Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5719. (Read 18642815 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
И еще с 15 по 25 янв. какая то мудренная хрень (термин не запомнил) на легальных биржах происходит ( связано с криптой) , при которой цена типа точно вверх не должна идти.

def "налоги"
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сегодня был на коротком семинаре по крипте ( местного разлива) , сказали, что ФБР в конце января сливает конфискованную крипту, а там типа не мало. И еще с 15 по 25 янв. какая то мудренная хрень (термин не запомнил) на легальных биржах происходит ( связано с криптой) , при которой цена типа точно вверх не должна идти. Посему этот аракул изрек, что ранее указанных дат аццкого роста крипты не ждать и отпустил всех с миром.
Крипторынок живет своей отдельной жизнью и перечисленные вами факторы на него имеют минимальное значение. Цена биткоина и в декабре не должна была вырасти с 6к до 20к, но это произошло. Даже, наверное, криптовалютные воротилы и выбирают именно такие периоды для пампа когда этого никто не ждет.
member
Activity: 168
Merit: 29
 Сегодня был на коротком семинаре по крипте ( местного разлива) , сказали, что ФБР в конце января сливает конфискованную крипту, а там типа не мало. И еще с 15 по 25 янв. какая то мудренная хрень (термин не запомнил) на легальных биржах происходит ( связано с криптой) , при которой цена типа точно вверх не должна идти. Посему этот аракул изрек, что ранее указанных дат аццкого роста крипты не ждать и отпустил всех с миром.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
встречаем разворот, парниSmiley

Разворот на еще одно дно )

Похоже вытрясут всех, повезет тем у кого железные нервы.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Сейчас увлекся Monero.

Изучаю кошелек Monerujo под Android. Что понравилось - очень простой, логичный, четкий и с юмором. Он не навороченный, как myetherwallet, но очень понятный. Приятно, что в экосистеме Monero разработчики так ясно и четко мыслят.

Также прочитал интересную статью о фундаментальной цене Monero. Автор считает, что она составит 240 000$ в течении 5 лет:

http://cryptoizzy.blogspot.ru/2017/12/monero-valuation-musings.html?m=1 Undecided
full member
Activity: 280
Merit: 100
Сегодня про падение битка на России-2 показывали. Совсем уже с катушек слетели. А кто-то еще говорит что хайп по крипте на спад пошел.

Да просто ведется набор в армию хомяков для качественного полета на 25 000.
Не первый же раз уже.  Wink
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Сегодня про падение битка на России-2 показывали. Совсем уже с катушек слетели. А кто-то еще говорит что хайп по крипте на спад пошел.
а чему вы удивляетесь? про крипту уже год как крутят по ящику, правда инфу там такую вываливают, что плакать хочется. Вот и сейчас простую коррекцию преподносят как " мы все умрем "
full member
Activity: 336
Merit: 180
Пока в этой теме все еще проскакивает оптимизм - никакого разворота не будет

Еще в ветке должен Сатоши появиться и сказать, что bitcoin скам.

Вот это будет самое дно, а потом - разворот.

Ему будет проще сразу все битки со своего кошелька завести на биржу и продать.  И тогда эра битка перестанет существовать.
ндаа.. когда его битки дойдут до бирж, там курс будет уже примерно пара пицц к 10 000 битков))
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Присоединюсь к поздравлениям! Ну какой гроб, а? До гроба тебе еще надо цель одну достигнуть. Оставлю как напоминание
Спасибо! Cheesy

Я сегодня как раз вспоминал этот разговор и подумал, что с нынешней ситуацией на рынке стоит подкорректировать желания и закатать губу Cheesy - https://twitter.com/xentagz/status/953621287863234561

Да хайп дикий, в этом и вся проблема. Было бы неплохо, чтобы рынок ушатали еще в несколько раз, но кто же даст? Cheesy А то некоторые совсем припухли: еще не успело самое мясо начаться, а они уже задают вопросы "ну что, когда там уже все обратно отрастет и мне денег принесут?" Cheesy Вот хочется, чтобы они сами наконец-то дошли до вопроса "а должно оно вообще обратно отрасти и с какой стати?". А то битконнекты так и не закончатся. И скамеры уже на падаль слетелись и форсят одни и те же истории из года в год про жен, детей, ипотеку, отсутствие работы и мамку с тарелкой чикинов. Уже тошнит немного от всего этого.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
full member
Activity: 392
Merit: 106

Ему будет проще сразу все битки со своего кошелька завести на биржу и продать.  И тогда эра битка перестанет существовать.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
ПС poptop, поздравления с хиро!!! Респект тебе и спасибо за твои посты!
Спасибо за поздравления! Ощущение, что пора снимать мерки под гроб Cheesy
Присоединюсь к поздравлениям! Ну какой гроб, а? До гроба тебе еще надо цель одну достигнуть. Оставлю как напоминание
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
ПС poptop, поздравления с хиро!!! Респект тебе и спасибо за твои посты!
Спасибо за поздравления! Ощущение, что пора снимать мерки под гроб Cheesy

Кстати топыч присоединяюсь к поздравлениям остальных форумчан, с рангапом тебя.Wink
Спасибо за поздравления! Cheesy
Твои рассуждения верные разве что с одной  поправкой: немного срать, что будет с битком. Индустрия никуда не денется, а биток ты всегда сможешь перелить и продолжить дальше. Ну и как я уже писал, биток нужен, минимум, как пов. Все будет хорошо и про просадку вначале года мы говорили еще в том, но дай же людям пострадать, им это так нужно Cheesy

А зачем ему это делать сейчас если он мог это сделать по 19k? Сатоши ждет момента когда биток будет стоить 1M баксов вот тогда можно сливать, а сейчас то зачем, это только хомяки на низах сливают.
Я себе представил, как он возвращается с новой статьей из таймс и начинает на дексах разносить всю эту банковскую нечисть, присосавшуюся к битку и отнявшую битки у простых смертных.  Cheesy

Ну ещё конечно Даш с Монеро не типично растут, по ним пока не знаю. Как то так может я и не прав.
Я бы сказал, что они консолидируются.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

full member
Activity: 336
Merit: 180
Тоже надеюсь, но не забывайте про план Медведева-Саркози poptop-а, дернуть сильно вверх, а потом обратно ещё глубже...

после отскока повторный тест нижних уровней неминуем в данном случае
и не потому что план, а потому что хомяки, да я и сам остатки шлака посливаю если дадут

И если повторный тест снова отскочит, это можно считать двойным дном и разворотом?
Если не пробьет предыдущее дно, а будет чуть выше - 9500 например. По виздому на 1d видно что с пика в 20 было падение до 11, потом отскок до 17. В этот раз упал до 9, можно предположить что отскок будет до 13-14.

и тогда если на каждом отскоке продавать будут все больше, а на каждом дне откупать все меньше, то алевласло накаркал угадал... не очень круто...
самое днище в этом году мне видится в районе 7300-7500, а что потом - резкий рост или флет, хз.
member
Activity: 532
Merit: 10

Хороший признак) Ну да, обычно разврат начинается тогда когда самых оптимистичных начинает бить Кондратий уже) Готовимся щупать второе дно в виде 8000.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
че уже довольно много хомяков высадили в тезер? пора и его хлопнуть, вот там уже реально будет видно где дно

рано ещё,  тезер по 100млн стали печатать перед дампом https://twitter.com/tetherprinter
full member
Activity: 331
Merit: 125
full member
Activity: 546
Merit: 146
Хотел сегодня альтов прикупить, вроде просели нормально ( торгую только биток альты, к фиату не торгую) и чё-то решил глянуть годовые графики, и понял что дебил я ещё тот опять собираюсь чуть ниже хаёв залезть, пик уже по большинству из топ 100 был и дальше только вниз, как осенью,понятно с отскоками но тренд вниз. И мне кажется как бы биток себя не вёл рос, падал или флетил, но альты вниз на пару месяцев так точно. У меня уже часть депо заряжена в альтах из 3-4 сотни коинмаркета и немного есть в топовых, и в битке. Короче решил я слить к хренам топовые и перелиться в Класик и Зек, но должны они стрельнуть хоть и с опозданием. И часть в Стратис впихнуть, он только начал ход набирать по второму кругу на пик пошёл, пусть он медленно ползёт, но вверх. Сидеть в битке и видеть как растёт депо в баксах- это не для меня, я депо в битках меряю. Ну ещё конечно Даш с Монеро не типично растут, по ним пока не знаю. Как то так может я и не прав.
full member
Activity: 261
Merit: 105
Ребят у меня в портфеле просадка адская.
 Три дня небыл онлайн и на тебе .
 Но я продолжаю ходлить, да?
Ты правильно делаешь, потому что не большая часть рынка уходит, и это только плюс, потому что после таких падений всегда хороший рост... Думаю что через недельку зайдёшь, будет тебе счастье)
Jump to: