Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5725. (Read 18639365 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Мужики, сегодня задавал вопрос, но никто не ответил. Пытался найти сам ответ, в общем вероятнее всего добавить биток на фьючерсные биржи было сложно. И добавление его на те самые фьючерсные биржи может только говорить о том что биток не собираются скамить, и сливать в унитаз. Все таки я думаю что цена на биток поднималась как раз таки за счет входа новых денег на рынок из за нескончаемого хайпа вокруг крипты, а манипуль наблюдал как высоко народ закинет биток, и сам порой помагал его пампить. Теперь же, когда рынок был насыщен свежими бабками, которые заливались на рынок последние пару месяцев, манипуль решил обрить всех. Ведь это не совпадение что каждый год проглядывается одна и та же тенденция, на падение битка, и альтов после нового года, и думается мне что эти вбросы инфы в сми, по телевидению это манипуляция рынком с самых вершин, что бы откупить львиную долю. Конечно это всего лишь мои предположения, но и подобное имеет место быть. Так что думаю до 200 лярдов капы не доедем, и начнем скоро отрастать.
Кстати топыч присоединяюсь к поздравлениям остальных форумчан, с рангапом тебя.Wink
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Пузырь долго надувался, 9 лет. Значит и сдуваться будет долго. Примерно за 9 лет мы придем к уровню который был первоначально: 50000 биткоинов = 1 пицца!

А потом сами же будете говорить "ну куда же я смотрел, вот биток был по 9-8-7к, счастье было так возможно, а теперь он 100к и к нему не подступиться...".

Ладно, кроме шуток, сегодня знаменательная дата, ровно год назад, 17-го января я купил свои первые биткойны, по 820 или 850 долларов, точно уже не помню. Тогда он тоже летел к чертям, но я подумал, что если я не куплю по этой цене, потом всё равно буду покупать дороже, и решил что надо брать. Grin И как вы догадались, не жалею.

на твоей совести сотни хомячьих судеб, у тебя плохая карма будет, фу
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
Ребзя без паники, вы каждый день читали новости о крупных корпорациях, фондах, инвесторах, майнинговых компаниях, крупных инвесторах, не поверю никогда и не за что, что все эти толстосуму, которые знают счёт деньгам будут вкидывать свои бабки в то что потенциально может оставить их без этих самих денег, потерпите недельку другую и все будет гуд, не поддавайтесь паническим настроениям!!!
Они надули доткомбум! Энрон, Worldcom! Построили пирамиду Мэйдоффа! Корпорации и инвесторы это тупые, алчные твари существа. Как можно на них надеяться?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Пузырь долго надувался, 9 лет. Значит и сдуваться будет долго. Примерно за 9 лет мы придем к уровню который был первоначально: 50000 биткоинов = 1 пицца!

А потом сами же будете говорить "ну куда же я смотрел, вот биток был по 9-8-7к, счастье было так возможно, а теперь он 100к и к нему не подступиться...".

Ладно, кроме шуток, сегодня знаменательная дата, ровно год назад, 17-го января я купил свои первые биткойны, по 820 или 850 долларов, точно уже не помню. Тогда он тоже летел к чертям, но я подумал, что если я не куплю по этой цене, потом всё равно буду покупать дороже, и решил что надо брать. Grin И как вы догадались, не жалею.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Все таки забавно смотреть как градус фуда возрастает по мере просадки биткоина. Притихли что то все. А те что не притихли говорят о том что просядет до 1к, это такой психологический прием, ну типа видите как мне страшно? Успокойте же меня, скажите что все идет по плану и кончиться хорошо  Grin Что 1к это бред!  Cheesy
P.S. Все нормально Господа и Дамы. Это коррекция. Слабые хомячки уходят в отсев.  

забей, на каждом сливе про 1к говорят.
Если реально на 1к пойдет, то и 10ке никогда не поднимут больше. Потому что все хомки умрут. Придется ждать лет 15-20 пока новые подрастут.

Так, а между тем, минутка юмора:

The FUNDZ will be distributed to participants based on their rank
Jr. Member/ Member: 3 FUNDZ per Week
Full Member:             6 FUNDZ per Week
Sr. Member:              9 FUNDZ per Week
Hero / Legendary:     15 FUNDZ per Week
Satoshi                    100 FUNDZ per Week

Я не знаю как вы, но я чуть со стула не упал.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
УПД обновили коридор на СМЕ, теперь нижняя граница 8930.. Блин, свозят туда, скорее всего.
full member
каптиализцаия битка имхо пару миллиардов
Ребзя без паники, вы каждый день читали новости о крупных корпорациях, фондах, инвесторах, майнинговых компаниях, крупных инвесторах, не поверю никогда и не за что, что все эти толстосуму, которые знают счёт деньгам будут вкидывать свои бабки в то что потенциально может оставить их без этих самих денег, потерпите недельку другую и все будет гуд, не поддавайтесь паническим настроениям!!!
прикинь как китайцы подгорают, сколько они электричества уже сожгли! пора заканчивать праздновать новый год и начианть скупать биток
jr. member
Activity: 85
Merit: 3
Не, ребят, без маржин-колов это всё фигня, сидишь себе и сидишь, всё равно когда-нибудь отрастет. А вот с маржин колами стульчик бы уже давно сгорел  Grin
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
full member
имхо, каптализация неверно считается, когда кол-во монет умножается на пик цены, реальная капитализация это графи экспоненты с двух сторон и посчитать площадть фигуры
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
sr. member
Все таки забавно смотреть как градус фуда возрастает по мере просадки биткоина. Притихли что то все. А те что не притихли говорят о том что просядет до 1к, это такой психологический прием, ну типа видите как мне страшно? Успокойте же меня, скажите что все идет по плану и кончиться хорошо  Grin Что 1к это бред!  Cheesy
P.S. Все нормально Господа и Дамы. Это коррекция. Слабые хомячки уходят в отсев.  

А чё, пускай до 1к опускается, а эфир до 40. Хочу себе много битков, а зелёные президенты мне особо не нужны... Grin

Пока вроде бы все сносно, но ничего не мешает манипулям сделать глобальный "битконнект".

"битдисконнект". Grin
full member
Activity: 546
Merit: 115
Кто-нибудь может подсказать когда начать закупаться, на 5000-6000$ или ожидать ниже? Сейчас все СМИ вовсю трубят о сдувании пузыря, на долго ли будет подорвано доверие к крипте?

Нижняя точка для закупа вообще лежит между 1-2k. Около 1.5 года понадобится чтобы туда прийти.
Думаю до 1-2k врядли, а вот до 3к на таком негативном фоне вполне реально может опустится. Где-то с 5к надо, наверное, начинать поэтапно покупать.

Тогда нужно капитализацию битка минимум в несколько раз уронить, чтобы можно было закупаться по 5к.
full member
Activity: 371
Merit: 105
Сегодня по жестче чем вчера было. С валидола не слезаю
много потерял?
вот так работаешь 10-20 лет, откладываешь в заначку, накупил битка по 18 и пипец, минус х2, 10 лет откладышей и каждодневного доширака уехало в америку
Прилично.. Но пока не продал монеты. Еще не потерял.
Как всегда, пока цена была 17-18 монет не было, появились монеты цена 9. С месяц назад говорил что все так уверовали в вечный рост, что не видят дальше своего носа. Пока вроде бы все сносно, но ничего не мешает манипулям сделать глобальный "битконнект". Верю конечно в лучшее, но нужно всегда быть готовым к худшему.
full member
за день как начнет расти по 1000-2000, тогда цена точно за мес перевалит все 180 а за полгода и все 500к, ужс
чем ниже поцелуи тем желаннее биток
member
Activity: 294
Merit: 10
Кто-нибудь может подсказать когда начать закупаться, на 5000-6000$ или ожидать ниже? Сейчас все СМИ вовсю трубят о сдувании пузыря, на долго ли будет подорвано доверие к крипте?

Нижняя точка для закупа вообще лежит между 1-2k. Около 1.5 года понадобится чтобы туда прийти.
Думаю до 1-2k врядли, а вот до 3к на таком негативном фоне вполне реально может опустится. Где-то с 5к надо, наверное, начинать поэтапно покупать.

Где вы увидели негативный фон )?
 Все по плану. Биржам нужно отыграть шорты по фьючам.
 Oсновной игрок еще даже не зашел.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Все таки забавно смотреть как градус фуда возрастает по мере просадки биткоина. Притихли что то все. А те что не притихли говорят о том что просядет до 1к, это такой психологический прием, ну типа видите как мне страшно? Успокойте же меня, скажите что все идет по плану и кончиться хорошо  Grin Что 1к это бред!  Cheesy
sr. member
Сегодня по жестче чем вчера было. С валидола не слезаю
много потерял?
вот так работаешь 10-20 лет, откладываешь в заначку, накупил битка по 18 и пипец, минус х2, 10 лет откладышей и каждодневного доширака уехало в америку

Надо быть полным олухом, чтобы вкинуть в биток по 18к вообще все сбережения... Shocked

Причём бьюсь об заклад, у тех кто с валидола не слезает, сумма ну максимум 10-20К зелени будет. Тут у старожилов просадка идёт на сотни тысяч долларов, если не на миллионы, и им вообще хоть бы что.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Нет, там откуда гнать смотрится скорее всего по процентам. По твоей то логике выгоднее всего к баксу опустить, а оттуда опять гнать  Grin
Нет, будет сложно запустить паровоз в таком случае.
По моей логике, я абсолютно не знаю,  на каких уровнях происходила консолидация. Вполне возможно, что это была сотня другая баксов.. И запас по падению там просто огромный. Опять же, что за расклад с раскручиванием чего-то нового. Может быть выгоднее объявить завтра нового идола, чем держаться за старого. Технически это же не сложно.. Возьми тот же кардано из свежего.. Хрен те откуда взялось, уже в топ-10, в каждой второй  теме его советуют для закупа, как перспективную монету. А кто знал полгода назад про этот кардан, хотя монета 2015 года.
Я же простой наблюдатель. Просто мне кажется очень опрометчиво надеяться на бесконечный рост. И наиболее разумно периодически часть прибыли, большой или малой, выводить и тратить на себя любимого, а не дрочить на виртуальные миллионы(да еще и потенциальные)
И не путать технологию и всю ту херню, заполонившую CMC

Ты не понял что я имею ввиду. Плевать где была консолидация. Если слишком низко уронят то уже никогда не поднимут. Вот о чем разговор.
full member
боюсь его цена вообще может упать до 50, если все будут сидеть ждать  Grin
Jump to: