Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5746. (Read 19405748 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Кому тут не нравилось что биток тетерами выкупали? Ну вот, теперь не выкупают. Легче стало?

Походу никто уже не ответит ,тебе ,браток некому  Shocked    пуканы рвутся,валидол закончился) А дед все парашутирует)

Было бы здорово, если бы за ночь до 3 000$ продавили.

А завтра днем рывком сразу до 100 000$.

Все равно ведь туда идем...
full member
Activity: 1498
Merit: 133
10к, пуканчики начинают дымить
Че там дымить то особенно. Сейчас еще попугают падением якобы и потом будет невероятно мощный и такой же быстрый отскок вверх по всему что только можно.

интересно, кто его начнет так скупать чтобы был отскок? сами американцы? китайцы? японцы?
member
Activity: 574
Merit: 12
Че там дымить то особенно. Сейчас еще попугают падением якобы и потом будет невероятно мощный и такой же быстрый отскок вверх по всему что только можно.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
а что сегодня случилось? эфир уже меньше тысячи. Всё красное.
Что за инфоповод был, что вся крипта так отреагировала?

мы слишком высоко забрались, биток продавили, люди борятся за  остатки баксов в альтах, эфир так вообще на пике был, ещё даже не уполовинился

Таакс, хомяки серьёзно испуганы, последний месяц пошел насмарку
Ждём отскок и вторую волну слива, на мелких альтах теперь наверное закрепится медвежий трэнд, я лично солью всё что более менее отскочет.
Падать будем как всегда пока не отрисуем второе дно или пока не произойдёт мощный прокол, подождать надо несколько дней.
Видимо снова будет цикл биток-топы-мелкие или летняя стагнация
Будет ли отскок вот в чем вопрос. Даже локально толком отскочить не дают, явно прижимают сверху, чувствуется ММ настроен серьезно). Нас так за день-два к 8к свозят. я на альтах уже устал ордера переставлять, чтобы их слить, нужно было еще с утра просто ливануть по рынку(

если в пределах 12 часов свозят на 8-9к, это можно трактовать как мощный прокол
full member
member
Activity: 224
Merit: 10
а что сегодня случилось? эфир уже меньше тысячи. Всё красное.
Что за инфоповод был, что вся крипта так отреагировала?
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Кому тут не нравилось что биток тетерами выкупали? Ну вот, теперь не выкупают. Легче стало?

Походу никто уже не ответит ,тебе ,браток некому  Shocked    пуканы рвутся,валидол закончился) А дед все парашутирует)
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Пока Дед даёт возможность закупиться , тарьтесь господа, коллеги криптоманы. Море перспективных альткоинов по сладкой цене.

Рипл по рублю, Трон на пять копеек.  Забирайте господа! Grin Grin Grin
member
Activity: 574
Merit: 12
Это временно все. Сейчас стряхнут самых испуганных, и будет в течении пары дней отскок вверх снова. Высадили пассажиров и снова в бой)
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Пока Дед даёт возможность закупиться , тарьтесь господа, коллеги криптоманы. Море перспективных альткоинов по сладкой цене.
member
Activity: 196
Merit: 10
Ждём отскок и вторую волну слива, на мелких альтах теперь наверное закрепится медвежий трэнд, я лично солью всё что более менее отскочет.
Падать будем как всегда пока не отрисуем второе дно или пока не произойдёт мощный прокол, подождать надо несколько дней.
Будет ли отскок вот в чем вопрос. Даже локально толком отскочить не дают, явно прижимают сверху, чувствуется ММ настроен серьезно). Нас так за день-два к 8к свозят. я на альтах уже устал ордера переставлять, чтобы их слить, нужно было еще с утра просто ливануть по рынку(

да уж не самые лучшие времена сейчас в крипте. Но я тоже надеюсь на  отскок, чтобы альты слить ,а то не очень хочется застрять в них, уже один раз такую ошибку сделал
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
full member
Activity: 490
Merit: 108
full member
как думаете , будет рост ETC ?
full member
Activity: 448
Merit: 101
Вот это жесть происходит! Я не представляю себя на месте тех людей, которые закупились практически на пике. Держитесь, коллеги, я с вами!
Да все нормально, обычное рыночное дыхание, коррекция была уже давно ожидаема и неизбежна
legendary
Catalog Websites
Вот это жесть происходит! Я не представляю себя на месте тех людей, которые закупились практически на пике. Держитесь, коллеги, я с вами!
Это пустяки. В крипте каждый месяц такая "жесть".
Оно то так, и будет позже рост, но всё равно как-то стрёмно. Думаю это на подсознательном уровне.

С таким падением будет не рост, будет ростище!

XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Оно то так, и будет позже рост, но всё равно как-то стрёмно. Думаю это на подсознательном уровне.
legendary
Catalog Websites

Jump to: