Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5721. (Read 18641502 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Внимание, 4 минутки подряд с объёмами под 500 битков, все зелёные..
https://cryptowat.ch/bitfinex/btcusd/1m

Это Rogerdale начал тариться  Grin

P.S. Было бы неплохо, если до 6000 уронят, журналюги так нальют говна, что мама не горюй
Пусть наливают. Меня особо уморяют неудачники в коментариях к сайтам новостей типа кореспондент и тому подобного, мол ммм, скоро капец вам и тд, а я не лох  Cool
Лучше сделать ошибку, чем ничего не делать. Таких людей ничем не переймешь. Когда рынок вновь вернется на хаи, они скажут, что скоро все обвалиться вновь и вас просто разводят.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Ребята, я растерян, входить фиатом или подождать. Смотрю прошлый год, когда было дно цены зафиксировались на несколько дней, вот стоит ли заходить, дно ли это?)

сложно сказать, щупаем дно пока, очень вкусные проколы по альтам можно ловить уже
Вот, вот. Поэтому и в смятении, цены заманчивы, свечи сейчас на биржах зеленные. А общая капитализация упала на 400млрд$, куда ниже. Я не думаю, что такая сумма безвозвратно куда-то уйдет, ясно, что вернется, просто не верится, что так всё быстро происходит. Как-то скорость в крипте возрастает в геометрической прогрессии.

вероятно если от какого-нибудь уровня биток оттолкнется два раза, могут начать резко откупать, надеюсь хоть треть гэпа откупят
хотя иногда бывает сразу вверх когда прям пипец повышибало лонгистов, но вроде это не тот сценарий, так как затянулось и люди успели подумать
full member
Activity: 238
Я один вижу этот паттерн на финике? Хотелось бы узнать у более опытных хомяков трейдеров, что это означает? Боты так выторговывают?

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Похоже тяжелая артиллерия в бой пошла, в виде напечатанных за вчера-сегодня $250кк
очень надеюсь, хватит народ пугать Smiley 1000 баксов по графику уже сделали, полёт нормальный(пока)
full member
Activity: 420
Merit: 136
Похоже тяжелая артиллерия в бой пошла, в виде напечатанных за вчера-сегодня $250кк
full member
Merit: 100
встречаем разворот, парниSmiley
думаю разворота в ближайшие пару месяцев не ждать, иначе какой смысл так сильно обваливать, надо воспользоваться моментов и вытрясти всех хомячков, ведь новичков не мало было за последние пару месяцев.
Если судить по закрытие регистраций на бинанс их была просто уйма. Но я думаю не всем удалось зарегаться и купить/продать.
member
Activity: 126
Merit: 19
Ребята, я растерян, входить фиатом или подождать. Смотрю прошлый год, когда было дно цены зафиксировались на несколько дней, вот стоит ли заходить, дно ли это?)

сложно сказать, щупаем дно пока, очень вкусные проколы по альтам можно ловить уже
Вот, вот. Поэтому и в смятении, цены заманчивы, свечи сейчас на биржах зеленные. А общая капитализация упала на 400млрд$, куда ниже. Я не думаю, что такая сумма безвозвратно куда-то уйдет, ясно, что вернется, просто не верится, что так всё быстро происходит. Как-то скорость в крипте возрастает в геометрической прогрессии.
full member
Activity: 1176

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Твоя цена в районе 8500
member
Activity: 126
Merit: 19
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Это Rogerdale начал тариться  Grin

P.S. Было бы неплохо, если до 6000 уронят, журналюги так нальют говна, что мама не горюй
Пусть наливают. Меня особо уморяют неудачники в коментариях к сайтам новостей типа кореспондент и тому подобного, мол ммм, скоро капец вам и тд, а я не лох  Cool
full member
Merit: 101
думаю разворота в ближайшие пару месяцев не ждать, иначе какой смысл так сильно обваливать, надо воспользоваться моментов и вытрясти всех хомячков, ведь новичков не мало было за последние пару месяцев.
Да ладно? Пару месяцев для крипты - это вечность.
Пару месяцев назад еще никто даже представить себе не мог что к сегодняшнему дню Биткоин успеет сходить до 20 000$, и обратно к 10.
Я лично тоже думаю что эта коррекция уже вот вот закончится.
full member
Activity: 546
Merit: 115

Думаю они уже и так, минимум половину вытряхнули, так что ещё пару дней рынок будет красным, а потом полёт на луну.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
full member
Activity: 336
Merit: 180
И сколько обычно длиться времени такое падение? В крипте не так давно и видел падения только осенние в прошлом году.

В прошлый раз падение после лопнувшего пузыря длилось примерно 1.5 года: с декабря 2013 по июль 2015.
флет был долго, само то падение не такое уж затяжное было.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ты не понял что я имею ввиду. Плевать где была консолидация. Если слишком низко уронят то уже никогда не поднимут. Вот о чем разговор.
Хз.. но льют так, будто им уже на него насрать..
Как раз таки еще нет  Grin Может быть еще хуже.
Но я думаю скоро отойдет.

Никогда финансовая элита не откажется от такой возможности. Это к вопросу, что вот мол все сейчас схлопнется и все. Нет. Эти уёбки будут использовать новую возможность (крипторынок) по полной, благо опыта и ресурсов у них хоть отбавляй.

Вот здесь кстати очень таки согласен. Крипта очень хороший способ сделать богатых еще богаче, а бедных - беднее.
А во вторых, очень важный момент: она дает моральное удовлетворение богачам когда они наблюдают страдания обычных людей. Крипта дает и азарт, и наблюдание страданий, и веселье для вот таких вот личностей, пересыщенных удобствами. Которым уже и лангусты по 10к не интересны и ламбо у них целые автопарки стоят.

Вытрясут хорошенько, а потом опять вверх. Что бы увеличить количество страданий у тех, кто купил по 20 а вышел по 9.
member
Activity: 392
Merit: 27
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
И сколько обычно длиться времени такое падение? В крипте не так давно и видел падения только осенние в прошлом году.

В прошлый раз падение после лопнувшего пузыря длилось примерно 1.5 года: с декабря 2013 по июль 2015.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Сатоши наверное сейчас внеземной оргазм получает!
Чувак, тут и так дохера сообщений пишут, так ещё и ты своим флудом засоряешь. Зачем? Ранг и так выше в ближайшие 2 недели не поднимется, в баунти ты не учавствуешь.

ты слишком меркантилен, просто по фану пишу
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

Я и сейчас не представляю какие идиоты уже его льют оп сегодняшней цене ниже 10 000$. Хомяков вроде как уже должны были всех постричь. Но продолжать лить в таких количествах для этого уже крупные игроки должны быть.
Не ужели они себе в минус льют?
Льют, еще как. Все эти домохозяйки, дворники, пенсионеры  для которых что МММ что биток - все одно. Хоть полшкуры из "проклятой пирамиды" спасти.

Зато есть хорошая фраза - инвестируй только такие деньги,которые ты можешь позволить себе никогда не получить назад!

Что что а вот закладывать квартиры, брать кредиты ..и.т.д  это уже предел безумий, так люди и в петлю лезут!
это генетический мусор, они так все продадут, деньги на первом месте-так что поделом
Это не генетический мусор, просто безграмотные люди и головная боль для государства, они сейчас побегут строчить жалобы, а нам будет завинчивание гаек из за них.
была история про (кажется) австралийца, который дом продал и свое имущество, и вложился в биток.
мусор ?
он зашел по 3к ))

это мы, нищеброды, не продадим свои квартиры и не купим биток (у некоторых их вообще нет, квартир), а есть чувачки, у которых их не одна.

В Китае была история, когда трейдер из-за зависания платформы то ли продал то ли купил.. кароч он сделал вывод что потерял и подал в суд, обосновывая иск тем, что, согласно марксизму, биткоина не существует и типа пусть ему откатят сделку назад.
Китайский суд решил что, хоть марксизм есть, но и биток есть Smiley
хотя может я общеизвестные факты озвучиваю.
Jump to: