Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5738. (Read 18633171 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Уважаемые форумчане, у кого какие предчувствия? Стоит ли сейчас входить фиатом, цены вкусные по некоторым монетам, обновляю торги, думая, что еще меньше упадет, жажда наживы одолевает, как бы не опустить шанс, а то вдруг цены вверх пойдут, признаться был уверен, что сегодня будет рост, как оказалось ошибался, вот и думай затяжное падение, либо заходить сейчас. Кто что думает, стоит ли сейчас входить и прикупать за фиат? Либо подождать?

Я вошел несколько часов назад. Сейчас немного просел, но разницы нет, когда торгуешь без маржи. Ты никогда не угадаешь идеальную точку для входа, а вот прибыль вполне можно потерять. Сейчас очевидно, что падение сильно замедлилось и не угадаешь, когда стрельнет вверх. Оттягиваться может долго, но 10-20% временной просадки в такие моенты в нашем деле - норма.
Считаю, что если есть фиат, то конечно стоит. Сейчас уже падение такое, что рядом опасность даунтренда и слишком большой истерики в связи с этим, обычно от таких уровней и идет отскок, после того как крупные игроки наберут позиции
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Нету выбора как раз, эфир вообще никто не продает в России, только 500 лайтов есть с такой же комсой 30%
full member
Activity: 910
Merit: 102
Прикольное утро, сегодня в обменниках резервы на всю Россию всего 3 битка и комиссия 30% при этом, а чтобы купить больше битков, надо переплатить вообще в 2 раза
Никто не мешает зайти через эфир, лайт или монеро. На бэстчендж сейчас очень большой выбор для покупки крипты за фиат. Но не думаю, что сейчас самая лучшая точка для входа, так как цена на биток не опустилась еще даже ниже 10 к$ и, я думаю, что все-таки будут давить вниз еще и дальше.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Прикольное утро, сегодня в обменниках резервы на всю Россию всего 3 битка и комиссия 30% при этом https://www.bestchange.ru/dollar-cash-to-bitcoin-in-msk.html
member
Activity: 126
Merit: 19
Уважаемые форумчане, у кого какие предчувствия? Стоит ли сейчас входить фиатом, цены вкусные по некоторым монетам, обновляю торги, думая, что еще меньше упадет, жажда наживы одолевает, как бы не опустить шанс, а то вдруг цены вверх пойдут, признаться был уверен, что сегодня будет рост, как оказалось ошибался, вот и думай затяжное падение, либо заходить сейчас. Кто что думает, стоит ли сейчас входить и прикупать за фиат? Либо подождать?

Я вошел несколько часов назад. Сейчас немного просел, но разницы нет, когда торгуешь без маржи. Ты никогда не угадаешь идеальную точку для входа, а вот прибыль вполне можно потерять. Сейчас очевидно, что падение сильно замедлилось и не угадаешь, когда стрельнет вверх. Оттягиваться может долго, но 10-20% временной просадки в такие моенты в нашем деле - норма.
Спасибо за ответ. Но вот еще дилемма в том, что еще до падения я решил вложиться в ICO, думал что уже всё перекуплена и покупать из топов не имеет смысла. Теперь вот думаю, стоит ли вкладываться в ICO, можно ведь будет потом зайти, такое падение не часто происходит.
jr. member
Activity: 378
Merit: 6
Частично фиатом можно заходить уже сейчас, процентов на 30-40. Остальные 60-70 % разделить на 2 этапа, причём неважно, в какую сторону пойдёт рынок. Просто учитывая, что скорее всего всё отрастут до предыдущих показателей и пойдёт выше. (но это не точно).
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Я бы еще хотел добавить, что мир все равно будет развиваться по правильному пути. Отмена рабства, равенство в правах, защита чести и достоинства, открытый код, p2p валюта без эмиссионного центра и далее по списку к человечности, состраданию, эмпатии и великодушию. И, конечно, логически представить что-то новое сложно, потому как для таких представлений нет опыта. Но история показывает, что человечество медленно, но верно шагает и выходит за свои рамки, становясь все лучше и лучше. Поэтому мы здесь.

Мне кажется вы все троллите. Я ставлю на то, что п2п систему поглотят правительства.
Отличие Линукса от крипты в том, что Линукс не пытается выйти за пределы существующей системы и поменять мир. В отличии от крипты.
Да, Линукс преобладает в серверной части, но при этом у него около 10 % (или даже меньше) среди пользователей декстопных систем. Так как он не нужен обычному пользователю. И вся эта поеботина становится понятной когда видишь как растут акции Эппл и Виндовс, хотя первое это по факту тюрьма для юзера а второе - дурилка. Так и крипта. Обычным юзерам она не нужна. Слишком много париться нужно.
Вот обычному человеку (В Западном мире) и так хорошо. Он зарабатывает три тысячи долларов, тратит 500 на продукты и 500-1000 за жилье. И у него еще половина зарплаты остается. Государство его не имеет в задницу и не пытается развести. Соседи у него обычные трудяги, такие же как он. Вот зачем ему крипта? Зачем ему Линукс?
А Вы знаете Вы правы, как раз ему обычному человеку крипта и даром не нужна. В первую очередь крипта нужна государству, как это не парадоксально звучит. Конечно не в том виде в котором она сейчас есть. Гос крипта это тотальный контроль над личностью с автоматическими записями всей его жизни,всех его болячек,всех его покупок и тд.
Спешу огорчить, есть полностью анонимные монеты, то есть не отслеживаемые, такие как манеро и т.д думаю для тебя это не новость, мне видится будущее за такими монетами.Государство само будет через такие монеты отмывать деньги, тем самым накручивая капитализацию, более менее сообразительные будут на этом стричь государство, именно так и будет, лично мне так эта картина видится Wink

а мне не только видится, но еще т нравится очень )
newbie
Activity: 77
Merit: 0

member
Activity: 126
Merit: 19
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
Да держи, должен выстрелить, хайп ещё не кончился!
member
Activity: 574
Merit: 35
Всем приветы, Топычу поздры с Орденом Сутулого Ебукентия!  Cheesy

По теме: сижу в битке по самые помидоры. Крайний раз докупался по 14+.
Блокфолио - зло. Потому что под рукой и всегда (а это раз 30-50 в день) можно мониторить портфель.
И он, за последнюю неделю, ушел у меня в минус примерно на 30%.
Жалею, что не слил РедПульс по цене 80 центов и Кукиш по цене 20 баксов. Сейчас они - минусанули почти 70%  Angry
Ну и дед, цукен, добавил седых волос.
В общем - холдю, жду 50к..... Grin
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
Европейцев пугают запретом крипты в Корее и майнинга в Китае. Азаитов пугают ужесточением криптовалютного регулирования в Европе https://altcoin.info/news/frantsija_sozdaet_rabochuju_gruppu_dlja_regulirovanija_kriptovaljut-1926.html Информационный фон так и шепчет, что все безнадежно. А ведь еще пару недель назад писалось, что крупные игроки слились и после новогодних праздников им надо закупаться.
Видимо скоро мы увидим очередной взлёт,до прошлых максимальных значений сразу может и не дойдёт.Но 50% падения думаю наверстаем.
Пока резкого отскока не наблюдается, а обычно с него все начинается, думаю, пока есть шанс еще ниже увидеть проколы. Но в любом случае, тоже считаю, что это все похоже на закуп крупных игроков
full member
Activity: 336
Merit: 180
Как вам слив ? Тут про фбючи инфа заехала, что вроде как из за них льют
нормально слили. Есть подробности про эту инфу?
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”

Вы просто не в теме, подрастете, наберетесь опыта и все получитсяSmiley

Старожилы форума, в такие периоды, по большей части рофлят наблюдая подобную суету.
Понимаешь, если твое благосостояние,  старожил ты или новичок, зависит от внешних факторов - ты хомяк. Ты не хомяк, если сам эти факторы создаешь
То есть маркетмейкер и ли хомяк получается, или как? мы на рынке все торгуем - он внешний фактор, как вы там не нем факторы создаете?
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Европейцев пугают запретом крипты в Корее и майнинга в Китае. Азаитов пугают ужесточением криптовалютного регулирования в Европе https://altcoin.info/news/frantsija_sozdaet_rabochuju_gruppu_dlja_regulirovanija_kriptovaljut-1926.html Информационный фон так и шепчет, что все безнадежно. А ведь еще пару недель назад писалось, что крупные игроки слились и после новогодних праздников им надо закупаться.
Видимо скоро мы увидим очередной взлёт,до прошлых максимальных значений сразу может и не дойдёт.Но 50% падения думаю наверстаем.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
Как вам слив ? Тут про фбючи инфа заехала, что вроде как из за них льют
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Такой вопрос для тех кто знаком с фьючерсным рынком. Каких усилий требовалось приложить чтобы залистить биток на Чикагские биржи, и много ли проблем с этим было связано?
full member
Activity: 336
Merit: 180
Так они и слились, на хаях, а сейчас закупаются у напуганных игроков помельче.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
member
Activity: 462
Merit: 11
Сегодня еще стоит ожидать падения или уже все прошло? Снизится ли биткоин до прогнозируемых 9000? Что-то прогнозисты все пропали куда-то с утра...
Jump to: