Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5731. (Read 19414059 times)

member
Activity: 126
Merit: 19
Читаешь и диву даешься.. В каждом втором сообщении про хомяков. А мы кто здесь все? Сидим, смотрим на уменьшающееся депо и надеемся, что добрые эльфы весной нам его увеличат. Не, совсем не хомяки. Ты не хомяк, если слил биток по 19, взял альтов на минимуме, слил на максимуме и вышел в фиат. И не просто по везению, а потому что сам в этом всем учавствовал.. А так все эти высказывания про хомяков выглядят очень комично

Люблю читать самоироничных людей с мозгами  Cheesy

А так советую всем успокоиться, такое уже часто бывало лично на моей памяти. -55 % от хая битка еще нормально, уже было такое.

Никогда не употреблял термин ХОМЯК. Но полностью с вами соглашусь. Мне кажется, люди называя других так, понимая, что они сами таковыми являются, просто кто-то более опытный, а кто-то вникает в тему. Даже интересно, откуда данный термин пришёл. А так смело можно всех нас под одну гребенку, сомневаюсь, что тут есть неХОМЯКИ, которые выгодно слили, зная, что так будет.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
всем привет, а не подскажите где можно посмотреть список анонимных валют ( типо монеро, даш) или такого нет? , и стоит ли вкладываться в Verge?
Их много всех  тебе никто не назовет. Появляются - исчезают.
Гуглом по технологии встроенного миксера поищи.
XMR (monero)- RST
ZEC - zk_snark
XZC -Zerocoin
из того что знаю добавлю парочку Cheesy
Vcash
Zcash
Monero
DASH

Перспективно вкладываться не в какую - либо анонимную монету, а именно в ту самую, которая будет реально использоваться в течение ближайших 5 лет (как анонимная монета).

Пока мне в качестве такой монеты видится именно Monero (по целому ряду причин).

Монеро среди анонимных монет явно лидер и проект раскрученный, поэтому и кажется она достойной. Но я считаю, что Zcash и даже Верге тоже достаточно перспективными
У монеро достаточно много конкурентов на данный момент. Его преимущество можно сравнить с тем же преимуществом какое имеет биткоин и эфир по сравнению с другими. Просто потому что они - одни из первых.

Тут надо смотреть на коммьюнити.

Если у проекта один разработчик - ну какой он конкурент monero?

Биткоин, Эфир и Монеро сильны сообществом.

У Даша тоже есть сообщество, но это не совсем анонимная монета. Они скорее хотят стать официальной платежкой для бедных стран Африки и Южной Америки.

Zcash это проект Вера - то есть жульничество, дезинформация, искусственные пампы, неискусственные сливы и т.д.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Очень грустно наблюдать как топ летит вниз, ну а тем временем смотришь на таблицу Biggest gainers, там всякий шлак растет.
legendary
Catalog Websites
интересно, есть в теме кто продал уже битки?

Новички могли.

Мне жаль только одного - не на что закупиться. А так я сижу в битке и эфире, еще монеро.
С интересом слежу за графиком на blockfolio.

full member
Activity: 308
Merit: 100
сегодня-завтра еще рынок будет падать, потом, думаю, что уже вверх пойдет....даже уверена на 90%. А у кого еще какие прогнозы на этот счёт?
member
Activity: 546
Merit: 12
У монеро достаточно много конкурентов на данный момент. Его преимущество можно сравнить с тем же преимуществом какое имеет биткоин и эфир по сравнению с другими. Просто потому что они - одни из первых.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Читаешь и диву даешься.. В каждом втором сообщении про хомяков. А мы кто здесь все? Сидим, смотрим на уменьшающееся депо и надеемся, что добрые эльфы весной нам его увеличат. Не, совсем не хомяки. Ты не хомяк, если слил биток по 19, взял альтов на минимуме, слил на максимуме и вышел в фиат. И не просто по везению, а потому что сам в этом всем учавствовал.. А так все эти высказывания про хомяков выглядят очень комично

Люблю читать самоироничных людей с мозгами  Cheesy

А так советую всем успокоиться, такое уже часто бывало лично на моей памяти. -55 % от хая битка еще нормально, уже было такое.

Вы просто не в теме, подрастете, наберетесь опыта и все получитсяSmiley

Старожилы форума, в такие периоды, по большей части рофлят наблюдая подобную суету.

Ага, а потом на завод в какой то момент все пойдут. Когда Амаклин прав окажется  Grin

P.S: нихуя себе здесь спамят конечно, за ночь 10 страниц. Неслабо
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
всем привет, а не подскажите где можно посмотреть список анонимных валют ( типо монеро, даш) или такого нет? , и стоит ли вкладываться в Verge?
XMR (monero)- RST
ZEC - zk_snark
XZC -Zerocoin
Vcash
Zcash
Monero
DASH

Перспективно вкладываться не в какую - либо анонимную монету, а именно в ту самую, которая будет реально использоваться в течение ближайших 5 лет (как анонимная монета).

Монеро среди анонимных монет явно лидер и проект раскрученный, поэтому и кажется она достойной. Но я считаю, что Zcash и даже Верге тоже достаточно перспективными
legendary
Catalog Websites
XMR (monero)- RST
ZEC - zk_snark
XZC -Zerocoin
Vcash
Zcash
Monero
DASH

4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Надеюсь, что все это отрастет так же быстро как и падает, а то что-то не очень приятно наблюдать за такими минусами. Хотят после летнего падения альты долго отходили от шока

Быстро отрастет, только не к позавчерашним максимумам а к ценам на начало года. А там уже как повезет
Думаю что несколько недель на низах рынок будет находиться а только ближе к весне может начаться новый рост, новый рост это не новые максимумы. Новые максимумы будут не раньше мая.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
если 10700 пробили, то до 8200 дойдет, это же ежу понятно, а вот если 8200 пробьет, то обменники начнут сами платить 30% лишь бы избавиться))
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
уверенно провалились под чирик.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Bitconnect нормально только поступил, из всех скамных скамов он первый занял свое место. Скорее бы туда бикэш биголд ну и рипл вместе с ними ушел, что бы не мешали нормальным альтам развиваться
за бикеш асики продают (да и один роджер чего стоит, он как император палпатин), голд недавно роадмап выпустил (он вообще только в начале своего пути, и голд не конкурирует с битком вообще), еще где-то спрятались Бог и Атом, Б2Х тоже пока не слышно, они еще сыграют свою роль в дампе битка

интересно, все ждут агрессивного роста после спада, а ведь возможно что будет наоборот - флет на 7-8к (это я чисто просто пальцем в небо), ну может хоть видухи в цене посыпятся, а то производители вообще упоролись: блеят "мы не делаем видухи под майнинг, и вообще майнинговый рынок не для нас" а сами цены лупят в небо, мерзавцы такие
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Это все таки Япония, а она в отличие от тех же китайцев не скамит
Ага, только трейдеры MTGOX до сих пор свои деньги получить не могут. Надежное японское качество Smiley
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
Надеюсь, что все это отрастет так же быстро как и падает, а то что-то не очень приятно наблюдать за такими минусами. Хотят после летнего падения альты долго отходили от шока

Быстро отрастет, только не к позавчерашним максимумам а к ценам на начало года. А там уже как повезет
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Стеллар красавец, даже с учетом падения рост х30 с октября
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Посмотрите на январский график цены биткоина за 2017 г. Ситуация точь в точь как и сегодня - дамп цены на 30-40%. Начинается новый финансовый год и финансовым монстрам нужно закупиться как можно ниже и только после того как они продавят цену максимально вниз начнется дальнейший рост.
да последние пару лет новый год начинается с роста на пару недель, потом дамп на время и потом новые хая идут к лету, самое интересное впереди какие же хаи возьмет биток в этом году)
Надо сказать, чтобы к Коинмаркеткапу календарь с графиками прикрепили, чтобы люди знали что будет с курсом. Wink
Кстати, в голову пришла мысль, что реально прогнозировать курс биткоина (рост, падение) согласно сезонности. Прогноз делается легко, только погрешность большая (примерно пол месяца будет), но на среднесрок можно попробовать торговать.
В каком плане согласно сезонности Huh Это как все будет происходить Huh Немного непонятно о чем Вы ведете речь. Каким образом смена сезонов вообще способна влиять на биткоин ?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
XMR (monero)- RST
ZEC - zk_snark
XZC -Zerocoin
От себя еще добавлю DeepOnion. Который, кстати говоря, нормально так откатился. Хотя рост тоже был хороший.
Дипонион - это пока не анонимная криптовалюта, и не известно станет ли она таковой. А на данном этапе проект ни чем не отличается от сотен таких же мусорных монет.
Монеро, Зек и Даш пока в этом направлении рулят.

На данный момент полностью анонимных криптовалют  не существует. Это все сказки. Разработка технологии полной анонимности ведётся, но до завершения ещё далеко.

Eще какой-то Partiql есть
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
XMR (monero)- RST
ZEC - zk_snark
XZC -Zerocoin
От себя еще добавлю DeepOnion. Который, кстати говоря, нормально так откатился. Хотя рост тоже был хороший.
Дипонион - это пока не анонимная криптовалюта, и не известно станет ли она таковой. А на данном этапе проект ни чем не отличается от сотен таких же мусорных монет.
Монеро, Зек и Даш пока в этом направлении рулят.

На данный момент полностью анонимных криптовалют  не существует. Это все сказки. Разработка технологии полной анонимности ведётся, но до завершения ещё далеко.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Jump to: