Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5729. (Read 18637203 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103
Рост на таком рынке показывают явно манипулятивные монеты, но они точно также могут падать на растущем. Смотри не обожгись на этом.
Все именно так, только наоборот. Именно шелупони,  не накопленной еще игроками пофигу на все эти движняки. Зайди на тот же сток эксчейндж. Да там же всем по хер, что происходит в большом мире
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
отскоков нет, значит ниже пойдет, а брать можно только то что на дне к битку лежит в надежде что выстрелит
member
Activity: 350
Merit: 24
Очень хорошую устойчивость показали монеты не из первой сотни.
К примеру, pirl.
Форк эфира с мастернодами, но хорошее коммюнити, команда девов (все - немцы).
Перспективы у монеты есть.
Брал неделю назад по 0,00017 к битку, сейчас 0,00025.
Единственная монета в моем портфеле, которая выросла к битку за этот дамп.
Великолепную устойчивость показывают монеты из второй тысячи.
К примеру, GBCGoldCoin https://coinmarketcap.com/currencies/gbcgoldcoin/#markets .
У них есть сайт и он даже работает.
Если купить их на 100 баксов, курс вырастет в 4 раза.
Если на 1000 - ваше блокфолио зависнет от такого профита!
newbie
Activity: 6
Merit: 0
ИМХО, шум вокруг спадет, крипта останется для проведения каких-либо узкоспециализированных финансовых операций. А основные потоки финансов по миру все равно будут пытаться контролировать государства. К тому же при нынешней волатильности я б не продавал, скажем, самолет за крипту. Пока идет получасовой перевод - уже может стоимость поменяться как взлететь, так и упасть. А в больших вещах как-то опрометчиво считать с большими дельтами по стоимостям.
Все бабулеты мира не впитает.
Но лопнуть в ноль - не лопнет.
Ещё раз подчеркну, это ИМХО.
member
Activity: 85
Merit: 10
Хорошо так валится всё вниз. Как я и предрекал в декабре.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266

Zcash это проект Вера - то есть жульничество, дезинформация, искусственные пампы, неискусственные сливы и т.д.
А это точно что Zcash это проект Вера? Я к Веру очень плохо отношусь, у него цель только в том чтобы всех как можно сильнее поиметь а крипта это только инструмент для этого.

У него какая-то связь с этим проектом, какая точно не скажу, кто там с кем бухает и колется.

Вер топит за Zcash.

Думаю все как в "Волке с Уолл-Стрит" - такая дружная компания мошенников.

Zcash такой же мутный по сути проект, как Bcash, и пампы их похожи и как я понял идут из одного центра.

Кстати за Zcash топит Сноуден и тут не совсем понятно. Но может и Сноуден не такой идеалист, как все думают и ведет свою игру.

А не может такого быть чтобы Вер попытался использовать авторитет Сноудена играл курсом Zcash как ему это выгодно? Сноуден может даже не догадываться что Вер использует его имя и Сноуден может быть кристально честным человеком который не получает от манипуляций Вера ни цента.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
К примеру, pirl.
Рост на таком рынке показывают явно манипулятивные монеты, но они точно также могут падать на растущем. Смотри не обожгись на этом.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Zcash это проект Вера - то есть жульничество, дезинформация, искусственные пампы, неискусственные сливы и т.д.
А это точно что Zcash это проект Вера? Я к Веру очень плохо отношусь, у него цель только в том чтобы всех как можно сильнее поиметь а крипта это только инструмент для этого.

У него какая-то связь с этим проектом, какая точно не скажу, кто там с кем бухает и колется.

Вер топит за Zcash.

Zcash такой же мутный по сути проект, как Bcash, и пампы их похожи и как я понял идут из одного центра.

Кстати за Zcash топит Сноуден и тут не совсем понятно. Но может и Сноуден не такой идеалист, как все думают и ведет свою игру.

ZEC (Zcash) теперь это скорее шаблон - заготовка - ядро.
У них даже официального UI кошелька нет и вряд ли он им нужен.
А вот на основе этого ядра клепают узкоспециализированные монеты - и хорошо кстати развиваются.
KMD - самый продвинутый в технологии. Там швейцарский ножик - все в одной платформе. От декса до лайтнинга.
Еще : ZEN, ZCL, HUSH, ZER, VOT, BTCZ , SNG
member
Activity: 370
Merit: 21
К примеру, pirl.
member
Activity: 546
Merit: 15
У кого какие прогнозы по кефиру с битком ? Кто что скажет ? Давайте найдём золотую середину. От чего отталкиваться и до чего держать
Эфир будет сопротивляться и ниже 750 не должен пойти наверное. Биткоин могут еще промурыжить и даже опустить вниз ниже уровня 9000. Самый минимум это я думаю что будет 8000. Но потом будет отскок вверх.
Опустить могут и ниже, здесь главное не создать на рынке неконтролируемого паник-селла иначе потом тяжело будет развернуть тренд даже для китов. лично я считаю что мы уже где-то близко к разворотной точке.
Хождение по лезвию бритвы реально сейчас происходит. В такие вот моменты нервы не выдерживают у достаточно многих участников. Многие сливаются не выдерживая этого диссонанса. И напрасно. Я тоже считаю что скоро будет разворот.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
У кого какие прогнозы по кефиру с битком ? Кто что скажет ? Давайте найдём золотую середину. От чего отталкиваться и до чего держать
Эфир будет сопротивляться и ниже 750 не должен пойти наверное. Биткоин могут еще промурыжить и даже опустить вниз ниже уровня 9000. Самый минимум это я думаю что будет 8000. Но потом будет отскок вверх.
Опустить могут и ниже, здесь главное не создать на рынке неконтролируемого паник-селла иначе потом тяжело будет развернуть тренд даже для китов. лично я считаю что мы уже где-то близко к разворотной точке.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Криптомир всё. Потомки будут смеяться - и эти дураки покупали какие-то цифрыHuh Вбухали миллиарды долларов! Не в золото, не в металлы, а в цифры??!

Металлы это круто, но как ты будешь перемещать такие деньги по миру?

Как Дартаньян, сядешь на кобылу, к седлу привяжешь мешок с двойными дублонами и пора, пора, порадуешься на своем веку?

До Англии доедут не все (Интерпол по пути ссадит).
full member
Activity: 364
Merit: 103
Нет, там откуда гнать смотрится скорее всего по процентам. По твоей то логике выгоднее всего к баксу опустить, а оттуда опять гнать  Grin
Нет, будет сложно запустить паровоз в таком случае.
По моей логике, я абсолютно не знаю,  на каких уровнях происходила консолидация. Вполне возможно, что это была сотня другая баксов.. И запас по падению там просто огромный. Опять же, что за расклад с раскручиванием чего-то нового. Может быть выгоднее объявить завтра нового идола, чем держаться за старого. Технически это же не сложно.. Возьми тот же кардано из свежего.. Хрен те откуда взялось, уже в топ-10, в каждой второй  теме его советуют для закупа, как перспективную монету. А кто знал полгода назад про этот кардан, хотя монета 2015 года.
Я же простой наблюдатель. Просто мне кажется очень опрометчиво надеяться на бесконечный рост. И наиболее разумно периодически часть прибыли, большой или малой, выводить и тратить на себя любимого, а не дрочить на виртуальные миллионы(да еще и потенциальные)
И не путать технологию и всю ту херню, заполонившую CMC
member
Activity: 350
Merit: 24
Криптомир всё. Потомки будут смеяться - и эти дураки покупали какие-то цифрыHuh Вбухали миллиарды долларов! Не в золото, не в металлы, а в цифры??!
Да, действительно. Это Конец. Прощайте криптобратья. Как же стыдно перед потомками...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Вер топит за Zcash.

jr. member
Activity: 147
Merit: 2
Криптомир всё. Потомки будут смеяться - и эти дураки покупали какие-то цифры??? Вбухали миллиарды долларов! Не в золото, не в металлы, а в цифры??!
member
Activity: 334
Merit: 10
Ребят, не стоит паниковать, со временем все растёт. Текущую ситуацию рассматриваю, как хорошую возможность для инвестирования, ожидаю ещё 2-3 дня посадки по всем валютам, дальше стабилизация и рост.
member
Activity: 392
Merit: 11

На долгосрок рисков нет. Если деньги не кредитные, то паниковать не стоит. Биток должен пойти вверх на этой неделе, эфир, возможно, отстрелялся.
По любому эфириум тоже пойдет вверх, может не на этой неделе, а чуть позже, но к сових хаям точно еще вернется, и пойдет дальше, значительноь выше.
Биткоину конечно уже путь на верх свободен.
member
Activity: 420
Merit: 13
jr. member
Activity: 154
Merit: 1

На долгосрок рисков нет. Если деньги не кредитные, то паниковать не стоит. Биток должен пойти вверх на этой неделе, эфир, возможно, отстрелялся.
Jump to: