Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5744. (Read 19408078 times)

full member
Activity: 1498
Merit: 133
могут сами выставлять ордера и скупать по дешевке для блефа, так что бирже не слишком надо верить, проблема если хомяки будут продавать биток крупными партиями, надо держать его
full member
Activity: 1176
Merit: 116
10к пробили Cheesy
Уже 9к тестит
мда, такое ощущение что на раз пройдет

А где вы это смотрите? На финике 9,9k - ниже не было пока

Ок, да, жесть... Я смотрю финик с мобилы, у них приложение эргономичнее что-ли...

На бинансе всегда сильней проскальзывания
member
Activity: 602
Merit: 10
10к пробили Cheesy
Уже 9к тестит

Ок, да, жесть... Я смотрю финик с мобилы, у них приложение эргономичнее что-ли...
Представляю себе состояние новичков, тех кто заходил в биток по 15-17 тысяч и свято верил в его нескончаемый рост. Хоть бы самоубийствами дело не закончилось для кого-то.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
10к пробили Cheesy
Уже 9к тестит

member
Activity: 602
Merit: 10
9200 - красная зона
жара уже близко
Может пойти и ниже. Но выходить сейчас из него и поздно и не стоит. Через сутки с чем-то будем ловить его столь же высоко как и падали.
sr. member
А куда делась секта вангователей рипла по 10$ ? Вот же ваш рипл по 0,90$ - где вы все пропали?

Ну не знаю, кто по 10 ждал, я всего на 70 центов промахнулся - ждал на 4 ))
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
тем временем допечатывают тизер, 100 млн сегодня, 100 млн вчера, 50 млн позавчера
http://omnichest.info/lookupadd.aspx?address=3MbYQMMmSkC3AgWkj9FMo5LsPTW1zBTwXL
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
10к пробили Cheesy
Уже 9к тестит

sr. member
Activity: 452
Merit: 256
А куда делась секта вангователей рипла по 10$ ? Вот же ваш рипл по 0,90$ - где вы все пропали?
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
А объясните почему все валится вслед за битком, я понять не могу... У каждой монеты свой путь по сути, почему все так на биток реагирует? Выходит ктото когда то закупился а сейчас сливает ВСЕ альты чтоли? Не понимаю зависимости ВСЕХ альтов от битка...

почему, почему.. ты что, дальтоник, Скрипач - зеленый цвет от красного отличить не можешь?... молодой еще
sr. member
10к пробили Cheesy
Уже 9к тестит

full member
Activity: 546
Merit: 146
Во разошлись, льют без отскоков, кто-то днём говорил ниже 11 не пойдёт, а то фьючи остановят. Но это крипта, здесь всё по взрослому.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
10к пробили Cheesy
Уже 9к тестит
full member
Activity: 336
Merit: 180
Так я как раз о частниках говорю. Их автоматически могут только блочить. А вот доказывать приходится вживую с сотрудниками СБ и рассчитано это на какой то определенный процент случаев из всего объема. Не одно учреждение не сможет содержать такой штат чтобы у КАЖДОГО частника ВСЯКИЙ раз выяснять происхождение вносимого депозита.
Это работает не так. Создается протокол между узлами по обмену информации. Если из доверенного узла пришли деньги, то вопросов нет, т.к. это была задача того узла выяснить все ли чисто, а к тебе уже чистые деньги пришли. Соответственно, когда они приходят с бинанса, никому оно не нужно связываться с этим и тратить на это время.

А про роботов, которые заменяют живого специалиста, вникающего во все тонкости и нюансы при разборе конкретного случая конкретного клиента, я не слышал. Может ты уже такого придумал, сказочник?
А те же автоматические блокировки у сбербанка кто выполняет? Живой специалист, не верящий в сказки?

О, привет! тут треш такой, а ты где то лазишь Smiley
Читай внимательнее - я так и написал - робот сбера автоматически только блочит. Устранять блокировку - только вживую, нет таких роботов душевных и внимательных как сотрудник СБ)).
Про бинанс и остальные биржи - я думаю конфликтов никаких не будет. Отказаться от денег среднего класса криптанов с бинанса или еще откуда то - это глупо, это огромная, основная сила в крипте, кормовая база для китов если хочешь. А из них мало кто сможет вбелую доказать происхождение денег - из под матраса достал. у китов долго друг друга глодать не получится, хомяки все равно нужны. Если беловоротничковые биржи откажутся, эту нишу займут. Все равно будет промежуточный вариант бирж - и в законе и без проволочек.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
вчера был клиент на мой депо за наличку, жаль не продал(
Так знаки, братан Cheesy
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
вчера был клиент на мой депо за наличку, жаль не продал(
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
10к пробили Cheesy
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
9200 - красная зона
жара уже близко
8200
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Тронщиков на хае жалко больше всех.

когда падает альта, на ней тоже можно зарабатывать, продал - подождал - купил дешевле
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Тронщиков на хае жалко больше всех.
Jump to: