Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5718. (Read 18642333 times)

sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Ребят, Трон стартанул, какие мысли? Smiley

Экзит памп?  Grin
Паник бай  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 103
Интерфейс открывается а сделок не происходит, хуясе приехали
сейчас как запаникуют все резко на других биржах
Похоже что нас ждет еще более глубокая просадка как по битку так и по альтам. Печально конечно, но это рынок.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Экзит памп?  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 112

Можно сравнить с панк-роком. Когда после развала Sex Pistols движуха пошла на спад остались только те кому оно было реально близко. Если упрощать что в дальнейшем пошла 2 волна с модернизированным (более быстрым и тяжелым) звучанием британских групп (Exploited, The Varukers) и американского хардкора.  
А мир просто не был готов к панку. И позже не был готов и сейчас не готов. Круто конечно гонять на дорогом мерседесе и слушать Sex Pistols, а ты попробуй сам в веснушки сыграть  Grin
newbie
Activity: 53
Merit: 0
full member
Activity: 364
Merit: 103
Я вот тоже думаю что после вдоха обычно идет выдох. Распродались на 18К нужно новый объем покупать. А набрать его это не дело двух дней. Пару недель такого нервного рынка это как пить дать.
Он 18 и выше был 3 дня. Кому распродались? Если бы там можно было распродаваться, там бы и висел. Распродались на 15, полетели к 10 для любителей усредняться.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Еще пока рано говорить о том, имеем ли мы дело с полномасштабным крахом, или это лишь временная просадка. Но если вы попали в сложную ситуацию, вам нужно с кем-то поговорить или у вас появились мысли о самоубийстве, позвоните на горячую линию.
member
Activity: 294
Merit: 10
отрастёт все, рост или завтра начнется или 26 января, думаю все связано с фьючерсами, просто большие деньги пришли в крипту и начали играть в свои игры, как они это умеют.
В феврале маятник точно качнется обратно. Я уже и не переживаю из-за этой ерунды. На долгосрок нацелен в общем.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Посмотрите https://youtu.be/3-25TxCLfVU?t=12m44s

Вот очень правильная теория, к которой я склоняюсь на 90%, потому, что сейчас все идет к регулированию, бетфиниксу и другим биржам необходимо заполнить свои банковские счета в преддверии аудита.  
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
это что скам поло? а разве не может быть просто сбой какой-то?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
что за хрень на поло? ZEC frozen\LTC frozen.

Интерфейс открывается а сделок не происходит, хуясе приехали
сейчас как запаникуют все резко на других биржах
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
отрастёт все, рост или завтра начнется или 26 января, думаю все связано с фьючерсами, просто большие деньги пришли в крипту и начали играть в свои игры, как они это умеют.

Я вот тоже думаю что после вдоха обычно идет выдох. Распродались на 18К нужно новый объем покупать. А набрать его это не дело двух дней. Пару недель такого нервного рынка это как пить дать.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Сегодня был на коротком семинаре по крипте ( местного разлива) , сказали, что ФБР в конце января сливает конфискованную крипту, а там типа не мало. И еще с 15 по 25 янв. какая то мудренная хрень (термин не запомнил) на легальных биржах происходит ( связано с криптой) , при которой цена типа точно вверх не должна идти. Посему этот аракул изрек, что ранее указанных дат аццкого роста крипты не ждать и отпустил всех с миром.

Семинар на РЕН ТВ ?)
full member
Activity: 336
Merit: 180
что за хрень на поло? ZEC frozen\LTC frozen.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Сегодня был на коротком семинаре по крипте ( местного разлива) , сказали, что ФБР в конце января сливает конфискованную крипту, а там типа не мало. И еще с 15 по 25 янв. какая то мудренная хрень (термин не запомнил) на легальных биржах происходит ( связано с криптой) , при которой цена типа точно вверх не должна идти. Посему этот аракул изрек, что ранее указанных дат аццкого роста крипты не ждать и отпустил всех с миром.
Это сколько должны были конфисковать, чтобы от слива продолжить тренд вниз. Надеюсь не по рынку они будут продать.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
А 26 января при чем здесь?
member
Activity: 504
Merit: 12
member
Activity: 126
Merit: 19
ФБР? Заговоры? Интриги? И не слова про азиатский рынок и то, что такое уже было? Что-то подозрительный специалист. Из разряда я разбогател и расскажу, как это сделать вам. Только заплатите мне.
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
Биток скам, лейте всё, не жалейте Smiley
Jump to: