Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5684. (Read 18663982 times)

member
Activity: 230
Merit: 15

Только больной идиот понесет деньги Мавроди в МММ, очень плохо для всего крипто сообщества что Мавроди лезет в крипту, теперь все это блокчейн движение и децентрализация могут смешаться в новостных выпусках с пирамидой МММ.
у bitconnect капа была 2,5 ярда в лучшие времена. самые удачливые купили по баксу и продали по четыреста. с МММ и прочими пирамидами такая же история.
full member
Activity: 238
Merit: 116

Реферальные ссылки запрещены на этом форуме. МММ то соберет денег и исчезнет, а вот ты останешься и пойдешь как соучастник мошеннической схемы и будешь возмещать потерпевшим причинные финансовые убытки. Лучше сам пока не поздно удали свой бестолковый пост.
Только больной идиот понесет деньги Мавроди в МММ, очень плохо для всего крипто сообщества что Мавроди лезет в крипту, теперь все это блокчейн движение и децентрализация могут смешаться в новостных выпусках с пирамидой МММ.
И так каждый первый сравнивает крипту то с пирамидой, то с тюльпанами. Так что не думаю, что что-то изменится Grin
jr. member
Activity: 85
Merit: 3
Кто и что думает на счет ванчейна? Правда будет х50 от ico по листингу на биржи?  Надо ли добирать?
Хайп вокруг него нереальный. А что у него с листингом, только на Etherdelta?
full member
Activity: 336
Merit: 180
Как вам такая версия: доллар падает потому, что люди продают доллар и покупают крипту, блокчейн.инфо разрешил вывод налички в Америке, но не разрешил ввод, чтобы снизить давление на доллар.
Хорошая версия. А ты нанес сильный удар крипте, когда вывел все в фиат и положил в банк))
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
AntPool, один из крупнейших криптовалютных майнинг-пулов, сообщил, что теперь поддерживает майнинг токена Siacoin.

Господа - бывшие товарищи, вы знаете что делать Cool

Это вот почему монета растет не смотря на падения. То-то я никак не выберу момента для закупа монетки, все растет и растет как ненормальная

вот прямо сейчас заходи, отличный момент, имхо - монета отрыгала отыграла на этом небольшом падении, новость про антпул еще не шибко разошлась, по мере включения новых асиков ценник будет расти

у них уже через 76 блоков еще и форк (через 38 часов получается)
https://github.com/NebulousLabs/Sia/releases/tag/v1.3.1

+ по "СарафанFM" с конца декабря еще "вещают" про листинг на бинансе.
но, вроде, какие-то непонятки по сумме, которую выкатила бинанс (типа дохерак)

а где вы им сейчас торгуете, сиакоином этим? я с поло хочу валить без задних ног, глянул список бирж, а там ни бинанса, ни финика, ни ливкоина с эксмо, к которым я так привык. на биттрексе реги нету у меня, хитбтц тоже кнопку "регистр" сделал неактивной... куда податься бедному хомяку? )
jr. member
Activity: 85
Merit: 3
Битокин на крипторынке потому и называют "дедом", что он появился раньше всех, сделал свои х100000 от первоначальной цены и сейчас неминуемо движется к своему закату. Сейчас самое время найти что-то более перспективное, чем ожидать от него каких-то взлетов.  
Мда... прошу открыть свои глаза. Наш дед переживет и Вас и меня. Биткоин  - это идел криптовалютного рынка, который даст просраться любой другой криптовалюте. Что дали миру альты? Ничего.

Биткоин неминуемо уйдет на покой, как только появится конкурент, который будет столь же известен и популярен, но лишен всех болячек биткоина. Вопрос только во времени.
full member
Activity: 245
Merit: 107
Кто и что думает на счет ванчейна? Правда будет х50 от ico по листингу на биржи?  Надо ли добирать?
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Битокин на крипторынке потому и называют "дедом", что он появился раньше всех, сделал свои х100000 от первоначальной цены и сейчас неминуемо движется к своему закату. Сейчас самое время найти что-то более перспективное, чем ожидать от него каких-то взлетов.  
Мда... прошу открыть свои глаза. Наш дед переживет и Вас и меня. Биткоин  - это идел криптовалютного рынка, который даст просраться любой другой криптовалюте. Что дали миру альты? Ничего.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257

Реферальные ссылки запрещены на этом форуме. МММ то соберет денег и исчезнет, а вот ты останешься и пойдешь как соучастник мошеннической схемы и будешь возмещать потерпевшим причинные финансовые убытки. Лучше сам пока не поздно удали свой бестолковый пост.
Понесут деньги те, кого жизнь ни чему не учит . Некоторым нравится наступать на одни и те же грабли.
Такой проект мог оказать негативное влияние на крипту пару-тройку лет назад, но уже не сейчас. Развитие уже происходит на другом уровне.

full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo

full member
Activity: 364
Merit: 103
Раскачивают лодку, вытряхивают хомяков из нее.
Опять эти хомяки. Да вы хоть погуглите распределение биткоинов по адресам.. У ваших презренных хомяков и так ничего нет. У манипулей куда больше проблема, где найти столько лохов, что бы это все втюхать, не сильно уронив рынок
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Как-то все не уверенно и неопределенно на крипторынке. То вверх, то вниз. Вот на каком таком оптимизме курс биткоина сегодня ночью поднляся? Никто не знает. Точно также все будут просто наблюдателями когда курс покатится опять снова вниз.
Единственное что интересное было, это шутдаун в Штатах, но вряд ли в этом причина. Наверное, просто вырос, для битка легко на +- 1к  прыгать Smiley
member
Activity: 294
Merit: 14

Как по мне то лучше прикупить и предержать монету Smiley, а продавать только тогда когда деньги фиатные понадобятся, я начал передерживаться такой стратегии конечно это очень тяжело продержаться и не слить на пампе или дампе, но я думаю что такая стратегия самая лучшая, только главное инвестировать в стоящие вещи за которыми стоит полезная технология.
Такая стратегия может быть полезной только на растущем рынке. Если тренд изменится и начнет все падать в цене, то тут будет очень неприятно каждый день наблюдать как твое депо то и дело тает в цене. Иногда нужно вовремя выйти из монеты, чтобы потом перезакупиться по более низкой цене.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Как вам такая версия: доллар падает потому, что люди продают доллар и покупают крипту

Может у крипты слишком маленькие обьемы чтобы как-то влиять на доллар.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Как-то все не уверенно и неопределенно на крипторынке. То вверх, то вниз. Вот на каком таком оптимизме курс биткоина сегодня ночью поднляся? Никто не знает. Точно также все будут просто наблюдателями когда курс покатится опять снова вниз.
Неопределенно на рынке криптовалют было с самого начала его существования, пора привыкнуть и понять когда стоит прикупить, когда попридержать, а когда продать монету.
Как по мне то лучше прикупить и предержать монету Smiley, а продавать только тогда когда деньги фиатные понадобятся, я начал передерживаться такой стратегии конечно это очень тяжело продержаться и не слить на пампе или дампе, но я думаю что такая стратегия самая лучшая, только главное инвестировать в стоящие вещи за которыми стоит полезная технология.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Как вам такая версия: доллар падает потому, что люди продают доллар и покупают крипту, блокчейн.инфо разрешил вывод налички в Америке, но не разрешил ввод, чтобы снизить давление на доллар.
member
Activity: 126
Merit: 10
Неопределенно на рынке криптовалют было с самого начала его существования, пора привыкнуть и понять когда стоит прикупить, когда попридержать, а когда продать монету.
full member
Activity: 252
Merit: 101
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
все это публичное хвастовство от того, что из говна сразу в короли по финансам с помощью крипты вылезли. Были никем, стали миллионерами и сразу скил мудака зазнавшегося включается, типа посмтрите, какой я пля крутой. Кто их заставлял выпендриваться?
Да это просто вы так привыкли на вещи смотреть из-за менталитета и вечного унижения. Человек рассказал вам про нишу, где легкие деньги, показал свою историю, а вы вместо того, чтобы порадоваться и поблагодарить его, теперь еще и говорите "ну у него было чем поживиться, сам виноват" - что с вами не так? Сами понимаете, какую хуйню несете?

За рубежом почему-то никто не воспринимает это как хвастовство. Люди спокойно делятся своими позициями, показывают результаты, делятся стратегиями и мотивируют других. И только у нас "ну он выебывался так ему и не нужно" - да нет же, человек вам помогал  с ваших заводов съебаться и из офисов, а вы еще и злорадствуете.
К сожалению, смотря на подобные истории успеха у большинства людей возникают совсем не те чувства и намерения. Это очередная ситуация, которая демонстрирует, что в нашей стране люди с нормальными деньгами более-менее спокойно могут жить только имея хорошие связи с представителями полиции или преступного мира, а лучше и с теми и с другими. Выражение - деньги любят тишину, в этой стране нужно возводить в абсолют.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
8 тысяч вообще пока что нелогичный уровень. ма20 коснулись на недельке и это лучший вариант. видел тут в сообщениях, что мол какой толк от ма20, что можно и ма и с другими периодами установить и тоже будет логично. нифига не так. ма20 работает именно в данный момент времени, вот в чем фишка. прошлые коррекции останавливали свое движение на ней. я лично заметил, что по одному методу график может отработать в среднем 3 раза, но не более 5. пока работает, думаю, и тут сработало
Jump to: