Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5720. (Read 18641864 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ребят у меня в портфеле просадка адская.
 Три дня небыл онлайн и на тебе .
 Но я продолжаю ходлить, да?

У меня знакомые так в 98-ом на рыбалку съездили на неделю. Выезжают на трассу после недели жесточайшего бухалова, включают радио и узнают, что их бизнес похудел в пять раз )) И не было варианта спросить продолжать ли холдить )) Так что у Вас еще не самая плохая ситуация, когда есть что холдить ))
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Ну естессна, спрашиваешь еще.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Нету выбора как раз, эфир вообще никто не продает в России, только 500 лайтов есть с такой же комсой 30%
А как насчет данного ресурса - https://localethereum.com/ru/
речь шла о наличке, сейчас получше ситуация, появилось предложение 20 битков с комсой 20%
full member
Activity: 280
Merit: 100
sr. member
Тоже надеюсь, но не забывайте про план Медведева-Саркози poptop-а, дернуть сильно вверх, а потом обратно ещё глубже...

после отскока повторный тест нижних уровней неминуем в данном случае
и не потому что план, а потому что хомяки, да я и сам остатки шлака посливаю если дадут

И если повторный тест снова отскочит, это можно считать двойным дном и разворотом?
Если не пробьет предыдущее дно, а будет чуть выше - 9500 например. По виздому на 1d видно что с пика в 20 было падение до 11, потом отскок до 17. В этот раз упал до 9, можно предположить что отскок будет до 13-14.

и тогда если на каждом отскоке продавать будут все больше, а на каждом дне откупать все меньше, то алевласло накаркал угадал... не очень круто...
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Для оптимистов только сегодня акция после первого дна второе дно в подарок Grin.А вообще на 9К$ очень сильная линия поддержки,отскочили должен начаться рост.
Должен, но не начнется.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
да как бы  за ночь до 8200 не дошли
member
Activity: 504
Merit: 10
Для оптимистов только сегодня акция после первого дна второе дно в подарок Grin.А вообще на 9К$ очень сильная линия поддержки,отскочили должен начаться рост.
Еще только не отскочили. Непонятно пока. Вроде отскочили но что-т как-то совсем вяло. Может в этот раз будет конечно такой отскок, ну а может еще и вниз снова сходим чуть.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
full member
Activity: 336
Merit: 180
Тоже надеюсь, но не забывайте про план Медведева-Саркози poptop-а, дернуть сильно вверх, а потом обратно ещё глубже...

и не потому что план, а потому что хомяки, да я и сам остатки шлака посливаю если дадут

И если повторный тест снова отскочит, это можно считать двойным дном и разворотом?
Если не пробьет предыдущее дно, а будет чуть выше - 9500 например. По виздому на 1d видно что с пика в 20 было падение до 11, потом отскок до 17. В этот раз упал до 9, можно предположить что отскок будет до 13-14.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Нету выбора как раз, эфир вообще никто не продает в России, только 500 лайтов есть с такой же комсой 30%
А как насчет данного ресурса - https://localethereum.com/ru/
hero member
у меня ощущение, что манипуль задерживает дамп, позволяя нам поверить что это дно и дожидаясь наших ордеров на покупку и льет.
на битке уже давно нет манипулей
Кто-нибудь может подсказать когда начать закупаться, на 5000-6000$ или ожидать ниже? Сейчас все СМИ вовсю трубят о сдувании пузыря, на долго ли будет подорвано доверие к крипте?
классик или зек сейчас можно брать
full member
Activity: 1176
Merit: 116

это хоть что-то за что можно зацепиться психике, чем больше времени пройдет между тестами дна тем надежнее, а потом через недельку может быть и третий тест, зависит от того как бодро вверх пойдём после всего это

full member
Activity: 331
Merit: 125
че уже довольно много хомяков высадили в тезер? пора и его хлопнуть, вот там уже реально будет видно где дно
newbie
Activity: 26
Merit: 0
адепты тех анализа склоняются к покупке https://pbs.twimg.com/media/DTqmYR3XUAcXCaF.jpg
hero member
когда биток впервые вырос до 10000 я прогнозировал сквиз до 20000 и затем флет на 10000, Поптоп помнит)) Прикольно будет если так оно и окажется

Любопытно, попали прямо в яблочко. Интересно ваше мнение, затяжной ли флет будет? Смотря на прошлогодние графики делаю вывод, что цены на низах будут не долго, немного подымутся и будут барахтаться долгое время на одном уровне до мая (конца марта), затем снова ожидаем активный рост и так до следующего дампа.
очевидно одно роста битка не будет долго, в лучшем случае флет на год, в худшем падение до 4000 на два года
sr. member

full member
Activity: 1176
Merit: 116

full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Я докупился, и пожалуй пока на биржи заходить не буду, дабы психику не травмировать, я всегда так делаю Grin Хотя вроде начинает отскакивать? я вчера тоже думал что отскакивает а по факту там уже 3 или 4 дно Sad
sr. member
Jump to: