А что с EOS-ом? Сейчас он прибавит ещё процентов двадцать к цене, а я не понимаю почему.
ну браток, тут не стоит искать каких-то причин и закономерностей,новостей связанных с проектом,а даже если и найдёшь то это всё навсего совпадение, весь рынок равномерно накачивается,ровно так же и дампится, что-то минимально меньше или больше,глянь на первые 20 строчек,всё в пределах 20 процентов,ровно как и общая каппа рынка приблизительно на такой же процент выросла,всю эту тему толстые кошельки крутят вокруг одного места,система крайне централизованна в целом,печально,что мы к такому пришли(
Это уже похоже на добротный отскок
Кто-нибудь собирается альткоиновый шлак фиксировать пока дают или верите в новую волну роста?
после падений прошлого года я очень подозрительный
Вот не поймешь отскок или рост... Я на 11250 запрыгнул и на 12340 вылез, а он дальше прет, но лезть пока не буду, замануха какая-то
Альты как-раз не хочу фиксировать, на малейшем движении битка вверх, они очень живо отрастают
Так а чего бояться-то? С большой вероятностью биток по 50 тыс. мы увидим уже в этом году.
Хотелось бы конечно, но сейчас в это мало верится, особенно, когда цена топчется на одном месте и совершенно не хочет расти. Неопределенность всегда пугает
Называется аккумуляция цены.
стабильный флет с небольшой волатильностью, этакое затишье перед бурей, в принципе уже негатива не должно быть, так что чаща весов перевешивает в сторону роста
Я вот 25-26 число жду, особо не дергаюсь. Там фьючи на СМЕ, как бы опять не укатали цену.
что крайне вероятно,и если подобный сценарий будет иметь место, то несмотря даже на весьма низкие обороты торгов на фьчерсном рынке можно будет без сомнения судить о крайней степени централизации,собирать чемоданы и перестать мечтать о цитадели и ламбо