Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5735. (Read 18635313 times)

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Шум вообще раздули такой,что в недоумении сидишь,о чём вообще паника?! Как просело всё,так и взлетит. Больше позитива господа  Grin
Тем у кого просадка до 50 и более процентов от суммы депозита на самом деле очень сложно поддерживать бодрое расположение духа в такие моменты.
Максимальная просадка доходила до 50% но я спокоен как удав - ну а что мне будет? Ну купил я кучу альтов, ну не очень вовремя. Но как подешевели, так и подорожают. Уверен на 100%, что еще и с прибылью выйду. Я же на свои деньги торгую, маржинкола нет - хоть год могу в минусах сидеть. Ну а если кто плечи как на форексе себе ставит - чтож, учиться никогда не поздно  Grin
Я помню, как в детстве-юности волосы на жопе рвал, когда на форексе очередной деп сливал с плечом 1 к 100  Grin
когда уже настанут времена, чтобы  с криптой можно было не в бакс выходить а в магаз за колбасой Smiley ?

пардон вопрос, ты вывел все с бирж во избежании регуляции и шмона попадании инфы с бирж правительствам ?
или скорее перешел к тактике холда ?
full member
Activity: 350
Merit: 111
Посмотрите на январский график цены биткоина за 2017 г. Ситуация точь в точь как и сегодня - дамп цены на 30-40%. Начинается новый финансовый год и финансовым монстрам нужно закупиться как можно ниже и только после того как они продавят цену максимально вниз начнется дальнейший рост.
а чего рипл не скупают, перспективное же фуфло
Вот поэтому и не скупают,потому что фуфло,лучше Nem закупиться,пока оно присело.От него намного больше прибыли получите.Виталька тоже почти в два раза скорректировал.
member
Activity: 111
Merit: 11
Корея пошла на попятную, все нормально пока  Smiley
https://www.ccn.com/south-korean-ministry-of-finance-does-not-support-cryptocurrency-trading-ban/
Да не будет никто ничего запрещать. Они же не дебилы. Побузят для виду и все назад вернут.
А кто помнит как в Китае всё начиналось? Так же с проверок бирж, новостей про запреты, а потом опровержения этих запретов? Или там было по другому?
Да а потом так хомок стриганули, что даже на жопе шерсти не осталось, но хомяк не мамонт, не вымрет.

Ну вас по крайней мере предупреждали.  Cheesy
Предупреждён, значит вооружён  Cheesy
Интересно дойдём ли до стадий "страх" и "капитуляция"?  Grin
А то смотрю никто и не рассматривает длительной коррекции хотя бы в несколько месяцев.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Посмотрите на январский график цены биткоина за 2017 г. Ситуация точь в точь как и сегодня - дамп цены на 30-40%. Начинается новый финансовый год и финансовым монстрам нужно закупиться как можно ниже и только после того как они продавят цену максимально вниз начнется дальнейший рост.

Не всё так однозначно. Графики отличаются. Какие то сходства конечно есть, потому что хочется их видеть,
 но тогда уж сравните и 2016.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Торговля завтрашняя биткоином на чикагской бирже то есть фьючерс на биток -это завтра будет экономическая деятельность а торговля другими  альткоинами на так называемых цифровых биржах в интернете это не является экономической деятельностью.
ну пускай биткоин.
Фьючерсами уже торгуют.Обьясните почему,а то я не могу в толк взять.Кое что не понимаю.
на бирже
биржа это не лайвкоин
и не БТС и не полоникс
это совсем другое
тебе что урок по бирже что такое участники правила листинг делистинг по гугли
найдешь там.
Биржа это установленое на законодательном уровне организация по продаже и покупки активов и производных от них... Биржа это не то что мы собрались и сказали давай будем торговать товаром или деньгами разницы нет или назовём это  криптой.... это не биржа
здесь признак должен быть организация законодательно установленная то есть признанная государством место по продаже и покупке активов. Вот тогда ты эту крипту можешь отнести к экономической деятельности в конкретной стране...
начальная школа.
А что тебе еще сказать, ты хоть знаешь, с какой  суммой допускают на биржу?Чтобы тебе рассуждать нужно хотя бы понимать суммы инвестирования/
причем тут допускают или не допускают вопрос был в том что крипта валюта не относиться к экономической деятельности по законодательству
понимаю и объявляю вам лично
стандартный контракт это ЛОТ
один ЛОТ РАВЕН 100 000
это лот для евро. Для каждой валюты он свой. Но там, открою вам секрет, еще есть акции, фьючерсы. Я вам про начальный капитал говорил.
ЛОТ определяется на разных биржа в своей валюте стандартный лот  100 000 $.мы кстати о фьючерсах говорим
так это вы ничего не знаете
причем тут евро
все мериться не в рублях и фунтах или евро а в $
Доллары США.
full member
Activity: 364
Merit: 103
Да. Прям точь в точь. В январе 17го биткоин тоже 10т$ стоил? Логичнее для пампера распродаваться в течении года, опустив так же курс до 1000 а может и ниже.. Там уже начать скупаться,  потом опять начинать гнать наверх. Все-таки гнать с 1000$ и с 10000$ это совсем разные вещи. Ну вот если бы вы делали курс, вы бы не так поступили?
full member
Activity: 238
Merit: 116
на всю крипту наценка от 15-20% и выше в обменниках Sad
Походу никакой паники и нет и народ активно скупает, раз такие большие комиссии
Либо обменники охерели уже в край. А это основной способ прикупить крипту, так что народу деваться некуда.

это Россия детка, терпи во имя царя, немощь
А Россия тут причём? На bestchange куча обменников по всему миру и везде комиссии конские.
full member
Торговля завтрашняя биткоином на чикагской бирже то есть фьючерс на биток -это завтра будет экономическая деятельность а торговля другими  альткоинами на так называемых цифровых биржах в интернете это не является экономической деятельностью.
ну пускай биткоин.
Фьючерсами уже торгуют.Обьясните почему,а то я не могу в толк взять.Кое что не понимаю.
на бирже
биржа это не лайвкоин
и не БТС и не полоникс
это совсем другое
найдешь там.
Биржа это установленое на законодательном уровне организация по продаже и покупки активов и производных от них... Биржа это не то что мы собрались и сказали давай будем торговать товаром или деньгами разницы нет или назовём это  криптой.... это не биржа
здесь признак должен быть организация законодательно установленная то есть признанная государством место по продаже и покупке активов. Вот тогда ты эту крипту можешь отнести к экономической деятельности в конкретной стране...
начальная школа.
А что тебе еще сказать, ты хоть знаешь, с какой  суммой допускают на биржу?Чтобы тебе рассуждать нужно хотя бы понимать суммы инвестирования/
причем тут допускают или не допускают вопрос был в том что крипта валюта не относиться к экономической деятельности по законодательству
один ЛОТ РАВЕН 100 000
это лот для евро. Для каждой валюты он свой. Но там, открою вам секрет, еще есть акции, фьючерсы. Я вам про начальный капитал говорил.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
а чего рипл не скупают, перспективное же фуфло
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
еще вчера это заметил) ну если ситуация повторится, будет очень хорошо и год будет весьма удачным для всех держателей криптовалют.
member
Activity: 294
Merit: 14
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
ну пускай биткоин.
на бирже
биржа это не лайвкоин
и не БТС и не полоникс
это совсем другое
найдешь там.
начальная школа.
один ЛОТ РАВЕН 100 000
full member
ну пускай биткоин.
на бирже
биржа это не лайвкоин
и не БТС и не полоникс
это совсем другое
найдешь там.
начальная школа.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
какой кхуямъ китайский новый готт? он у них в этом году с 16 февраля по 3 марта.
full member
member
Activity: 490
Merit: 10
какие иттоги, это пампят или просто новостной фон создал такой слив?

Не пампят а дампят и да, скорее всего новостной фон повлиял.
Пока Китайцы не отпразднуют все свои праздники, будет такая ситуация.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Битконнект в бега подались похоже
https://twitter.com/Crypto_God/status/953408241760915456
а закупайтесь, чё, где вы еще найдете монету, которая упала в 20 раз от хая, при том топ-монету
Ты рофлишь что ли? Они уже бабки на новый проект собирают https://bitconnectx.co/ Grin
видимо с этим и связано падение. народ тупо перекидывает деньги в новый хайп.

Как бы это смешно не было но мертвый битконнект похоже есть смысл по сатошику покупать.
В секту ICO можно вступить и за битки и за те самые мертвые битконнект монеты.
Это я так на скорую прочитал - может там какие ловушки еще по ним есть хз.
Это все конечно гэмблинг на любителя , но таких ведь много стало судя по топ 30.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Такое предчувствие что сегодня к 8000 сходим
full member
какие иттоги, это пампят или просто новостной фон создал такой слив?
member
Activity: 238
Merit: 10
Cейчас жители КНР сбрасывают криптовалютные накопления в преддверии китайского Нового года.

В тоже время отмечается, что падение криптовалют происходит на фоне поступления новостей о намерении многих стран мира ужесточить регулирование криптовалютного рынка.
Китайцы увидили некоторые классические признаки пузыря, який достаточно продвинутый. Одна из причин заключается в том, что отрицательный эффект от краха большого пузыря намного опаснее, чем от меньшего
Jump to: