Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5728. (Read 19415838 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Тем, кто не верит в подъем, лучше распродаваться сейчас , терпеть убытки, затем их считать, затем рассказывать всем, что это пузырь, писать это везде и всюду!
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Надо не париться, а зарабатывать внутри рынка, переходя из монеты в монету. Если адекватно это делать, то прибыль перекроет падение в фиате.

Вчера отхватил на проколе эфира по 850,  сегодня сползли на тот же уровень и так по всем монетам Angry
member
Activity: 616
Merit: 11
Это ведь только начало, пока ещё даже толком не отскочило, а потом ещё и вторая волна. Такими темпами неделю развязки можно ждать.
Если вдруг на 5-6к свозят то будет месяца три вытряхивания альтов, будем надеятся что 8-9к не пробъем, а то придёт массовое разочарование

Если ничего нельзя сделать, то лучше не делать, а просто забыть про крипту на пару дней. Выход в фиат - это значит отступить и позволить толстосумам сделать то, что им надо. Ну и идти себе спокойно работать на завод. Это не мой путь
Как бы низко он не упал все равно все понимают что потом будет подьем. Сдаться сейчас это то же самое что лишить себя возможности иметь долгосрочную инвестицию и потрпеть убытки без возможности восстановления.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Это ведь только начало, пока ещё даже толком не отскочило, а потом ещё и вторая волна. Такими темпами неделю развязки можно ждать.
Если вдруг на 5-6к свозят то будет месяца три вытряхивания альтов, будем надеятся что 8-9к не пробъем, а то придёт массовое разочарование

Если ничего нельзя сделать, то лучше не делать, а просто забыть про крипту на пару дней. Выход в фиат - это значит отступить и позволить толстосумам сделать то, что им надо. Ну и идти себе спокойно работать на завод. Это не мой путь

Надо не париться, а зарабатывать внутри рынка, переходя из монеты в монету. Если адекватно это делать, то прибыль перекроет падение в фиате.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC

full member
Activity: 1176
Merit: 116
full member
Activity: 686
Merit: 103
Если фиата на биржах нет,то сейчас просто нужно сидеть ровно и не парится,можно включить мантру на рост крипты Smiley
member
Activity: 85
Merit: 10
Валить биток будут до тех пор, пока есть активный тренд на обвал, плюс небольшая паника.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
8-9к это ожидаемое и давно прогнозируемое дно. Таких цен возможно вообще больше не увидим в скором времени. Да и по альтам хороший момент для входа, откупать третье дно. Возможно 4е в подарок нальют, но вы не бойтесь.
когда биток впервые вырос до 10000 я прогнозировал сквиз до 20000 и затем флет на 10000, Поптоп помнит)) Прикольно будет если так оно и окажется
дай бог чтобы так, а то что-то иногда кажется, что если 10 к сломаем по пути к ма20 на недельке, то такая паника начнется, что слив уже не остановить будет
Так уже сломали 10к, до 9500 где то опускалось.
full member
Activity: 518
Merit: 106
когда биток впервые вырос до 10000 я прогнозировал сквиз до 20000 и затем флет на 10000, Поптоп помнит)) Прикольно будет если так оно и окажется
Если ещё не все начали штанишки вытряхивать от страха, то скорее всего что сходить к 10ке.
member
Activity: 392
Merit: 27
дай бог чтобы так, а то что-то иногда кажется, что если 10 к сломаем по пути к ма20 на недельке, то такая паника начнется, что слив уже не остановить будет
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
У тебя такое количество прогнозов, что вероятность хотя бы одного правильного очень велика.

Где то я в прошлый раз такое слышал когда биток до 15 упал, типо мол берите, биткоин по распродаже,больше такого не будет)))
Да да. Давали такой прогноз и я в том числе  Grin
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
американцы пришли с работы, увидели *опу на биржах и подслили битки
10700 не так страшно, вот если бы было 8000 или 6000 - вот тогда жара была бы Grin Grin

космонафты на мкс наверное бы услышали вопли и визг  хомячков на кухнях
С чего хомячкам орать-продавать? Сидеть теперь уже до последнего.
member
Activity: 126
Merit: 19

Любопытно, попали прямо в яблочко. Интересно ваше мнение, затяжной ли флет будет? Смотря на прошлогодние графики делаю вывод, что цены на низах будут не долго, немного подымутся и будут барахтаться долгое время на одном уровне до мая (конца марта), затем снова ожидаем активный рост и так до следующего дампа.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Судя по всему люди начали массово скупать биток, срабатывают ордера, как только ближе к 10200 так резко в рост. Интересно, как долго будут вливать и дадут опуститься ниже 10000.
та думаю будут его валить до восьми к баксов за штуку.а потом возможно пойдет в рост.но там хз.как будет)
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Так в принципе оно так и оказалось, плюс минус, осенью все пророчили битку 10к к новому году и в это верилось с трудом, и все мы помним, что к концу года он дорос 20к вплотную, впрочем как он стремительно вырос так и упал. Интересно пробьет он 10к и дальше вниз, или все таки остановится и начнет расти, потянув за собой весь остальной рынок, ведь по сути реально плохих новостей не было, запрет в Корее так там не так все однозначно как показалось на первый взгляд.
member
Activity: 126
Merit: 19
Судя по всему люди начали массово скупать биток, срабатывают ордера, как только ближе к 10200 так резко в рост. Интересно, как долго будут вливать и дадут опуститься ниже 10000.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Ну вот и настало время которого так долго многие ждали - можно начинать расставлять вёдра на битке, лёгкие х2 как минимум. А для тех, кто хотел купить, но не купил из-за дороговизны - тоже стоит присмотреться, можно сделать хороший закуп на 10к или ниже.  Smiley
Второй раз такой распродажи можем и не увидеть.  Wink

Где то я в прошлый раз такое слышал когда биток до 15 упал, типо мол берите, биткоин по распродаже,больше такого не будет)))
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Очень хорошую устойчивость показали монеты не из первой сотни.
К примеру, pirl.
Форк эфира с мастернодами, но хорошее коммюнити, команда девов (все - немцы).
Перспективы у монеты есть.
Брал неделю назад по 0,00017 к битку, сейчас 0,00025.
Единственная монета в моем портфеле, которая выросла к битку за этот дамп.
Великолепную устойчивость показывают монеты из второй тысячи.
К примеру, GBCGoldCoin https://coinmarketcap.com/currencies/gbcgoldcoin/#markets .
У них есть сайт и он даже работает.
Перспективы у монеты есть.
Если купить их на 100 баксов, курс вырастет в 4 раза.
Если на 1000 - ваше блокфолио зависнет от такого профита!

Купить-то можно, продать потом такой шлак некому. Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Ребята, когда отскок? Что-то страшно уже становится, но понимаю, что сейчас продавать в минус - не самая лучшая идея. Есть небольшие запасы юсдт. На каком уровне лучше закупиться битком? 8500?

хорошо когда дохрена юсдт, выставил лесенкой по комфортным тебе уровням, упало поймалось - гут, часть недоупало непоймалось - тоже гут, в рост пошло, поснимал ордера.
а мелкой суммой искать идеальное дно - это чисто везение или уровень трейдуна-джедая. не угадал - не стоит ходить себя корить айай недозаработал.

кто-то тут давно писал примерно так "я бегу с толпой, покупаю на начале роста и продаю на начале слива". Имхо неплохая тактика, особенно если отличаешь начало слива/роста от мелких колебаний/манипуляций. (я - не отличаю, т.е. не отличаю _вовремя_).
Читал статью с буржуйского сайта, якобы исследование проводили и пришли к выводу, что больше зарабатывают те, кто действует по тактике не трейдера а инвестора (хотя это конечно и так очевидно).
Хорошие  мелкие новости по битку приходят потихоньку уже, достаточно почитать тот же блокстрим.

Как писал poptop, в крипте стоит видеть изменение общества/мира/системы к лучшему, а не просто спекулить, изучать монету и ее команду, предполагать чем она станет для общества, какую пользу принесет.
Есть и противоположный вариант, встречал статью, где крипте отводится роль тотального контроля типа "у каждой страны будет своя криптовалюта, у каждого человека - свой блокчейн" и т.п.

было бы невероятно круто, если бы уменьшилось кол-во флуда в ветке, а то на слак или даже чат стало похоже, читать очень трудно.

интересная статья
https://coinspot.io/analysis/umnye-dengi-i-vnebirzhevaya-torgovlya-kak-1-ultrabogatyh-pokupaet-kriptovalyuty/
Jump to: