Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5682. (Read 19453559 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Dash централизовался до неприличия.
Чел подбил статистику по мастернодам 75% крутится на 5 -ти хостах.
Про приватность лучше вообще не думать.
https://twitter.com/JEhrenhofer/status/954559664003473408
Даш и раньше был лишь относительно приватным, по крайней мере менее приватным чем его основные конкуренты в лице монеро и зека.
Я думаю те, кто ранее его закупал по несколько центов решили по сливать его, ибо слишком дорого она теперь стоит.
Dash - это монета, из 1000 штук которых можно настроить мастерноду? Слышала, что мастерноды входят в моду с этого года. Но вот дорогие они до неприличия, за Дашовскую - около 1000000 долларов получается надо отдать. Это когда же она окупится и можно ли вообще прожить на доход от нее... И меня конечно удивила эта цифра про 5 хостов. Я то думала, что у многих, в т.ч. и в России работает на компьютере эта мастернода. Даже не представляю, как надо защищать компьютер, квартиру и себя, чтобы не дай бог, кто-то узнал о наличии у человека мастерноды Dash...
обычно мастерноды запускают в таких случая не на стационарных компьютерах, а на виртуальных арендуемых мощностях, с единоличным доступом и бекапами и прочим
member
Activity: 490
Merit: 10
примерно 30 % людей даже не подозревают о существовании криптовалюты.

Слишком маленький процент мне кажется вы привели, если говорить о всем мире я думаю есть даже процент людей, которые не слышали про интернет, я думаю все же про крипту не слышало около 50-60% людей
Правильно,а инвестировали в крипту из за сложности ее покупки и использования всего 1-2% населения.
hero member
Activity: 882
Merit: 502

Слишком маленький процент мне кажется вы привели, если говорить о всем мире я думаю есть даже процент людей, которые не слышали про интернет, я думаю все же про крипту не слышало около 50-60% людей
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Даш и раньше был лишь относительно приватным, по крайней мере менее приватным чем его основные конкуренты в лице монеро и зека.
Я думаю те, кто ранее его закупал по несколько центов решили по сливать его, ибо слишком дорого она теперь стоит.
Dash - это монета, из 1000 штук которых можно настроить мастерноду? Слышала, что мастерноды входят в моду с этого года. Но вот дорогие они до неприличия, за Дашовскую - около 1000000 долларов получается надо отдать. Это когда же она окупится и можно ли вообще прожить на доход от нее... И меня конечно удивила эта цифра про 5 хостов. Я то думала, что у многих, в т.ч. и в России работает на компьютере эта мастернода. Даже не представляю, как надо защищать компьютер, квартиру и себя, чтобы не дай бог, кто-то узнал о наличии у человека мастерноды Dash...

Да, все верно, Вам понадобится 1000 штук для мастерноды и доход от нее очень хороший, по поводу защиты, если у Вас есть нода даш стоимостью в лям баксов вы впервую очередь найдете деньги чтобы улучшить безопасность
member
Activity: 224
Merit: 10
full member
Activity: 266
Merit: 102
Стремная штука, если сумма большая, то ограбления это может быть даже лучшее из последствий.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
NEO вертится на 7 нодах , управляемых предположительно из одной точки.
https://twitter.com/notsofast/status/954729485009551360
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
А вот и ещё одного трейдера ограбили, на этот раз уже спёрли битки заставив сказать пароль, но сам он остался цел:

https://www.youtube.com/watch?v=pZ3GybjiE5E

Людей ничего не учат история, менять в оффлайне такие суммы это очень опасно десятка битков это квартира в Москве и за такое не то что ограбить могут да блин даже изнасиловать если захотят на красной площади. Никогда не меняйте в оффлайн!!!
member
Activity: 182
Merit: 11
jr. member
Activity: 85
Merit: 3
Ребят, какие мысли по эфиру, по идее курс должен был вниз пойти после форка, но курс на место остался, ну и что думаете о форке? или шляпа и очередной щит коин?
А какие тут мысли? Форк состоялся, халяву накинули, монета что-то будет стоить. Самому эфиру ни тепло ни холодно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А вот и ещё одного трейдера ограбили, на этот раз уже спёрли битки заставив сказать пароль, но сам он остался цел:

https://www.youtube.com/watch?v=pZ3GybjiE5E
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Ребят, какие мысли по эфиру, по идее курс должен был вниз пойти после форка, но курс на место остался, ну и что думаете о форке? или шляпа и очередной щит коин?
jr. member
Activity: 378
Merit: 6
Форк эфира всё-таки состоялся? Не замечаю движения на рынке по этому поводу.   Roll Eyes
full member
Activity: 294
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
Догекоин запросто сможет в год собаки сделать 20 Х и больше, НЕМ тоже вырастет, Х3 примерно будет, даже до конца лета. Еще хорошая перспектива у Стеллара с Кардано, ну и конечно не стоит забывать про EOS, который в последнее время очень хорошо подрос.
доги себя еще покажут как лайт намбер ту в качестве перекидывания своих копеек с биржи на биржу в рамках уменьшения конских транзакций за перевод как альтернатива деду или бутерику
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Соглашусь, что вывести на биржу монету со своим блокчейном куда сложнее. И все же, те, у кого он есть  - к таким монетам я отношусь с большим доверием, нежели обычные токены. За блокчейном хоть какие-никакие мощности майнеров стоят. Ну или чего-то другого, что его поддерживает.

Если разработчики сознательно идут на внедрение блокчейна, значит у них есть определённые понимания в технике процесса.

Задолбали уже проекты, которые хотят вводить моментальные платежи в очередной области, расписывают все достоинства мифической технологии и оказываются элементарным токеном.
Если у собственного блокчейна есть внятный API, то она также как и токен проходит аудит кода и добавляется. Если же API нет, то это фигня, а не монета.

Вот только добавить эфирный токен - это буквально пара кликов. Добавить монету с собственным блокчейном (даже с апи и всем остальным) - это недели две. Сколько вон биттрекс переводил ардор на другой блокчейн, а игнис с битсвифтом всё ещё не торгуются.

А так да, с токенами может быть как с Confido - монета сделала х20 с цены ICO, и потом оказалось что это полнейший скам.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Соглашусь, что вывести на биржу монету со своим блокчейном куда сложнее. И все же, те, у кого он есть  - к таким монетам я отношусь с большим доверием, нежели обычные токены. За блокчейном хоть какие-никакие мощности майнеров стоят. Ну или чего-то другого, что его поддерживает.

Если разработчики сознательно идут на внедрение блокчейна, значит у них есть определённые понимания в технике процесса.

Задолбали уже проекты, которые хотят вводить моментальные платежи в очередной области, расписывают все достоинства мифической технологии и оказываются элементарным токеном.
Если у собственного блокчейна есть внятный API, то она также как и токен проходит аудит кода и добавляется. Если же API нет, то это фигня, а не монета.
full member
Activity: 350
Соглашусь, что вывести на биржу монету со своим блокчейном куда сложнее. И все же, те, у кого он есть  - к таким монетам я отношусь с большим доверием, нежели обычные токены. За блокчейном хоть какие-никакие мощности майнеров стоят. Ну или чего-то другого, что его поддерживает.

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Догекоин запросто сможет в год собаки сделать 20 Х и больше, НЕМ тоже вырастет, Х3 примерно будет, даже до конца лета. Еще хорошая перспектива у Стеллара с Кардано, ну и конечно не стоит забывать про EOS, который в последнее время очень хорошо подрос.
Ну насчет догов не соглашусь. Их четко пропампили, до такой капитализации. Ну а до 40 лярдов пропампить при текущем рынке едва ли представляется возможным.
Jump to: