Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5739. (Read 19410082 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Такой вопрос для тех кто знаком с фьючерсным рынком. Каких усилий требовалось приложить чтобы залистить биток на Чикагские биржи, и много ли проблем с этим было связано?
full member
Activity: 336
Merit: 180
Европейцев пугают запретом крипты в Корее и майнинга в Китае. Азаитов пугают ужесточением криптовалютного регулирования в Европе https://altcoin.info/news/frantsija_sozdaet_rabochuju_gruppu_dlja_regulirovanija_kriptovaljut-1926.html Информационный фон так и шепчет, что все безнадежно. А ведь еще пару недель назад писалось, что крупные игроки слились и после новогодних праздников им надо закупаться.
Так они и слились, на хаях, а сейчас закупаются у напуганных игроков помельче.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Европейцев пугают запретом крипты в Корее и майнинга в Китае. Азаитов пугают ужесточением криптовалютного регулирования в Европе https://altcoin.info/news/frantsija_sozdaet_rabochuju_gruppu_dlja_regulirovanija_kriptovaljut-1926.html Информационный фон так и шепчет, что все безнадежно. А ведь еще пару недель назад писалось, что крупные игроки слились и после новогодних праздников им надо закупаться.
member
Activity: 462
Merit: 11
Сегодня еще стоит ожидать падения или уже все прошло? Снизится ли биткоин до прогнозируемых 9000? Что-то прогнозисты все пропали куда-то с утра...
newbie
Activity: 77
Merit: 0

Вы просто не в теме, подрастете, наберетесь опыта и все получитсяSmiley

Старожилы форума, в такие периоды, по большей части рофлят наблюдая подобную суету.
Понимаешь, если твое благосостояние,  старожил ты или новичок, зависит от внешних факторов - ты хомяк. Ты не хомяк, если сам эти факторы создаешь

Да все мы хомяки, кто спорит. Было бы странно если бы тут были одни китыSmiley

Ну я вот кит. Сижу сейчас и думаю, когда уже курс разворачивать. Думал до 8к продавить, но уже тяжело.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260

Старожилы форума, в такие периоды, по большей части рофлят наблюдая подобную суету.
Понимаешь, если твое благосостояние,  старожил ты или новичок, зависит от внешних факторов - ты хомяк. Ты не хомяк, если сам эти факторы создаешь

Да все мы хомяки, кто спорит. Было бы странно если бы тут были одни китыSmiley
full member
Activity: 364
Merit: 103

sr. member
Сейчас хомяки побегут выводить и считать убытки,
Читаешь и диву даешься.. В каждом втором сообщении про хомяков. А мы кто здесь все? Сидим, смотрим на уменьшающееся депо и надеемся, что добрые эльфы весной нам его увеличат. Не, совсем не хомяки. Ты не хомяк, если слил биток по 19, взял альтов на минимуме, слил на максимуме и вышел в фиат. И не просто по везению, а потому что сам в этом всем учавствовал.. А так все эти высказывания про хомяков выглядят очень комично

Поддерживаю! Большое самомнение у криптосообщества (причем, худших его членов) появилось на последнем подъеме битка, когда бывшие сисадмины и наркоманы с РАМПа вдруг случайно разбогатели и решили, что это от большого ума. Как по мне - если ты не разработчик или не профессиональный спекулянт (мастер мистификаций, который способен развернуть курс, куда ему вздумается), ну или хотя бы не очень крупный держатель - минимум от ляма баксов, то у меня плохие новости.

newbie
Читаешь и диву даешься.. В каждом втором сообщении про хомяков. А мы кто здесь все? Сидим, смотрим на уменьшающееся депо и надеемся, что добрые эльфы весной нам его увеличат. Не, совсем не хомяки. Ты не хомяк, если слил биток по 19, взял альтов на минимуме, слил на максимуме и вышел в фиат. И не просто по везению, а потому что сам в этом всем учавствовал.. А так все эти высказывания про хомяков выглядят очень комично

Поддерживаю! Большое самомнение у криптосообщества (причем, худших его членов) появилось на последнем подъеме битка, когда бывшие сисадмины и наркоманы с РАМПа вдруг случайно разбогатели и решили, что это от большого ума. Как по мне - если ты не разработчик или не профессиональный спекулянт (мастер мистификаций, который способен развернуть курс, куда ему вздумается), ну или хотя бы не очень крупный держатель - минимум от ляма баксов, то у меня плохие новости.
full member
Activity: 532
Merit: 108
full member
Activity: 364
Merit: 103
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Норм все катится, скоро и заккупиться можно будет, хотя имея определенные альты, это будет усреднение
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
делаю установку, что сегодня после 18:00 по МСК будет последнее погружение до 9К$ с последующем ростом всего рынка вплоть до лета.

member
Activity: 266
Merit: 10
все нормально, это очистительный криптопонос. Мы же хотим чтобы шоу продолжалось?

Все так) Не бывает роста без коррекций. Сейчас хомяки побегут выводить и считать убытки, после этого будет очередная волна. Конечно не сразу. Но проходили мы это уже не один раз на крипте)
sr. member
newbie
Шум вообще раздули такой,что в недоумении сидишь,о чём вообще паника?! Как просело всё,так и взлетит. Больше позитива господа  Grin
Тем у кого просадка до 50 и более процентов от суммы депозита на самом деле очень сложно поддерживать бодрое расположение духа в такие моменты.
Максимальная просадка доходила до 50% но я спокоен как удав - ну а что мне будет? Ну купил я кучу альтов, ну не очень вовремя. Но как подешевели, так и подорожают. Уверен на 100%, что еще и с прибылью выйду. Я же на свои деньги торгую, маржинкола нет - хоть год могу в минусах сидеть. Ну а если кто плечи как на форексе себе ставит - чтож, учиться никогда не поздно  Grin
Я помню, как в детстве-юности волосы на жопе рвал, когда на форексе очередной деп сливал с плечом 1 к 100  Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Яреми советовал QASH, а я в ответ присоветовал взять кукишей, и потом ещё раз писал об этом, когда они меньше бакса стоили.
Да ты и бнб советовал давным давно, насколько я помню.
Так-то твои советы одни из самых жирных профитов на моей памяти.
Благодарю!
Отдельно радует, что сам регулярно своим советам следую, а в этом деле один грамм практики стоит тонны теорий.

ps поздравляю с Хиро! Cheesy
full member
Activity: 336
Merit: 180
все нормально, это очистительный криптопонос. Мы же хотим чтобы шоу продолжалось?
newbie
Только за сегодняшний день по многих монетах -20-40%. Такого ещё точно не было - так себя рынок ещё не вел.

Я всегда стараюсь быть терпим к новичкам, пока они своим авторитетным мнением не начинают вот так размахивать. Ну открой ты график хотя бы года за 2-3. Не было такого никогда только у тех, кто позавчера узнал о крипте, а вчера вложился в какой-нибудь трон на всю котлету.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Корея пошла на попятную, все нормально пока  Smiley
https://www.ccn.com/south-korean-ministry-of-finance-does-not-support-cryptocurrency-trading-ban/
Да не будет никто ничего запрещать. Они же не дебилы. Побузят для виду и все назад вернут.
А кто помнит как в Китае всё начиналось? Так же с проверок бирж, новостей про запреты, а потом опровержения этих запретов? Или там было по другому?
Да а потом так хомок стриганули, что даже на жопе шерсти не осталось, но хомяк не мамонт, не вымрет.

Ну вас по крайней мере предупреждали.  Cheesy
Jump to: