Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5728. (Read 18637278 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Это ведь только начало, пока ещё даже толком не отскочило, а потом ещё и вторая волна. Такими темпами неделю развязки можно ждать.
Если вдруг на 5-6к свозят то будет месяца три вытряхивания альтов, будем надеятся что 8-9к не пробъем, а то придёт массовое разочарование

Если ничего нельзя сделать, то лучше не делать, а просто забыть про крипту на пару дней. Выход в фиат - это значит отступить и позволить толстосумам сделать то, что им надо. Ну и идти себе спокойно работать на завод. Это не мой путь
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Это ведь только начало, пока ещё даже толком не отскочило, а потом ещё и вторая волна. Такими темпами неделю развязки можно ждать.
Если вдруг на 5-6к свозят то будет месяца три вытряхивания альтов, будем надеятся что 8-9к не пробъем, а то придёт массовое разочарование
full member
Activity: 686
Merit: 103
Если фиата на биржах нет,то сейчас просто нужно сидеть ровно и не парится,можно включить мантру на рост крипты Smiley
member
Activity: 85
Merit: 10
Валить биток будут до тех пор, пока есть активный тренд на обвал, плюс небольшая паника.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
8-9к это ожидаемое и давно прогнозируемое дно. Таких цен возможно вообще больше не увидим в скором времени. Да и по альтам хороший момент для входа, откупать третье дно. Возможно 4е в подарок нальют, но вы не бойтесь.
когда биток впервые вырос до 10000 я прогнозировал сквиз до 20000 и затем флет на 10000, Поптоп помнит)) Прикольно будет если так оно и окажется
дай бог чтобы так, а то что-то иногда кажется, что если 10 к сломаем по пути к ма20 на недельке, то такая паника начнется, что слив уже не остановить будет
Так уже сломали 10к, до 9500 где то опускалось.
full member
Activity: 518
Merit: 106
когда биток впервые вырос до 10000 я прогнозировал сквиз до 20000 и затем флет на 10000, Поптоп помнит)) Прикольно будет если так оно и окажется
Если ещё не все начали штанишки вытряхивать от страха, то скорее всего что сходить к 10ке.
member
Activity: 392
Merit: 27
дай бог чтобы так, а то что-то иногда кажется, что если 10 к сломаем по пути к ма20 на недельке, то такая паника начнется, что слив уже не остановить будет
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
У тебя такое количество прогнозов, что вероятность хотя бы одного правильного очень велика.

Где то я в прошлый раз такое слышал когда биток до 15 упал, типо мол берите, биткоин по распродаже,больше такого не будет)))
Да да. Давали такой прогноз и я в том числе  Grin
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
американцы пришли с работы, увидели *опу на биржах и подслили битки
10700 не так страшно, вот если бы было 8000 или 6000 - вот тогда жара была бы Grin Grin

космонафты на мкс наверное бы услышали вопли и визг  хомячков на кухнях
С чего хомячкам орать-продавать? Сидеть теперь уже до последнего.
member
Activity: 126
Merit: 19

Любопытно, попали прямо в яблочко. Интересно ваше мнение, затяжной ли флет будет? Смотря на прошлогодние графики делаю вывод, что цены на низах будут не долго, немного подымутся и будут барахтаться долгое время на одном уровне до мая (конца марта), затем снова ожидаем активный рост и так до следующего дампа.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Судя по всему люди начали массово скупать биток, срабатывают ордера, как только ближе к 10200 так резко в рост. Интересно, как долго будут вливать и дадут опуститься ниже 10000.
та думаю будут его валить до восьми к баксов за штуку.а потом возможно пойдет в рост.но там хз.как будет)
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Так в принципе оно так и оказалось, плюс минус, осенью все пророчили битку 10к к новому году и в это верилось с трудом, и все мы помним, что к концу года он дорос 20к вплотную, впрочем как он стремительно вырос так и упал. Интересно пробьет он 10к и дальше вниз, или все таки остановится и начнет расти, потянув за собой весь остальной рынок, ведь по сути реально плохих новостей не было, запрет в Корее так там не так все однозначно как показалось на первый взгляд.
member
Activity: 126
Merit: 19
Судя по всему люди начали массово скупать биток, срабатывают ордера, как только ближе к 10200 так резко в рост. Интересно, как долго будут вливать и дадут опуститься ниже 10000.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Ну вот и настало время которого так долго многие ждали - можно начинать расставлять вёдра на битке, лёгкие х2 как минимум. А для тех, кто хотел купить, но не купил из-за дороговизны - тоже стоит присмотреться, можно сделать хороший закуп на 10к или ниже.  Smiley
Второй раз такой распродажи можем и не увидеть.  Wink

Где то я в прошлый раз такое слышал когда биток до 15 упал, типо мол берите, биткоин по распродаже,больше такого не будет)))
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Очень хорошую устойчивость показали монеты не из первой сотни.
К примеру, pirl.
Форк эфира с мастернодами, но хорошее коммюнити, команда девов (все - немцы).
Перспективы у монеты есть.
Брал неделю назад по 0,00017 к битку, сейчас 0,00025.
Единственная монета в моем портфеле, которая выросла к битку за этот дамп.
Великолепную устойчивость показывают монеты из второй тысячи.
К примеру, GBCGoldCoin https://coinmarketcap.com/currencies/gbcgoldcoin/#markets .
У них есть сайт и он даже работает.
Если купить их на 100 баксов, курс вырастет в 4 раза.
Если на 1000 - ваше блокфолио зависнет от такого профита!

Купить-то можно, продать потом такой шлак некому. Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Ребята, когда отскок? Что-то страшно уже становится, но понимаю, что сейчас продавать в минус - не самая лучшая идея. Есть небольшие запасы юсдт. На каком уровне лучше закупиться битком? 8500?

хорошо когда дохрена юсдт, выставил лесенкой по комфортным тебе уровням, упало поймалось - гут, часть недоупало непоймалось - тоже гут, в рост пошло, поснимал ордера.
а мелкой суммой искать идеальное дно - это чисто везение или уровень трейдуна-джедая. не угадал - не стоит ходить себя корить айай недозаработал.

кто-то тут давно писал примерно так "я бегу с толпой, покупаю на начале роста и продаю на начале слива". Имхо неплохая тактика, особенно если отличаешь начало слива/роста от мелких колебаний/манипуляций. (я - не отличаю, т.е. не отличаю _вовремя_).
Читал статью с буржуйского сайта, якобы исследование проводили и пришли к выводу, что больше зарабатывают те, кто действует по тактике не трейдера а инвестора (хотя это конечно и так очевидно).
Хорошие  мелкие новости по битку приходят потихоньку уже, достаточно почитать тот же блокстрим.

Как писал poptop, в крипте стоит видеть изменение общества/мира/системы к лучшему, а не просто спекулить, изучать монету и ее команду, предполагать чем она станет для общества, какую пользу принесет.
Есть и противоположный вариант, встречал статью, где крипте отводится роль тотального контроля типа "у каждой страны будет своя криптовалюта, у каждого человека - свой блокчейн" и т.п.

было бы невероятно круто, если бы уменьшилось кол-во флуда в ветке, а то на слак или даже чат стало похоже, читать очень трудно.

интересная статья
https://coinspot.io/analysis/umnye-dengi-i-vnebirzhevaya-torgovlya-kak-1-ultrabogatyh-pokupaet-kriptovalyuty/
member
Activity: 370
Merit: 21
Очень хорошую устойчивость показали монеты не из первой сотни.
К примеру, pirl.
Форк эфира с мастернодами, но хорошее коммюнити, команда девов (все - немцы).
Брал неделю назад по 0,00017 к битку, сейчас 0,00025.
Единственная монета в моем портфеле, которая выросла к битку за этот дамп.
Рост на таком рынке показывают явно манипулятивные монеты, но они точно также могут падать на растущем. Смотри не обожгись на этом.

Могут.
Но в pirl я верю.
К тому же ничем не рискую, живые деньги в крипту никогда не заводил напрямую, майнинг и холдинг с 2013.
Если даже все в 0 схлопнется, все вложения давно отбиты.
Только время будет потрачено, но и то не зря.
Лучше майнинг и крипта, чем футбол и домино.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Ну вот и настало время которого так долго многие ждали - можно начинать расставлять вёдра на битке, лёгкие х2 как минимум. А для тех, кто хотел купить, но не купил из-за дороговизны - тоже стоит присмотреться, можно сделать хороший закуп на 10к или ниже.  Smiley

Ну на счет легких х2 я бы сильно не зарекался. Биток к 20 может и не сходить ближайший месяц. Еще не всех хомяков из крипты вытрясли, так что качели еще могут быть. А распродажа все таки знатная.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Jump to: