 116

[/quote]

hero member
Activity: 840
Merit: 503
судя по объемам, желающих продавать не так уж и много. что-то мне подсказывает, что это продлится довольно долго. видимо те, кто хотел купить дешевле, немного провалились с планом напугать людей и перешли к другой тактике - помотать нервишки Smiley
Да. Но далеко не факт, что пробьем снова 10к и покатимся вниз, скорее так и будет ходить в диапазоне 10700-11600. На альтах тоже какой то тухляк в целом.
jr. member
full member
Activity: 546
Merit: 110
Ну можно входить в айсио, сейчас я смотрю многие так делают, переходят в эфир, а эфирок в айсиошки.
в зек тоже на айсио входили по 3300 битков за один зек отдавали))
И сколько зеков ты взял на айсиоHuh  Grin  Сходи матчасть поизучай умник-писатель.
Понапокупают аккаунтов и пишут бред)

Кто то ждал что все всегда будет расти безостановочно, без коррекций и откатов. Такие коррекции позволяют рынку остыть, охладиться и придти в себя. Все как то забыли как вырос биткоин и эфир и за какой период. Здесь как нигде нужен риск менеджмент, тем более что биткоин контролируется пулом крупных владельцев, которые могут манипулировать рынком.
Манипуляторам все выгоден дорогой биткоин, понятно что какое то время в их интересах не толкать цену вверх, а аккумилировать монеты в своих руках. Именно это сейчас и происходит.

так я не понимаю, что значит аккумулировать? Скупать? Если да, то при скупке цена бы вверх шла и было бы видно, что что-то закупается. А так ведь нет ничего такого(
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Ну можно входить в айсио, сейчас я смотрю многие так делают, переходят в эфир, а эфирок в айсиошки.
И сколько зеков ты взял на айсиоHuh  Grin  Сходи матчасть поизучай умник-писатель.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Кто то ждал что все всегда будет расти безостановочно, без коррекций и откатов. Такие коррекции позволяют рынку остыть, охладиться и придти в себя. Все как то забыли как вырос биткоин и эфир и за какой период. Здесь как нигде нужен риск менеджмент, тем более что биткоин контролируется пулом крупных владельцев, которые могут манипулировать рынком.
Манипуляторам все выгоден дорогой биткоин, понятно что какое то время в их интересах не толкать цену вверх, а аккумилировать монеты в своих руках. Именно это сейчас и происходит.

так я не понимаю, что значит аккумулировать? Скупать? Если да, то при скупке цена бы вверх шла и было бы видно, что что-то закупается. А так ведь нет ничего такого(
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

Блин, такой уважаемый казалось бы человек, а такие жёлтые заголовки. Не отдавали там ничего, учите историю крипты.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Jump to: