Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5686. (Read 18661599 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не думаю, что все вдруг в ИСО пошли. Это удовольствие на любителя и не каждый крупный инвестор согласится на такое. Просто мне кажется, что идет искусственное сдерживание битка сейчас
Как раз крупный инвестор и идет на айсио. Ему на бирже просто не хватит ликвидности. А еще скидки хорошие проекты тебе дадут. Второй момент - в этом году более серьезные проекты стартуют и у многих из них требование быть квалифицированным инвестором. Так что в айсио скоро наоборот хомяков не останется и сейчас доживают последние денечки легкие входы в новые проекты.
member
Activity: 392
Merit: 10
Ситуация на рынке какая-то дурацкая. И роста нет и падения как такового нет, монеты все как будто в ожидании чего-то. Не пойму что сейчас рост монет сдерживает
Инвесторы - трейдеры понесли деньги в другие проекты, которые сейчас айсио - пре айсио проводят, у них у всех "аномальные" сборы. Видимо, пампить то, что на рынке уже есть не интересно.

Не думаю, что все вдруг в ИСО пошли. Это удовольствие на любителя и не каждый крупный инвестор согласится на такое. Просто мне кажется, что идет искусственное сдерживание битка сейчас
member
Activity: 224
Ситуация на рынке какая-то дурацкая. И роста нет и падения как такового нет, монеты все как будто в ожидании чего-то. Не пойму что сейчас рост монет сдерживает
Инвесторы - трейдеры понесли деньги в другие проекты, которые сейчас айсио - пре айсио проводят, у них у всех "аномальные" сборы. Видимо, пампить то, что на рынке уже есть не интересно.
legendary
Да ну, вот никогда бы никто не стал бы себе так проламывать голову и чуть ли не лишаться глаза чтобы присвоить каких-то там 200к зелени. Ну реально, цельная черепушка и глаз стоят больше.
Ну, как человек, который не раз получал в глаз, могу сказать, что его синяк на фотках, где он с пиратской повязкой, выглядит нарисованным. Даже если ты "набит" на тренировках и разок пропускаешь даже от 12/14 унцевых, то лицо все равно распухает и глаз "закрывается". А я сомневаюсь, что с ним "боксировали" в детских перчатках. В остальном согласен, на таком рынке проще честно работать, тем более с такими выручками, если он не врал. Я смутно представляю себе как пол-ляма зелени в месяц можно тратить 23 летнему парню даже в москве, а он там в области какой-то живет.

Хотя опять же, это просто мог подтек быть от сильных ударов не по глазу, а в голову или другой глаз. Говорю, тут хрен в шерлока сыграешь: либо веришь, либо нет. Я смутно представляю, зачем такую историю придумывать, если крипта на месте.

Есть тысяча способов соскамиться, можно просто скрыться, купить документы, сменить внешность и т.п. Но вообще с его пониманием рынка этого вообще нафиг не надо и он правильно сказал что если бы он просто продал тот биток что у него был на бирже по 13к и откупил потом по 10к, то всё что у него украли, он бы перекрыл с лихвой.
Да тут тысячи вариантов. С таким депо можно один вечер all in зайти на том же финике и на процент выше выйти. Тебе хватит с лихвой.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ты Poptop просто совершеннее нас, у тебя разум всегда впереди эмоций!
Мне кажется, что тут все намного проще: просто кто-то не может смириться, что какой-то "молокосос" заработал такие "деньжища", пока они такие умные и классные не смогли и за большее количество времени их заработать. А дальше начинается "ура, мы теперь на равных", "да ему просто чуть больше повезло, чем мне, он все равно не сам, просто я купил красную монетку, а он зеленую и ему повезло. Он не мог сам, он так же как и я не разбирается, а теперь все справедливо" и так далее.

А мне просто кажется, что парень наоборот молодец и в таких ситуациях не парня винить нужно. Это же тень на индустрию, как минимум. Хотя и есть подозрения, что это красивая история по присваиванию чужих депозитов. С другой стороны, если вся крипта осталась на кошельке, то кто бы стал себе голову проламывать ...

Да ну, вот никогда бы никто не стал бы себе так проламывать голову и чуть ли не лишаться глаза чтобы присвоить каких-то там 200к зелени. Ну реально, цельная черепушка и глаз стоят больше.

Есть тысяча способов соскамиться, можно просто скрыться, купить документы, сменить внешность и т.п. Но вообще с его пониманием рынка этого вообще нафиг не надо и он правильно сказал что если бы он просто продал тот биток что у него был на бирже по 13к и откупил потом по 10к, то всё что у него украли, он бы перекрыл с лихвой.
newbie
Activity: 182
Теперь посмотрел на дельте всякое аирдроп гуано на ефире что я скинул в ноябре все вместе за 500$ сейчас уже стоит несколько кусков  Grin Grin
вполне логичное и объяснимое явление. если из 50 токенов 45 лягут на дно, а 5 сделают x10, получишь хорошую прибыль, а в реальности процент проектов, которые стреляют выше

при таком бурном развитии крипты за год уже вряд ли токены смогут на дно лечь. Скорее всего будут расти, но не так стремительно как другие
member
Activity: 252
BNB кажется наконец просыпается
так этого стоило ожидать. биржа сейчас самая мощная, многие монеты мечтают на быть, ведь оборот средств сумасшедший.

Эта монета давно растет и очень хорошо растет. Особенно с притоком новых пользователей на Бинанс. А их там если верить статистике просто видимо не видимо нарегалось

их баннер от 10.01 - 5 000 000 аккаунтов (урряя, цыгане, медведи)

от 17.01 - уже 6 000 000 (считают штолеHuh Grin Grin)
В последнее время у них рост дополнительный пошел из - за того, что "аааа, сложно попасть, ааа приватная биржа, надо зарегистрироваться". Гораздо интереснее была бы статистика, сколько реально активных пользователей там, которые торгуют / держат депозит в размере там 1 btc например.
newbie
Activity: 560
Теперь посмотрел на дельте всякое аирдроп гуано на ефире что я скинул в ноябре все вместе за 500$ сейчас уже стоит несколько кусков  Grin Grin
вполне логичное и объяснимое явление. если из 50 токенов 45 лягут на дно, а 5 сделают x10, получишь хорошую прибыль, а в реальности процент проектов, которые стреляют выше
member
Activity: 410
Merit: 15
Хотя и есть подозрения, что это красивая история по присваиванию чужих депозитов.

согласен. также, как, имхо, и спектакль с "похищением" в Киеве на проспекте бэндеры 40-летнего гражданина России, имеющего вид на жительство в Польше...и по "совместительству", работающий в exmo Grin Grin
"лям отдал" и нЭ зарЭзали  Grin Grin

legendary
Ты Poptop просто совершеннее нас, у тебя разум всегда впереди эмоций!
Мне кажется, что тут все намного проще: просто кто-то не может смириться, что какой-то "молокосос" заработал такие "деньжища", пока они такие умные и классные не смогли и за большее количество времени их заработать. А дальше начинается "ура, мы теперь на равных", "да ему просто чуть больше повезло, чем мне, он все равно не сам, просто я купил красную монетку, а он зеленую и ему повезло. Он не мог сам, он так же как и я не разбирается, а теперь все справедливо" и так далее.

А мне просто кажется, что парень наоборот молодец и в таких ситуациях не парня винить нужно. Это же тень на индустрию, как минимум. Хотя и есть подозрения, что это красивая история по присваиванию чужих депозитов. С другой стороны, если вся крипта осталась на кошельке, то кто бы стал себе голову проламывать ...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Так ты не учитываешь, что и битки, которые ты выручил за это гуано тоже стоят уже не 500$ Cheesy А если прибавить те проценты, которые ты получил с этих битков трейдя дальше, то может получиться, что ты заработал с них куда больше, чем пару кусков.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Какая польза и применение у BNB собственно? Там только дисконт получается на бирже в размере 50% и нужен токен по сути только трейдерам / инвесторам с крупной обороткой?

Ну хоть какое-то, у большинства монет и такого применения нет )) И разве этого мало? Самая быстрорастущая биржа на сегодня
member
так этого стоило ожидать. биржа сейчас самая мощная, многие монеты мечтают на быть, ведь оборот средств сумасшедший.

Эта монета давно растет и очень хорошо растет. Особенно с притоком новых пользователей на Бинанс. А их там если верить статистике просто видимо не видимо нарегалось

их баннер от 10.01 - 5 000 000 аккаунтов (урряя, цыгане, медведи)

от 17.01 - уже 6 000 000 (считают штолеHuh Grin Grin)
member
Activity: 392
Merit: 11
Да да не удивляйся. В крипте и не такое бывает.
Помню в теме о волнах писали как там какой аирдроп насыпал ВСЕМ монет которые ни кому не нужны, это было еще летом 2017, так в ноябре эти монеты вышли ни какую то биржу и там некоторые тоже по несколько тысяч баксо подняли из этих монет. Хотя до этого никто и не знал вообще что это за монета.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
member
AntPool, один из крупнейших криптовалютных майнинг-пулов, сообщил, что теперь поддерживает майнинг токена Siacoin.

Господа - бывшие товарищи, вы знаете что делать Cool

Это вот почему монета растет не смотря на падения. То-то я никак не выберу момента для закупа монетки, все растет и растет как ненормальная

вот прямо сейчас заходи, отличный момент, имхо - монета отрыгала отыграла на этом небольшом падении, новость про антпул еще не шибко разошлась, по мере включения новых асиков ценник будет расти

у них уже через 76 блоков еще и форк (через 38 часов получается)
https://github.com/NebulousLabs/Sia/releases/tag/v1.3.1

+ по "СарафанFM" с конца декабря еще "вещают" про листинг на бинансе.
но, вроде, какие-то непонятки по сумме, которую выкатила бинанс (типа дохерак)

а неплохо так получается, если все это правда. Хотя не понимаю тогда, почему цена идет вниз вместе со всеми монетами? Сейчас по битрексу -10 процентов почти

да какбЭ с начала декабря, как птица-феникс - прям "из пепла" Grin
В пИке 11х было в сатошиках неделю назад +/-
member
Activity: 266
Какая польза и применение у BNB собственно? Там только дисконт получается на бирже в размере 50% и нужен токен по сути только трейдерам / инвесторам с крупной обороткой?
Jump to: