Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5741. (Read 19408159 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 554
Какая стрижка пошла, по новостям уже не знают что придумать, чтобы хомяк сливал. А может причина дампа проста - Китайский новый год?

Ну ты юморист-человек...кто же под него сейчас стричься то будет...до него (до нового года Китайского) ещё месяц.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Какая стрижка пошла, по новостям уже не знают что придумать, чтобы хомяк сливал. А может причина дампа проста - Китайский новый год?
даже методы не меняются - солидные издания печатают пургу, потом говорят что китайский зык знаете ли, такой сложный, столько интонаций, вобщем немного не то, и вообще наоборот.
full member
Activity: 174
Merit: 100
Я бы еще хотел добавить, что мир все равно будет развиваться по правильному пути. Отмена рабства, равенство в правах, защита чести и достоинства, открытый код, p2p валюта без эмиссионного центра и далее по списку к человечности, состраданию, эмпатии и великодушию. И, конечно, логически представить что-то новое сложно, потому как для таких представлений нет опыта. Но история показывает, что человечество медленно, но верно шагает и выходит за свои рамки, становясь все лучше и лучше. Поэтому мы здесь.

Мне кажется вы все троллите. Я ставлю на то, что п2п систему поглотят правительства.
Отличие Линукса от крипты в том, что Линукс не пытается выйти за пределы существующей системы и поменять мир. В отличии от крипты.
Да, Линукс преобладает в серверной части, но при этом у него около 10 % (или даже меньше) среди пользователей декстопных систем. Так как он не нужен обычному пользователю. И вся эта поеботина становится понятной когда видишь как растут акции Эппл и Виндовс, хотя первое это по факту тюрьма для юзера а второе - дурилка. Так и крипта. Обычным юзерам она не нужна. Слишком много париться нужно.
Вот обычному человеку (В Западном мире) и так хорошо. Он зарабатывает три тысячи долларов, тратит 500 на продукты и 500-1000 за жилье. И у него еще половина зарплаты остается. Государство его не имеет в задницу и не пытается развести. Соседи у него обычные трудяги, такие же как он. Вот зачем ему крипта? Зачем ему Линукс?
А Вы знаете Вы правы, как раз ему обычному человеку крипта и даром не нужна. В первую очередь крипта нужна государству, как это не парадоксально звучит. Конечно не в том виде в котором она сейчас есть. Гос крипта это тотальный контроль над личностью с автоматическими записями всей его жизни,всех его болячек,всех его покупок и тд.
Спешу огорчить, есть полностью анонимные монеты, то есть не отслеживаемые, такие как манеро и т.д думаю для тебя это не новость, мне видится будущее за такими монетами.Государство само будет через такие монеты отмывать деньги, тем самым накручивая капитализацию, более менее сообразительные будут на этом стричь государство, именно так и будет, лично мне так эта картина видится Wink
Монеро не полностью анонимна. Уже какое-то время прошло когда я читал о разработках ученых из университета (не буду врать какого именно - не помню) которые создали работающие инструменты которые позволяю с очень высокой степенью вероятности анализировать транзакции монеро и тем самым деанонимизировать человека их совершающего. Так что вся эта анонимность с определенной степенью вероятности.

Да было такое...  писали про этих кадров из того самого университета.
И да правда в теории возможен инструмент.

Но если на практике то все будет так же просто как если бы взломать сервера NASA или любую систему банка и т.д.  Wink

Как видим все возможно конечно же  Grin
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Что там буржуи говорят? Кто по хранцузски хорошо шпрехает, просветите.

Ну кто как, кто-то на улицу собирается выселяться видимо: Grin

Енот (ну почти хомяк ) добычу ныкает  Grin
Такое сегодня везде у буржуев.

https://twitter.com/NeerajKA/status/953392321525141504
member
Activity: 518
Merit: 10
Я бы еще хотел добавить, что мир все равно будет развиваться по правильному пути. Отмена рабства, равенство в правах, защита чести и достоинства, открытый код, p2p валюта без эмиссионного центра и далее по списку к человечности, состраданию, эмпатии и великодушию. И, конечно, логически представить что-то новое сложно, потому как для таких представлений нет опыта. Но история показывает, что человечество медленно, но верно шагает и выходит за свои рамки, становясь все лучше и лучше. Поэтому мы здесь.

Мне кажется вы все троллите. Я ставлю на то, что п2п систему поглотят правительства.
Отличие Линукса от крипты в том, что Линукс не пытается выйти за пределы существующей системы и поменять мир. В отличии от крипты.
Да, Линукс преобладает в серверной части, но при этом у него около 10 % (или даже меньше) среди пользователей декстопных систем. Так как он не нужен обычному пользователю. И вся эта поеботина становится понятной когда видишь как растут акции Эппл и Виндовс, хотя первое это по факту тюрьма для юзера а второе - дурилка. Так и крипта. Обычным юзерам она не нужна. Слишком много париться нужно.
Вот обычному человеку (В Западном мире) и так хорошо. Он зарабатывает три тысячи долларов, тратит 500 на продукты и 500-1000 за жилье. И у него еще половина зарплаты остается. Государство его не имеет в задницу и не пытается развести. Соседи у него обычные трудяги, такие же как он. Вот зачем ему крипта? Зачем ему Линукс?
А Вы знаете Вы правы, как раз ему обычному человеку крипта и даром не нужна. В первую очередь крипта нужна государству, как это не парадоксально звучит. Конечно не в том виде в котором она сейчас есть. Гос крипта это тотальный контроль над личностью с автоматическими записями всей его жизни,всех его болячек,всех его покупок и тд.
Спешу огорчить, есть полностью анонимные монеты, то есть не отслеживаемые, такие как манеро и т.д думаю для тебя это не новость, мне видится будущее за такими монетами.Государство само будет через такие монеты отмывать деньги, тем самым накручивая капитализацию, более менее сообразительные будут на этом стричь государство, именно так и будет, лично мне так эта картина видится Wink
Монеро не полностью анонимна. Уже какое-то время прошло когда я читал о разработках ученых из университета (не буду врать какого именно - не помню) которые создали работающие инструменты которые позволяю с очень высокой степенью вероятности анализировать транзакции монеро и тем самым деанонимизировать человека их совершающего. Так что вся эта анонимность с определенной степенью вероятности.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Что там буржуи говорят? Кто по хранцузски хорошо шпрехает, просветите.

Ну кто как, кто-то на улицу собирается выселяться видимо: Grin

sr. member
Activity: 560
Merit: 254

newbie
Activity: 92
Merit: 0
сейчас совсем другой рынок по сравнению с 14 годом, так что такое не повторится мне кажется, сейчас зайдут новые игроки и пойдет покорять новые вершины. Ведь несколько месяцев назад скатившись ниже 3к биток взял 20к. Сейчас наблюдается такой же сценарий

Тоже склоняюсь ко второму варианту. С той разницей, что всё же схема будет отличаться. В любом случае биток пойдет покорять потом новую вершину, на фоне этого весной скорее всего будет мощная просадка по альтам, а не как в том году, как все ждут.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Битконнект в бега подались похоже
https://twitter.com/Crypto_God/status/953408241760915456
Помню, как почти все из этой секты писали "ну и что, что это сетевой маркетинг, главное вовремя выйти, я вот 1000 долларов заработал за один день, вы не шарите".

Интересно, многие успели из них вовремя выйти Huh
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Битконнект в бега подались похоже
https://twitter.com/Crypto_God/status/953408241760915456
==
летом альты сыпались по сути с июля по конец ноября - битрекс в сентябре пампнули  дней 10 свои альты и все - 2 и 3 дно получили многие.

==
кстати топовые  олдскульные альты вообщем то и не пампили в декабре. так ползли себе в долларе вверх вместе с битком. забыли что ли про них.
legendary
Вечейн неплохая монета с хорошим беком. И упала она чуть больше, чем на 10%. Остальные и по 30% потеряли легко.

ближайшее время стоит связывать свои деньги только с крупными альтами и битком
Лучше всегда сидеть большей частью в крупных альтах, потому что такие дни как этот непрогнозируемы. И это хорошо, если ты просто купил тот же трон и сидел полгода ничего не делая. Сейчас взял и вышел в плюс. А если ты трейдить пытался, да всегда покупал выше, чем продавал и вместо иксов ловил по 5-10%, то тебе сейчас совсем не до смеха. А крупные альты сильно никуда и не посыпались. Вон тот же эфир опять 0.09. И это его почти локальный хай сейчас после последней коррекции.
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
биток идет под копирку 14 года, сначала упал с 1100 до 550, потом вырос до 800, потом упал до 350, значит сейчас отрастем до 17000 и упадем до 7000, а потом плавно скатимся до 4000
Вот это уже настораживает
Надеюсь  ты не шутишь?
Хотя видел здесь несколько подобных постов.
Кто то даже говорил о 2-х летнем скатывании
сейчас совсем другой рынок по сравнению с 14 годом, так что такое не повторится мне кажется, сейчас зайдут новые игроки и пойдет покорять новые вершины. Ведь несколько месяцев назад скатившись ниже 3к биток взял 20к. Сейчас наблюдается такой же сценарий
Боюсь даже делать какие то прогнозы сейчас. Только за сегодняшний день по многих монетах -20-40%. Такого ещё точно не было - так себя рынок ещё не вел. Посмотрим какой будет после всего этого ответ.

Начиная с октября все альты устремились вниз, причём на очень долгий срок.
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Боюсь даже делать какие то прогнозы сейчас. Только за сегодняшний день по многих монетах -20-40%. Такого ещё точно не было - так себя рынок ещё не вел. Посмотрим какой будет после всего этого ответ.

Как это не было, летом этого года было вот буквально вот недавно
Из наиболее вероятных прогнозов - 8-9к хороший уровень поддержки, ближайшее время стоит связывать свои деньги только с крупными альтами и битком
full member
Activity: 1498
Merit: 133
биток идет под копирку 14 года, сначала упал с 1100 до 550, потом вырос до 800, потом упал до 350, значит сейчас отрастем до 17000 и упадем до 7000, а потом плавно скатимся до 4000
Надеюсь  ты не шутишь?

жопомонеты так и будут в -40 а новые взлетят обратно и еще выше

воу полетел
https://www.binance.com/trade.html?symbol=VEN_BTC
full member
Activity: 462
Merit: 117
Надеюсь  ты не шутишь?
legendary
А ты жестокий  Grin
Нужно оставаться позитивным Cheesy

Ребят, подскажите, стоит ли при таких просадках как сегодня,вкидываться в tether?
При таких просадках как бы не выкинуться в окно. Cheesy А если серьезно, то на панике можно и на дне закрыться и потом эти доллары будут не любы. И лучше все-таки в реальный фиат тогда уж, а то для большей просадки могут и по tether пустить волну фуда.

Скорее реалистичный, до 8 вполне могут опустить, еще одно заявление какого нибудь старого корейского дегенерата, повод найден, и все встречаем двойное дно, но там уже все раскупят по дешовке,
Да в Корее норм все, там сейчас подняли вопрос о наказали за манипулирование рынком. У них вообще самый осознанный народ похоже. В европе и америке трейдеры успокаиваются, когда самому громкому возвращают депозит. В снг все терпят со словами "ну хоть не выебали", а вот корейцы реально прикольные. Сегодня много обсуждений было на тему "государство своими "опасениями" наоборот приносит убытки вместо защиты инвесторов, давайте-ка за это кто-нибудь ответит?". Я вообще не удивлюсь, если к концу года криптой можно будет спокойно расплачиваться в Корее.

newbie
Activity: 16
Merit: 0
Ребят, подскажите, стоит ли при таких просадках как сегодня,вкидываться в tether? По идее он должен сберечь сбережения в usd эквиваленте

Стоит, так ты сможешь зафиксироваться в долларах, но никто не знает куда сейчас крипта повернёт.
Если повернет, то понятно куда, но повернет ли?
  Поворачивать пока рано. Не все ещё в соплях. Даже здесь. Всё ещё впереди.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Ребят, подскажите, стоит ли при таких просадках как сегодня,вкидываться в tether? По идее он должен сберечь сбережения в usd эквиваленте

Стоит, так ты сможешь зафиксироваться в долларах, но никто не знает куда сейчас крипта повернёт.

будет расти, а нервные будут лечиться
sr. member
Activity: 445
Merit: 255

Jump to: